Кстати, о ювенальных(слово-то какое

) правах.
Если у вас там ребеночек, в публичном месте, скандал закатит, можно его по жопе отхлопать, или стрёмно?
Нифига не стремно. Это по моим наблюдениям в основном мамы - часто видел и шлепки, и тряску ребенка, и матюги и прочее. Папы в основном просто молча берут вопящее под мышку и невозмутимо ходят с этим радиоприемником далее, пока батарейки не сядут. За сим дети когда с папами ведут себя не так, как когда они с мамами. Это не исключает того, что папы бывают как мамы и наоборот.
Леди писал(а):
А был червяк вообще? Я чёта не поняла. Все про червяка с видом заговорщиков, а я прошляпила...
Если и был червяк - имхо, деццкий какой-то поступок для солидного дяди - фото червяков размещать. Чиста подросток. А что, сплетни ходят, что снимут? За червяка? Я б лучче Медведа сняла - он не на одну уже рыбалку червей накопал. С начала года в разнос пошёл.
на счет червяка - назначили же аж цельную комиссию, которая будет с этим вопросом разбираться. Ну а на счет - деццкий. Меня это не удивляет. Нас, фермерОв, иногда собирают на
партсобрания, на которых нам втирают, как нас любят, выслушивают наши там просьбы и всё такое. Я не являюсь любителем толчеи и поэтому не ломлюсь никогда занять место или очередь и т.д. В итоге обычно мне в зале места нет и что бы я не стоял, как пень среди остальных, меня сажают в президиум. Ну я видел чем там начальство занимается. У них маленькие компутеры с письками юсб-модемов. Сидят они а сети на форумах, твиттерах и пр. Со мной рядом сидел такой увлеченный товарищ (бэз фамилий!), что я просто нагло читал, что он и где пишет. Я таки скажу, что это где-то на уровне бабодур или зануд. Поэтому меня и червяк от Зеленина не удивил.
Кстати, что меня поразило - когда прозвучала фамилия товарища-соседа, бааальшого начальника - он с невозмутимым лицом встал, сделал сурьезный доклад минут на двадцать, ответил на вопросы страждущих и под мой восхищенный взгляд сел и с таким же видом продолжил бабодурить на одном из форумов.
Леди писал(а):
Ещё и пи...оры на родителей недоросля подадут в суд за оскорбление их достоинства ихним отпрыском сравнением кровавым тираном и маниакальным убийцей. И выйграют же!
Гыыы.