Тебе, можно подумать, шибко дались наши ракеты и наш Енисей. Лучше бы озадачился, куда ваше образование девает такую прорву денег, плодя при этом необразованных болванов. Если уж при меньших затратах и большом желании оболванить у нашего минобра болваны получаются, хоть чуток, но посмышлёнее...
Радзиховский - аналитик... Ну-ну, кому и кобыла невеста.
Я тебе объясню, душа моя. Просто злобные антисемиты из Газпрома насобирали в эту богадельню самых неперных и злобных явреев со всей России. (Не о Радзиховском речь, он довольно забавный и почти не неперный. О, например, нежно любимом и тобой тоже Шендере и др..) У охлоса от такой концентрации неперства случается несварение, рвота и понос. Что ты и наблюдал, но по привычке выдал следствие за причину. Не русофобствуй, а то - в нос.
...
Впрочем, и популяризируют эту станцию, есессьно, злобные антисемиты. Ну, или, в качестве альтернативы, те же самые неперные злобные явреи. Но их меньшинство, меньшинство... Все остальные явреи - белые и пушистые. Прям, как мы, гордые внуки славян. Мы с ними дружим, ездиим без виз и зовём на ОИ. Юди-руси бхай-бхай.
Да мне, собсвенно, наплевать на ваше образование.
Если у вашего минобра получаются болваны,(заметь, не я это говорил, я вообще не озабочен вашим образованием и о нем ничего не знаю и не говорю), это проблема вашего минобра.
Если ты говоришь, что у вас от минобра получаются болваны, то я тебе верю.
У нас же получаются вполне нормальные люди об образовании которых ты ничего знать не можешь по определению.
Меня же улыбнул юмор Радзиховского, который я и выделил -
Цитата:
Мы помним лихие 1990е…
Тогда, на ослабленную Россию как ястребы на падаль бросились страны НАТО. Их танковые дивизии рвали беззащитное тело нашей Родины, их ракеты и бомбы падали на наши мирные города. Они хотели демократизировать нашу нефть и газ, захватить Газпром и Лукойл…
Я уж не говорю, об агентах НАТО, которые на своих БМВ носились по нашим испуганным городам с автоматами наперевес. И только героическое сопротивление наших гео-конспирологов Проханова-Дугина-Кургиняна-Леонтьева помогло вовремя разоблачить планы мировой закулисы, а отчаянная выброска парашютно-десантного полка во главе с Грачевым в глубокий тыл врага (с тех пор его любовно прозвали «Паша-Мерседес») вынудила противника отступить…
Что же касается антисемитствующего охлоса, то старая сказака про то, что евреи сами виноваты мне очень хорошо понятна.
Скорее в этом виновато ваше образование выпускающее антисемитствующих болванов.