Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 04, 2025 3:05 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 7:25 pm 

На старой,давно ее нужно бы было порубить на щепки,калоше несчастные люди,целыми семьями с детками нашли себе могилу.
Проклятые правители.
Наверно Путин и остальные не подошли бы близко к такой развльнюхе.

От души соболезную семьям погибших в страшной катастрофе-затонула старая посудина.на которой отправились на прогулку отдыхающие с семьями с детишками.
Какое горе для близких.какая страшная судьба -погибли люди.
И самое жесточайшее порицание тем кто осмелился выпустить в рейс судно,которое должны были бы давно списать.
Гибель людей на их совести.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Вс июл 10, 2011 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 7:28 pm 

Цитата:
Путин и Кадыров
(Андрей Пионтковский)
Чем различаются Путин и Кадыров?" Оба солидные ученые – кандидаты экономических наук. " :gs Оба крупные государственные деятели, но и в достаточно зрелом возрасте сохранили задорную мальчишескую непосредственность. Один пощупал бразильских футбольных звезд и даже вставил им два пенделя. Другой пощупал Шарон Стоун...

Народ для разврата собрался – и в Грозном, и в Питере.

На молодецкие забавы каждого из них ушло по нескольку миллионов долларов. В конечном счете российских бюджетных денег, как бы это ни оформлялось. В наш циничный век бесплатно можно было только с Анкой Чапмен помузицировать.

Но сыну гор Кадырову с его представлением о мужской чести никогда бы не пришло в голову прикрывать свой фитнес заботой о больных раком детях.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 7:14 am 

"..По факту произошедшего возбуждено уголовное дело; в офисах владельцев "Булгарии", компании-арендатора, а также субарендатора прошли выемки документов. Согласно предварительным выводам следствия, теплоход вышел из Казани с неисправным двигателем, а также с креном на правый борт. У операторов судна отсутствовала лицензия на перевозку пассажиров, кроме того оно было перегружено.
Президент Дмитрий Медведев заявил о необходимости тотальных проверок транспортных средств, перевозящих пассажиров. Как сообщает "Интерфакс", уже 11 июля в районе Саратова было остановлено судно "Композитор Глазунов", аналогичное "Булгарии". В ближайшее время будет проведена его проверка.".

гром грянул, пора перекреститься...

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 7:18 am 

".."Все, что я говорил недавно применительно к Ту-134, не в меньшей степени относится к Ан-24", - заявил глава государства. После катастрофы Ту-134 20 июня президент предложил отказаться от использования самолетов этого типа, поскольку они морально и физически устарели.
"С учетом того, что мы меняем парк самолетов, такие же подходы (как к Ту-134) предлагаю распространить на Ан-24", - сказал Медведев на совещании с главой МЧС Сергеем Шойгу.
11 июля Ан-24 авиакомпании "Ангара" приводнился в 63 километрах от Нижневартовска в реку Обь. Это произошло после того, как в воздухе у лайнера загорелся левый двигатель. При аварийной посадке семь человек погибли, еще тридцать получили ранения и доставлены в больницы.
Самолет, потеряв при ударе об воду двигатель, хвост и винт, остался лежать в полузатопленном состоянии на отмели. Его исследуют водолазы и авиатехники. Самолеты этого типа впервые стали выполнять пассажирские рейсы в 1962 году."

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 5:11 pm 

Как слушала недавно в Новостях на параходишке было намного больше положенного пассажиров-неучтенных.
Просто смотреть было тяжко на людей.ожидающих в надежде.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 5:59 pm 

На старой,давно ее нужно бы было порубить на щепки,калоше несчастные люди,целыми семьями с детками нашли себе могилу.
Проклятые правители.
Наверно Путин и остальные не подошли бы близко к такой развльнюхе.

От души соболезную семьям погибших в страшной катастрофе-затонула старая посудина.на которой отправились на прогулку отдыхающие с семьями с детишками.
Какое горе для близких.какая страшная судьба -погибли люди.
И самое жесточайшее порицание тем кто осмелился выпустить в рейс судно,которое должны были бы давно списать.
Гибель людей на их совести.
Ты мне можешь внятно обяснить причем тут Путин и правители?
Путин дает разрешение на спуск корыта на воду?

Щас смотрел кусок говорильной программы на канале Россия .
Ужас.
Еще больший ужас в том, что два корабля проходили мимо и не помогли.
Не, возможно, для этого были какие-то погодные причины.
Как я понял даже не было сделано попытки помочь, хотя я и не знаю всей ситуации.
А владельца надо повесить за фаберже.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 7:18 pm 

а кто виноват в том, что государственные службы инспекции на транспорте допускают к эксплуатации устаревшие суда, самолеты, автобусы,..?

кто не может справиться с коррупцией во всех звеньях госмашины, в результате чего используются некондиционные запчасти (вспомните самолетные дела после нескольких подряд катастроф), а билеты продают не по количеству мест, а по количеству денег, положенных в карманы очередных "Рог и Копыт"?

кто не устает показывать пальцАми на "враждебный Запад" и стругает "Синеву" и "Булаву" вместо финансовых вливаний в производство новых самолетов, пароходов, поездов? Сколько таких речных теплоходов можно купить (кредитовать госбанком) вместо одной "Булавы"?

ответ один - сраная власть.

"Перевозки по внутренним водным путям осуществляют более 20 речных пароходств, флот
которых характеризуется большим средним сроком службы и сильной изношенностью.
Речной флот России включает более 9,5 тысяч судов, средний возраст которых 28,5 лет,
причем даже по самым оптимистичным оценка в ближайшие 10 лет будет списано до 90%
флота в виду неудовлетворительного технического состояния. В то же время ряд факторов
препятствует формированию условий для ускоренного обновления флота, наиболее
существенными из которых являются сезонность работы, обусловливающая увеличение
срока окупаемости судна, а также неудовлетворительное состояние значительной части
судоходных путей и гидросооружений России..."
http://www.integrum.ru/Images/articles_ ... _april.pdf

это написано задолго до последней трагедии на Волге..

Последний раз редактировалось my5c Пн июл 11, 2011 7:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 7:22 pm 

Путин лично.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 7:25 pm 

в том, что я перечислил - и Путин лично.

"..Чтобы внутренний водный транспорт занял достойное место в экономике страны, должны
постараться и властные структуры, и судоходное сообщество. Основное направление
проблем – состояние водных путей. Из-за недостаточного уровня воды в водоемах степень
загрузки транспорта снижается, что ведет к увеличению издержек и снижению прибыли.
Также надо отметить общий износ как парка транспортных средств, так и инфраструктуры
(портового оборудования, шлюзов и пр.).
Нынешнее состояние инфраструктуры внутренних водных путей, находящихся в
федеральной собственности
, не позволяет, соответственно, повышать эффективность
использования флота. Ухудшение состояния связано с недостаточным финансированием
отрасли, несмотря на выделяемые средства.
Частный бизнес может стать источником финансирования программ развития отрасли,
однако для этого должен быть выработан механизм подобного взаимодействия.
Для поддержания рентабельности бизнеса на уровне, необходим пересмотр принципов
налогообложения: на содержание водных путей компании выплачивают до 17% от общих
расходов, в то время как в европейских странах и СШа этот показатель не превышает 11-
13%.
Однако вмешательства государства избежать сложно: крупные судоходные компании имеют
статус стратегических, и государство владеет блокирующим пакетом - 25,5% акций.
Присутствие государства отпугивает потенциальных инвесторов и негативно сказывается на
выполнении инвестиционных программ"
.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 7:42 pm 

в том, что я перечислил - и Путин лично.

"..Чтобы внутренний водный транспорт занял достойное место в экономике страны, должны
постараться и властные структуры, и судоходное сообщество. Основное направление
проблем – состояние водных путей. Из-за недостаточного уровня воды в водоемах степень
загрузки транспорта снижается, что ведет к увеличению издержек и снижению прибыли.
Также надо отметить общий износ как парка транспортных средств, так и инфраструктуры
(портового оборудования, шлюзов и пр.).
Нынешнее состояние инфраструктуры внутренних водных путей, находящихся в
федеральной собственности
, не позволяет, соответственно, повышать эффективность
использования флота. Ухудшение состояния связано с недостаточным финансированием
отрасли, несмотря на выделяемые средства.
Частный бизнес может стать источником финансирования программ развития отрасли,
однако для этого должен быть выработан механизм подобного взаимодействия.
Для поддержания рентабельности бизнеса на уровне, необходим пересмотр принципов
налогообложения: на содержание водных путей компании выплачивают до 17% от общих
расходов, в то время как в европейских странах и СШа этот показатель не превышает 11-
13%.
Однако вмешательства государства избежать сложно: крупные судоходные компании имеют
статус стратегических, и государство владеет блокирующим пакетом - 25,5% акций.
Присутствие государства отпугивает потенциальных инвесторов и негативно сказывается на
выполнении инвестиционных программ"
.

То есть вы сейчас убедительно доказали, что в том, что сегодня у моей дочки не было света, а у племянника на забор свалилось огроменное дерево, я ехал с работы больше чем обычно, патамушта не работали светофоры, виноват лично товариСч Обама.
И в недавней аварии поезда виноват тоже товарисЧ Обама.
А в том, что произошло в Новом Орлеане виноват лично товарисЧ Буш.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 9:25 pm 

Путин лично.

Все власть имущие в России берут пример с Путина. Им то же хочется носить Patek Philippe Perpetual Calendar стоимостью $60 тыс. А "где деньги, Зин?". Правильно - в коррупционных составляющих, его "вертикали Власти". И вообще - "рыба гниет с головы".

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 9:34 pm 

То есть вы сейчас убедительно доказали, что в том, что сегодня у моей дочки не было света, а у племянника на забор свалилось огроменное дерево, я ехал с работы больше чем обычно, патамушта не работали светофоры, виноват лично товариСч Обама.

Попробуйте отделить котлеты от мух. Политические системы США и РФ - это, все-таки, две большие разницы.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 10:00 pm 

есть некоторая разница между очень уж часто падающими самолетами, тонущими судами, взрывающимися боеприпасами, гос.взяточничеством в особо крупных... и отсутствием света и трафиками (хотя в систематическом отсутствии света и постоянных трафиках виновата власть американская, так же как и российская).

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 11:49 pm 

...

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 4:15 am 

Помните, как у Жванецкого: "А фраза "я вами руководил, я отвечу за всё" у них получается только по частям".
Плохо работает производство. Всё используется сверх лимитов. Прибыль, а не безопасность, считается главным. Опять-же "русский авось".
Поэтому - Путин меньше виноват в этих авариях, чем Буш в последствиях Катрины.

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 4:36 am 

my5c писал(а):
есть некоторая разница между очень уж часто падающими самолетами, тонущими судами, взрывающимися боеприпасами, гос.взяточничеством в особо крупных... и отсутствием света и трафиками (хотя в систематическом отсутствии света и постоянных трафиках виновата власть американская, так же как и российская).

Не, виноват ураган и местная деревенская власть вовремя не порезавшая дерево во дворе моего племянника.
Piligrim писал(а):
Попробуйте отделить котлеты от мух. Политические системы США и РФ - это, все-таки, две большие разницы.

Вам обоим, господа, Анку к вам не присоединяю, патамушта у нее всегда и во всем виноват Путин, как мне кажется надо начинать с Путина, а того батюшки царя фактически разрешившего в России повсеместное взяточничество.

В этой трагедии виноват, на мой взгляд, товарисЧ Путин менее всего, виноваты алчность, жадность хозяина судна и местных властей.

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 4:36 am 

...

:good

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 6:52 am 

Не, виноват ураган и местная деревенская власть вовремя не порезавшая дерево во дворе моего племянника.

Вам обоим, господа, Анку к вам не присоединяю, патамушта у нее всегда и во всем виноват Путин, как мне кажется надо начинать с Путина, а того батюшки царя фактически разрешившего в России повсеместное взяточничество.

В этой трагедии виноват, на мой взгляд, товарисЧ Путин менее всего, виноваты алчность, жадность хозяина судна и местных властей.

Тов. Путин 8 лет президентствовал, а потом 3 премьерствует - он ЛИЧНО не виноват?!?

"..P.S.
В бюрократическом языке по отношению к российскому транспорту часто употребляется словосочетание "моральное и физическое устаревание", которое неизбежно приводит к "выбытию" судов, самолетов, железнодорожных вагонов. Практика РЖД (а также автомобилестроительного бизнеса) показывает, что более или менее восстановить отрасль можно только при кооперации с мировыми лидерами отрасли: за последние годы они ушли слишком далеко вперед.
Догнать и перегнать Европу с Азией можно было бы и другим способом: активным, возможно даже разорительным вкладыванием денег в строительство новых судов, самолетов, поездов, в научные и инженерные институты. Но на это нужна политическая воля, нужна установка на технологический прорыв, который вроде бы "модернизацией" и "инновациями" не предусматривается."
http://lenta.ru/articles/2011/07/12/old/

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 7:11 am 

У нас с вами этот спор по прежнему продолжается.
Как начальник государства он ответственен за все что происходит в стране, как и Обама. Но с моей стороны винить Обаму в том, что на забор моего племянника упало дерево было бы, ну не совсем адекватно что ли, патамушта халатность местных властей очевидна.

ПыСы. Только не вздумайте записывать меня в ряды верных путинцев и обамовцев. Первого просто на дух не перевариваю, а второй всего лишь ахкакойпырезидент моей страны, которого я не выбирал.

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 8:49 am 

А что функция премьера заключается только в
красовании перед телекамерами?
в поигрывании мусуклами и фальшивыми улыбочками на ну очень загоревшем лике
в полете т.с нацепив шлем -в самолете
На подлодке (не путать с "Курском",который взял и утонул
в спецавтомобиле (выдаваемом за простенькую.старенькую Ладу)
В обзоре строительства и подготовке к Олимпиаде в Сочах-тоже не без ТВ
В исполнении дребезжащим голоском песенки (с помощью поющего профи)
или бренчания на пианино одного тактика С чего начинается Родина
Ну и конечно с организации покорного рабского народного фронта-кторый пойдет целыми заводами на его выборы (а иначе отключим газ)
Заморачивание мозгов юнных путинцев
ЧТО ЕЩЕ ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ БЛАГА НЕТ НЕ СВОЕГО,А РОССИИ?

С президентами нашей страны не путать-они отбудут свой срок (один или 2) и их переизбирают.а ТАМ ПРЕЗИДЕНТ-НАВСЕГДА СЕБЯ НАЗНАЧАЕТ

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов