Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 10:42 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:17 am 

Ну зачем же? Юродивых на Руси всегда почитали. Более того, его идею объединить РПЦ и МВД и создать новый орган - РПЦ МП Российский правоохранительный центр Московского патриархата считаю вполне себе. :D
Ну и интересно, как отреагирует Христенко - он на Эхе частый гость.
Изображение

А окромя двух удостоверений личности у него есть наверное и партбилет. Не тяжело ли ему такую тяжесть таскать? :scr

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 7:02 pm 

Партбилет какой партии?

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 7:12 pm 

ЕдРо.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 9:48 pm 

Цитата:
Сегодня в Малом Козихинском переулке Москвы, где возводят гостиницу для студии Никиты Михалкова "ТРИТЭ", едва не задержали народную артистку России Татьяну Догилеву, выступающую против строительства, сообщает телеканал "Дождь". Актриса заявила в телефонном интервью, что ей все происходящее напоминает "травлю и облаву, потому что беспредел чудовищный". Актриса расплакалась в прямом эфире, чем привела в некоторое замешательство ведущего Алексея Суханова.

По словам Догилевой, она сидела в кафе, когда ей позвонили и сказали, что на стройплощадке прорвало трубу. Она пошла посмотреть, поскольку все это происходит во дворе ее дома. "Ровно через полторы минуты приехала милицейская машина, и первое их приветствие, полицейского, поскольку он сказал, что они уже прошли аттестацию: "Ну что, опять нажралась? Опять пьяная висишь на заборе?". Я ему сказала: "Как вам не стыдно? Почему вы меня оскорбляете?". "А что, ты не пьяная? Вон, вообще пьяная". Я говорю: "Покажите ваши документы". Он: "Сейчас я тебе документы буду показывать". Я говорю: "Это новые правила, и вы должны представиться". Все это есть, это все записано", - рассказала Догилева.

- Догилева рассказала, как ее тащили за ноги в префектуре, куда она пришла протестовать против отеля Михалкова

Полицейский отказался представиться, позвонил куда-то и сказал, что "висит пьяная на заборе". Актриса начала кричать на улице и позвала свидетелей: "Помогите мне, творится произвол". "Собралось несколько людей, мне стали инкриминировать несанкционированный митинг. Я сказала: "Нет, я защищаю свои права от произвола. Товарищи, похожа я на пьяную". Естественно, я была абсолютно трезва, потому что я вообще не пью", - отметила Догилева.

Она сообщила, что сразу же отправилась в частную клинику и сдала анализы на алкоголь, чтобы ей не могли это инкриминировать впоследствии.
Догилева также представила телеканалу видеозапись происходившего, которую сделала ее подруга. "Причем, когда мы снимали, он орал: "Не смейте меня снимать", я говорю: "А почему вы меня снимаете?". Там столько грубости, и столько, когда пришло много народа. Они молча сели и быстро смылись. Это был мужчина и женщина с пистолетом", - сказала она.

Актриса заявила, что подаст в суд и найдет полицейских, которые сегодня ее унизили и нанесли ей моральный ущерб. "Если это новые полицейские, то вообще нам всем не жить", - считает Догилева.

"Я прошу защиты у прессы. Творится произвол", - призвала она в эфире телеканала.

Напомним, сегодня утром на зданиях переулка были расклеены стилизованные под революционные плакаты портреты Никиты Михалкова, на которых он предстает советским кондуктором в фуражке и погонах генерал-полковника. За спиной мэтра расходятся широкие лучи-полосы, придающие его фигуре эпический, и оттого еще более комичный, вид. Активисты против стройки отрицают свою причастность. Михалков иронично поблагодарил авторов листовки "за рекламу".

"Коалиция защитников Москвы не имеет к этому ни малейшего отношения, скорее всего, это служба Дерипаски, потому что на него подано в прокуратуру, что его же ЦНИИС сам себе разрешил строить и сам себе все расследует", - высказала мнение Догилева.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:03 pm 

Партбилет какой партии?

Единороссовский, естественно. Ведь именно она заменила у власти КПСС. Хотя, как говорил Черномырдин: " Какую бы общественную организацию мы ни создавали — получается КПСС". :D

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:15 pm 

Глупости. Ничего общего.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:50 pm 

Глупости. Ничего общего.

Разница между этими двумя партиями только в камуфляже. Суть же осталась той же. Черномырдин был косноязычен, но дураком не был.

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 8:16 am 

:D А чем Ликуд отличается от КПСС?

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 1:39 pm 

:D А чем Ликуд отличается от КПСС?

Угадайте с трех раз. :D И ответьте: " Чем КПСС отличается от Национал-социалистической немецкой рабочей партии?" ;)

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 5:34 am 

Угадайте с трех раз. :D И ответьте: " Чем КПСС отличается от Национал-социалистической немецкой рабочей партии?" ;)

Считаете что не отличается КПСС от НСДАП? Стало быть, Вы состояли в аналоге фашистской партии?

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 7:10 am 

Считаете что не отличается КПСС от НСДАП? Стало быть, Вы состояли в аналоге фашистской партии?

Раз вы считаете КПСС аналогом НСДАП, то...Ага. Но вышел из ее рядов в 1989 году.

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 7:15 am 

Я как раз не считаю.

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 11:55 am 

Я как раз не считаю.

Т я аналогом не считаю, но много одинаковых черт присутствуют в обеих. Кто у кого разновременно передул - не знаю.

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 5:48 pm 

Либеральная тирания
— 22.04.11 11:55 —

Наш верховный «либералиссимус» Владимир Путин с думской трибуны вдруг заговорил о необходимости для России «десятилетия спокойного, устойчивого развития», причем «без экспериментов, замешанных на неоправданном либерализме». Эти слова были сказаны на фоне недавно вброшенного в СМИ новыми идеологами путинской партии «Единая Россия» тезиса о том, что страной якобы правят либералы. В России вообще модно валить все проблемы на вымышленных врагов — внешних или внутренних. Однако

для адекватности представлений о сути нынешнего режима и всей истории страны важно понимать: относительно либеральные персонажи во власти в России время от времени появлялись, при этом никакие либералы не правили здесь никогда.

Когда Путин говорит о десятилетии спокойного развития без потрясений, этот парафраз знаменитых столыпинских слов «нам не нужны великие потрясения — нам нужна великая Россия» выглядит комично. В путинском случае речь идет о спокойствии для конкретной правящей группировки, чтобы ее не трогали, не пытались изменить власть в стране. О России нынешняя правящая элита, давно эвакуировавшая капиталы и детей, обзаведясь плацдармами для безбедной жизни в официально критикуемом госпропагандой западном мире, думает в последнюю очередь. Когда идеологи «Единой России» публично сетуют на отсутствие у партии властных полномочий, возможности принимать решения, а также влиять на курс правительства во главе с беспартийным (мараться не хочет) лидером этой самой партии — они говорят сущую правду. Отсутствие реальных политических и хозяйственных полномочий, а также возможность быть упраздненной одним росчерком пера — главное отличие ЕР от КПСС. В Советском Союзе тоже правила не партия, а ее верхушка, иногда даже это была единоличная тирания (как при Сталине), но не было беспартийных вождей нации. Однако приписывать власть в нынешней России либералам значит не просто заниматься мелким политическим жульничеством, но еще пытаться запудрить мозги населению, далекому от понимания сути режима и места страны в современном мире.

Что вообще в российской истории было экспериментами, замешанными на либерализме?

Читать полностью: http://gazeta.ru/column/novoprudsky/3591477.shtml

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 6:31 am 

"Грех толкает людей на совершение ошибок. Страшная ошибка была причиной чернобыльской катастрофы. Ведь Господь Бог мог и остановить руку оператора, который, управляя реактором, совершил страшную ошибку. Господь попустил, и многие люди своей смертью внесли свой вклад в искупление грехов многих", - заявил патриарх Кирилл после литургии в Киево-Печерской лавре в среду.
:vbabr

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 6:45 am 

Поиграем в цифирьки накануне Великого Парада Победы. Данные по Радзиховскому-
Вот цифры военных расходов в процентах от ВВП.
Страны БРИК. Бразилия – 1,6%. Китай – 2%. Индия – 2,7%.
Страны НАТО- Германия – 1,4%. Франция – 2,4 %. Англия – 2,7%.
США – 4,7 %.
Россия – 4,3 %.
Численность армии.
Китай (население свыше 1 млрд.) – 2,2 млн.
США (население свыше 300 млн.) – 1,4 млн.
Индия (население свыше 1 млрд.) – 1,3 млн.
КНДР (идеи чучхе) – 1,1 млн.
Россия (население 140 млн.) – 1,0 млн.
Бразилия (население 203 млн.) – 287 тыс.
Германия – (население 81 млн.) - 284 тыс.
Франция (население 65 млн.) – 259 тыс.
Англия (население 62 млн.) – 187 тыс.
Теперь сравним это с государственными расходами на здравоохранение.
США – 6,9 % от ВВП.
Германия – 8,2 % ВВП.
Франция – 8,2 % ВВП.
Англия – 7% ВВП.
Россия – 3,9 % ВВП.
Образование. Государственные расходы.
Страны БРИК.
Бразилия – 4% ВВП.
Китай – 1,9 % (данные 1999 г.).
Индия – 3,2 % ВВП.
Страны НАТО.
Франция – 5,7%
Германия – 4,6%
Англия – 5,6%
США – 5,3%.
Россия – 3,8 %.

Выводы делайте сами. Выводы Радзиховского тут - http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/769757-echo/

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 8:17 am 

Выводы делайте сами. Выводы Радзиховского тут - http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/769757-echo/

Цитата:
Мы помним лихие 1990е…
Тогда, на ослабленную Россию как ястребы на падаль бросились страны НАТО. Их танковые дивизии рвали беззащитное тело нашей Родины, их ракеты и бомбы падали на наши мирные города. Они хотели демократизировать нашу нефть и газ, захватить Газпром и Лукойл…
Я уж не говорю, об агентах НАТО, которые на своих БМВ носились по нашим испуганным городам с автоматами наперевес. И только героическое сопротивление наших гео-конспирологов Проханова-Дугина-Кургиняна-Леонтьева помогло вовремя разоблачить планы мировой закулисы, а отчаянная выброска парашютно-десантного полка во главе с Грачевым в глубокий тыл врага (с тех пор его любовно прозвали «Паша-Мерседес») вынудила противника отступить…
:D

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 8:22 am 

Цитата:
serge_60

РАКЕТЫ ЭТО ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ (#)

"...Зато мы делаем ракеты, и перекрыли Енисей, и даже в области балета мы впереди планеты всей..." Енисеи уже давно не перекрываем, с балетом тоже один стыд в лице Волочковой, остаются только ракеты, чтобы народу было хоть чем-то гордиться. А для нашего народа что главное: чтобы Путин правильные слова по яшику говорил, и чтобы ракеты красиво мимо Мавзолея ехали. А школы и больницы... да зачем эта мелочь? "Мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем!"

Это из обсуждения.
но самое интересное во всем этом, что прения почему-то плавно перешли на Израиль и евреев.
Впрочем, почему почему-то? :D

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 10:24 pm 

Тебе, можно подумать, шибко дались наши ракеты и наш Енисей. Лучше бы озадачился, куда ваше образование девает такую прорву денег, плодя при этом необразованных болванов. Если уж при меньших затратах и большом желании оболванить у нашего минобра болваны получаются, хоть чуток, но посмышлёнее...
Радзиховский - аналитик... Ну-ну, кому и кобыла невеста.
Цитата:
Впрочем, почему почему-то?
Я тебе объясню, душа моя. Просто злобные антисемиты из Газпрома насобирали в эту богадельню самых неперных и злобных явреев со всей России. (Не о Радзиховском речь, он довольно забавный и почти не неперный. О, например, нежно любимом и тобой тоже Шендере и др..) У охлоса от такой концентрации неперства случается несварение, рвота и понос. Что ты и наблюдал, но по привычке выдал следствие за причину. Не русофобствуй, а то - в нос.
...
Впрочем, и популяризируют эту станцию, есессьно, злобные антисемиты. Ну, или, в качестве альтернативы, те же самые неперные злобные явреи. Но их меньшинство, меньшинство... Все остальные явреи - белые и пушистые. Прям, как мы, гордые внуки славян. Мы с ними дружим, ездиим без виз и зовём на ОИ. Юди-руси бхай-бхай.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 5:04 am 

Тебе, можно подумать, шибко дались наши ракеты и наш Енисей. Лучше бы озадачился, куда ваше образование девает такую прорву денег, плодя при этом необразованных болванов. Если уж при меньших затратах и большом желании оболванить у нашего минобра болваны получаются, хоть чуток, но посмышлёнее...
Радзиховский - аналитик... Ну-ну, кому и кобыла невеста.
Я тебе объясню, душа моя. Просто злобные антисемиты из Газпрома насобирали в эту богадельню самых неперных и злобных явреев со всей России. (Не о Радзиховском речь, он довольно забавный и почти не неперный. О, например, нежно любимом и тобой тоже Шендере и др..) У охлоса от такой концентрации неперства случается несварение, рвота и понос. Что ты и наблюдал, но по привычке выдал следствие за причину. Не русофобствуй, а то - в нос.
...
Впрочем, и популяризируют эту станцию, есессьно, злобные антисемиты. Ну, или, в качестве альтернативы, те же самые неперные злобные явреи. Но их меньшинство, меньшинство... Все остальные явреи - белые и пушистые. Прям, как мы, гордые внуки славян. Мы с ними дружим, ездиим без виз и зовём на ОИ. Юди-руси бхай-бхай.

Да мне, собсвенно, наплевать на ваше образование.
Если у вашего минобра получаются болваны,(заметь, не я это говорил, я вообще не озабочен вашим образованием и о нем ничего не знаю и не говорю), это проблема вашего минобра.
Если ты говоришь, что у вас от минобра получаются болваны, то я тебе верю.
У нас же получаются вполне нормальные люди об образовании которых ты ничего знать не можешь по определению.
Меня же улыбнул юмор Радзиховского, который я и выделил -

Цитата:
Мы помним лихие 1990е…
Тогда, на ослабленную Россию как ястребы на падаль бросились страны НАТО. Их танковые дивизии рвали беззащитное тело нашей Родины, их ракеты и бомбы падали на наши мирные города. Они хотели демократизировать нашу нефть и газ, захватить Газпром и Лукойл…
Я уж не говорю, об агентах НАТО, которые на своих БМВ носились по нашим испуганным городам с автоматами наперевес. И только героическое сопротивление наших гео-конспирологов Проханова-Дугина-Кургиняна-Леонтьева помогло вовремя разоблачить планы мировой закулисы, а отчаянная выброска парашютно-десантного полка во главе с Грачевым в глубокий тыл врага (с тех пор его любовно прозвали «Паша-Мерседес») вынудила противника отступить…
:D

Что же касается антисемитствующего охлоса, то старая сказака про то, что евреи сами виноваты мне очень хорошо понятна.
Скорее в этом виновато ваше образование выпускающее антисемитствующих болванов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов