Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт июн 23, 2026 1:24 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США. Предвыборная кампания.
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 12:53 pm 

-Сердишься? Сердись -
выбирать между балбесами, фошиздами и балбесами-фошиздами - сложная задача. Так ты за фошызда или за негритянского стросс-кана?
-Если бы ваш фошызд фошыздел только за родимую сторонку, мне б и пофигу. Я ж не могу его спросить, почему у него все гондурасы разом зачесались.

-Я сержусь? С чего бы?Барса уже сыграла.Просто констатирую факт, что у тебя магнитные бури.
Ну или гондурасишь слегка.
-Конечно сложная.
Но у вас задача сложнее - как выбрать президента Путина в президенты.
Это очень сложная задача, не хухры-мухры.
Не каждый народ на такое способен.
-Не все .Ваш гондурас пока не зачесался.Боишься что зачешется?
Не нервничай.Я им в госдепе твой адрес дал, когда бонбить будут, по тебе не станут.
-Негритянский кан стросс - совсем не кан.
Читай нормальную прессу, не ПионЭрскую Правду и не то что Виталий сюда таскает.

-Ты лучше расскажи когда у вас снова пятую графу введут?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 1:26 pm 

V.P. писал(а):
-Я сержусь? С чего бы?Барса уже сыграла.Просто констатирую факт, что у тебя магнитные бури.
Ну или гондурасишь слегка.
Cердишься, сердешный. Или это влияние непогоди в Иллинойсе и окрестностях на подкорковые центры, вызывающие беспокойство.
Цитата:
-Конечно сложная.
Но у вас задача сложнее - как выбрать президента Путина в президенты.
Это очень сложная задача, не хухры-мухры.
Не каждый народ на такое способен.
У нас задача гораздо проще, если подумать. Но это - если подумать. А ты не подумал.
Цитата:
-Не все .Ваш гондурас пока не зачесался.Боишься что зачешется?
Не нервничай.Я им в госдепе твой адрес дал, когда бонбить будут, по тебе не станут.
Зачесался, друг мой Вова. Не то, чтоб боюсь, но неприятно. Кстати, я б на твоём месте тоже опасалась, ибо когда нас бомбить будут, то и вас непременно станут. А свой адрес ты мне так и не дал.
Цитата:
-Негритянский кан стросс - совсем не кан.
Читай нормальную прессу, не ПионЭрскую Правду и не то что Виталий сюда таскает.
Так и французский - тоже, вроде, не очень. Не это главное. Главное - ворота дёгтем намазать.

Цитата:
-Ты лучше расскажи когда у вас снова пятую графу введут?
К нам собрался, штоле? Да просто напиши себе на лбу фломастером "бабай нерусский", на пузо - магендовид, а на голову - кепку-аэродром. И пятая графа не нужна.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 1:50 pm 

Cердишься, сердешный. Или это влияние непогоди в Иллинойсе и окрестностях на подкорковые центры, вызывающие беспокойство.
У нас задача гораздо проще, если подумать. Но это - если подумать. А ты не подумал.
Зачесался, друг мой Вова. Не то, чтоб боюсь, но неприятно. Кстати, я б на твоём месте тоже опасалась, ибо когда нас бомбить будут, то и вас непременно станут. А свой адрес ты мне так и не дал.
Так и французский - тоже, вроде, не очень. Не это главное. Главное - ворота дёгтем намазать.

К нам собрался, штоле? Да просто напиши себе на лбу фломастером "бабай нерусский", на пузо - магендовид, а на голову - кепку-аэродром. И пятая графа не нужна.
-У нас действительно непогода, но я не могу сердиться по определению когда Барса выигрывает.Даже в непогоду.
-Да я вообще никогда не думаю.Вот и не подумал, что у вас может быть что-то проще чем у нас.
И представляется мне, что ты ошибаешься.Из одного президента выбрать намного сложнее.Если выбирать.
-И нас будут. Не сомневаюсь.
Адрес я давно написал в какой-то теме, не точный, но гэбня разберется.
Повторю- Деревня Арлингтон Хайтс.Вове.
-Намазали.Но вроде как отмазался.Там вообще интересная история вырисовывается.
Виталий тоже ПионЭрскую правду читает, потому не знает, что одна из злостно изнасилованных уже забеременела от какого-то бизнесмена, потом с ним судилась на предмет признания папашетсва.И с работы ее выгоняли раз 10 по той же причине.
А еще она живет в многоквартирном, элитном, доме в котором проживает, на минуточку, главный советник Обамы.
-Да я почти так и хожу. Тока фломастером не пользуюсь - мыться не люблю.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 2:05 pm 

-Не можешь, а сердишься.
-Нет, я не ошибаюсь. Тут всё достаточно благоразумно вырисовывается. По крайней мере, на данный момент. Если Вовочка никакой фортель не выкинет, конечно.
-А, по крайней мере, благоразумие не отказывает, как Эххидику в соседней теме. Уже хорошо. Благоразумного мальчика гебня, возможно, бомбить и не будет. А я словечко замолвлю - так и вовсе не будет. Но хорошо ли будет мальчику одному рядом с дымящимися развалинами Чикаги?
-Да меня достала эта сантабарбара, я и не интересовалась, чем там закончилось. Искушаемая, гришь, не была чиста и непорочна, как белая лилия? Так почему тогда гришь, что не стросс-кан? Типичный стросс-кан. У него такая же постадавшая была.
-И правильно. За одним "но": использование фломастера вовсе не означает необходимости мыться.
Ну, не нравится фломастер, так обратись в тату-салон. Есть в твоей Хаитсовке тату-салон?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 2:44 pm 

-Не можешь, а сердишься.
-Нет, я не ошибаюсь. Тут всё достаточно благоразумно вырисовывается. По крайней мере, на данный момент. Если Вовочка никакой фортель не выкинет, конечно.
-А, по крайней мере, благоразумие не отказывает, как Эххидику в соседней теме. Уже хорошо. Благоразумного мальчика гебня, возможно, бомбить и не будет. А я словечко замолвлю - так и вовсе не будет. Но хорошо ли будет мальчику одному рядом с дымящимися развалинами Чикаги?
-Да меня достала эта сантабарбара, я и не интересовалась, чем там закончилось. Искушаемая, гришь, не была чиста и непорочна, как белая лилия? Так почему тогда гришь, что не стросс-кан? Типичный стросс-кан. У него такая же постадавшая была.
-И правильно. За одним "но": использование фломастера вовсе не означает необходимости мыться.
Ну, не нравится фломастер, так обратись в тату-салон. Есть в твоей Хаитсовке тату-салон?
-Как же я сержусь, если не могу сердиться.Противоречие.
-Благоразумно - не всегда легче, иногда сложнее.Как в вашем случае.
Не выкинет Вовочка фортель.Не позволят.
-Нормально будет.Я в Чикагу езжу тока когда Пол приезжает или Барса.А вот ты че делать будешь без Кремля?
-Изнасилованная вспомнила об изнасиловании через 14 лет после изнасилования.Ей сын сказал -надо звонить, маммммма.
-Не знаю.Может и есть, а может и нет.У нас приличная деревня.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 9:42 pm 

Цитата:
-Изнасилованная вспомнила об изнасиловании через 14 лет после изнасилования.

А почему Вас не удивляет, что чуть-ли не седые мужики, вспомнили, как 30 лет назад их пастор на коленки сажал, и пасторов засудили?
Или вот с тем-же Строс-Каном - вторая-то писательница - тоже через 10 лет вспомнила. С тем-же, как его, режиссёром - тоже самое...
Наверно, приставания / изнасилования такую имеют суть - забывают сначала, а потом вспоминают.
И опять - ДЕЛО НЕ В ЭТОМ. Дело в том, что Кейн этот сначала сказал, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО, потом сказал, что МОЖЕТ БЫЛО, НО НЕ ПОМНИТ, а потом сказал, что ДА - БЫЛО, НО РЕШИЛ ТОГДА, ЧТО НИЧЕГО СТРАШОГО.
Меньжуется сильно, да? И чё - нужен такой президент, без кишок?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 2:24 am 

V.P. писал(а):
-Как же я сержусь, если не могу сердиться.Противоречие.
-Благоразумно - не всегда легче, иногда сложнее.Как в вашем случае.
Не выкинет Вовочка фортель.Не позволят.
-Нормально будет.Я в Чикагу езжу тока когда Пол приезжает или Барса.А вот ты че делать будешь без Кремля?
-Изнасилованная вспомнила об изнасиловании через 14 лет после изнасилования.Ей сын сказал -надо звонить, маммммма.
-Не знаю.Может и есть, а может и нет.У нас приличная деревня.
-Как "не могу больше есть, а всё жру", как "через немогу, но выпью".
- Зато благоразумно всегда благоразумнее. Я после нашего крайнего президента даже помазать на царство Великого Пу согласилась бы. Но вот это как раз сложнее, а выбрать уж как-нибудь выберем.
-Ну, если самому здравый смысл не подсказывает, то добавлю, что и Барсы не будет. И бараньих ножек, и кошерного вина. И много чего ещё. Будешь собирать грибы с нуклидами и пожирать сырыми.
-Праильно сына сказал. Ишь, какой-то пиццепёк, да ещё и не wasp, насильничает маму. И бесплатно, небось. И пачиму не стросс-кан? Про того какая-то хранцузская интервьюэрша тоже рассказывала в стиле "помню, я ещё молодушкой была". Ей, правда, мама велела, а не сын. И не снасильничал подлец, а только хотел. Но так хотел, что у жертвы по сю пору моральная травма не прошла.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 8:01 am 

этот товарищ - Рик Перри - свое отыграл

Ндааа... посмотрела я дебаты.. Думала, что по уровню развития интеллекта с Сарой-нашей-Пэйлин не сравнится никто.. Оказалось, есть люди ещё круче.

Понравился один из комментариев в колонке MSN news, где это видео с провалом Перри висело несколько дней -

THAT was not a debate. THAT was not about the economy. THAT was a preview of carnage. Not a trace of the Party of Lincoln remains in this insane caricature of the Republican Party. Eight candidates ranging from the "What is this guy doing here?" Huntsman, to the lunatic Rick Perry leave no doubt the G.O.P. is devoid of both heart and soul.

You watch this spectacle in stunned disbelief. What would be hyperbole in a sane world, is merely business as usual for this crowd. The remedy for the sagging economy brings to mind the old joke, "How to be a millionaire". First, you get a million dollars........ Over and over we heard how we needed a strong economy. First, you need a strong economy. We'd have a strong economy, but government hates business. Government loves failure and Democrats love government.

....when it comes to economic answers, they have the mental equivalent of a function key. "How would I fix the economy? Let's see, I believe that's F9. Yes, cut taxes on the rich and raise them on the poor." Cain has a slightly more detailed function key. "Shut up! I have a bold plan....very, very bold. Cut taxes on the rich and beat the living crap out of the poor." Perry has one single key for everything. "Just gimme a chainsaw." Romney actually has two function keys - F6 and F7. One is flip, the other is flop.

На этом фоне Обама прям таки смотрится интелектуалом-мыслителем, мать его. Похоже, что альтернативы ему на следующий срок нет.. Ужос.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 10:23 am 

Мое мнение - и Ромни, и Кейн, и Гингрич, и Перри были бы лучшими президентами, чем Обама по одной простой причине - они НЕ хотят развалить Америку.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 12:13 pm 

Дык и Горби не хотел.Само собой получилось.Вернее он хотел углобить,а получилось угробить. Потому как нет хужее чем дурная голова "кормчего" в кризисные времена.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 12:45 pm 

Горби хотел оставить Союз территориально-административно, но политически и экономически он, как раз, хотел Союз изменить ("угробить"), что он и сделал.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 5:15 am 

Кейн после скандала откатился на третью позицию, Теперь Гингрич, вроде... Но на него-то компромат ещё хуже, чем на Кейна. Он и с женщинами тоже вольно поступал, и жену, больную раком бросал, и даже, как спикер парламента был наказан и заплатил штраф (около 300000$) за то, что пытался скрыть доходы от налогов. Ы.е. этот человек НЕ ХОЧЕТ угробить Америку, да? А тут гуру наш сказал, что он понимает, что президентом не станет, а просто использует требуну дебатов для высказывания неких мыслей...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 10:19 am 

Ндааа... посмотрела я дебаты.. Думала, что по уровню развития интеллекта с Сарой-нашей-Пэйлин не сравнится никто.. Оказалось, есть люди ещё круче.
На этом фоне Обама прям таки смотрится интелектуалом-мыслителем, мать его. Похоже, что альтернативы ему на следующий срок нет.. Ужос.

Вспомнилось(с), как на Том(с) все прям восхищалися красотою Сарым Пэйлин....Типа ---"а зато она красивая" ... :D и разрешит многа аружия носить. О май гад! Зачем оно им...

.Обама вам еще покажется счастливым будущим. :sp
Цитата:
Мое мнение - и Ромни, и Кейн, и Гингрич, и Перри были бы лучшими президентами, чем Обама по одной простой причине - они НЕ хотят развалить Америку.
Ага, а О'Бама хочет. И Кеннеди---коммунист... :sp А Чарли Чаплин еврей.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 10:56 am 

О'Бама хочет
А Чарли Чаплин еврей

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:30 am 

О'Бама хочет
А Чарли Чаплин еврей

Может случиться и так, что Обама не хочет развалить США, но,таки, делает очень много для их развала, а Чаплин вааще-то и НЕ ЕВРЕЙ совсем, а просто умный и талантливый. :~~

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 1:18 pm 

О'Бама хочет
А Чарли Чаплин еврей

Ну-ну.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 1:50 pm 

Ну, с одной стороны, мамашу чаплиновскую звали Ханна, что наводит на подозрения...но с другой стороны, папаша его был алкоголик, значит - евреем он быть не мог.

А Обама-то, может, и не стремится развалить Америку пер се, но только потому, что он в прынцыпе, как оказывается, ниче про нее не знает. Ни сколько в ней штатов (он-то твердо знал, что посетил 57), ни в какой части света этая Америка находится - от-то точно знает, что Гавайи это Азия...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 8:06 pm 

Если учесть, что вышли "quarters" (25c) для Доминиканы, Вирджинских островов и пр, то 57 штатов - это не предел.
А если ещё вспомнить, что Австралия, например участвует в отборочных матчах по футболу среди стран АЗИИ, то Обама не так далеко ушел от истины по поводу Гаваев.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 8:17 pm 

Ну, с одной стороны, мамашу чаплиновскую звали Ханна, что наводит на подозрения...но с другой стороны, папаша его был алкоголик, значит - евреем он быть не мог.

А Обама-то, может, и не стремится развалить Америку пер се, но только потому, что он в прынцыпе, как оказывается, ниче про нее не знает. Ни сколько в ней штатов (он-то твердо знал, что посетил 57), ни в какой части света этая Америка находится - от-то точно знает, что Гавайи это Азия...

-А Пейлин ховут Сарой.Но она точно не Чаплин еврей.
-Намекиваете, что евреев алкоголиков не бывает?Не факт.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 9:58 pm 

Ну, то что Чаплин никакой не еврей я знаю. Так же как и что Кеннеди не коммунисты. :sp Просто завывания о том, что Обама хочет разрушить Америку --из той же области и того же уровня.
Кстати, а помнит кто-то---за что и почему Чаплина евреем называли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов