Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 3:43 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 3:31 pm 

1. Долги не на всю жизнь.
2. Процент не растёт.
3. Если теряешь работу всё не теряешь и на улицу семтю автоматически не выгоняют и ваще не выгоняют.
4. Медицинская страховка не стоит ужасных денег. Точнее она стоит работадателю в основном.
5. Основная масса населения не живёт в страхе не дотянуть до зарплаты.
6. Есть возможность отвалить и купить дом у ЧИСТОГО озера и тому подобная мутота. У мени почти у всех знакомых дачи/дома в Поконос.
Ну и так далее ...
:!

1. Смотря как платить. Я запустил хом иквити на коледжные расходы. мне уже страшно, а ребенку еще два года учиться.
3. при потере работы всегда есть вероятность потери дома, ну или части денег на его затраченных
4. ужасные деньги - тоже относительное понятие.
5. я знаю очень много примеров когда люди действительно живут от зарплаты до зарплаты. да и далеко ходить не надо. после моих обязательств по п.1 я попал в их число.
6. была возможность. когда-то.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 4:10 pm 

Еххидик пропустил кое-что
Цитата:
вся семья автоматически вылетает на улицу становясь нищими задолжниками банков на всю оставшуюся жизнь пока не выплатят эти кредиты ...!
Ложь.Стоит всего лиошь объявить о банкротстве и ни один банк близко не подойдет.

Цитата:
так же о том что есть рабочие контракты которые не дают возможности даже взять что-то в кредит.
В первый раз слышу о том, что в США работающий человек не может взять что-то в кредит.
Цитата:
Так же упомяните об очередях в этих позорных социалках забитых неимущими и о позорных талончиках на еду

Есть неимущие и что?
В России их нет?
А талончики - это фудстемпы?
Что в них позорного?
Цитата:
заниматься сельским хозяйством обеспечивая своим трудом жизнь своей семье.(напр. теплицы,фермы..).
Ложь.Даже комментировать не хочется.
Цитата:
Да и вообще упомяните народу о полит.агрессивности страны которая управляется кучкой дебильных массонов-сионистов которые без зазрения совести
:D Опять сионисты весь мир под себя гребут.

Слушайте, а не показалось ли вам, господа, что все это написал Мерсон?
Ну в точности его риторика.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 4:40 pm 

1. Смотря как платить. Я запустил хом иквити на коледжные расходы. мне уже страшно, а ребенку еще два года учиться.
3. при потере работы всегда есть вероятность потери дома, ну или части денег на его затраченных
4. ужасные деньги - тоже относительное понятие.
5. я знаю очень много примеров когда люди действительно живут от зарплаты до зарплаты. да и далеко ходить не надо. после моих обязательств по п.1 я попал в их число.
6. была возможность. когда-то.

1. Смотря как тратить тоже. Можно даже допустить наличе долга у ребенка за колледжные расходы, который он будет выплачивать после учебы. Или Вы погаете, что те российские семьи, где дети учатся платно, легко сводят концы с концами?
"Москва, Январь 21 (Новый Регион, Татьяна Красногорова) – Экономический кризис ударил по высшему образованию в России. Стоимость платного обучения в некоторых регионах РФ за последнее время выросла в 4-5 раз, в Москве – в 2-3 раза. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил президент Всероссийского Фонда Образования, академик РАЕН Сергей Комков.
«Это означает, что будущие студенты, которые вынуждены поступать на платные отделения государственных вузов, будут поставлены перед задачей – где взять деньги? Но заплатить 280-360 тысяч рублей за один год обучения в институте мало кто сможет», – подчеркнул академик.
В результате, по его словам, несмотря на огромную тягу российской молодежи к получению высшего образования, большей части из них дорога в вуз сегодня закрыта.
«По нашим прогнозам, из молодых людей, успешно сдавших выпускной экзамен, поступить в вузы на все виды обучения смогут не более 35%. Только каждый третий сможет продолжить свое образование после школы», – сообщил Комков.
Он также подчеркнул, что материнский капитал, который можно использовать для оплаты обучения в вузе, не сможет покрыть все расходы будущих студентов. «Его с трудом хватит, даже с учетом индексации, на один год оплаты обучения. В результате многие платные отделения вузов будут не заполнены», – отметил эксперт.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/216723.html

3. даже при наличии работы можно потерять деньги при продаже дома, если цены на дома упали.
А при потере работы приходится лезть в кубышку (которая, вообще-то, для таких грустных периодов жизни и предназначена) и платить из неё, пока ищешь новую работу.
Пусть козлы посмотрят на состояние дел в собственной стране прежде чем "гавкать" на США:
"Серьезное беспокойство вызывает большое число невозвращенных потребительских кредитов в России. По заявлению Министерства финансов РФ проблемная задолженность населения ежемесячно увеличивается на 9%.."
http://cred-fin.ru/blog/2011-02-21-1757

5. опять же, все в сравнении - как вы думаете, относительное количество живущих (как живущих - вопрос отдельный, но совсем не второстепенный) от зарплаты до зарплаты в России меньше или больше, чем в США?

6. возможность и сейчас есть - в той же Флориде (не на крайнем Севере, заметьте) цены на жилье упали так, что вполне можно купить "дом у ЧИСТОГО озера". Согласны?

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 6:44 pm 

Мне все равно что происходит в России. Я там не живу и перезжать не собираюсь. Вы когда последний раз ценами на жилье во Флириде интересовались? Там бесплатно ничего не раздают.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 7:06 pm 

my2c
Шо my5c вложил свои 5¢ в Facebook?

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 7:41 pm 

сорри

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 7:48 pm 

кстати о фейсбуке, я бы на месте российских критиков привел в пример фейсбук ipo который был создан с единственной целью- выкачки $ у рядового инвестора, который еще остался на маркете. я как услышал сколько народу у меня на работе бросились его скупать в первый день, то долго ругался, что я не могу его зашортать...

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 9:40 pm 

Мне все равно что происходит в России. Я там не живу и перезжать не собираюсь. Вы когда последний раз ценами на жилье во Флириде интересовались? Там бесплатно ничего не раздают.

я же не призываю вас (или кого-либо) перезжать или не перезжать в Россию. Просто козлы бы не были козлами, если бы оперировали фактами и сравнениями.

а вот и "домик у озера" - выбирайте:

http://www.realtor.com/realestateandhom ... source=web

http://www.realtor.com/realestateandhom ... 3209-63089

http://www.realtor.com/realestateandhom ... 9886-72643

http://www.realtor.com/realestateandhom ... 5539-81139

я не особо искал. Так, навскидку.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:16 pm 

А Если навскидку в приличных районах, в том же Санни Аилс?

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 11:31 pm 

я должен опровергать приведенные мною факты?
это что-то новое..

"козлы" - именно за откровенную враждебность козлов при отсутствии у них фактов.

Вы приводите не факты, а высказывания, откровенно дружелюбный Вы наш.

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 11:35 pm 

Еххидик пропустил кое-чтоЛожь.Стоит всего лиошь объявить о банкротстве и ни один банк близко не подойдет.
Слушайте, а не показалось ли вам, господа, что все это написал Мерсон?
Ну в точности его риторика.

Риторика скорее Грузчика.
А что, в Штатах физическое лицо может объявить о банкротстве?

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 3:35 am 

Проханов отжог, как это часто бывает.

А.САМСОНОВА: Наши слушатели на сайте предлагают вам вот такое голосование. Навальный, Путин, Удальцов, Медведев – выберите одного для себя лидера.

А.ПРОХАНОВ: Очень затрудняюсь, потому что я все больше и больше убеждаюсь, что между Путиным и Навальным нет глубокого различия, глубинного. Потому что в глубине они, как бы, смыкаются, это, как бы, одна для меня таинственная структура политическая или, может быть, идеологическая.

Вот я, например, узнал, что Навального, например, действительно, спонсируют круги и люди, близкие к господину Путину. Я, например, узнал, что оппозицию, оппозиционные каналы, прессу, телевидение спонсируют самые близкие к Путину олигархи. Я, например, узнал, что какая-то часть истеблишмента, близкого к Путину, она выходит на Болотную площадь со своими политическими манифестами. И я растерян, у меня идет кругом голова: где Путин, где Навальный, кого мне поддерживать? Если я поддерживаю Путина, не поддерживаю ли я Навального? А если я борюсь с Навальным, не борюсь ли я с самим Путиным? Вот это для меня драма.

:D :D :D

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 3:41 am 

МОСКВА, 1 июня. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ внесло сегодня в Госдуму на ратификацию российско-американское соглашение об упрощении визовых формальностей. Об этом сообщает официальный сайт нижней палаты.

Соглашение было заключено 21 ноября 2011 года.

Оно направлено на создание более благоприятных условий для поездок граждан России и США, развитие экономических, культурных, научных, гуманитарных связей между двумя государствами, укрепление договорно-правовой базы двусторонних отношений.

Соглашение предусматривает упрощенный порядок оформление деловых, частных, гуманитарных и туристических виз по прямым приглашениям принимающей стороны на срок до 3 лет с возможностью непрерывного пребывания в стране въезда до 6 месяцев, а также ограничение сроков обработки визового заявления 15 календарными днями.

Разрешается также выдача многократных виз на срок до 1 года для осуществления краткосрочных официальных поездок с возможностью непрерывного пребывания в стране въезда до 3 месяцев с даты каждого въезда.

В профильном комитете палаты по международным делам не исключили, что соглашение может быть ратифицировано Госдумой до конца весенней сессии палаты /6 июля/.

Давно пора.

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 4:08 am 

Цитата:
Есть неимущие и что?

Да так - в этой самой Европе бездомных НЕТ. (ну, может только вновь приехавшие нелегалы)
Цитата:
Ложь.Стоит всего лиошь объявить о банкротстве и ни один банк близко не подойдет.

Т.е Вы хотите сказать, что миллионы людей, которых выгнали из домов за неуплату всего-лишь не сказали, что они банкроты?
---
Dr.Pavloff - а Вы можете рассказать, почему так упали стаки фейсбук?

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 5:20 am 

по-моему мнению фейсбук ipo создавалась по принципу, как тут говорят, схемы. увеличенная стоимость, ничем не подкрепленная, с бесконечной рекламой на протяжении 2х лет, в рассчете на то что индивидуальные инвесторы побегут его покупать в первый же день, что в принципе и произошло. ну а те инститьюшн которые имели возможность слить акции в первый день оказались в выиграше.

Последний раз редактировалось Dr.Pavloff Пт июн 01, 2012 6:05 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 5:45 am 

Вы приводите не факты, а высказывания, откровенно дружелюбный Вы наш.

каких фактов вам не хватает?
И какими фактами оперируют те, кого я назвал козлами?

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 7:47 am 

А Если навскидку в приличных районах, в том же Санни Аилс?

чтоб не тратить время понапрасну - домик у озера в районе Central Park, NY, NY вам не нужен?...

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 7:53 am 

Да так - в этой самой Европе бездомных НЕТ. (ну, может только вновь приехавшие нелегалы)

Т.е Вы хотите сказать, что миллионы людей, которых выгнали из домов за неуплату всего-лишь не сказали, что они банкроты?
---
Dr.Pavloff - а Вы можете рассказать, почему так упали стаки фейсбук?

Не уточнитя на сколько те дома были их собственныя?
И ваще мне ндравится базар за кредиты на дома и машины.
Больша всего мине нравится утверждение что существование таковых енто плохо.
Типа отсутствие таковых енто хорошо. Ну ну.
Пожизненые кредиты енто канечна ужос. Зато пожизненна платить рент за квартиру дяде это замечательна.
Или ходи пешком, езди на автобусе да метре вместо покупки авто.

Ляпота проста.
:nurse

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 8:02 am 

Риторика скорее Грузчика.
А что, в Штатах физическое лицо может объявить о банкротстве?
Если под физическим лицом вы подразумеваете некоего человека, то может.

Не, ну Грузчик живет в Америке, а Мерсон в такси.
Тот кто понаписал ту фигню, явно в Америке не живет, как и Мерсон.

СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2012 8:31 am 

Надеюсь вы знаете, что в эти мильены, которые потеряли свои дома, входит огромное количество русских спекулянтов пытавшихся нажиться на "домушном" маркете?
И наверняка знаете, что огромное количество людей покупало дома без оценки их кредитоспособности ?И в результате не могли платить за дома не только патамушта потеряли свою работу, а часто патамушта покупали дома, которые столил намного больше того, что они могли позволить себе купить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31944 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов