Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 10:58 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2986 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сакартвело
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 10:50 am 

Просто который раз уже замечаю поразительную немногословность так называемых независимых СМИ, типа "Эха", когда дело касается безобразий в,так называемых демократических странах, типа Грузии.

А с какого перепугу там были безобразия? Благодаря этим т.н. "безобразиям", все воры слиняли в края разноудаленные и в Грузии тишина и благолепие. Кто же вам мешает поступать аналогично со своим криминалитетом? Давите их и в России будет сплошная лепота с криминалом.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 10:52 am 

Это не пытки, а разъяснения, что преступления совершать "не есть карашо". Все в порядке, дышите глубже.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 12:24 pm 

Piligrim писал(а):
Это не пытки, а разъяснения, что преступления совершать "не есть карашо". Все в порядке, дышите глубже.
Я раньше слыхала версию, что воров в законе выдавили в Россию. Не?
Цитата:
Nico пишет:

2009 году арестовали моего друга детства. Обвинили в какой то херне, мол он подделал документ. (нотариально заверенный протокол собрания товарищества жильцов). Я досконально знаю его дело, ибо был на всех процессах, но не буду объяснять вам абсурдность обвинения. Не то место.

Он сидел в глданской тюрьме, в той что на кадрах. Когда он вышел, в беседе с глазу на глаз понурив взгляд он рассказал мне о процедуре «приветствия», которое выражается в избиении новоприбывшего арестанта. К своему стыду тогда я ему не поверил. Я же выдержанный «дарбазовец», борец за высокие идеалы. Я не поверил человеку которого знал с детства с которым всю школу за одной партой просидел. Вчера мне стало противно за самого себя. За то что был таким слепым придурком.

Если кто не в курсе поясню: Глданская тюрьма это по большей части не зона. В глдани в основном сидят не зеки а арестанты ожидающие суда. То есть там отбывают предварительное заключение. По сути это люди чья вина даже не доказана. Вся суть происходящего это поставить человека попавшего в их руки в неистерпимое положение и заставить до завершения суда пойти на процессуальную сделку. Избиваниями выбиваются деньги. Ибо загнанные, запуганные и подвергающиеся ежедневным унижениям заключенные умоляют свои семьи продать квартиры и оплатить т.н. «процессуальную сделку». Эти деньги идут не в карман садистам тюремщикам, эти деньги идут на специальный счет министерства юстиции. На этих кадрах не отдельный частный случай. На этих кадрах система. Система выколачивания денег из заключенных. Система созданная З. Адеишвили и Б. Ахалайа. Система которой вы тут рукоплескаете. Система, которой гордится Саакашвили.

Заплатил и мой друг. Семья продала квартиру собрала 40’000.00 долларов и 20’000.00 ларов и выкупила его. Немного о нем: Мой ровесник, 2 высших образования, Лектор ТГУ, отец двух детей, после 10 лет прожитых заграницей вернулся с женой англичанкой на родину ибо считал что нужен своей стране и что в ней что-то изменилось к лучшему. За пару месяцев до ареста у него скончался отец.
Это - самый промишистский форум изо всех, что есть в природе.

И потом. Достаточно сказать себе "это - нехороший человек. редиска. ему можно сунуть веник в зад". И всё. Можно совать КОМУ УГОДНО.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 2:56 pm 

Никто себе ничего не говорит. Они знают что это все ---хорошие люди, не редиски. Не со всякого редиски деньги возьмешь.
Это как менты в период борьбы с пианством---на бомжа в луже и не глянут, толку с ним возиться, а если зацурАть прилично одетого с легким запахом, и притащить в вытрезвитель, то с него и слупить можно за несообщение на работу и за чтоб отпустили....

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 3:17 pm 

Это не пытки, а разъяснения, что преступления совершать "не есть карашо".
"Разяснения" назначены судом в соответствии с законодательством?

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 5:17 pm 

Я раньше слыхала версию, что воров в законе выдавили в Россию. Не?
Это - самый промишистский форум изо всех, что есть в природе.

И потом. Достаточно сказать себе "это - нехороший человек. редиска. ему можно сунуть веник в зад". И всё. Можно совать КОМУ УГОДНО.

Правозащитный центр "Русский вердикт"

rusverdict@gmail.com; тел. 8-916-418-59-85; 111116, Москва, а/я 14, Барановскому А.А.

Официальный сайт «Русского Вердикта»

Даниил Константинов: «Независимо от того, кто оказался под судом – помогите чтобы людей не пытали».
3rd-Jul-2012 06:13 am
– То, что происходит со мной — не исключение, а яркое выражение общей системы. Фабрикация дел, связанных с «политикой», распространяется все шире. Выбивание признаний пытками — уже правило.

Мне повезло: я достаточно известен, и мои родные и друзья подняли шум сразу после задержания — так что мне лишь угрожали насилием, но пытать не решились. Но в СИЗО я встретился с «политическими» узниками, которых пытали, заставляя давать показания на себя и других. Обычные методы пыток — избиение, удушение с помощью противогаза или пакета на голове, воздействие электротоком на гениталии. Так, электротоком пытали моего сокамерника Юрия Тихомирова. Как правило, пытки применяются в первые дни, даже часы после задержания: даже не в изоляторе, а в машине по пути в изолятор — там, где никто не может этому помешать. Еще один прием — угрозы в адрес близких людей задержанного или пытки, применяемые к ним. Так (продолжает он), девушку другого моего сокамерника, Ивана Асташина, у него на глазах били по голове пластиковой бутылкой с водой, пока она не потеряла сознание — после чего он подписал все, что от него потребовали.
Истинность показаний, добытых таким образом, никого не интересует. Дальше, опомнившись, человек отказывается от показаний, данных под пытками — но поздно: дело строится на тех признаниях, что из него выбили, и на показаниях подготовленных полицией «свидетелей».

Я прошу правозащитников и общественность ставить каждое громкое дело, особенно с «политическим оттенком», на индивидуальный контроль. Независимо от того, кто оказывается под судом, в каких преступлениях они обвиняются, насколько нам приятны или неприятны их взгляды — просто помогите сделать так, чтобы их не пытали. Обращайте внимание на «громких» обвиняемых немедленно после задержания. Выясняйте, где они. Налаживайте связь с ними и с их родственниками, посещайте их в тюрьме, подавайте запросы об их судьбе. Вы, правозащитники, лучше меня знаете, что надо делать.
И еще одно: нельзя «бросать» людей после того, как им вынесен приговор. Для многих здесь начинается самое страшное. Во многих зонах новичков «ломают», по тем или иным соображениям. Многодневные избиения, постоянный карцер, поистине страшные условия… и при этом человек совершенно одинок, потому что после суда общественность теряет к нему интерес.
Необходимо связываться с правозащитниками и общественными комиссиями, имеющими право посещать тюрьмы в регионах, налаживать с ними сотрудничество, добиваться, чтобы они посещали новоприбывших на зону «политических» и следили за их судьбой.

Из-за решетки многое видится иначе. Разногласия, которые на воле казались очень важными, здесь теряют смысл. Люди, объединенные общей бедой, уже не делят друг друга на «правых» и «левых», «наших» и «ненаших», не выясняют, кто «настоящий политзек», а кому «так и надо, пусть сидит». Все мы в одной лодке. И я прошу наших политических лидеров не забывать о нас — и оставить распри и научиться действовать заодно, хотя бы когда речь идет о нас, политзаключенных.

Даниил Константинов на суде по продлению содержания под стражей 02 июля 2012 года.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 5:22 pm 

Русская тюрьма: Пытки, изнасилования, издевательства, унижения, террор
Издевательства и пытки в тюремном ведомстве России носят системный характер, заявляют правозащитники. Журнал «Огонек» пишет о центре пыток в Петербурге и Ленинградской области России.

Конвейер пыток был организован Главным управлением ФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Заключенных избивали, нанося удары в том числе по половых органах, совершали с ними насильственные акты сексуального характера шваброй, приказывали другим заключенным унижать их.

Издевательства осуществляли первый заместитель начальника ГУ ФСИН генерал Маленчук, первый заместитель начальника ГУ по оперативной работе полковник Бычков, начальник оперативного управления подполковник Типель, его заместитель полковник Балоболко, начальник отдела противодействия преступным группировкам майор Петров, начальник отдела розыска майор Березкин, начальник исправительной колонии I 47 / 6 подполковник Гаврилов, его заместитель майор Хачикян.

Пытки снимали на видео, а кадры посылали близким трупах, чтобы получить взятки за их условно-досрочное освобождение. В Бычкова в сейфе была изъята целая папка видеодисков с записями пыток.

Впоследствии Бычков и Типель были задержаны, их лишили специальных званий и приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима.

За вымогательство и пытки к трем годам тюрьмы приговорены и начальника управления следственных изоляторов подполковника Довгополова, сообщника Типеля. Сейчас под следствием находится еще 10 сотрудников питерского ГУ ФСИН, в том числе и руководители.

«Но целый ряд подобных преступлений, совершенных сотрудниками ГУ ФСИН, остались пока нераскрытыми по объективным и субъективным причинам», - пишут родственники жертв пыток.

Начальник питерского ГУ ФСИН Владимир Маленчук - один из 20 региональных руководителей системы, которых власти РФ сняла с должности в конце прошлого года. «Но это снятие, похоже, пока формальное - в связи с началом реформирования структур ФСИН. Неужели у генерала Маленчука, руководивший командой садистов в погонах, еще остается шанс порулить? », - Опасаются авторы.

В Санкт-Петербурга Владимир Маленчук служил в Калининградской области, а еще раньше - в Кемеровском и Челябинском департаментах ФСИН. Челябинская адрес ныне печально известна - следственными органами в пытках и убийствах обвинены его недавние руководители. Обвинение, в частности, предъявлены начальнику Челябинского ГУ ФСИН генерал-майору Владимиру Жидков, а также начальнику управления безопасности этого ГУ ФСИН майору Евгению Афанасьев и начальнику оперативного управления майору Андрею Шилин.

Полковник-садист умел довести до слез даже видавших увяьзнених.

Осужденный полковник Бычков, например, постигал азы работы младшим офицером в том же Челябинске, ачине майора запомнился заключенным Калининграда своими изощренными издевательствами: он, как утверждают, распорядился во время обысков выбрасывать иконы и срывать в зэков цепочки с крестиками.

Кроме того, в качестве наказания за жалобы на начальство перед строем заключенных показательно расстреляли кошек, обитавших на зоне. Рассказывают, что даже бывалые зэки при этом плакали.

Пока не прозвучал скандал, все упомянутые высокопоставленные офицеры ФСИН считались кадрами, подающих особые надежды. Осужденный за садизм Бычков, например, был признан лучшим работником в системе ФСИН, и только арест помешал ему сделать очередной карьерный шаг - его ждал пост начальника службы исполнения наказаний в Курганской области.

Даже после приговора суда садисты из команды Маленчука не чувствуют себя обделенными ведомственной заботой: например, Бычков обосновался в госпбслугу Тихвинском изолятора и даже, по слухам, на Новый год был отпущен домой. Ему и его сообщнику Типелю после кассации вернули звание.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 5:47 pm 

Анка - как Вы не понимаете - во-первых никто не отрицает ужасающие условия содеражания заключённых, пытки и изнасилования в российских тюрьмах. А во-вторых - там-же ГеБешник и вор Путин, не так-ли, это в отличии от ахкакогопрезидента, светоча демократии Мишико. Кстати - министр внутренних дел Грузии снят / подал в отставку.
Я-бы нашел всё про содержание Вадима Василенко в американской тюрьме (скоро уже 7 лет сидит В ПРЕДВАРИЛОВКЕ), про прессинг, издевательства охраны и тп - лень, да и всё-равно не дойдёт...

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 7:57 pm 

У меня появилось смутное предчувствие, что Анку вот-вот пошлют вслед за веником.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 10:22 pm 

Да нет,куда уж мне- бывшей простой советской учительнице музыкальной школы.
Просто не нравится мне что за единичный случай взялись те.ктто постоянно этим знамается и мочут грузин.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 11:19 pm 

Да нет,куда уж мне- бывшей простой советской учительнице музыкальной школы.
Просто не нравится мне что за единичный случай взялись те.ктто постоянно этим знамается и мочут грузин.

А "мочут" ---это куда?

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 11:33 pm 

Эту статью точно Анка писала...Или Джамшуд:
Пытки снимали на видео, а кадры посылали близким трупах,
В Бычкова в сейфе была изъята целая папка видеодисков с записями пыток.
Впоследствии Бычков и Типель были задержаны, их лишили специальных званий
За вымогательство и пытки к трем годам тюрьмы приговорены и начальника ( :D )управления следственных изоляторов подполковника Довгополова, сообщника Типеля.
В Санкт-Петербурга Владимир Маленчук служил в Калининградской области,
Челябинская адрес ныне печально известна
генерал-майору Владимиру Жидков, а также начальнику управления безопасности этого ГУ ФСИН майору Евгению Афанасьев и начальнику оперативного управления майору Андрею Шилин.
Полковник-садист умел довести до слез даже видавших увяьзнених.
все упомянутые высокопоставленные офицеры ФСИН считались кадрами, подающих особые надежды.
например, Бычков обосновался в госпбслугу Тихвинском изолятора
.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 11:35 pm 

У меня появилось смутное предчувствие, что Анку вот-вот пошлют вслед за веником.

Да нет, там уже веники и швабры.
Неплохо бы Вам, как атташе, продумать и порекомендовать иное место..... :butch:

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 11:43 pm 

Какое ей ещё "иное место". Веники и швабры нужны Анку подпирать.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 11:56 pm 

Леди, что-то Вас редко видно. Вы нам изменяете?

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 12:05 am 

Дык учебный же год у меня.
Я б к тому, кто программу по математике писал, веник-то и применила...

Натан писал(а):
Эту статью точно Анка писала...Или Джамшуд:
С этого сайта. Похоже, древние укры открыли для себя гугло-перевод.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 12:11 am 

Учеба ---это святое... А учебник что---сложный череcчур, или просто дурацкий, как у Задорнова?

Последний раз редактировалось Натан Пт сен 21, 2012 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 12:52 am 

Дурацкий. Начали в прошлом годе учить доли (половина, треть и т.д.) - переключились на комбинаторику, не перейдя к дробям. " А найдите-ка, дети, количество пятизначных чисел, делящихся на 5". Типа того. Зачем, я спрашиваю? Закончили комбинаторику - начили изучать степени. Из рассмотрения, естественно, выпали дробные и отрицательные степени, т.к. понятие отрицательного числа ещё не давали и дроби не доучили. Бросили степени, щас опять взялись за дроби. Дали понятие наименьшего общего кратного и наибольшего делителя. Для чего - непонятно, потому что приводить дроби к одному знаменателю их ещё не учили. Бросили дроби, щас проценты щитаем. Простые задачи решают в школе, а требующие нестандартного подхода задают на дом. А дома, как мама ни объясни - всё "неправильно". А у мамы просто в башке перемешалось, где они что проходили, а где селёдку заворачивали.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 1:04 am 

Абу Грейб какой-то.

СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 1:38 am 

Вложение:
79255105_large_x_c4f4b5bd.jpg
79255105_large_x_c4f4b5bd.jpg [ 99.63 Кб | Просмотров: 6127 ]

А вот еще лучче:
http://tomsk.fm/watch/159755

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2986 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов