Cердишься, сердешный. Или это влияние непогоди в Иллинойсе и окрестностях на подкорковые центры, вызывающие беспокойство.
У нас задача гораздо проще, если подумать. Но это - если подумать. А ты не подумал.
Зачесался, друг мой Вова. Не то, чтоб боюсь, но неприятно. Кстати, я б на твоём месте тоже опасалась, ибо когда нас бомбить будут, то и вас непременно станут. А свой адрес ты мне так и не дал.
Так и французский - тоже, вроде, не очень. Не это главное. Главное - ворота дёгтем намазать.
К нам собрался, штоле? Да просто напиши себе на лбу фломастером "бабай нерусский", на пузо - магендовид, а на голову - кепку-аэродром. И пятая графа не нужна.
-У нас действительно непогода, но я не могу сердиться по определению когда Барса выигрывает.Даже в непогоду.
-Да я вообще никогда не думаю.Вот и не подумал, что у вас может быть что-то проще чем у нас.
И представляется мне, что ты ошибаешься.Из одного президента выбрать намного сложнее.Если выбирать.
-И нас будут. Не сомневаюсь.
Адрес я давно написал в какой-то теме, не точный, но гэбня разберется.
Повторю- Деревня Арлингтон Хайтс.Вове.
-Намазали.Но вроде как отмазался.Там вообще интересная история вырисовывается.
Виталий тоже ПионЭрскую правду читает, потому не знает, что одна из злостно изнасилованных уже забеременела от какого-то бизнесмена, потом с ним судилась на предмет признания папашетсва.И с работы ее выгоняли раз 10 по той же причине.
А еще она живет в многоквартирном, элитном, доме в котором проживает, на минуточку, главный советник Обамы.
-Да я почти так и хожу. Тока фломастером не пользуюсь - мыться не люблю.