Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 3:20 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31947 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 8:00 am 

не вам с Леди со мне рассказывать
И так по большинству пунктов :D .
Прям история про Фантомаса и ботиночки на тонкой подошве.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 8:07 am 

Ну вот, типа, и рассказал. А пошто спрашивал, раз, типа, сам-с-усам и, типа, всё знаешь? Ну и чё мне с тобой - спорить, штоль? Тебе ж всё в дуроящике рассказали, как и свежеобъявившейся прынцессе с радующей своей новизной присказкой про цены на нефть. Готова спорить, что в её любимых бложыках ничего не написано о т.н. "ножницах Кудрина", а кроме проверенного, демократического, прынцессы не читают.

Чё хотел тогда - не поняла.
-Ты прекрасно знаешь, что я ни ваш, ни наш дуроящик почти не смотрю.
Че я смотрю ты знаешь.
Так что информация у меня не из дуроящика Первого канала, не от демшизы, не от Эха и даже не из ЖЖ Навального или Носика, а совсем из других источников.
Кстати, эти источники совсем не против очередного срока Путина.
Им так удобнее.
Почему удобнее объяснять не буду, это все-таки достаточно открытый, хотя и практически неизвестный в сети форум.
-Я не спорю.Меня интересовали ответы людей не связанных ни с властью, ни с демшизой, ни с ментами, ни с бандитами.Ответы я получил, выводы сделал.
ПыСы. Честно говоря, ожидал несколько другие ответы.
Возможно, от Рокота получил бы.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 8:14 am 

Что за открытый форум такой с эсклюзивной инсайдерской инфой, которой ты, недоверчивый такой, доверяешь?

ПС...И от Рокота не получил бы. Патамушта ты ходишь и требуешь: "хочу Чучу". А што за Чуча, не знаю ни я, ни Натан, ни Рокот, ни даже ты сам.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 8:27 am 

Что за открытый форум такой с эсклюзивной инсайдерской инфой, которой ты, недоверчивый такой, доверяешь?

ПС...И от Рокота не получил бы. Патамушта ты ходишь и требуешь: "хочу Чучу". А што за Чуча, не знаю ни я, ни Натан, ни Рокот, ни даже ты сам.

-Открытый, патамушта сюда заходит куча спамеров и постоянно читают политику.
А информация не то чтобы инсайдерская, но из России и от людей имеющих достаточно для того чтобы не желать перемен.Так понятнее?
-Рокот всегда был достаточно откровенен со мной и на а не говорил б даже если это было не в его интересах.То есть старался говорить правду.

-А че я хотел - так я спросил, что конкретно сделал Путин.
Получил ответы, что он спаситель не только промышленности и сельского хозяйства, но и России как таковой.
Ну такой ЛенинСталин в одном флаконе.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 9:02 am 

V.P. писал(а):
-Открытый, патамушта сюда заходит куча спамеров и постоянно читают политику.
А информация не то чтобы инсайдерская, но из России и от людей имеющих достаточно для того чтобы не желать перемен.Так понятнее?
-Рокот всегда был достаточно откровенен со мной и на а не говорил б даже если это было не в его интересах.То есть старался говорить правду.

-А че я хотел - так я спросил, что конкретно сделал Путин.
Получил ответы, что он спаситель не только промышленности и сельского хозяйства, но и России как таковой.
Ну такой ЛенинСталин в одном флаконе.
Блин, писала, но стёрлось. Переписываю, вот.
-А, мне показалось, что источник инфы - некий форум.
-Перемены - заявлены в программе. Посему и буча гарантирована.
- Рокот не сказал бы. Потому что ты хочешь чучу.

Но если кратко, то так:
1. Урезонил СРП, добившись, таким образом, восстановления суверенитета над недрами.
2. Обеспечил наполняемость бюджета. Угу, посадив святого Ходора. Вопреки заявленному прынцессой о росте цен на нефть, он не обеспечивает наполняемость бюджета. Обеспечивают именно налоги.
3. И да - Чечня. Веришь ты или не веришь, но распад страны был неминуем.

Если вычесть лирику навроде того, что народ, совсем уже сникший, воспрял духом, то всё. Три пункта всего, но за половину каждого из них Пу готовы сожрать с потрохами. А ещё в программе заявлена борьба с коррупцией. Не гринмейл по Навальному, а удар по офшорщикам и семейным подрядам. Посему сожрать Пу становится ещё более выгодно. А верить мне сподручнее всётки ему, сделавшему некие немаловажные вещи для России, нежели гвардии всёпросржравших, усиленной молодыми, да борзыми воспитанниками курсов при Йеле. Рука вашобкома таки не такая призрачная штука, Вов, как ты тут прикалываешься. Она есть, и она хочет есть. Ей хочется терять такого перспективного донора, как Россия?

ПС. Можно ещё порекомендовать посмотреть фильм Караулова "Неизвестный Путин". Имхо, вполне сойдёт в качестве иллюстрации к картинке "что такого сделал Путин". Если пафос прикрутить, особенно. Возможно, тебя и позабавит, но так как ты с другого совсем континента, то попробуй просто поверить на слово: это гораздо ближе к истине, чем Шендер.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 9:36 am 

Блин, писала, но стёрлось. Переписываю, вот.
-А, мне показалось, что источник инфы - некий форум.
-Перемены - заявлены в программе. Посему и буча гарантирована.
- Рокот не сказал бы. Потому что ты хочешь чучу.

Но если кратко, то так:
1. Урезонил СРП, добившись, таким образом, восстановления суверенитета над недрами.
2. Обеспечил наполняемость бюджета. Угу, посадив святого Ходора. Вопреки заявленному прынцессой о росте цен на нефть, он не обеспечивает наполняемость бюджета. Обеспечивают именно налоги.
3. И да - Чечня. Веришь ты или не веришь, но распад страны был неминуем.

Если вычесть лирику навроде того, что народ, совсем уже сникший, воспрял духом, то всё. Три пункта всего, но за половину каждого из них Пу готовы сожрать с потрохами. А ещё в программе заявлена борьба с коррупцией. Не гринмейл по Навальному, а удар по офшорщикам и семейным подрядам. Посему сожрать Пу становится ещё более выгодно. А верить мне сподручнее всётки ему, сделавшему некие немаловажные вещи для России, нежели гвардии всёпросржравших, усиленной молодыми, да борзыми воспитанниками курсов при Йеле. Рука вашобкома таки не такая призрачная штука, Вов, как ты тут прикалываешься. Она есть, и она хочет есть. Ей хочется терять такого перспективного донора, как Россия?
-Да не хочу я чучу.
-СРП -это сборно-разборное приспособление?
Опять толстовские страшилки слушаешь?Ну и кто из нас дуроящик больше смотрит?
Вон Виталий Пиманова послушал и сразу стало ясно кто виноват во всех бедах России.
-Ничего не знаю о вашем бюджете.Я и о нашем немного-то знаю.Знаю другое, что наполняемость вашего бюджета налогами, почему-то не дает возможности дать нормальную квартиру участнику войны, который живет в таких условиях, что мне , поездившему по стране очень много и видевшему многое, стало жутко.Я это случайно вчера утром по ТВ увидел.Наверное, после репортажа ему таки дадут квартиру, но признавших его жилье нормальным не будет ничего. А Натан или ты говорила что-то о законах.
-Ходора посадил, Гуся с Березой выгнал, бизнесы отнял и отдал другим.Своим отдал.Святые дела.
-Чечня - да. Кому-то, может и Путину пришла в башку идея "чеченизации" конфликта.Замирили.
И теперь пускаете туда такие бабки, на мильенную долю которых можно было дать квартиру тому воевашему дяде.
-Тем не менее не вижу уголовныс дел за попутку развала страны башкирами, татарами.Кстати, и Кавказ не отделится, пока осетинам это не взбредет в голову, а им не взбредет.
-Воспрял народ духом, не воспрял - меня мало волнует, это все ваши дела.Кого хотите того и выбирайте.
- Интерес есть. Я хоть и прикалываюсь, но и бабки выделяются и интерес есть и работа какая-то ведется, а как же без этого.Так она везде ведется и в Гондурасе тоже, а не только в России.
Прикалываюсь же я над тем, что как сказал товарисч Путин выделялись сотни мильенов.
Все зависит от того кто сидит в Белом Доме. Будут респуликанцы, не будет такого интереса, так всегда было.
А еще я прикалываюсь над тем, что риторика не врагов России очень сильно напоминает риторику времен заговора маршалов - все кто не с нами, те против нас.Все враги.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 9:44 am 

-А сейчас развала в жизни нет?На днях попался сюжет какой-то программы об участнике войны.Жутко стало.
-Гаишники перестали брать?
-Таможенники тоже святыми стали?
-Менты тоже перестали брать?Че это вы их не упомянули?
-Законы, конечно же были, только не действовали.Щас может действуют, может не действуют, не знаю, да мне и не очень интересно.
-Что касается братвы, они же бандиты, то уж простите, но об этом я знаю чуть больше чем вы и Леди вместе взятые.Как были так и остались, чуть окрас поменяли и поумнели слегка.
-И о развале промышленности не вам с Леди со мне рассказывать.( не приписывайте снобизм, просто я об этом немного знаю, да и связываюсь иногда с бывшими московскими коллегами)У меня был уже когда -то разговор с Рокотом и Леди еще на Том форуме.Кажется и вы участвовали.Я тогда много чего понарассказывал.
-Вот о сельском хозяйстве как тогда ничего не знал, так и сейчас ничего не знаю.Оно, это сельское хозяйство, тогда 20 лет назад, вобще было?

-Есть, но не такой. И корни, опять же ---в 90х.
-Не перестали, но не сравнить. Раньше едешь скажем по Нальчику --каждые 100м стоят... И на трассе полно было. На постах останавливали -- как закон, без осечки :D . Между республиками, скажем, Кабарда -Осетия, Кабарда-Ставрополье, и т.д. -- граница осетинская, менты, погранцы, таможня, затем через 50м кабардинская --тот же набор, блокпосты.... А сейчас --да вот в августе---проехал из Минвод 200км ---ну ни разу не остановили. Ну , а кто хапает ---не при Путине началось.
-Закон--что дышло. Но в 90х было время, когда старые законы уже не соблюдали, а новых еще не было.
-Прощаю, но сомневаюсь.
-Я тоже знаю, и не немного.
-20 лет назад уже почти не было.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 9:44 am 

Блин, писала, но стёрлось.

ПС. Можно ещё порекомендовать посмотреть фильм Караулова "Неизвестный Путин". Имхо, вполне сойдёт в качестве иллюстрации к картинке "что такого сделал Путин". Если пафос прикрутить, особенно. Возможно, тебя и позабавит, но так как ты с другого совсем континента, то попробуй просто поверить на слово: это гораздо ближе к истине, чем Шендер.
Я Шендера не читаю.
Караулова не смотрю.
Я футбол смотрю и кинишки всякие.
Щас у меня перерыв в футболе, вот потому и про Путина разговариваю.
Щас вот от нечего делать смотрю дюдюктив - Полицейские или Криминальная полиция, как-то так..Че-то там про МУР.Ничего снято.Там играет в паре тройке серий один артист - фамилия вроде Удовик.Не Ален Делон по внешности, но весьма неплох. Я его видел в нескольких сериалах - неплох.Хотелось бы в серьезной кинишке посмотреть, но он вроде тока в сериалах задействован.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 9:53 am 

1.Я и о нашем немного-то знаю.
2.Знаю другое, что наполняемость вашего бюджета налогами, почему-то не дает возможности дать нормальную квартиру участнику войны,

1.А зря. Войнушка в Ираке стоила нам около триллиона зеленых. А разворовали сколько. :shock
2.Сейчас эти ребята домой вернутся,думаете им кто-то работу и жильё поднесет,при нынешней экономике.
Так шта,напрасно Вы Миледи терзаете. А ответ об што-хорошего-Пу-сотворил,должен быть в одном слове.
Стабильность он дал народу. Но это так,чиста мои догадки :scr

Последний раз редактировалось Ester Ср дек 21, 2011 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:09 am 

-Есть, но не такой. И корни, опять же ---в 90х.
-Не перестали, но не сравнить. Раньше едешь скажем по Нальчику --каждые 100м стоят... И на трассе полно было. На постах останавливали -- как закон, без осечки :D . Между республиками, скажем, Кабарда -Осетия, Кабарда-Ставрополье, и т.д. -- граница осетинская, менты, погранцы, таможня, затем через 50м кабардинская --тот же набор, блокпосты.... А сейчас --да вот в августе---проехал из Минвод 200км ---ну ни разу не остановили. Ну , а кто хапает ---не при Путине началось.
-Закон--что дышло. Но в 90х было время, когда старые законы уже не соблюдали, а новых еще не было.
-Прощаю, но сомневаюсь.
-Я тоже знаю, и не немного.
-20 лет назад уже почти не было.

-Конечно не такой, даже и не спорю.Думаю, что лучше.
-Не сравнить?Я бы мог привести один пример - вернее сравнить, но вы ж с Леди заявите, что все это грузинская пропаганда.
-Не сомневайтесь. И я не о грузинских бандюках.Хотя одного вора в законе знаю, друг детства, так сказать.
-Я как -то рассказывал, что о советской промышленности заню несколько больше многих, по крайней мере больше среднестатистического гражданина СССР.На момент моего отъезда в 92 году.
Ну так получилось, что знаю.Раз в квартал отчеты писал в Госснаб и в другие конторы.Не гэбню.
То есть практически вся картина производства, я не о ширпотребе, у меня была.Печальная, скажу вам, картина.Что в Грузии, что в России, что у вас в Осетии.Причем, в России она была , конечно получше, но....На волгодонском Атомммаше закупили линию по производству режужего инструмента, так она так и не была запущена, только для проверяющих работала.
А почему знаете? Да всего лишь потому, что хоть и давала высококачественный инструмент, какого в СССР не делали вообще, но не давала количество нужное пагтии и правительству, да и левые невозможно делать было.А потратили мильены.Так и вся остальная промышленность.
Несколько разрулить этот бардак смог Каха Бендукидзе и именно в России, но его погнали.
- Так и 40 лет назад не было.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:10 am 

Циферьки? Не смотрел. Я смотрел на реально не работающие предприятия и НИИ в 90е, и заработавшие в нулевые.
А то что учатся не за бесплатно, и крыши поменялись на ментовские ---корни растут из ельцинских времен, а не путинских. Только тогда вся эта демшобла орала "ура, демократия". Несмотря на то, что с таким гневом обличаемые сейчас пороки тогда уже существовали, причем в гораздо большем объеме, чем теперь.

Ну и как, процветают НИИ-то? :D Много ли построили, изобрели, засеяли, вырастили? :D
А циферьки посмотрите, я тут как-то их выкладывала уже, для любителей статистики.
Вас там многое удивит - по части налогов и их собираемости, реальных затрат на модернизацию, реальной степени износа основных фондов, инфляции, безработицы и прочая, прочая..
Корни растут из ельцинских времен, только ваш красавчик умудрился за 10 лет своего правления их не то что выкорчевать, а максимально углУбить (как другой красавчик говАривал) и расширить. При таких ценах на нефть-то! Жадный Ваш королёк оказался. :D

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:15 am 

1.А зря. Войнушка в Ираке стоила нам около триллиона зеленых. А разворовали сколько. :shock
2.Сейчас эти ребята домой вернуться,думаете им кто-то работу и жильё поднесет,при нынешней экономике.
Так шта,напрасно Вы Миледи терзаете. А ответ об што-хорошего-Пу-сотворил,должен быть в одном слове.
Стабильность он дал народу. Но это так,чиста мои догадки :scr

Ну, вот, вы знаете и я знаю, а эти молчат как Зои.
Ну, мы ж тут все с чипами, ни хрена о России не знаем, один Шендер на уме, да плейбойбой Немцов.
Именно поэтому, мои друзья и родственники не очень хотят перемен.
Щас все ясно.Кому надо дать, сколько дать, зачем дать и прочая ерунда.

ПыСы. Войнушка в Ираке нам очень дорого обошлась и еще дороже обойдется в будушем.
Казлы.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:18 am 

Я Тут обнаружил случайно, что можно спокойно разговаривать и о Путине тоже .
Без мата, без ругани, без издевок.
Вот если бы в таком ключе и все остальные разговоры происходили был бы класс.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:24 am 

Именно поэтому, мои друзья и родственники не очень хотят перемен.
Щас все ясно.Кому надо дать, сколько дать, зачем дать и прочая ерунда.

Да ни фига подобного. В том-то и дело, что правил уже нет (и давно), меняются они со страшной силой. Зарвались эти рыла совсем и аппетиты уже непомерные. А уж если завязываться на администрации (что столичные, что местные) - то совсем кранты. Один сожрал другого - и хана правилам.
Я б тебе много чего рассказала.. да ты сам всё знаешь.
Поездила я тут снова, по городам и весям. Дальний Восток чем жить будет, не знаю. Молодежи деваться нЕкуда - нет социальных лифтов вообще. Стабильность, мать её.

Последний раз редактировалось Aleva Ср дек 21, 2011 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:27 am 

V.P. писал(а):
1-Да не хочу я чучу.
2-СРП -это сборно-разборное приспособление?
3-Опять толстовские страшилки слушаешь?Ну и кто из нас дуроящик больше смотрит?
Вон Виталий Пиманова послушал и сразу стало ясно кто виноват во всех бедах России.
4-Ничего не знаю о вашем бюджете.Я и о нашем немного-то знаю.Знаю другое, что наполняемость вашего бюджета налогами, почему-то не дает возможности дать нормальную квартиру участнику войны, который живет в таких условиях, что мне , поездившему по стране очень много и видевшему многое, стало жутко.Я это случайно вчера утром по ТВ увидел.Наверное, после репортажа ему таки дадут квартиру, но признавших его жилье нормальным не будет ничего. А Натан или ты говорила что-то о законах.
5-Ходора посадил, Гуся с Березой выгнал, бизнесы отнял и отдал другим.Своим отдал.Святые дела.
6-Чечня - да. Кому-то, может и Путину пришла в башку идея "чеченизации" конфликта.Замирили.
И теперь пускаете туда такие бабки, на мильенную долю которых можно было дать квартиру тому воевашему дяде.
7-Тем не менее не вижу уголовныс дел за попутку развала страны башкирами, татарами.Кстати, и Кавказ не отделится, пока осетинам это не взбредет в голову, а им не взбредет.
8-Воспрял народ духом, не воспрял - меня мало волнует, это все ваши дела.Кого хотите того и выбирайте.
9- Интерес есть. Я хоть и прикалываюсь, но и бабки выделяются и интерес есть и работа какая-то ведется, а как же без этого.Так она везде ведется и в Гондурасе тоже, а не только в России.
10-Прикалываюсь же я над тем, что как сказал товарисч Путин выделялись сотни мильенов.
Все зависит от того кто сидит в Белом Доме. Будут респуликанцы, не будет такого интереса, так всегда было.
11-А еще я прикалываюсь над тем, что риторика не врагов России очень сильно напоминает риторику времен заговора маршалов - все кто не с нами, те против нас.Все враги.
1.Хочешь. Но не признаёшься.
2.Компании, работающие по оглашению о разделе продукции
3. Делаю вывод, что ты сам смотришь "толстовские страшилки", но очень при этом плюёшься. А так - нефик спрашивать, если не готов выслушать ответ. Спроси у прынцессы в следующий раз.
4.Ему про Фому, а он про Ерёму. Не дали квартиру ветерану - частность, которую в качестве придирки к главе государства использовать нелепо. Квартиры в ведении муниципалитетов. Кстати, крайний слышанный мной случай с квартирой для ветерана имел такую основу: дедуле дали квартиру в его городе. Сын, имеющий однушку в Питере, продал её и дедову квартиру и купил побольше. Потом был вынужден продать её за долги. Потом уговорил отца написать письмо в газету о том, что ветеран вынужден ютиться где-то в углу. И в Америчку письмо написали, что ветеран бедствует - приютите, мол. Вокруг ветеранских квартир далеко не всегда чисто. Не один случай такой был, что стариков попросту использовали наследники. Такшта фильтруй иногда.
5. Прынцесса, войдите под своим ником.
Даже принимая это "бизнесы своим отдал" - я говорила о собираемости налогов. Они с некоторых пор таки собираются.
6. Замирили. Ты, похоже, недоволен? Оставь дедушку с квартирой в покое. Ему и без этого хватит на квартиру. Необходимость давания дедушкам квартир не оспаривается.
7. Тебе и не надо этого видеть. Я и не интересовалась их наличием. Ты спрашивал о мнении местных, а теперь контраргументируешь .в духе админа Того. Ты-то в состоянии понять, что подобные вещи суть предмет компромиссов с региональными элитами, а не результат осуждения какого-то башкира? Хотя и это нелишне.
8.А чё хотел-то тогда?
9.Секундное просветление.
10. Недавно ваши рапортовали о выделении 50 лямов зелени. Будет интересно - проверь. Сам ленив и нелюбопытен, а Путин виноват. До того, емнип, выделяли на борьбу за демократию в нашей стране 190 млн.. И нифига не закрытая это информация.
11. Ну, эт всё, как и у вас. И это довольно объективно.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:30 am 

Я Шендера не читаю.
Караулова не смотрю.
Я футбол смотрю и кинишки всякие.
Угу - "я - сферический Вовка в вакууме, поднимите мне веки. Но всё равно вы ве дураки и не лечитесь, один я в белом пальто стою красивый".

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:41 am 

Стабильность, мать её.

Чё нету ея? :( А мне казалось,что стало поспокойнее,чем в бурные девяностые.
Впрочем, я основываюсь на единственном моем обьективном источнике из народной глубинки.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:43 am 

был такой анекдот:
"вчера - в попе, сегодня - в попе, завтра - в попе -> ситуация стабилизировалась..."

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:44 am 

1.Хочешь. Но не признаёшься.
2.Компании, работающие по оглашению о разделе продукции
3. Делаю вывод, что ты сам смотришь "толстовские страшилки", но очень при этом плюёшься. А так - нефик спрашивать, если не готов выслушать ответ. Спроси у прынцессы в следующий раз.
4.Ему про Фому, а он про Ерёму. Не дали квартиру ветерану - частность, которую в качестве придирки к главе государства использовать нелепо. Квартиры в ведении муниципалитетов. Кстати, крайний слышанный мной случай с квартирой для ветерана имел такую основу: дедуле дали квартиру в его городе. Сын, имеющий однушку в Питере, продал её и дедову квартиру и купил побольше. Потом был вынужден продать её за долги. Потом уговорил отца написать письмо в газету о том, что ветеран вынужден ютиться где-то в углу. И в Америчку письмо написали, что ветеран бедствует - приютите, мол. Вокруг ветеранских квартир далеко не всегда чисто. Не один случай такой был, что стариков попросту использовали наследники. Такшта фильтруй иногда.
5. Прынцесса, войдите под своим ником.
Даже принимая это "бизнесы своим отдал" - я говорила о собираемости налогов. Они с некоторых пор таки собираются.
6. Замирили. Ты, похоже, недоволен? Оставь дедушку с квартирой в покое. Ему и без этого хватит на квартиру. Необходимость давания дедушкам квартир не оспаривается.
7. Тебе и не надо этого видеть. Я и не интересовалась их наличием. Ты спрашивал о мнении местных, а теперь контраргументируешь .в духе админа Того. Ты-то в состоянии понять, что подобные вещи суть предмет компромиссов с региональными элитами, а не результат осуждения какого-то башкира? Хотя и это нелишне.
8.А чё хотел-то тогда?
9.Секундное просветление.
10. Недавно ваши рапортовали о выделении 50 лямов зелени. Будет интересно - проверь. Сам ленив и нелюбопытен, а Путин виноват. До того, емнип, выделяли на борьбу за демократию в нашей стране 190 млн.. И нифига не закрытая это информация.
11. Ну, эт всё, как и у вас. И это довольно объективно.
Многобукафф, вечером отпощусь, щас трудно.

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 10:48 am 

Да ни фига подобного. В том-то и дело, что правил уже нет (и давно), меняются они со страшной силой. Зарвались эти рыла совсем и аппетиты уже непомерные. А уж если завязываться на администрации (что столичные, что местные) - то совсем кранты. Один сожрал другого - и хана правилам.

Ну и что --это Путин дал им указание так себя вести?
:D Не приходила мысль, что без Путина было бы еще хуже?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31947 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов