Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 11:44 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 2:06 pm 

Friday, May 29, 2015
8:00pm New Zealand vs Ukraine

Saturday, May 30, 2015
11:00pm Argentina vs Panama …
11:00pm USA vs Myanmar

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 2:10 pm 

А Зеланды не шумят что злобные американы спецом всех арестовали чтобы сорвать чемпионат?

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 2:39 pm 

А Зеланды не шумят что злобные американы спецом всех арестовали чтобы сорвать чемпионат?

Вроде пока не шумят.
Но могут.

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 2:41 pm 

Ждут, гады, когда Украина им вставит...

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 5:27 pm 

В кои века посмотрел сегодня программу Время.
Хотелось узнать, че еще сочинили о Фифе российские СМИ.
И вдруг вылезает главный Баб Яг, который против.
Бла-бла-бла о том какие американцы нехорошие, за незд на Фифу и Блаттера лично, а затем вдруг заявляет, что американцы не имели права на свои действия патамушта, внимание - патамушта преступления были совершены не на американской земле.
Понятно, что Баб Яга подставили его же советники, но все рано ложь в эфире от самого правдивого Баб Яга в мире как-то не комильфо.

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 7:38 pm 

Вы тоже верите в "вот приедет барин"?!?
Да он сам даст фору любым советникам по части "лжи в эфире"..

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 9:10 pm 

Вы тоже верите в "вот приедет барин"?!?
Да он сам даст фору любым советникам по части "лжи в эфире"..

В данном случае верю.

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 9:28 pm 

что особенного в данном случае?

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 9:58 pm 

что особенного в данном случае?

Это футбол и одновременно юриспруденция.
Надо быть знатоком и того и другого или почитать статьи на эту тему или выдержкии из статей подготовленные советниками.
Я не юрист, но я много лет слежу за футболом, читаю на аглицком и русском, сам себе советник и глобальными делами типа оттяпывания плохолежащего полуострова у соседа не занимаюсь.
Поэтому у меня есть время и желание разобраться в вопросе.
А у Баб Яга нет.
И обычно советники или помощники делают компиляцию по газетам, докладам разных контор и кладут выдержки на стол Баб Ягу.
Обычная практика везде.
Его советники проморгали тот факт, что преступления таки были совершены на американской земле.
Ну или ихний Баб Яг намеренно соврал, но я сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 10:00 pm 

Скандал в ФИФА в вопросах и ответах

Вот тут довольно-таки интересный обзор происходящего.

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 10:10 pm 

Цитата:
Пять причин, по которым "дело против ФИФА" находится в американской юрисдикции.

Основная часть претензий американской прокуратуры и ФБР относится к деятельности футбольных функционеров в Западном полушарии. В центре расследования - Concacaf (Конфедерация футбольных ассоциаций Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна).

Штаб-квартира Concacaf находится в Майами. Один из важных офисов - в Нью-Йорке.

Ключевая фигура расследования - Чак Блейзер, задержанный еще в 2013 году (бывший глава Concacaf, представитель США в ФИФА и в прошлом один из влиятельнейших членов исполкома). Блейзер - американский гражданин. В группе обвиняемых еще несколько американцев: Еухенио Фегередо, Дэрил Уорнер и Аарон Дэвидсон.

Все обвиняемые, как заявляет ФБР, использовали для своих незаконных операций американскую финансовую систему. Прокуратура официально выступила с претензиями к компаниям, зарегистрированным в США (то, что их материнская компания базируется в Латинской Америке, не имеет значения).

Часть серьезных подозрений, судя по всему, относятся к подготовке Copa America Centenario, который должны принять США.

Расследование возможных нарушений при выборе стран-хозяек чемпионатов 2018 и 2022 года американцев прямо не интересует.

Это дело открыто швейцарской прокуратурой, которая, впрочем, сотрудничает с американцами, так как основные подозреваемые по американскому делу в 2010 году были членами исполкома и принимали участие в голосовании.

Кто может передайте Путину, чтоб фуфло своим гражданам больше не впаривал.

Copa America Centenario, - это то, что должно быть в следущем году в США.
Буdeт ли теперь?

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 10:25 pm 

...

я не сомневаюсь - вранье стало отличительной чертой правительства россии, включая ихнеевсё (а точнее, начиная с ихнеговсего). Об этом свидетельствуют более чем многочисленные примеры вранья за последние годы, особенно за 2014 и 2015. И многочисленные награды за враньё из рук ихнеговсего.
Не надо быть знатоком футбола и международного права чтобы этого не видеть.
Достаточно не врать.

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 11:45 pm 

к вопросу о:

Цитата:
..Согласно американским законам, Минюст обладает широкими полномочиями по возбуждению дел в отношении иностранных граждан, проживающих за рубежом. Этим правом американские прокуроры не раз пользовались в международных делах о терроризме. Дело может быть возбуждено из-за малейшей связи с американской компанией – начиная с банка, через который проводились платежи, вплоть до интернет-провайдера, услугами которого пользовались обвиняемые.

Договор Швейцарии с США необычен тем, что он дает швейцарским властям право отказать в выдаче лиц, подозреваемых в налоговых преступлениях, однако если обвинение касается уголовного права, швейцарцы согласились передавать людей для расследования судебным властям США...

кому не лень разбираться:
https://www.fas.org/sgp/crs/misc/94-166.pdf

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 4:57 am 

Это футбол и одновременно юриспруденция.
Надо быть знатоком и того и другого или почитать статьи на эту тему или выдержкии из статей подготовленные советниками.
Я не юрист, но я много лет слежу за футболом, читаю на аглицком и русском, сам себе советник и глобальными делами типа оттяпывания плохолежащего полуострова у соседа не занимаюсь.
Поэтому у меня есть время и желание разобраться в вопросе.
А у Баб Яга нет.
И обычно советники или помощники делают компиляцию по газетам, докладам разных контор и кладут выдержки на стол Баб Ягу.
Обычная практика везде.
Его советники проморгали тот факт, что преступления таки были совершены на американской земле.

Я тоже смотрел вчера мутный глаз.
Путин возмущался не тем что преступления были совершены на американской земле а преднамеренной войной против Зеппа, что очевидно и действиями нашей страны за рубежом когда иностранных граждан хватают в Европе.
Весьма странное соглашение с Швейцарской прокуратурой которая однажды лоханулась с Михасем и даже заплатила ему деньги.
Путин ничего не врал так как высказал свое частное мнение на которое как любой человек имеет право.
Наверное он мог бы рассказать и про Бута которого буквально выкрали в Тайланде.
И он привел примеры Сноудена и Ассанджа.
Что он соврал?
Он же сказал - у меня есть на это свое мнение.
Я конечно понимаю Му5С который днем и ночью сидит в поисках росвранья и от этого стал параноидален но Вы VP вроде бы в этом замечены не были.
Вы тоже уверены что время выбранное для этой операции случайно?
И будете ли Вы удивлены если в конце концов Россия останется без ЧМ?

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 6:19 am 

Цитата:
...In other words, this isn't just a case of a federal prosecutor aggressively targeting conduct overseas. This is a case in which US individuals and a US company conspired to commit crimes with foreign co-conspirators, using US financial institutions, in order to exploit US and foreign markets. Viewed through that lens, it's not surprising that the Justice Department decided that this was a good use of US federal resources.

Цитата:
Многие федеральные законы США распространяются на все страны мира — прежде всего, законы о преступлениях в финансовой сфере. В качестве примера Vox приводит дело бывшего президента Гватемалы Альфонсо Портильо, осужденного в США за отмывание денег. Американские власти занялись его делом на том основании, что подозрительные транзакции проходили через банки в США. В случае с делом о коррупции в ФИФА выдвигается такой же аргумент — следователи утверждают, что незаконные выплаты проходили через счета в американском подразделении одного из швейцарских банков, а также через нью-йоркские отделения банков J. P. Morgan Chase и Citibank.

Более очевидным основанием для расследования дела о коррупции в ФИФА американскими властями является тот факт, что в числе обвиняемых есть граждане США. Кроме того, в деле фигурирует американская компания Traffic Sports USA, подразделение конгломерата Traffic Group, который занимается спортивным маркетингом. Основатель и владелец Traffic Group дал признательные показания американским следователям.

Еще одно основание для преследования чиновников ФИФА американскими властями заключается в том, что в Майами расположена штаб-квартира конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ). Обвинения в коррупции предъявлены четырем бывшим и действующим функционерам этой организации. Кроме того, в материалы дела легли показания бывшего генерального секретаря КОНКАКАФ, американского гражданина Чарльза Блейзера. В 2013 году он заключил сделку со следствием, признавшись в мошенничестве, вымогательстве, отмывании денег и уклонении от уплаты налогов.

Это дело, в котором американские граждане и американская компания вступили в преступный сговор с иностранными участниками, используя американские финансовые институты

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 7:47 am 

Я тоже смотрел вчера мутный глаз.
Путин возмущался не тем что преступления были совершены на американской земле а преднамеренной войной против Зеппа, что очевидно и действиями нашей страны за рубежом когда иностранных граждан хватают в Европе.
Как видно мы смотрели разные программы.
Российский Баб Яг возмущался именно тем, что ФБР расследует дело которое по меннию Баб Яга не подлежит юридикции Минуста и ФБР, потому что якобы преступления были соверсшены не на американской земле и не американскими гражданами.
Там вверху есть все данные на то, что преступления совершены лица работавшими или работающими в большинстве своем в организациии Конкааф.Если не знаете в гугляндии все написано.
Проблема в том, что товарисЧ Баб Яг соврал, преднамеренно или ему данные не те подсунили, не суть важно.
Важно, что соврал.
Штаб -квартира Конкааф находится в Майями, офисы в НЙ, все бабки и решения примнимались на америкаснкой земле.
США имеет полное правлоо вить и судить этих людей.
Цитата:
Весьма странное соглашение с Швейцарской прокуратурой которая однажды лоханулась с Михасем и даже заплатила ему деньги.
Понятия не имею кто такой Михась и какое отношение он имеет к ФИФА , к футболу и к этой теме.
Асанж, Сноуден, Бут - в огороде бузина( царство ему небесное, в Киеве непонятно что.
Это ж надо умудриться смешать все в кучу.

Цитата:
Что он соврал?
В том, что заявил на весь мир, что преступления не совершались на американской земле.

Цитата:
Он же сказал - у меня есть на это свое мнение.

Это у меня есть мнение, которое ни на что не влияет.
С Баб Ягами это немного по другому обстоит.
Цитата:
Я конечно понимаю Му5С который днем и ночью сидит в поисках росвранья и от этого стал параноидален но Вы VP вроде бы в этом замечены не были.

Хамить не надо.
Я могу нахамить так, что вы вылетите отсюда быстрее, чем отсюда убрали Пуха.
Параноик тот, кто во всем что происходит в мире видит происки злобных штатов против России.
И как бы че сделать, чтоб ЧМ у России забрать.
Аж с 2011 года об этом мечтают.
Цитата:
Вы тоже уверены что время выбранное для этой операции случайно?
И будете ли Вы удивлены если в конце концов Россия останется без ЧМ?

Мне совершенно наплевать на выбор времени операции.
Вы и подобные вам совершенно не понимают, что Блаттера при всем желании убрать невозможно.
Это должно произойти какое-то чудо чтобы его не переизбрали.
Поэтому вопли Баб Яга только для внутреннего применения и чтоб в очередной раз кинуть камень в США.
Не отнимут ЧМ у России, хорошо, отнимут тоже неплохо.
Меня больше волнует, чтоб не пересмотрели Copa America Centenario-2016, вот это меня волнует.

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 7:59 am 

амрыканцы ваще не расследуют чемпионаты в Рассее и Катаре.
И лично я ваще ничего необычного не вижу в рассейском чемпионате, но катарский енто просто караул.
Должна была получить Англия, закономерно. Но их чиста подставили и прокинули.
Про катарский чемпионат ВСЁ идиотское.
Ничего такого неправильного не вижу в рассейском.
И ваще, лучше бы озаботились исключением Израиля из ФИФЫ. Уроды арабско/африканские.
Хотя конечно Израиль от ентага много не потеряет ... :~~

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 8:02 am 

Да никто никакие решения пересматривать не собирается. Вопрос только в том, что за эти решения вынесенные не законным путем, кое-кто понесет наказание в виде штрафа и отсидки в турме на продолжительный срок.
В общем-то тот, кто затеял всю эту канитель и не в праве требовать пересмотра решений.

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 8:03 am 

Нипониль. А чё это Израиль исключать из ФИФА?

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 8:04 am 

Англия ещё получит свой ЧМ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов