Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 8:21 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 10:08 am 
Федотов обозначил приоритеты Совета по правам человекаДесталинизация, переименование милиции в полицию и ювенальная юстиция - наше ффсё, конечно. И это основное, что мыслит своими обязанностями главный по тарелочкам правам человеков... :f
...лучше бы дефедотизация, плавно переходящая в демедведяцию.

После реформ жизнь примерно будет такая:
Ребенок приходит домой с майкой - "Сталин пи...ор!" За матюгательство он ставиться в угол, на следующий день обращается в ювенальный суд, после решения которого домой приходят полицаи и забирают в каталажку.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 10:22 am 

Кстати, о ювенальных(слово-то какое :) ) правах.
Если у вас там ребеночек, в публичном месте, скандал закатит, можно его по жопе отхлопать, или стрёмно?

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 10:57 am 

Будет абыдно, если разбушевавшийся Медвед его в отставку отправит. Губернаторит себе и губернаторит. Ничё так. Единственный наш миллиардер. А так ваще не будет.
А был червяк вообще? Я чёта не поняла. Все про червяка с видом заговорщиков, а я прошляпила...
Если и был червяк - имхо, деццкий какой-то поступок для солидного дяди - фото червяков размещать. Чиста подросток. А что, сплетни ходят, что снимут? За червяка? Я б лучче Медведа сняла - он не на одну уже рыбалку червей накопал. С начала года в разнос пошёл.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:00 am 

После реформ жизнь примерно будет такая:
Ребенок приходит домой с майкой - "Сталин пи...ор!" За матюгательство он ставиться в угол, на следующий день обращается в ювенальный суд, после решения которого домой приходят полицаи и забирают в каталажку.
Ещё и пи...оры на родителей недоросля подадут в суд за оскорбление их достоинства ихним отпрыском сравнением кровавым тираном и маниакальным убийцей. И выйграют же!

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:07 am 

Если у вас там ребеночек, в публичном месте, скандал закатит, можно его по жопе отхлопать, или стрёмно?
У меня только раз дошло до отхлопываний. У дщери как раз был очередной этап становления личности - "я сама", все дела. К консенсусу приходили в результате общений и разъяснений. Но как-то раз очередной приступ "ясамости" застал нас по дороге из садика на весьма оживлённой проезжей части, а зелёный уже мигал. А тут деточка лапу у меня вырывает и хочет идти самостоятельно. Времени на консенсусы не было - наподдала по заднице. Объяснила , что почём, уже на твёрдой почве.

ПС. Перечитала вопрос. Видимо, я сразу не врубилась. Имелось в виду, как отреагируют окружающие? Имхо, если это не будет похоже на истязание - достаточно спокойно. Возможно, кто-то упрекнёт, а кто-то, наоборот, скажет "ай-яй-яй" раскапризничавшемуся малышу.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:17 am 

В России можно. В Израиле---пасодют.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:19 am 

Чё вы все на Медведа наезжаете? Может я чё не в курсе...

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:29 am 

Проигрывает он по всем статьям ВВП. Раньше была надежда, что в либерала он играет, а теперь видно - не играет. Вышеприведённый Федотов не сам придумал про полицию и десталинизацию. Просто перепел слова Медведа. И с Лужком, опять же. Да немало всяких пунктиков, трудно выделить. Порой по мелочам. Вон, Шварцу мэрство в Москве "примерил". Смешно как-то выглядит, порой нелепо.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:31 am 

Нифига не стремно. Это по моим наблюдениям в основном мамы - часто видел и шлепки, и тряску ребенка, и матюги и прочее. Папы в основном просто молча берут вопящее под мышку и невозмутимо ходят с этим радиоприемником далее, пока батарейки не сядут. За сим дети когда с папами ведут себя не так, как когда они с мамами. Это не исключает того, что папы бывают как мамы и наоборот.

Леди писал(а):
А был червяк вообще? Я чёта не поняла. Все про червяка с видом заговорщиков, а я прошляпила...
Если и был червяк - имхо, деццкий какой-то поступок для солидного дяди - фото червяков размещать. Чиста подросток. А что, сплетни ходят, что снимут? За червяка? Я б лучче Медведа сняла - он не на одну уже рыбалку червей накопал. С начала года в разнос пошёл.

на счет червяка - назначили же аж цельную комиссию, которая будет с этим вопросом разбираться. Ну а на счет - деццкий. Меня это не удивляет. Нас, фермерОв, иногда собирают на партсобрания, на которых нам втирают, как нас любят, выслушивают наши там просьбы и всё такое. Я не являюсь любителем толчеи и поэтому не ломлюсь никогда занять место или очередь и т.д. В итоге обычно мне в зале места нет и что бы я не стоял, как пень среди остальных, меня сажают в президиум. Ну я видел чем там начальство занимается. У них маленькие компутеры с письками юсб-модемов. Сидят они а сети на форумах, твиттерах и пр. Со мной рядом сидел такой увлеченный товарищ (бэз фамилий!), что я просто нагло читал, что он и где пишет. Я таки скажу, что это где-то на уровне бабодур или зануд. Поэтому меня и червяк от Зеленина не удивил.
Кстати, что меня поразило - когда прозвучала фамилия товарища-соседа, бааальшого начальника - он с невозмутимым лицом встал, сделал сурьезный доклад минут на двадцать, ответил на вопросы страждущих и под мой восхищенный взгляд сел и с таким же видом продолжил бабодурить на одном из форумов.

Леди писал(а):
Ещё и пи...оры на родителей недоросля подадут в суд за оскорбление их достоинства ихним отпрыском сравнением кровавым тираном и маниакальным убийцей. И выйграют же!

Гыыы.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:32 am 

У меня только раз дошло до отхлопываний. У дщери как раз был очередной этап становления личности - "я сама", все дела. К консенсусу приходили в результате общений и разъяснений. Но как-то раз очередной приступ "ясамости" застал нас по дороге из садика на весьма оживлённой проезжей части, а зелёный уже мигал. А тут деточка лапу у меня вырывает и хочет идти самостоятельно. Времени на консенсусы не было - наподдала по заднице. Объяснила , что почём, уже на твёрдой почве.

ПС. Перечитала вопрос. Видимо, я сразу не врубилась. Имелось в виду, как отреагируют окружающие? Имхо, если это не будет похоже на истязание - достаточно спокойно. Возможно, кто-то упрекнёт, а кто-то, наоборот, скажет "ай-яй-яй" раскапризничавшемуся малышу.

Так одного раза вполне достаточно дляосознанья и просветленья понять, что это
в принципе возможно. У нас, Натан прав, вызовут полицию и истрепят нервы.
Юные панки(c) вовсю этим пользуются. Шестилетняя :bey дочка моих знакомых при
первых, слабых раскатах грозится позвонить в Childabuse

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:37 am 

когда прозвучала фамилия товарища-соседа, бааальшого начальника - он с невозмутимым лицом встал, сделал сурьезный доклад минут на двадцать, ответил на вопросы страждущих и под мой восхищенный взгляд сел и с таким же видом продолжил бабодурить на одном из форумов.
Профессионал!

Щас вспомнила, как Обезьянка на форуме делилась, как её шеф оторопел от титек Яйцеголового.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:40 am 

Проигрывает он по всем статьям ВВП. Раньше была надежда, что в либерала он играет, а теперь видно - не играет. Вышеприведённый Федотов не сам придумал про полицию и десталинизацию. Просто перепел слова Медведа. И с Лужком, опять же. Да немало всяких пунктиков, трудно выделить. Порой по мелочам. Вон, Шварцу мэрство в Москве "примерил". Смешно как-то выглядит, порой нелепо.

Жалко его. Старается.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:48 am 

Профессионал!

Щас вспомнила, как Обезьянка на форуме делилась, как её шеф оторопел от титек Яйцеголового.

С тех пор все аватары,подписи и всякие прочие излишества у меня скрыты

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 11:57 am 
Жалко его. Старается.

Ну-ну. Народ он реально старается построить. Как пример из одного ЖЖ мне понравился:
Цитата:
При Медведеве, смотрю, репрессии набирают обороты:

"Безработный 25-летний житель Чувашии, имевший долги по трём штрафам органов внутренних дел на 200 рублей, арестован на 30 суток. Мужчина был признан виновным в совершении административного правонарушения и за неуплату штрафов в установленный законом срок, и мировой судья назначил ему наказание в виде административного ареста на срок 10 суток за каждый штраф".
http://www.regnum.ru/news/accidents/1331275.html

Ни при Ельцыне, ни при Путине такого не было.

При том с другой стороны, для илиты вводяцца всяческие послабления, особенно лояльной. Ну про то, что по экономическим преступлениям на стадии предварительного следствия только подписка о невыезде. Перевожу на реальность - украл миллиард, сидишь дома весь период следствия, а украл мешок картошки - ждешь срока года на четыре в СИЗО. При том понятно, что укравшего мешок картошки посадят точно, а миллирд - вряд ли.

Естер, Вы не спросите у Обезьянки, что б еще раз этот рассказ услышать?

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:03 pm 

Естер, Вы не спросите у Обезьянки, что б еще раз этот рассказ услышать?

Да там рассказа то и не было. Давно это было, в мои начальные златые дни на Том(c)
Увлеклась с непривычки, а начальник, тихо так, за спиной встал и оху офигел от
Эггхидова аватара
Правда, тактично промолчал. Басурман ирландский,выдержка хорошая
ПыСы. А за миллиарды и у нас сажать не спешат. За понюшку табаку мариванны
загреметь реальнее

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:12 pm 

Зря Вы так о Медведе. Тяжело ему сейчас. Судя по тем сведениям, которыми со мной мой дружок поделился, он начал решительный бой. Дай Бог, чтобы у него все получилось.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:16 pm 

Жалко его. Старается.
От него и не ждалось как-то президентства в стиле Путина. По лицу видно, что человек нежёсткий. И да, старается. Только больше старается для того, чтобы выглядеть соответственно ожиданиям "широкой мировой общественности", которая его анонсировала, как либерала на троне. А то, что президентит-то он в России, а не среди этой "мировой общественности" - как-то и позабыл, похоже. Да, про меру пресечения по экономическим преступлениям я запамятовала, Рома напомнил. А взять Иран? Разве можно было говорить персам "тьфу вам в морду" прилюдно? России невыгодно там ни с кем-то слишком явно дружить, ни с кем-то слишком явно враждовать.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:21 pm 

Зря Вы так о Медведе. Тяжело ему сейчас. Судя по тем сведениям, которыми со мной мой дружок поделился, он начал решительный бой. Дай Бог, чтобы у него все получилось.
Хоть Медвед на бульдога и непохожий, а всё равно схватки у них у всех под ковром, снаружи не видно. Снаружи видно только, что по некоторым эффектам это сходно с "Перестройкой. Ускорением. Гласностью", что опасений не может не внушать.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:37 pm 

Хоть Медвед на бульдога и непохожий, а всё равно схватки у них у всех под ковром, снаружи не видно.
А ты сомневалась, что медведская брашка не будет ничего предпринимать против путинской брашки?
Там же бабла немеряно.А медведские не наелись.

СообщениеДобавлено: Пт окт 15, 2010 12:58 pm 

Ничего я не сомневалась. Я даже вовсе на эту тему не заморачивалась. Меня другой уровень интересует - нормальных людей, а не из власти. Вполне признаЮ, что народ мы пуганый, на воду дующий, но уж как-то очень непосредственный обаяшка-Медвед напоминает кое-кого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов