Я просто ответил на вопросы. Это полностью и целиком мое мнение. Оно может быть корявым и уродливым но оно мнение мое как и все остальное оно мое. И я считаю что никто никому ничего не должен.
Вы не можете прятаться постоянно за формулировку "это мое мнение", иначе вы неминуемо становитесь точно таким же как те над которыми вы стебетесь.
То что вы считаете, не является только вашим делом, равно как и то что считают те, кто в любом случае считают что бомбить всегда, бомбить везде, до дней последних донца - это благо.
У вас таже самая позиция, только фразеология изменена на противоположную, но при этом сам смысл такой же.
Между прочим Гитлер платит Рузвельту огромные бабки за неучастив США во второй мировой войне. Ферштейн - далеко не всегда бомбеж кровожадных скотов является плохим действием. Те совки которые за бомбеж в любом случае, ибо власть по другому не понимают, что и понятно, мало отличаются от вас, который почему то уверен что несчастных людей можно безнаказанно травить и стрелять.
В нашем случае просто пикантная ситуация - не справившись с ненавистным Асадом руками оппозиции и головорезов из Аль Кайды, лауреат переходяшего нобеля, обЪявил условия при которых США вступят таки в войну, а именно избитый термин испольования ХО. И вот незадача - оно сразу же и слчилось. Вот же совпадение!
Но если удастся доказать что приказ на атаку отдал все же Асад, то этого мерзавца мало с землей сравнять. То что при освобождении заложников может погибнуть часть заложников хорошо известно.
Но вот если удастся доказать что умервщление 1500 людей дело рук Обамы и Аль Кайды, Обаму должен ожидать Нюрнберг, даже не Гаага. Саддама формально повесили по моему за 150 человек.
И все это - именно потому что люди должны. Даже в лесу животные приходят друг к другу на выручку.