Лично я хотел дать в морду Окуджаве, когда он был здесь, и за деньги быдла рассказывал этому быдлу о своем презрении к этому быдлу.
И я лично был на концерте Шендеровича когда зал играл в полную обоссаку. А так же я был на встрече 16-ой страницы Литературки с Веселовским, где Шендера чуть не вынелси на руках от счастья.
Если ты в зале был один не быдло, не принимал бы его речи как относящиеся к себе. Ведь ты же не быдло, да и путинские дела тебя ведь не волнуют? Именно поэтому ты не знаешь кто такой Мамонтов.
Бывает всякое.
Непримиримые должны быть всегда - новодворские, щендеровичи и прочие. Коллоборционистов типа Радзиховского хватает, характерно - общая пропутинская истерика уже вызывает у тебя желание послать Шендера.
А скоро вызовет послать и Быкова, а Киселев с Парфеновым сами себя давно послали, и правильно Шендер им вкатил клизмовича. Потому что на днях мой друг навалял огромную кучу говна - хорошо что есть люди непримиримые и могут такое сказать, возможно наследие товарища из Гори все таки подохнет в этой стране.
Вообще-то к быдлу я отнес всех на кого Шендер смотрел с презрительной ухмылкой, в том числе и себя.
Это столица Израиля Брайтон вместе с вождем брайтонского народа Трепаллером борется с режимом товарисча Путина, все остальные смотрят на все в России происходящее довольно отстраненно, (не россияне они - украинцы, белорусы, грузины) вроде меня, просыпаясь только тогда когда товарисч Путин какую-нибудь бяку штатам сделает.Ну, тогда и я просыпаюсь.
Шендер не мог понять почему публика в зале довольно холодно относится к его политическому юмору, вот и смотрел на зал как Ленин на буржуазию.
Быкова я давно послал, Путин тут не при чем.
Быков похуже Арбатовой, та просто блядь, а этот еще и писать красиво умеет, гад.
Что же касается российской оппозиции, то Радзиховский абсолютно прав в ее отношение - придурки.
Вчера увидел митинг - толпа людей ходила с какими-то портретами и американским флагом.
Я уж было подумал - ну молодцы, Москву взяли.
Дивиарчик покрутил туда-сюда - оказывается это ихняя оппозиция с нашими флагами ходит.
Ее спрашивают - чего ходите?Говорят - за наших детей беспокоимся.
А почему с американским флагом беспокоитесь - это мы поддерживаем американский конгресс за закон Магницкого.
Называется это - приехали.
Интересно мне знать - да будь эта оппозиция тыщу раз права, а я думаю, что она хоть в чем-то да и права, ее кто-нить поддержит после того как она с нашими флагами расхаживает туда-сюда?