А это - просто слова. К тому же глупые. Как можно "прикидывать" что-то без использования чего-либо, просто так, наугад?
Во-первых, браво - за изящный наперсточный переброс "технического" в "экономическое". А во-вторых, в какие репорты Вы раньше верили? У Вас в словах такая каша, что разобраться, о чем Вы - об отчетах компаний или об отчетах, например, BLS & BEA? Впрочем, что в первом, что во втором случае администрация Обамы тут совершенно непричастна.
Какой же вы экономист, если не можете даже прикидывать? По моему тут с третьего класса учат "прикидывать". Зачем же вы старатесь выглядеть совсем смешной?
Безусловно администрация в США вообще ни к чему не причастна, ни боже мой, и к Уолл Стрит не имеет ровным счетом никакого отношения. Боже сохрани - и в гольф вместе не играем. Вас послушать - точно анекдот про слово "жопа" - жопа есть, а слова нет. И чем же это от совка то отличается?
Вы желаете поговорить о конкретных выходящих показателях? Так мне это скушно. Ничего в экономике, даже просто визуально, не происходит такого, чтобы DJ осталось бы пройти всего пару тысяч пунктов до своего абсолютного максимума. Это и без технического анализа ясно. И уже ясно без технического анализа, что чем быстрее этот подложный рынок движется к максимуму, тем глубже и резче будут коррекции - ну как бы девица будет ломаться, хлопать дверью для лохов, но сама потом даст. То есть без всякого анализа, а только на основании здравого смысла, все будет тоже самое что и в прошлом году, но только порезче. Хотя это совсем не прогноз.
Наперстничеством как раз занимаетесь не вы конкретно, а вся структура обслуживающая "инвестиционные инструменты". Никакого смешения "технического" и экономического" здесь нет, не надо заниматься трюкачеством. Я как раз и говорю о совершенно обратном - то что операторы машинного доения, называющие себя финансистами, как раз и подменяют одно другим, Не надо красть доводы собеседника.))
Таким образом чтобы понять где зарабатывать, надо точно понять логику воровства.