За этой пропагандой стоят результаты выборов, поэтому о ней надо говорить.
Меня не надо убеждать в грядущем ухудшении и во вранье демократов - я сам об этом говорю.
Но что интересно - как только сама пропагандистская возможность списания долгов за обучение была здесь процитирована, некоторые особо не любящие Обаму из здесь присутствующих согласились "простить все за колбасу" - проголосовать за Обаму "в третий раз"...
Чем они отличаются от детей в ваших местных школах?
И наконец, самое главное - вот она, западная европа, с ее бесплатным обучением (mipol не даст соврать - в той же Германии) и всеобщим медицинским покрытием - возникает вопрос - раз им можно, почему нельзя нам?
И пока люди не yбедятся на собственной шкуре, что за всю тамошнюю бесплатность они платят так или иначе, они не изменят желание поддержать обамовщину.
Вы, Alex, знаете, как с этим отуплением бороться?
Как вы думаете - а от кого наши детки всю эту херню слышат? Неужто вы думаете что они смотрят дебаты или слушают радио?
Из дома и получают. Например дебилы из русско-еврейского сословия голосуют за Обаму потому что что он бедный, а Ромни богатый. Причем они идут голосовать в дни когда им зарезали их детские садики, отменили транспортейшн, сократили список оплачиваемых лекарств и наконец физически уменьшили количества часов по уходу и размер пособий.
Объясните мне - не убогая ли иммиграционная политика республиканцев привела к тому что всякая шушера приезжает в страну по принципу "лишь бы было не хуже или по крайней мере прогнозируемо плохо"?
Вся эта вонь и шалупонь в конце концов и заполонила участки. С этим бороться можно двумя путями - стараться завоевать сердце этого мудачья тупого и совкового, или лишить всю эту шваль права голосовать. Потому что заигрывание с этой новой толпой есть не более чем обещание разрушить страну - на их век хватит, а на век наших детей? Да и на наш век?
Посему вывод номер один - иммигранты первого поколения голосовать не могут и не смогут. Сразу отрежем всю нищебродную толпу "лишь бы было плохо, но терпимо".
И тут облизьяне не светит вообще ничего - некому туфту гнать будет.
Вывод номер два - отход от планов Отцов этой страны любой партией означает автоматическое поражение ее в правах, и суд над ее руководителями за измену Родине.
Без шуток - такой предатель как Обама должен сидеть на скамье. И за одно все евреи которые его там окружают. Племя, блядь, давидово.
Этих пидоров я вообще бы в страну больше не то что не пускал - даже в гости им заказал бы сюда.
Вот над чем надо работать республиканской партии. А вы предлагаете компромисс и пропаганду. В ближайшей переспективе это поможет, но в дальнейшем Америка будет потеряна.