Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 3:05 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 9:20 am 

А что функция премьера заключается только в
красовании перед телекамерами?
в поигрывании мусуклами и фальшивыми улыбочками на ну очень загоревшем лике
в полете т.с нацепив шлем -в самолете
На подлодке (не путать с "Курском",который взял и утонул
в спецавтомобиле (выдаваемом за простенькую.старенькую Ладу)
В обзоре строительства и подготовке к Олимпиаде в Сочах-тоже не без ТВ
В исполнении дребезжащим голоском песенки (с помощью поющего профи)
или бренчания на пианино одного тактика С чего начинается Родина
Ну и конечно с организации покорного рабского народного фронта-кторый пойдет целыми заводами на его выборы (а иначе отключим газ)
Заморачивание мозгов юнных путинцев
ЧТО ЕЩЕ ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ БЛАГА НЕТ НЕ СВОЕГО,А РОССИИ?

С президентами нашей страны не путать-они отбудут свой срок (один или 2) и их переизбирают.а ТАМ ПРЕЗИДЕНТ-НАВСЕГДА СЕБЯ НАЗНАЧАЕТ
Меня очень мало интересуют функции российского премьера.
Мне непонятно почему жительницу Украины, Одессы и Брайтона они так интересуют?
Мне еще более непонятно, что должен сделать ахкакойпыремьер России, чтоб ты была бы счастлива на своем Брайтоне, а то, как я посмотрю, ты уже спокойно спать не можешь из-за какого-то рабского фронта.

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 9:30 am 

Понимаешь Володя, мне очень жаль что ахкакойпремьер-признает только "парадное крыльцо",а люди страдают.
Ну людей жалко.
Если ты помнишь я уехала еще в те времена.когда не существовало гражданка Украины или .... Я уехала тогда когда была одна страна.и видимо осталась такой.(еще родственники единственные в Питере)
Ну конечно исключая Одессу-это ни с чем ни сравнивается.Вне конкурса.! :D :!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 12:06 pm 

Понимаешь Володя, мне очень жаль что ахкакойпремьер-признает только "парадное крыльцо",а люди страдают.
Ну людей жалко.
Если ты помнишь я уехала еще в те времена.когда не существовало гражданка Украины или .... Я уехала тогда когда была одна страна.и видимо осталась такой.(еще родственники единственные в Питере)
Ну конечно исключая Одессу-это ни с чем ни сравнивается.Вне конкурса.! :D :!

"Все болею за Россею, Как там бедная, она?"

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 12:59 pm 

Это верно... Нахер нам "болеть" за Россию, - пусть лучше она за нас болеет... :D

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 3:36 pm 

Анка - а что значит "назначает себя навсегда"? Там во-первых НИКОГДА по-другому и не было (даже при Ельцине). А во-вторых - два срока отбудет (теперь 12 лет) - и всё, кажись. И-то, если изберётся опять. Так что, Анка - съешь тюбетейку потом за враньё, а?
А для России 12 лет - ничто. Вон - сегодня 450 лет Храму Василия Блаженного. Кстати - почему его всё время называют Saint Basil? Разве Блаженный - это равносильно Святому? И потом - даже если святой, то этот храм НЕ В ЕГО ЧЕСТь, а в честь Покрова Святой (как-раз) Богородицы. Напомните, плиз - а что такое Покров? Ну что с Богородицей стало (или она сделала)?

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 5:05 pm 

Ой ой !
я стенаю от Виталия
Нет не выдержу баталии
:shock

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 5:06 pm 

Это верно... Нахер нам "болеть" за Россию, - пусть лучше она за нас болеет... :D

НЕ! Пусть лучше завидует!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 6:29 pm 

У нас с вами этот спор по прежнему продолжается.
Как начальник государства он ответственен за все что происходит в стране, как и Обама. Но с моей стороны винить Обаму в том, что на забор моего племянника упало дерево было бы, ну не совсем адекватно что ли, патамушта халатность местных властей очевидна.

ПыСы. Только не вздумайте записывать меня в ряды верных путинцев и обамовцев. Первого просто на дух не перевариваю, а второй всего лишь ахкакойпырезидент моей страны, которого я не выбирал.

Ну, ну, продолжите мысль - в чем должна заключаться ответственность "начальника государства", при котором (начальнике) в его государстве не прекращаются, в частности, катастрофы на транспорте, коррупция растет, а централизованная государственная машина и управляемая (опять же, сверху) политическая система не позволяют изменить ситуацию?

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 7:18 pm 

Ну, ну, продолжите мысль - в чем должна заключаться ответственность "начальника государства", при котором (начальнике) в его государстве не прекращаются, в частности, катастрофы на транспорте, коррупция растет, а централизованная государственная машина и управляемая (опять же, сверху) политическая система не позволяют изменить ситуацию?

Да здесь всё практически не поддаётся какому-либо оспариванию... по самой простой причине: отсутствию конкретных критериев... Поэтому все эти аргУменты легко разбиваются...
Что значит:
"не прекращаются катастрофы", "коррупция растет", "политическая система не позволяют изменить ситуацию" и т.д. и т.п. ???
- Да в общем-то, увы, ничего... Абстракция одним словом... А они по вашей абстракции - своей демагогией, - и дело с концом... :~~

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 7:50 pm 

Да здесь всё практически не поддаётся какому-либо оспариванию... по самой простой причине: отсутствию конкретных критериев... Поэтому все эти аргУменты легко разбиваются...
Что значит:
"не прекращаются катастрофы", "коррупция растет", "политическая система не позволяют изменить ситуацию" и т.д. и т.п. ???
- Да в общем-то, увы, ничего... Абстракция одним словом... А они по вашей абстракции - своей демагогией, - и дело с концом... :~~

не желаю никому такой "абстракции" - количество катастроф и жертв вполне реально.
беда-то в том, что они демагогией именно по конкретике...

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 9:41 pm 

Не, виноват ураган и местная деревенская власть вовремя не порезавшая дерево во дворе моего племянника.

Вам обоим, господа, Анку к вам не присоединяю, патамушта у нее всегда и во всем виноват Путин, как мне кажется надо начинать с Путина, а того батюшки царя фактически разрешившего в России повсеместное взяточничество.

В этой трагедии виноват, на мой взгляд, товарисЧ Путин менее всего, виноваты алчность, жадность хозяина судна и местных властей.

Путин виноват исключительно в том, что созданная (воссозданная) им система власти, основанная на коррупции, привела к тому, что преступники (а они, таки, преступники!) смогли выпустить в рейс кораблик, который давно следовало пустить на металлолом. А со взяточничеством в России бороться надо было начинать с момента появления на свет государства или по примеру Грузии в нынешние времена. Я не говорю, что в Грузии взяточничество ПОЛНОСТЬЮ отсутствует, но с ним борются не на словах, а в реальности. То, что в России сегодня процветает коррупция, значительная доля вины ложится именно на Путина. Ну, не может честный государственный деятель носить часы стоимостью $60 тыс и иметь в свое коллекции часы стоимостью свыше $15-20 тыс.
Цитата:
В коллекции Путина часы разных марок: Patek Philippe, A.Lange&Sohne, Breguet. По крайней мере, в эти часах он появлялся на публике. Например, в Китае камера запечатлела его с часами Breguet Marine на каучковом ремешке. Их стоимость - около 15 тыс. долларов. Все также видели известный снимок Путина, указывающего новый маршрут нефтепровода в обход озера Байкал. На руке президента - Patek Philippe Perpetual за 60 тысяч долларов. Также у него есть простые часы марки Calatrava в желтом золоте, которые стоят около 20 тысяч долларов.
В.ПутинC начала 2007 года глава государства предпочитает относительно скромный стальной хронограф Blancpain Leman Chrono Flyback, который стоит примерно 15 тысяч долларов, на черном ремне с черным циферблатом.

http://style.rbc.ru/luxury/2007/02/16/24592.shtml

А за "паханом" тянутся его "шестерки", а за ними их "шестерки" и т.д.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 12:06 am 

Вот пройдет 40 лет, а там посмотрим...
Люди, вырошие в советской системе, вряд ли могут за такой короткий срок поменяться. ИМХО.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 4:14 am 

Это всё китайские подделки за пятёрку. Поезжайте на Канал стрит. Не отличишь. :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 6:25 am 

Напомните, плиз - а что такое Покров? Ну что с Богородицей стало (или она сделала)?

По преданию, к молящимся в храме явилась Богородица, помолилась и покрыла всех молящихся в храме своим покрывалом.
Дело происходило в Византии, во время войны с мусульманами, когда Константинополю грозила опасность. В России праздник Покрова Богородицы весьма почитаем, празднуется осенью, а храмов Покрова построено очень много, самый знаменитый - Василий Блаженный.
Вон - сегодня 450 лет Храму Василия Блаженного. Кстати - почему его всё время называют Saint Basil? Разве Блаженный - это равносильно Святому??

Василий Блаженный и есть святой, юродивый. Ему приписывают множество чудес, и после смерти тоже. Жил в Москве, похоронен на кладбище "во рву", где позже был построен Храм Покрова Богородицы.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 6:45 am 

Вот пройдет 40 лет, а там посмотрим...
Люди, вырошие в советской системе, вряд ли могут за такой короткий срок поменяться. ИМХО.

это всем "выросшим при советской системе" индульгенция?
да бросьте! вспомните вечное кивание на "пережитки капитализма".
Там все сильно глубже...

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 7:22 am 

это всем "выросшим при советской системе" индульгенция?
да бросьте! вспомните вечное кивание на "пережитки капитализма".
Там все сильно глубже...

Почему индульгенция?
Никто никого не оправдывает, но система породила, система и пожинает, вспомните эпоху Брежнева, и где например теперь тогдашние комсомольские руководители? Не думаю, что все стоят у станка. А рыба тогда гнила именно с головы.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 9:01 am 

my5c писал(а):
не желаю никому такой "абстракции" - количество катастроф и жертв вполне реально.
беда-то в том, что они демагогией именно по конкретике...
Rated_R писал(а):
Что значит:

Демагогия, господа, это когда во всем виноваты: евреи, Путин, коммунякас, критические дни, демократы, Сталин, либералы( нужное подчеркнуть.Список можете продолжить)
Вот это есть демагогия.

Во всех бедах России псевдолибералы типа Шендеровича и Анки( список опять-таки можно продолжить) обвиняют Путина( Можно подумать, что если на престол российский влезет Святой Михаил, то в стране сразу исчезнет коррупция и появятся классные футболисты).
С другой стороны путинисты, сталинисты и прочие "исты" всех мастей во всех бедах России обвиняют евреев и Америку.
Если предположить, что правы обе стороны, то получается что Путин американский еврей. :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 9:27 am 

в неумении исправить системные долговременные проблемы в стране виновата власть - конкретно это люди эту власть создающие, представляющие и воплощающие, включая Путина лично как бывшего два срока (и будущего, блин) президентом и теперешнего премьера.
В приличных странах после череды подобных российским катастроф премьер, по крайней мере, подает в отставку (которая может быть принята или нет), но к России такое поведение не относиться - не поймут-ссс...

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 9:32 am 

Начальник Грузии войну проиграл и то в отставку не ушел.
Правда, говорят, что он коррупцию победил.
Уж не знаю что лучше.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 9:34 am 

в неумении исправить системные долговременные проблемы в стране виновата власть - конкретно это люди эту власть создающие, представляющие и воплощающие, включая Путина лично как бывшего два срока (и будущего, блин) президентом и теперешнего премьера.
В приличных странах после череды подобных российским катастроф премьер, по крайней мере, подает в отставку (которая может быть принята или нет), но к России такое поведение не относиться - не поймут-ссс...
Вы на минуточку не забыли, что это власть некто все-таки выбирал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов