Блин, писала, но стёрлось. Переписываю, вот.
-А, мне показалось, что источник инфы - некий форум.
-Перемены - заявлены в программе. Посему и буча гарантирована.
- Рокот не сказал бы. Потому что ты хочешь чучу.
Но если кратко, то так:
1. Урезонил СРП, добившись, таким образом, восстановления суверенитета над недрами.
2. Обеспечил наполняемость бюджета. Угу, посадив святого Ходора. Вопреки заявленному прынцессой о росте цен на нефть, он не обеспечивает наполняемость бюджета. Обеспечивают именно налоги.
3. И да - Чечня. Веришь ты или не веришь, но распад страны был неминуем.
Если вычесть лирику навроде того, что народ, совсем уже сникший, воспрял духом, то всё. Три пункта всего, но за половину каждого из них Пу готовы сожрать с потрохами. А ещё в программе заявлена борьба с коррупцией. Не гринмейл по Навальному, а удар по офшорщикам и семейным подрядам. Посему сожрать Пу становится ещё более выгодно. А верить мне сподручнее всётки ему, сделавшему некие немаловажные вещи для России, нежели гвардии всёпросржравших, усиленной молодыми, да борзыми воспитанниками курсов при Йеле. Рука вашобкома таки не такая призрачная штука, Вов, как ты тут прикалываешься. Она есть, и она хочет есть. Ей хочется терять такого перспективного донора, как Россия?
-Да не хочу я чучу.
-СРП -это сборно-разборное приспособление?
Опять толстовские страшилки слушаешь?Ну и кто из нас дуроящик больше смотрит?
Вон Виталий Пиманова послушал и сразу стало ясно кто виноват во всех бедах России.
-Ничего не знаю о вашем бюджете.Я и о нашем немного-то знаю.Знаю другое, что наполняемость вашего бюджета налогами, почему-то не дает возможности дать нормальную квартиру участнику войны, который живет в таких условиях, что мне , поездившему по стране очень много и видевшему многое, стало жутко.Я это случайно вчера утром по ТВ увидел.Наверное, после репортажа ему таки дадут квартиру, но признавших его жилье нормальным не будет ничего. А Натан или ты говорила что-то о законах.
-Ходора посадил, Гуся с Березой выгнал, бизнесы отнял и отдал другим.Своим отдал.Святые дела.
-Чечня - да. Кому-то, может и Путину пришла в башку идея "чеченизации" конфликта.Замирили.
И теперь пускаете туда такие бабки, на мильенную долю которых можно было дать квартиру тому воевашему дяде.
-Тем не менее не вижу уголовныс дел за попутку развала страны башкирами, татарами.Кстати, и Кавказ не отделится, пока осетинам это не взбредет в голову, а им не взбредет.
-Воспрял народ духом, не воспрял - меня мало волнует, это все ваши дела.Кого хотите того и выбирайте.
- Интерес есть. Я хоть и прикалываюсь, но и бабки выделяются и интерес есть и работа какая-то ведется, а как же без этого.Так она везде ведется и в Гондурасе тоже, а не только в России.
Прикалываюсь же я над тем, что как сказал товарисч Путин выделялись сотни мильенов.
Все зависит от того кто сидит в Белом Доме. Будут респуликанцы, не будет такого интереса, так всегда было.
А еще я прикалываюсь над тем, что риторика не врагов России очень сильно напоминает риторику времен заговора маршалов - все кто не с нами, те против нас.Все враги.