Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 01, 2025 4:47 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24733 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 6:18 am 

если, не дай Бог!, у тебя чего-тo "там" назреет, как у Джоли, я посмотрю, что ты там отрежешь..

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 7:21 am 

У нас синички под карнизом в дочкиной комнате обосновались. Сначала она шугалась, что там всё время шебуршит и шкрябается под окном, а потом мы их вычислили.
Ща выясняется... Там окна ставили, запенили дырку под подоконником, заштукатурили это дело, так эти пернатые за счёт дщери расширили своё жизненное пространство. Дыру прогрызли, ага. А я смотрю: сушку включила, грейку включила, грею-грею, а всё как-то промозгло. Дщерь простудилася. Рейдеры, блин. Чинить будем, чо. Опять прогрызут - опять починим. Вот вредители! :sp

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 7:52 am 

если, не дай Бог!, у тебя чего-тo "там" назреет, как у Джоли, я посмотрю, что ты там отрежешь..

если у меня назреет немного бабла, примерно столько как у Джоли и я буду узнаваем на улице как Джоли то я сменю себе фамилию на Джоли и с удовольствием что нибудь себе отрежу чтобы сделать больше бабок чем даже сама Джоли.

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 8:59 am 

здоровье за деньги не купишь.
И ум, впрочем, тоже..

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 9:19 am 

судя по Джоли за деньги можно купить и отрезать все что пожелаешь...

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 11:47 am 

это только так кажется отбросу с расстояния в четыре остановки - операцию по удалению соответствующих органов при высоком риске онкологии делают и богатым, и бедным без разбора.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 6:15 am 

себя то к разряду отбросов наверное не причисляете? но пускай я отброс. мне это даже нравится. и операцию по удалению соответствующих органов при высоком риске онкологии может быть делают и богатым, и бедным без разбора тоько говорим мы о другом а Вы как обычно читаете сквозь строчки. я говорил что за славу и деньги можно вообще отрезать и пришить назад все что угодно. главное - заработать на этом еще больше денег.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 6:17 am 

кстати отрос с дальнего расстояния с помощью технологий видит все. в пенсильвании хорошо работает инет?

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 7:04 am 

Логика есть у каждого человека. И она не обязана быть похожей. Даже у Анки есть своя собственная логика. Давайте разобьем вопрос о колбасной эмиграции на некий алгоритм. Вы спросили "что плохого быть колбасным эмигрантом?". Если Вам нравится клбасная эмиграция и ее определение то зачем мне это Вам объяснять чтобы обижать Вас? А Если не нравится то за чем мне объяснять Вам тот тезис который мы оба поддерживаем?

У нас в стране как минимум две партии чего не скажешь о Брайтоне в котором существует только одна партия. Но бывают исключения. Если к примеру Президент несуществующей для Брайтона партии решает кого то разбомбить или уничтожить то Брайтоне рукоплещет таким решениям. И это логично.

И я не указываю людям что они должны. Люди вообще никому ничего не должны. Я лишь высказываю свое мнение.

Вы мне напоминаете демагога, который при изложении вывода крайне сложной теоремы опускает целый том выкладок снисходительным произнесением слова "Очевиидно". Слушающие этот монолог неловко переглядываются, но спросить стесняются, стыдно сойти за ретроградов.

Кто вам сказал что люди вообще никому ничего не должны? Начитались красивой хери?
Даже животные должны.

Цитата:
Наши люди которые там якобы чего то натерпелись и радующиеся решениям президента разбомбить того то и того то - это отсутствие логики. Я иногда закрываю глаза и думаю что бы говорили об Америке наши люди если бы мы все никуда не уехали и между странами началась бы война? Вот просто смоделировать ситуацию - мы все живем в Совке, империи зла. Нас никого и никуда не выпускают и шансов смотаться нет. А Мы хотим. И тут Мистер Президент решает нанести по нам несвободным людям которые хотят слинять привентивный ядерный удар. Точнее не по нам а по военным объектам. А ПВО империи зла как назло этот ядерный удар проморгали. И нас накрывает ядерным грибом. Вот о чем мы совдеповские жители думают в этот момент? Благодарят ли они в этот момент Мистера Президента?

Если послушать что говорят в прямом эфире русского радио наши анки то становится плохо. Они брызжут слюной от злости и ненависти. И как пример - Админ с того форума.

Гениально.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 7:18 am 

Я просто ответил на вопросы. Это полностью и целиком мое мнение. Оно может быть корявым и уродливым но оно мнение мое как и все остальное оно мое. И я считаю что никто никому ничего не должен.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 7:33 am 

Я просто ответил на вопросы. Это полностью и целиком мое мнение. Оно может быть корявым и уродливым но оно мнение мое как и все остальное оно мое. И я считаю что никто никому ничего не должен.

Вы не можете прятаться постоянно за формулировку "это мое мнение", иначе вы неминуемо становитесь точно таким же как те над которыми вы стебетесь.

То что вы считаете, не является только вашим делом, равно как и то что считают те, кто в любом случае считают что бомбить всегда, бомбить везде, до дней последних донца - это благо.

У вас таже самая позиция, только фразеология изменена на противоположную, но при этом сам смысл такой же.

Между прочим Гитлер платит Рузвельту огромные бабки за неучастив США во второй мировой войне. Ферштейн - далеко не всегда бомбеж кровожадных скотов является плохим действием. Те совки которые за бомбеж в любом случае, ибо власть по другому не понимают, что и понятно, мало отличаются от вас, который почему то уверен что несчастных людей можно безнаказанно травить и стрелять.

В нашем случае просто пикантная ситуация - не справившись с ненавистным Асадом руками оппозиции и головорезов из Аль Кайды, лауреат переходяшего нобеля, обЪявил условия при которых США вступят таки в войну, а именно избитый термин испольования ХО. И вот незадача - оно сразу же и слчилось. Вот же совпадение!

Но если удастся доказать что приказ на атаку отдал все же Асад, то этого мерзавца мало с землей сравнять. То что при освобождении заложников может погибнуть часть заложников хорошо известно.

Но вот если удастся доказать что умервщление 1500 людей дело рук Обамы и Аль Кайды, Обаму должен ожидать Нюрнберг, даже не Гаага. Саддама формально повесили по моему за 150 человек.

И все это - именно потому что люди должны. Даже в лесу животные приходят друг к другу на выручку.

Последний раз редактировалось Alex Сб сен 07, 2013 7:46 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 7:46 am 

Вы не можете прятаться постоянно за формулировку "это мое мнение", иначе вы неминуемо становитесь точно таким же как те над которыми вы стебетесь.

То что вы считаете не является только вашим делом, равно как и то что считают те кто в любом случае считает что бомбить всегда, бомбить везде, до дней последних донца - это благо.

У вас таже самая позицию, только фразеология изменена не противоположную, но при этом сам смысл такой же.

Между прочим Гитлер платит Рузвельту огромные бабки за неучастив США во второй мировой войне. Ферштейн - далеко не всегда бомбеж кровожадных скотов является плохим действием. Те совки которые за бомбеж в любом случае, ибо власть по другому не понимают, что и понятно, мало отличаются от вас, который почему то уверен что несчастных людей можно безнаказанно травить и стрелять.

В нашем случае просто пикантная ситуация - не справившись с ненавистным Ассадом руками оппозиции и головорезов из Аль Кайды, лауреат переходяшего нобеля, обЪявил условия при которых США вступят таки в войну, а именно избитый термин испольования ХО. И вот незадача - оно сразу же и слчилось. Вот же совпадение!

Но если удастся доказать что приказ на атаку отдал все же Ассад, то этого мерзавца мало с землей сравнять. То что при освобождении заложников может погибнуть часть заложников хорошо известно.

Но вот если удастся доказать что умервщление 1500 людей дело рук Обамы и Аль Кайды, Обаму должен ожидать Нюрнберг, даже не Гаага. Саддама формально повесили по моему за 150 человек.

И все это - именно потому что люди должны. Даже в лесу животные приходят друг к другу на выручку.

Я наверное сегодня с бодуна и просто ничего не понимаю. Как понять "мало отличаются от вас, который почему то уверен что несчастных людей можно безнаказанно травить и стрелять"?.Я - вообще пацифист. Я против войн и оружия. Животные быть может и помогают друг другу но они никогда не ставят подножки. Так что люди никому ничего не должны. А насчет политики то я голосовал за Обаму так как не хотел видеть продолжателя дела Буша. И сейчас я очень разочарован действиями президента.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 7:47 am 

[quote="Alex » Сб сен 07, 2013 8:33 am"][/quote]Ага, в кустах вдруг оказался рояль.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 7:51 am 

А насчет травить - это вообще кукан. А кто точно может подтвердить кто именно травил людей? Меня интересует ситуация как поступят репы? Ведь выступать за применеие силы этоже чпсть республиканской политики. Один Буш чего стоит. И что они будут делать сейчас - поддерживать лауреата Нобеля или голосовать против чтобы показать партийную сплоченность?

Последний раз редактировалось sediskin Сб сен 07, 2013 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 7:52 am 

Я наверное сегодня с бодуна и просто ничего не понимаю. Как понять "мало отличаются от вас, который почему то уверен что несчастных людей можно безнаказанно травить и стрелять"?.Я - вообще пацифист. Я против войн и оружия. Животные быть может и помогают друг другу но они никогда не ставят подножки. Так что люди никому ничего не должны. А насчет политики то я голосовал за Обаму так как не хотел видеть продолжателя дела Буша. И сейчас я очень разочарован действиями президента.

Вы с бодуна были когда голосовали за Обаму. Сейчас надо наоборот пить все время, чтобы не понимать что происходит вокруг.

Что люди в совке и делали.

Позиция очень простая - суверенитет гос-ва не есть гарантия возможности делать со своими холопами все что угодно, такого не было даже при крепостном праве, по сути тот кто начинает травить людей объявляет войну всему человечеству. И его надо бомбить и ровнять с змлей.

Поведение Обамы смехотворно еше и потому, что бомбить он боится, и поэтому ему нужно ршение Конгресса, которое ему не нужно. Он говно.

Как писал Гельман - я знаю что у вас плохо, у вас в бигаде хуевый бригадир.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 7:55 am 

Вы с бодуна были когда голосовали за Обаму. Сейчас надо наоборот пить все время, чтобы не понимать что происходит вокруг.

Что люди в совке и делали.

Позиция очень простая - суверенитет гос-ва не есть гарантия возможности делать со своими холопами все что угодно, такого не было даже при крепостном праве, по сути тот кто начинает травить людей объявляет войну всему человечеству. И его надо бомбить и ровнять с змлей.

Поведение Обамы смехотворно еше и потому, что бомбить он боится, и поэтому ему нужно ршение Конгресса, которое ему не нужно. Он говно.

Как писал Гельман - я знаю что у вас плохо, у вас в бигаде хуевый бригадир.

стал бы законченным алкашом если бы поголосовал за МакКейна. Сейчас бы на месте Сирии давно была бы пустыня. И доказательств что людей травил Ассад нет.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 8:32 am 

Ой я еще тот халявщик и неудачник. Ведь я не президент Америки или Брайтона? Жизнь не удалась. ХЕХЕХЕХЕ!

Судя по аватару - таки, да - не удалась... Или удалась? ;)

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 8:37 am 

А вот Ваенкка пела про то что всякие гогены и матиссы пили абсент и что то могли...

Так на то они и гогены и матиссы, а не седискины. Но Хрулева - это голова! Смотри и гогенов знает с матиссами... Авторитет одним словом... для седискиных, естественно. :nurse

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 11:02 am 

стал бы законченным алкашом если бы поголосовал за МакКейна. Сейчас бы на месте Сирии давно была бы пустыня. И доказательств что людей травил Ассад нет.

Во-первых Маккейн был только первый раз, но вам показалось мало, и вы пошли голосовать во второй раз, хотя Ромни - уже совсем другая история. Четыре года у нас вообще бы не было президента, был бы советский функционер, но зато у нас не было бы второго срока этого мудака. А то что он мудак было ясно и до Маккейна, народ пошутил, но зачем народ полез шутить во второй раз? За ученика расиста, личного друга террориста, мусульманина, явно выжигаюшего на арабской земле светские режимы, да и просто проф-предателя. Теперь какие претензии, особо если учесть что я не верю что при Маккейне было бы хуже - хуже уебать Анерику просто невозможно.

И не было бы пустыни в Сирии, не надо сказок, Маккейн не был бы сотрудником саудовского отделения Аль Кайды, как лопоухий мудак, за которого вы проголосовали аж два раза, а теперь пребываете в состоянии крайнего разочарования. Причем это говно вообще можно было только надкусить, его не надо было даже жевать, чтобы понять что оно говно, то есть достаточно было первой кампании чтобы не голосовать за него, если в голове есть хотя бы одна извилина. Но вы даже после сглатывания побежали голосовать опять.

Под сказки о Маккейне.

СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 11:11 am 

...мусульманина, явно выжигаюшего на арабской земле светские режимы, да и просто проф-предателя.
Подпольного мусульманина. :sp
"Выжигаемые светские режимы" - те ещё лапочки.
Можно подробнее про "проф-предательствао"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24733 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов