Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 3:35 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31947 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 6:39 am 

Не, нету родни. Самая восточная точка моей родни - Владик. Да и не вот прям вскорости я собралась - прикидки на будущее. Но хотелось бы, да. Вот мелкий подрастёт, и будем отходить от традиционного формата отпуска с маканием поп в тёплую солёную водичку. Будем искать на эти попы приключений. Дщерь тоже очень "за". В её возрасте мы уже немало с рюкзаками по пересечённой местности наматывали. Авантюрный возраст.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 6:44 am 

Времена были другие. В 18 незамужняя девушка уже перестарком была. А шестнадцатилетний подросток считался мужиком и кормильцем семьи. Тут не сравнить. Тем паче, чаще всего в жертвах педофилов оказываются такие мальцы, чья детскость не вызвает вопросов.

Времена другие, но имхо на взросление девиц не сильно повлияли. Девушки в 14-15 гораздо взрослее юношей того же возраста, хотя зависит от условий жизни. В смысле :) взросление юношей зависит от условий жизни.
Тут просто надо точно определить что есть педофилия, что есть совращение несовершеннолетнего. То, что мы любим своих детей это тоже педофилия. Совратить же дитё до лет так двенадцати невозможно---его можно только изнасиловать. А это совсем другая статья и она уже есть. Да и до суда по такой статье не доживают....
Поймите правильно, дамы и господа, я вовсе не за педофилию. Я против юридической неразберихи. Одно дело как Чикатилло насиловать малолетних девочек и мальчиков, мучить их и издеваться; и совсем другое дело закрутить по согласию роман с пятнадцатилетней девицей, которая часто и выглядит лет на 20...
Есть еще аксепт: не всегда ужесточение наказания ведет к цели. В 60е годы за просто изнасилование, безотносительно возраста и наличия садизма, стали давать вышку---и что? Насильники стали убивать своих жертв, чего не случалось ранее. Расстрел отменили--убийства прекратились.
Легче всего трах-бах-ура---и издать закон об ужесточении мер.
Гораздо труднее, и внешне менее выигрышнее, наладить работу ментов и правильность применения уже имеющихся законов в судах.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 6:53 am 

Не, нету родни. Самая восточная точка моей родни - Владик. Да и не вот прям вскорости я собралась - прикидки на будущее. Но хотелось бы, да. Вот мелкий подрастёт, и будем отходить от традиционного формата отпуска с маканием поп в тёплую солёную водичку. Будем искать на эти попы приключений. Дщерь тоже очень "за". В её возрасте мы уже немало с рюкзаками по пересечённой местности наматывали. Авантюрный возраст.

Не могу судить на сто процентов, но имхо чиста втроем с дочкой и сыном по Камчатке гулять не следует. Это все ж не средняя полоса России.
Ну там явно есть какие-то турбазы где собираются тургруппы для походов.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 7:37 am 

По усыновлению - Вы, Леди, конечно не поменяете своё отношение к этому. Да у меня и цели такой нет.Просто в российском законе о детях не думают. Там думают О СЕБЕ, о том, что "как-это НАС учить, да мы сами научим" В прошлом году был принят НОРМАЛьНЫЙ закон о том, что российская сторона может отслеживать судьбу усыновлённых.
Усыновление (сам процесс) - это достаточно большие деньги - до 60 тыщ. Что теперь будет с теми семьями, кто уже начал процесс? Кто им будет возмещать затраты? А кто объяснит детям, что у них опять не будет семьи? Кстати - речь идёт об усыновлении ТОЛьКО больных детей. Здоровых и раньше американцы не могли усыновить.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 8:15 am 

Виталий, читать надо НЕ жёлтые газетёнки, тогда и бОльшая часть вопросов отпадёт. А уж тем более - не надо "просвещать" всех тем, чего сами начитались.
Цитата:
речь идёт об усыновлении ТОЛьКО больных детей. Здоровых и раньше американцы не могли усыновить.
...и это - на голубом глазу. Ни лгать, ни перепащивать ложь - не надо. Детей перекупщики отбирают, как товар. И "покупатели" не стремятся брать то, что считают "браком". Возьмите статистику, а не агитационные материалы.
Цитата:
Там думают О СЕБЕ, о том, что "как-это НАС учить, да мы сами научим"
Вот именно своим портретом Вы мне в рожу и тычете, усердно выдавая его за мой. И да, на детей Вам на-пле-вать.

На РФ по статистике прошлых лет, выпадает 90-95% усыновлений. Думаете, оставшиеся 5-10% нельзя пристроить без привлечения торговцев живым товаром?

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 8:16 am 

Не могу судить на сто процентов, но имхо чиста втроем с дочкой и сыном по Камчатке гулять не следует. Это все ж не средняя полоса России.
Ну там явно есть какие-то турбазы где собираются тургруппы для походов.
Мы и не будем втроём. Мы будем организованные туристы.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 10:51 am 

Цитата:
Я не знаю, читали ли господа думцы и слышали ли о таком писателе, был такой Салтыков-Щедрин. Я бы им советовал почитать, особенно историю насчет унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 11:28 am 

У меня такое мнение: и у закона Магницкого, и у закона Димы Яковлева, есть свои, отличные от официальных, причины, неизвестные широкой публике.
Лечат же людей змеиным ядом, субстанцией совершенно ядовитой....

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 12:10 pm 

Цитата:
За переименование Волгограда в Сталинград!

Можно будет высказаться на согласованном мероприятии, которое проведет Профсоюз граждан России в Санкт-Петербурге.

Мы выступили с инициативой к 70-летию победы на Волге восстановить историческую справедливость и вернуть городу имя Сталинград.
14 октября в Питере у «Балтийского Дома» (м. «Горьковская», Александровский парк, д. 4) будет организован сбор подписей за переименование города на Волге в Сталинград.
Мы хотим подойти к вопросу нетрадиционно. Мы хотим сделать небольшой праздник. В программе – духовой оркестр, работает полевая кухня и выставка оружия времен Великой Отечественной войны.
Начало сбора подписей в 14.00.
Мы ждем всех неравнодушных к истории своей страны.

P.S. Те, кто не могут прийти в этот день в Александровский парк, могут подписаться под письмом к президенту России с призывом переименовать город на Волге в Сталинград в электронном виде.

тогда-уж в Царицын

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 12:18 pm 

Наши гаврики заспамили мериканский белодомский сайт. Там и петиция за то, чтоб забанить Думу и Путина, и чтоб запретить белоленточный координационный совет, чтоб внести в список Магницкого блогера под ником Лев Щаранский и даже чтоб переименовать блог-сообщество "Вести КПСС".
Во тут ышшо забавное.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 12:24 pm 

Во! Как-раз сейчас в Вестях и рассказали об этой "лжи". Нечистые на руку агенства по усыновлению приписывают детям болезни, типа гепатита-ц, чтобы отдать их иностранцам.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 12:26 pm 

У меня такое мнение: и у закона Магницкого, и у закона Димы Яковлева, есть свои, отличные от официальных, причины, неизвестные широкой публике.
Лечат же людей змеиным ядом, субстанцией совершенно ядовитой....
Есть, есть у нас педаля для давления. Слезой ребёнка её замаскировали, но она есть. Очень такая справная педаля.
Цитата:
"Конгресс должен сделать все для того, чтобы никто не имел преимуществ перед американскими компаниями, когда речь идет о доступе к новым рынкам, таким как Россия", - цитирует Bloomberg президента США. Обама также отметил, что в настоящее время производительность труда в США - "самая эффективная на земле", и пообещал, что "Америка всегда будет побеждать".
Это только с уровнем мышления какого-нибудь Админа можно говорить "да пофиг США эти запреты, никто к вам не поедет". Возможно, и не поедет. А возможно - поедет. И будет ОЧЕНЬ осмотрителен.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 12:33 pm 

Во! Как-раз сейчас в Вестях и рассказали об этой "лжи". Нечистые на руку агенства по усыновлению приписывают детям болезни, типа гепатита-ц, чтобы отдать их иностранцам.
Конечно, чему же верить американцу, как не родным, никогда не лгущим ПБЗ. Это только в Вестях врут. Посмотрите на фотографии тех усыновлённых, которые остались навечно младенцами. Поищите в них признаки тех множественных пороков и хворей, которые им приписывают. Обычные детишки, очень симпатичные и глазастые. БЕЛЫЕ детишки. Не желаете усыновить полмиллиона ваших чёрненьких? Они не люди? Они не американцы?
Когда усыновите, тогда и приходите по нашим слезинкой ребёнка плакать.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 2:01 am 

Цитата:
Бизнесмен Михаил Прохоров пообещал поощрить суммой в $50 тыс. каждую семью, усыновившей ребенка, который пострадает после принятия так называемого "закона Димы Яковлева". Напомним, инициатива российских парламентариев практически лишает шанса на усыновление в США тех детей, дела которых сейчас находятся на рассмотрении в судах.

Такое решение было принято на заседании руководящего органа партии "Гражданская платформа", председателем которой является предприниматель. По данным Прохорова, речь идет о 46 российских сиротах.

"Мы готовы выделить по 50 тысяч долларов каждой семье, которая возьмет этого ребенка", - заявил Прохоров в ходе партийной пресс-конференции. Реакцию депутатов на принятие в США "списка Магнитского" он назвал "абсолютно аморальной", пишет РБК, но считает, что еще не поздно найти "разумный компромисс".

Ну что ж, будет возможность проверить, насколько Прохоров верен своему слову.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 2:19 am 

Мдя... Не будет такой возможности, можно сразу подходить и пилювать в морду за пиар на такой теме.
Те дети, по которым уже был суд, уже являются усыновлёнными. Закон не отменяет прошлые усыновления. У тех усыновителей, по чьим усыновлениям ещё не было суда, имеют в запасе год. Предполагается, что документы либо готовы, либо в высокой степени готовности. Трудно не успеть. Разве что, если именно этого и хочешь.

Почему бы этому балаболу просто не взять и не помочь детям в детдомах вообще? У них бы было больше шансов на усыновление, если бы потенциальные родители знали, что им помогут с лечением детей. Не говоря уже о том, что есть люди, уже усыновившие калек и безо всякой помощи жаждущих пиара олигархов несушие свою нелёгкую ношу. А содержание больного, например, ДЦП - очень затратно. Даже в случае, если процедуры - полностью за госсчёт.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 2:41 am 

Конечно, чему же верить американцу, как не родным, никогда не лгущим ПБЗ. Это только в Вестях врут. Посмотрите на фотографии тех усыновлённых, которые остались навечно младенцами. Поищите в них признаки тех множественных пороков и хворей, которые им приписывают. Обычные детишки, очень симпатичные и глазастые. БЕЛЫЕ детишки. Не желаете усыновить полмиллиона ваших чёрненьких? Они не люди? Они не американцы?
Когда усыновите, тогда и приходите по нашим слезинкой ребёнка плакать.

Вы тоже заметили? Я давно обратил внимание, что все наши усыновленные детишки - прям как с плаката об идеальном арийском ребенке: голубоглазые, светловолосые,белозубые.
По 50 тыс.$ готовы выкладывать.
Как-то не очень хотят американцы усыновлять отпрысков черных,желтых и арабо-семитских кровей.
Хотя тех, наверное, нахаляву получить можно.То-есть даром.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 4:39 am 

Леди писал(а):
Мдя... Не будет такой возможности, можно сразу подходить и пилювать в морду за пиар на такой теме.
Те дети, по которым уже был суд, уже являются усыновлёнными. Закон не отменяет прошлые усыновления. У тех усыновителей, по чьим усыновлениям ещё не было суда, имеют в запасе год. Предполагается, что документы либо готовы, либо в высокой степени готовности. Трудно не успеть. Разве что, если именно этого и хочешь.

Почему бы этому балаболу просто не взять и не помочь детям в детдомах вообще? У них бы было больше шансов на усыновление, если бы потенциальные родители знали, что им помогут с лечением детей. Не говоря уже о том, что есть люди, уже усыновившие калек и безо всякой помощи жаждущих пиара олигархов несушие свою нелёгкую ношу. А содержание больного, например, ДЦП - очень затратно. Даже в случае, если процедуры - полностью за госсчёт.
Упс. Тут Астахов выступал. Вероятно, те, кто находится в стадии оформления документы, останутся в России. Пусть платит Прохоров, раз вызвался. Но почему ТОЛЬКО усыновителям ЭТИХ детей?

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 4:47 am 

Это бизнес. Как любой бизнес, усыновление лоббируется. Интересы детей всем побоку, бабки - главное.

Я бы не обобщала.
Даже без взяток чиновникам, расходы на всю процедуру приличные, поэтому думаю, что есть усыновители, которые все-таки думают о детях.
У родственников моего зятя девочка усыновленная, из бывшего СССР (точно не знаю, из какой страны), если б дочка не сказала, никогда бы не подумала.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 4:51 am 

Вы тоже заметили? Я давно обратил внимание, что все наши усыновленные детишки - прям как с плаката об идеальном арийском ребенке: голубоглазые, светловолосые,белозубые.
По 50 тыс.$ готовы выкладывать.
Как-то не очень хотят американцы усыновлять отпрысков черных,желтых и арабо-семитских кровей.
Хотя тех, наверное, нахаляву получить можно.То-есть даром.
Плакаты, на самделе, вводят в заблуждение. Настоящие арийцы - пуштуны, таджики, иранцы.
Жёлтых, кстати, усыновляют. У китайцев налажен экспорт девочек, они девочек не любят. Можно одного только ребёнка, а хотят, как правило, сына. Скоро китайцы на ДВ к нам за невестами будут приезжать. Да уже едут. В общем, маленькие китаянки тоже котируются. Свои собственные негритята и латиносы - нет. Я заходила на американский сайт по усыновлению. Куча детей - "готов к усыновлению". От 0 до 18. Лицемерие.

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 4:52 am 

Но я думаю, что просто убедиться что они у Пнины живы-здоровы возможность имеется.

Я конечно утрирую, хотя Пнины дети были усыновлены до того, как в Израиле вышел закон об усыновлении за рубежом.
Но вобщем-то, Пнину с детьми не редко раньше показывали в наших СМИ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31947 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов