Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт окт 31, 2025 10:26 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31948 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 1:06 pm 

У меня обычное подсолнечное. Встряхиваю с горячей водой и капаю. Сама раньше не страдала, хоть в любую погоду с непокрытой головой (што меня и подвело на сей раз), просто помню, что дочке в ухи капала масляные капли для отвода серы, когда ухи болели. С перекисью надо будет попробовать. Наверное, чиста механически разбивает комок, когда булькает. Плюс антимикробный эффект от кислородных булек.

У моей дочки после насморка были проблемы с ушами, пробки. Пошли к врачу, прочистил перекисью, не помогло. Оказалось, что эти пробки возникли как бы с внутренней стороны (со стороны носа) от того, что она много втягивала в нос сопли. Помогли только антибиотики закапывающие в нос. Нельзя такое игнорировать, могут возникнуть серьезные проблемы со слухом. И в такой ситуации никакое масло не поможет, поскольку закапывать вы можете только с наружи.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 1:50 pm 

И хто у нас кандидаты в зэки?
Единственноое, что для кого-либо тут может быть важным - чтоб конкуренты из каталажки не демпинговали при халявной-то рабсиле. Не демпингуют, и хорошо.

по сравнению с китайскими свободными-пАхарями-за-копейки американские зэки не могут быть конкурентами.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 3:31 pm 

Так они с китайскими профсоюзами договариваются?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 3:42 pm 

У моей дочки после насморка были проблемы с ушами, пробки. Пошли к врачу, прочистил перекисью, не помогло. Оказалось, что эти пробки возникли как бы с внутренней стороны (со стороны носа) от того, что она много втягивала в нос сопли. Помогли только антибиотики закапывающие в нос. Нельзя такое игнорировать, могут возникнуть серьезные проблемы со слухом. И в такой ситуации никакое масло не поможет, поскольку закапывать вы можете только с наружи.
Так у неё, получается, среднее ухо было воспалено. Это очень серьёзно. Врач должен был видеть пробку, если взялся чистить. Значит, и наружнее ухо тоже болело. С двух сторон и полечили.
Среднее ухо может получить заразу, как я понимаю, тока из горла или носа. Ну, или в случае разрыва (ужос!) барабанки. Т.к. у меня в этом отношении -т-т-т- нормально, то проявляю халатность. Дура, конечно, но что поделаешь.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 3:52 pm 

А вообще (не претендуя на правоту) лично мине и любовь к ВИН, и теперешние перемены настроения, мне кажутся большим стебом...
Вот если бы ВП выполнил свою угрозу и посмотрел, что я писала про любовь к ВИН на Том, то обнаружил бы, что я предположила, что Юра - наш человек, коллега. Так и есть. Зачем же я коллеге буду глаз выклёвывать?
Натан писал(а):
Леди, с ухом может зря боитесь врачей? Сейчас высасывают вакуумом ---не больно, щекотно. Вы узнайте.
Я не боюсь. Водичкой из шприца тоже, не думаю, что больно. Лень просто, а водичка и дома есть. Не выйдет каменный цветок - сдамся ЛОРу.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 4:23 pm 

Так они с китайскими профсоюзами договариваются?

как же можно договорится с тем, кто не может быть конкурентом?
договариваются с местными, чтоб у них хлеб не отбирать.
нема рабства, мадама.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 5:47 pm 

[quote="
На тебя, понятное дело, официальные данные не распространяются, а вот на Росси, таки, да- распространяются. На тебя не только официальные данные, но способность думать тоже не распространяется.

Вы пытаетесь быть специалистом во всём,как Латынина (затычка на все дырки) в своих программах. У Вас это никогда не получится,Вы черпаете информацию из интернета, а я каждый день,перед работой, читаю то,что пишут мои российские родственники.У них экономическое положение улучшилось.Они не думают о наркомании, пиве и сигарет,а думают об высшем образовании. Вы пытаетесь очернить Россиию во всём,у Вас,просто,обида за то,что Абхазия и Южная Осетия не принадлежат Грузии. Это не вина России.Нужно искать вину в Гамсахурдии,который говорил,что Грузия для грузин,это самый настоящий национализм.А так же в Саакашвили,который послушал Буша. НАТО любит бомбить мирные города именно ночью.
Украина,с галичанскими идиотами, тоже может допрыгаться до того,что потеряет территорию,если не дай Бог будет такой Тягнибок или Фарион президентами.Вина России в этом не будет,вина будет в самих галичанах. Я за целостность любого государства,но,к сожелению, в этом страдают обычные люди.
Цитата:
а я просто не люблю его с тех времен, когда он молился на Новодворскую
Только раньше Вы об этом никогда мне не говорили. Извините,но люди меняются!

Последний раз редактировалось Yuriy Пт ноя 18, 2011 6:04 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 5:53 pm 

[quote="А Юра - хороший. Имею это утверждать ещё со времён его платонической страсти к ВИН. Кыгырицца, "а я дзюдо любил и до". Милости просим до России. Прям с женой и всеми-всеми. Не обижайте Юру.

Уже в этом году навестим Россию! :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 5:57 pm 

[quote="
Тем не менее отказываться сразу от американского гражданства я ему не советовал бы.

А кто от него отказывается ? Я сейчас всё изучаю.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 11:42 pm 

Вы пытаетесь быть специалистом во всём,как Латынина (затычка на все дырки) в своих программах. У Вас это никогда не получится,Вы черпаете информацию из интернета, а я каждый день,перед работой, читаю то,что пишут мои российские родственники.У них экономическое положение улучшилось.Они не думают о наркомании, пиве и сигарет,а думают об высшем образовании. Вы пытаетесь очернить Россиию во всём,у Вас,просто,обида за то,что Абхазия и Южная Осетия не принадлежат Грузии. Это не вина России.Нужно искать вину в Гамсахурдии,который говорил,что Грузия для грузин,это самый настоящий национализм.А так же в Саакашвили,который послушал Буша. НАТО любит бомбить мирные города именно ночью.
Украина,с галичанскими идиотами, тоже может допрыгаться до того,что потеряет территорию,если не дай Бог будет такой Тягнибок или Фарион президентами.Вина России в этом не будет,вина будет в самих галичанах. Я за целостность любого государства,но,к сожелению, в этом страдают обычные люди.
Только раньше Вы об этом никогда мне не говорили. Извините,но люди меняются!

Сочиняем сказки, починяем примусы? Главное нравится оборот - не думают о наркотиках потому что думают о высшем образовании. Тетка, нет ли у тебя воды напиться, а то так жрать охота, что переночевать негде.
Не просто думают про наркотики, а эти думы из новых перешли в рутинные, и думы о высшем образовании включают в себя думы о наркотиках, шприцы до сих пор в легкую можно найти на лестнице. Это я вам говорю не как родственник, а как проживающий в Москве время от времени. Более того - рутинным является и крышевание ментами-понтами наркодилеров.
А вот родственники из системы начального детского образования (детские сады, по совместительству аккомпониатор питерской школы олимпийского резерва по худ, гимнастике) сообщают что их всех прогибают взять открепительные талоны, и голосовать раньше срока по месту работы.

То в этом Россия не виновата. Жиды все проклятые.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 12:47 am 

my5c писал(а):
как же можно договорится с тем, кто не может быть конкурентом?
договариваются с местными, чтоб у них хлеб не отбирать.
нема рабства, мадама.
Среди местных? Не знаю, возможно. А зэков, по всему выходит, таки используют в качестве рабов.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 1:27 am 

Вы слишком многих считаете идиотами. Мне, например, привели данные за прошлый век, хотя предыдущие ссылки говорят о нулевых годах.
Я смотрела статистику Росстата. Про то, что сальдо миграции в районе +200тыс Ромодановский не с потолка взял. Истине соответствует. В отличие от фантазий Степашина на самом правдивом радио.

А Юра - хороший. Имею это утверждать ещё со времён его платонической страсти к ВИН. Кыгырицца, "а я дзюдо любил и до". Милости просим до России. Прям с женой и всеми-всеми. Не обижайте Юру.

Нет, я не многих считаю идиотами, а только идиотов при проявлении их идиотизма. Например, Юрия. Может он и хороший в внутри, но человек, мировоззрение которого колеблется в соответствии с колебаниями мировоззрения очередной жены, на большее чем титул "ИДИОТ", рассчитывать не может. Любой флюгеризм должен иметь под собой исключительно личные восприятия событий и не зависеть от настроений близких людей. Люди меняются, но надо знать меру и плепорции.
Кстати, держу пари, что Юрий в Россию не переедет, поскольку жена не захочет.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 2:01 am 

У меня обычное подсолнечное. Встряхиваю с горячей водой и капаю. Сама раньше не страдала, хоть в любую погоду с непокрытой головой (што меня и подвело на сей раз), просто помню, что дочке в ухи капала масляные капли для отвода серы, когда ухи болели. С перекисью надо будет попробовать. Наверное, чиста механически разбивает комок, когда булькает. Плюс антимикробный эффект от кислородных булек.

Еще во времена онные. у меня была проблема с ушными пробками, а точнее с серой, скопившейся в ушах. Обратился в нашу поликлинику и течение 2-хдней все было излечено. Рецепт прост: вечером закапывается в уши обыкновенная вода, на следующий день в поликлинике врач из огромадного шприца, под напором, промыл уши и все серные пробки вылетели как пробки из бутылки шампанского. Не больно и громадное облегчение.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 5:15 am 

Там, к сожалению, п[оявился наркотик "крокодил" (дезаморфин). Очень дешевый, лёгкий в изготовлении (приготовляется из обычных лекарств, которые покупаются без рецепта) и очень страшный - привыкание с первого раза, смерть через максимум год.
Но это не говорит о том, что в NY, например, нет наркотиков и наркоманов. И шприцов можно увидеть тоже везде и в огромном к-ве.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 6:21 am 

Yuriy писал(а):
Уже в этом году навестим Россию! :)
Отчаянные вы люди - на сносях летать через океан. Однако ж, с младенцем ещё трудней. Удачной поездки!
Piligrim писал(а):
Кстати, держу пари, что Юрий в Россию не переедет, поскольку жена не захочет.
Да его никто и не зовёт переезжать. Эт дело такое, для которого нужны глыбокие личные мотивы, а не агитация. Пущай хотя бы скатается посмотреть.
Piligrim писал(а):
Рецепт прост: вечером закапывается в уши обыкновенная вода, на следующий день в поликлинике врач из огромадного шприца, под напором, промыл уши и все серные пробки вылетели как пробки из бутылки шампанского. Не больно и громадное облегчение.
Оказывается, в аптеке щас специальные капли продают: вливаешь флакон в ухо, лежишь на одном боку и отмокаешь, а потом переворачиваешься на другой бок - всё вытекает. Я купила, работает.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 8:22 am 

А вообще (не претендуя на правоту) лично мине и любовь к ВИН, и теперешние перемены настроения, мне кажутся большим стебом...
Да ну, Натан, какой там стёб.
Как говорит "тостуемый", люди меняются©.
И "тостуемый" таки поменялся, то есть изменился.
И как мне доложила разведка с Того©, непонятно каким образом, мож медоперация, а мож волшебная палочка нашлась, но факт остается фактом - Юрий превратился в Юрию.
Отсюда и перемены в настроениях.
И, уверен, это далеко не последние перемены.

ПыСы. Там© люди опытные.Ошибиться не могли.
Сказали что Юрий Юрия, значит Юрия.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 9:07 pm 

Да ну, Натан, какой там стёб.
Как говорит "тостуемый", люди меняются©.
И "тостуемый" таки поменялся, то есть изменился.
И как мне доложила разведка с Того©, непонятно каким образом, мож медоперация, а мож волшебная палочка нашлась, но факт остается фактом - Юрий превратился в Юрию.
Отсюда и перемены в настроениях.
И, уверен, это далеко не последние перемены.

ПыСы. Там© люди опытные.Ошибиться не могли.
Сказали что Юрий Юрия, значит Юрия.

Во, блин, как все оказывается! Антиресно... КассираЮрия возможно убили, кровь вытерли полотенцем, труп спрятали в сейф, а вместо него постит некта Юрия... Дела... :D

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 11:13 pm 

Среди местных? Не знаю, возможно. А зэков, по всему выходит, таки используют в качестве рабов.

вы и о зэках не знаете

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2011 11:36 am 

Отчаянные вы люди - на сносях летать через океан. Однако ж, с младенцем ещё трудней. Удачной поездки!

Ей рожать только в марте,но Богдана легко переносит беременность. Когда она была на седьмом месяце беременности , то летала к бабушке в глухое село в Камеруне. Ей, не привыкать! :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 3:06 am 

Владимир Путин был освистан зрителями "Олимпийского"

Выступление Владимира Путина после поединка Федора Емельяненко и Джеффа Монсона сопровождалось неодобрительным свистом с трибун. Гендиректор "Олимпийского", где проходил бой, заявил, что освистали не премьер-министра, а американского борца.

Как рассказал "Ленте.ру" гендиректор спорткомплекса Михаил Москалев, в момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев. А выступлению Владимира Путина зрители аплодировали, указал гендиректор "Олимпийского".

Реакция на выступление Владимира Путина была показана в прямом эфире, однако, по некоторым данным, в последующих репортажах о бое звуковой фон выступления был заменен на нейтральный.

Да-да, Гендир, так и было. Вот уж "не верь глазам своим".. и ушам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31948 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов