Я тоже смотрел вчера мутный глаз.
Путин возмущался не тем что преступления были совершены на американской земле а преднамеренной войной против Зеппа, что очевидно и действиями нашей страны за рубежом когда иностранных граждан хватают в Европе.
Как видно мы смотрели разные программы.
Российский Баб Яг возмущался именно тем, что ФБР расследует дело которое по меннию Баб Яга не подлежит юридикции Минуста и ФБР, потому что якобы преступления были соверсшены не на американской земле и не американскими гражданами.
Там вверху есть все данные на то, что преступления совершены лица работавшими или работающими в большинстве своем в организациии Конкааф.Если не знаете в гугляндии все написано.
Проблема в том, что товарисЧ Баб Яг соврал, преднамеренно или ему данные не те подсунили, не суть важно.
Важно, что соврал.
Штаб -квартира Конкааф находится в Майями, офисы в НЙ, все бабки и решения примнимались на америкаснкой земле.
США имеет полное правлоо вить и судить этих людей.
Цитата:
Весьма странное соглашение с Швейцарской прокуратурой которая однажды лоханулась с Михасем и даже заплатила ему деньги.
Понятия не имею кто такой Михась и какое отношение он имеет к ФИФА , к футболу и к этой теме.
Асанж, Сноуден, Бут - в огороде бузина( царство ему небесное, в Киеве непонятно что.
Это ж надо умудриться смешать все в кучу.
Цитата:
Что он соврал?
В том, что заявил на весь мир, что преступления не совершались на американской земле.
Цитата:
Он же сказал - у меня есть на это свое мнение.
Это у меня есть мнение, которое ни на что не влияет.
С Баб Ягами это немного по другому обстоит.
Цитата:
Я конечно понимаю Му5С который днем и ночью сидит в поисках росвранья и от этого стал параноидален но Вы VP вроде бы в этом замечены не были.
Хамить не надо.
Я могу нахамить так, что вы вылетите отсюда быстрее, чем отсюда убрали Пуха.
Параноик тот, кто во всем что происходит в мире видит происки злобных штатов против России.
И как бы че сделать, чтоб ЧМ у России забрать.
Аж с 2011 года об этом мечтают.
Цитата:
Вы тоже уверены что время выбранное для этой операции случайно?
И будете ли Вы удивлены если в конце концов Россия останется без ЧМ?
Мне совершенно наплевать на выбор времени операции.
Вы и подобные вам совершенно не понимают, что Блаттера при всем желании убрать невозможно.
Это должно произойти какое-то чудо чтобы его не переизбрали.
Поэтому вопли Баб Яга только для внутреннего применения и чтоб в очередной раз кинуть камень в США.
Не отнимут ЧМ у России, хорошо, отнимут тоже неплохо.
Меня больше волнует, чтоб не пересмотрели Copa America Centenario-2016, вот это меня волнует.