1. Вопрос был другой, а именно - кто говорил, что "это народное возмущение несправедливой делёжкой"?
2. Если не секрет, какая служба новостей сообщила, что астрельщики данных возмущений - радикальные исламисты?
3-4-5. Спасибо. Значит, Вы знаете только то, что Ливия - страна клановая и ещё "немного" истории". Знать о том, кто был уже тогда (в "лохматом" году) недоволен режимом Каддафи, Вы не можете, за историей развития событий в Ливии эти годы Вы не следили, язык не знаете.. Но утверждаете, что мало не покажется, если к власти придут недовольные режимом. Может быть, Вы даже знаете, кто именно придет к власти, если вдруг, режим Каддафи таки рухнет? Ну поделитесь, не томите уже.
6. Нет, не умеете. Придется повторить, дословно, может дойдет со второго заходу -
Вы сначала потребовали от меня связь между распределением доходов и нынешними волнениями, потом запросили выкладки в подтверждение моих (?) слов. Замечательно.
Ещё раз, по буквам, моя мысль, другими, надеюсь более доступными для Вас, словами -
Ещё недавно некоторые горе-политологи трындели о том, как замечательно всё организовано у Каддафи, доходы от нефти распределяются между гражданами, все счастливы. Поэтому везде бунтуют, а у Каддафи нет. И главное, делался вывод, что вряд ли такие события предвидятся. Добавлю ещё - и Проханов туда же, умилялся.
1. А другое там трудно было заподозрить. Видимо, оно, это другое, слишком завуалированно высказано.
2. Я не конспектировала. Знала бы, что Вы будете интересоваться - тыцнула бы на закладки. Гугл Вам в помощь. Была информация о связи выступавших с "Братьями-мусульманами". Плюс стало не без интересу посмотреть, что за места там, и что за люди их населяют.
3-4-5. Зато Вам - не спасибо. Могли бы поделиться, обладаете ли сокровенными знаниями арабского и пребывали ли на месте в лохматом году. Хотя я не очень понимаю, чему всё это должно способствовать.
Знаю ли, кто придёт? Имею догадки, не более. И они мне не нравятся.
Делиться не собираюсь. Не хочу. Мне чойта Ваш допрос прискучил.
6. Умею, умею. Пересказывайте по складам себе. Сказано "фе" в сторону неких экспертов, которые сказали, что в Ливии всё будет зашибись вследствие "де зашибательного баланса". Ирония именно на "де зашибательный баланс" направлена. Я усомнилась, что дело в "де зашибательном". Вы, главное, не нервничайте.
Цитата:
Какие выкладки Вы от меня продолжаете требовать?
Да никаких уже. Какие выкладки может требовать блондинка с блондинки. Главное - не нервничайте.