Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 4:32 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 9:17 pm 

Цитата:
Ути-пути.

Верх мысли и оппа - зиционерства. Куда уж нам уж....

СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 9:39 pm 

Цитата:
Не осталось человека из его бывшей команды кого бы он не обосрал - Норкин, Киселев, Парфенов, если не ошибаюсь и до Сорокиной добрался

Вотношении Норкина-ничего плохого сказать не могу,и еще прекрасно помню его участие в нашем форуме. Всегда радовал его приход туда.
А вот Киселев и Соркина-предатели того старого разгромленного замечательного НТВ. Просто их возненавидела
Как Сорокина прогнулась под ВП

Шендерович замечательный писатель!сатирик
Наверно помнят все программу Куклы.на старом НТВ ну а конечно ВП его гнусненькая ролька атнюдь-не пондравилась-вот и убрали тех кукол,а заместо их теперь стали показывать гыыыыы не ВП,а королеву английскую (ее-то зачем не пойму, уважаемая старая женщина) и пр.нейтральных певунов и певичек.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 2:21 am 

Как Сорокина прогнулась под ВП
ну а конечно ВП его гнусненькая ролька атнюдь-не пондравилась-

Сорокина?! Прогнулась под ВП?! В Чикагу приезжала прог ибаться?

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 5:01 am 

Анка - Ш - сатирик и непримеримый опозиционер - никто этого у него не отнимает. Но, я сказал, что сказал: ОН НЕПРАВ. К тому-же ВСЕМ свойственно ошибаться, даже таким, как он.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 5:23 am 

Сатирик он в основном в том, что придаёт всей "непримиримой" либеральной тусе сатирический подтекст.И относит себя похоже к рангу непреклонных борцов с режимом, коим в силу их непреклонности дозволено в полемике многое, если не всё. Чем дальше в лес, тем больше у него от Паниковского. "Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, - одним ударом."

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 5:38 am 

Похождения ещё одного "нахапавшего" на чужбине.

Цитата:
Российский бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый местными властями в "незаконном удержании людей" и "умышленном причинении вреда здоровью", обратился к королю Камбоджи с посланием.

В нем он пишет: "Мы, граждане другой страны, владельцы недвижимости в Камбодже, живущие здесь с 2002 года, возмущены системой, созданной дирекцией тюрьмы, в которой нас содержат", — цитирует Полонского газета "Коммерсант".

Россиянин напомнил о своих многомиллионных инвестициях в экономику страны, а также рассказал о планах строительства "семизвездного отеля и зеленой зоны на архипелаге недалеко от Сиануквиля".

"События, приведшие к аресту и задержанию двух моих сотрудников и друзей, были вызваны полным непониманием и языковым барьером", — цитирует бизнесмена издание. При этом Полонский пообещал королю Камбоджи очередные денежные вливания. В частности, предприниматель намерен представить проект "мирового значения" на территории королевства, что "будет достойным извинением перед камбоджийцами".

"Когда с меня снимут обвинения за проступок, которого я не совершал, я попрошу рассмотреть просьбу о предоставлении мне гражданства Камбоджи. Я хотел бы разделить судьбу, славу, свободу и ответственность людей Камбоджи", — цитирует обращение "Интерфакс".

4 января 2013 года в ряде СМИ появилась информация, что Сергей Полонский и еще двое российских граждан были арестованы по обвинению в применении насилия к местным морякам во время морской прогулки. По словам потерпевших, Полонский угрожал капитану судна ножом, после чего запер в каюте. Некоторых членов экипажа он, якобы, заставил спрыгнуть в воду.

Полонский со товарищи были задержаны в Сиануквиле еще 31 декабря 2012 года. А 5 января появились сообщения, что суд этого города продлил арест Полонскому на неопределенный срок. Еще через два дня на личной странице Полонского в социальной сети Facebook появилась запись, что бизнесмен намерен добиваться проведения расследования произошедшего.

"Мог бы выйти на свободу через 15 минут, если бы признал свою вину. Но выйду только в случае полного оправдания, поскольку в случившемся не виновен", — считает задержанный. Если преступление будет доказано, россиянам грозит тюрьма на срок до трех лет.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1004537

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 9:08 am 

Верх мысли и оппа - зиционерства. Куда уж нам уж....

Извини, с насыщенностью мыслительной работы проявленной в том самом твоем сообщении сравниться тяжело.

Если вообще возможно - для этого нужны специальные таланты.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 9:14 am 

Сатирик он в основном в том, что придаёт всей "непримиримой" либеральной тусе сатирический подтекст.И относит себя похоже к рангу непреклонных борцов с режимом, коим в силу их непреклонности дозволено в полемике многое, если не всё. Чем дальше в лес, тем больше у него от Паниковского. "Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, - одним ударом."

Он себя не относит, это шобла его относит. Его то как раз вполне нормально тошнит от российской власти.
В России как только что сказал о Путине - так непреклонный борец и относит сам себя. А так же пидор, вор, педофил и видимо зоофил.

И только бляди на отсосе - хорошие и нормальные люди. Интересно - и как это в этой стране был такой культ личности в свое время? Что такого особенного было в наших дедах и отцах - ведь в нас этого совершенно нет.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 9:17 am 

Завидовать плохо.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 9:26 am 

Я белой завистью.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 9:42 am 

Лично я хотел дать в морду Окуджаве, когда он был здесь, и за деньги быдла рассказывал этому быдлу о своем презрении к этому быдлу.

И я лично был на концерте Шендеровича когда зал играл в полную обоссаку. А так же я был на встрече 16-ой страницы Литературки с Веселовским, где Шендера чуть не вынелси на руках от счастья.

Если ты в зале был один не быдло, не принимал бы его речи как относящиеся к себе. Ведь ты же не быдло, да и путинские дела тебя ведь не волнуют? Именно поэтому ты не знаешь кто такой Мамонтов.

Бывает всякое.

Непримиримые должны быть всегда - новодворские, щендеровичи и прочие. Коллоборционистов типа Радзиховского хватает, характерно - общая пропутинская истерика уже вызывает у тебя желание послать Шендера.

А скоро вызовет послать и Быкова, а Киселев с Парфеновым сами себя давно послали, и правильно Шендер им вкатил клизмовича. Потому что на днях мой друг навалял огромную кучу говна - хорошо что есть люди непримиримые и могут такое сказать, возможно наследие товарища из Гори все таки подохнет в этой стране.
Вообще-то к быдлу я отнес всех на кого Шендер смотрел с презрительной ухмылкой, в том числе и себя.
Это столица Израиля Брайтон вместе с вождем брайтонского народа Трепаллером борется с режимом товарисча Путина, все остальные смотрят на все в России происходящее довольно отстраненно, (не россияне они - украинцы, белорусы, грузины) вроде меня, просыпаясь только тогда когда товарисч Путин какую-нибудь бяку штатам сделает.Ну, тогда и я просыпаюсь.
Шендер не мог понять почему публика в зале довольно холодно относится к его политическому юмору, вот и смотрел на зал как Ленин на буржуазию.

Быкова я давно послал, Путин тут не при чем.
Быков похуже Арбатовой, та просто блядь, а этот еще и писать красиво умеет, гад.

Что же касается российской оппозиции, то Радзиховский абсолютно прав в ее отношение - придурки.
Вчера увидел митинг - толпа людей ходила с какими-то портретами и американским флагом.
Я уж было подумал - ну молодцы, Москву взяли. :D
Дивиарчик покрутил туда-сюда - оказывается это ихняя оппозиция с нашими флагами ходит.
Ее спрашивают - чего ходите?Говорят - за наших детей беспокоимся.
А почему с американским флагом беспокоитесь - это мы поддерживаем американский конгресс за закон Магницкого.
Называется это - приехали.
Интересно мне знать - да будь эта оппозиция тыщу раз права, а я думаю, что она хоть в чем-то да и права, ее кто-нить поддержит после того как она с нашими флагами расхаживает туда-сюда?

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 10:40 am 

Цитата:
Федеральная служба безопасности России по итогам десятимесячной проверки не нашла подтверждений сведениям, изложенным в скандальном "разоблачительном" фильме "Анатомия протеста" о массовых акциях "За честные выборы", показанном на телеканале НТВ в начале цикла подобных передач, в марте прошлого года.

"Прямых указаний и доказательств финансирования из иностранных источников митингов и антиправительственных акций, прошедших в 2012 году Москве, телепередача "Анатомия протеста" не содержит", - говорится в ответе СУ ФСБ на запрос блоггера Алексея Навального, скан которого он публикует в своем блоге.

После выхода в свет статьи Юлии Латыниной, которая первая обратила внимание на логическое несоответствие, Навальный официально попросил спецслужбу проверить утверждения энтэвэшников, что протестные акции против фальсификации последних выборов в Госдуму - дело рук иностранных организаций и спецслужб, а их участникам платили "западные" деньги. А в случае подтверждения этих данных возбудить уголовное дело по статье "Государственная измена".

"Опрошенный в рамках проверки сотрудник НТВ и автор названной передачи Малков пояснил, что корреспондентами НТВ 26 февраля 2012 года были зафиксированы факты передачи денежных средств участникам митингов", а "комментарии диктора программы о финансировании Правительством США различных оппозиционных сил в РФ основывались на данных, полученных им, Малковым, из открытых источников" в интернете, говорится в документе.

"Активное участие в планировании и проведении протестных акций принимали организации "Солидарность", "Голос" и проект "РосАгит", которые, по данным СВР и ФСБ, финансируются в том числе за счет НПО США и ряда других иностранных государств и международных организаций. Также установлено, что в протестных акциях в качестве наблюдателей принимали участие сотрудники посольства США в Москве Лундберг и Ричард", - отмечают в СУ ФСБ.

Однако сведений о причастности указанных организаций и иностранных граждан к деятельности зарубежных спецслужб у СВР и ФСБ нет, равно как и данных о фактах и объемах финансирования иностранными источниками, в том числе иностранными спецслужбами, конкретных мероприятий по организации вышеуказанных протестных акций, подчеркивается в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела о госизмене "в связи с отсутствием события преступления".

Кроме того, проведенное по заказу ФСБ лингвистическое исследование видеозаписи "анатомической" киноленты не выявило призывов экстремистской направленности в видеофрагментах выступлений участников протестных акций, отмечается в постановлении за подписью следователя по особо важным делам СУ ФСБ Е.Б. Яцеленко.

Первая часть "анатомической саги" НТВ стала тогда одной из самых обсуждаемых тем в Рунете. Многие сразу же усомнились в достоверности сюжета телеканала, начав использовать в своих сообщениях хэштег "НТВлжет", который не растерял популярности до сих пор.

Сам канал тогда завалили гневными письмами с обвинениями в продажности и лжи, возле "Останкино" собиралась стихийная акция протеста. Более того, телекомпанию немедленно уличили в подлоге: "уникальное видео", которым создатели пасквиля пытались "разоблачить" организаторов акций оппозиции в Москве, оказалось поддельным.

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 12:00 pm 

Вообще-то к быдлу я отнес всех на кого Шендер смотрел с презрительной ухмылкой, в том числе и себя.
Это столица Израиля Брайтон вместе с вождем брайтонского народа Трепаллером борется с режимом товарисча Путина, все остальные смотрят на все в России происходящее довольно отстраненно, (не россияне они - украинцы, белорусы, грузины) вроде меня, просыпаясь только тогда когда товарисч Путин какую-нибудь бяку штатам сделает.Ну, тогда и я просыпаюсь.
Шендер не мог понять почему публика в зале довольно холодно относится к его политическому юмору, вот и смотрел на зал как Ленин на буржуазию.

Быкова я давно послал, Путин тут не при чем.
Быков похуже Арбатовой, та просто блядь, а этот еще и писать красиво умеет, гад.

Что же касается российской оппозиции, то Радзиховский абсолютно прав в ее отношение - придурки.
Вчера увидел митинг - толпа людей ходила с какими-то портретами и американским флагом.
Я уж было подумал - ну молодцы, Москву взяли. :D
Дивиарчик покрутил туда-сюда - оказывается это ихняя оппозиция с нашими флагами ходит.
Ее спрашивают - чего ходите?Говорят - за наших детей беспокоимся.
А почему с американским флагом беспокоитесь - это мы поддерживаем американский конгресс за закон Магницкого.
Называется это - приехали.
Интересно мне знать - да будь эта оппозиция тыщу раз права, а я думаю, что она хоть в чем-то да и права, ее кто-нить поддержит после того как она с нашими флагами расхаживает туда-сюда?

Ты зря послал Быкова.

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 5:05 am 

Цитата:

Баба Лера каждый раз, когда её передача заканчивается, говорит "Благослови Б-г Америку". А чё не Россию? Ведь Его благословение будет означать и демократию, и уход Путина, и прочие блага для той страны, за которую она так болеет.

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 11:22 am 

Цитата:
Итог
15 января 2013, 17:04
Россия в аду.
Политическом и нравственном. Все, что поднялось, вплоть до угроз, говорит о том, что это массовый психоз.

В России есть только белые и красные.
И ничего больше.
Вообще ничего.
И десяти заповедей нет.
Народ-богоносец!

Не будет никакого суда в России.
И нового мученика «кровавого режима» вы не получите. А будет просто мерзкий уголовник.

Есть другие суды.
Успокойтесь.

upd/ сами строите себе платформу для полной, тотальной безнаказанности преступников. Вносите свою копейку в создание механизмов вашей незащищенности в собственном государстве. Когда дело коснется ВАС самих, или ваших детей — вы будете молчать и утираться. Или выть от бессилия, как раненый зверь, пока не потеряете голос.

И никто и ничто вам не поможет.
Вас раздавят или те, или эти.
Татьяна Дельсаль, бывшая жена Рустема Адагамова

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 11:23 am 

Ну и че это было?
У тетки психоз или че еще?

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 11:28 am 

Не поняла? при чем здесь Чикага?
Не оскорбляйте русского президента-он пока в кремле московском.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 6:43 am 

V.P. писал(а):
Ну и че это было?
У тетки психоз или че еще?
Тётку затроллили в интернетах. Это - ответ на троллинг.
Я смотрела её интервью RT. Склонна более доверять ей, а не Адагамову. Во всяком случае, расследование необходимо. И, вроде бы, оно идёт.

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 7:04 am 

Предполагаемый лидер российского криминального мира 75-летний Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан, скончался от ранений, полученных в результате покушения, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД в среду.

http://www.vedomosti.ru/accidents/news/ ... lsya_posle

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 4:09 pm 

Цитата:
Суд в США постановил, что Россия должна выплачивать штраф движению "Хабад Любавич", пока не вернет "коллекцию Шнеерсона"

Окружной суд в столице США постановил сегодня, что правительство России должно выплачивать штраф в размере 50 тыс долларов в день иудейскому хасидскому движению "Хабад Любавич" до тех пор, пока не вернет ему так называемую "коллекцию Шнеерсона".

Решение по иску "Хабад Любавичи" было принято судьей Ройсом Ламбертом, несмотря на возражения со стороны министерства юстиции США. Представляющий интересы американского правительства адвокат Джоэл Макэлвейн заявил, что введение финансовых санкций против России лишь затруднит урегулирование этой проблемы. Юрист также отметил, что данный шаг "будет противоречить внешнеполитическим интересам США и международным нормам".

Со своей стороны, адвокаты "Хабад Любавич" уверяли, что им неизвестно о каком-либо прогрессе в решении вопроса о "коллекции Шнеерсона", поскольку российские власти по-прежнему отказываются идти им навстречу. В связи с этим они настаивали, что правительство РФ "должно столкнуться с последствиями".

В результате судья согласился с доводами адвокатов хасидов, которые уже несколько лет ведут тяжбу по "коллекции Шнеерсона" в американских судах. В августе 2010 года тот же Ламберт удовлетворил иск "Хабад Любавич" к российским властям, обязав их вернуть все раритеты через американское посольство в РФ или непосредственно представителям движения.

Москва отказалась выполнять это решение, расценив его как несправедливое. В МИД РФ вердикт назвали "грубейшим нарушением общепринятых норм и принципов международного права". Легко предположить, что такую же реакцию у российских властей вызовет и новое решение американского судьи.

Объектом спора является собрание исторических книг и документов, которое, по словам хасидов, принадлежало в свое время их духовному лидеру - шестому любавичскому ребе Иосифу Ицхаку Шнеерсону. Москва этих притязаний не признает, напоминая, что коллекция изначально находилась на территории России и продолжает храниться там на законных основаниях.

Два года назад на основании судебного решения, принятого в пользу хасидов, была предпринята попытка арестовать экспонировавшуюся тогда в США коллекцию русских икон. Ситуацию удалось урегулировать, но правительство РФ было вынуждено приостановить организацию выставок в Соединенных Штатах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31946 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов