Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб май 09, 2026 12:48 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N/A поделитесь мнением
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 7:55 pm 

Шортами балуетесь?

Да не балуюсь я. :gr .. всегда покупал на лимит, а есть ешр опция купить на лимит стоп... и не пойму я разницы

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 8:02 am 

А че сейчас происходит в экономике то? Чтобы фейк DJ был бы кола 12000?
Никак 12 миллионов рабочих мест в год штампуете, N/A?

Во-первых, смеюсь я потому, что Вы, меча громы и молнии в адрес теханализа, тем не менее с веренностью настоящего чайникаспециалиста опредлеяете уровень Доу, фундаментальным анализом НЕ определяемый. А во-вторых, почитайте че-нить про business cycles and market cycles, хотя бы.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 8:03 am 

...

Что вы думаете про хорошие стоки с высокими дивидентами ?
Win-win situation. :good

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 8:10 am 

Кто нибудь может обяснить мне на примере разницу между limit buy and buy on stop limit....ну и тоже для sell... ?

Stock Market Order Types.
Да, кстати - я не знаю какой-либо сайт, дающий информацию по дивидендам для всех ETFs (то есть, может он и есть, но мне не встречался). Я могу поиграцца с Блумбергом и Экселом, но - не сегодня, не завтра, не next week.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 8:31 am 

...
Ну по поводу знания вопроса оставим это знание за Н/А. В отличие от нее я писал такой софт, и неплохо знаю как все это работает. Так это софт определяет линии сопротивления, или все же софт распознает эти линии как отражение желания некоторых участников рынка их поддерживать до поры до времени?....

Да, я тоже брала программиста из Блумберга - софт мне писать. Правда, парень этот был (и есть) умница, и прекрасно понимал, что если он, следуя моим указаниям, сотворил скрипт, выдающий определенный trading signal при определенной комбинации значений определенных индикаторов, то это совсем не означает, что он что-либо понимает в тех. анализе. :D

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 9:32 am 

Во-первых, смеюсь я потому, что Вы, меча громы и молнии в адрес теханализа, тем не менее с веренностью настоящего чайникаспециалиста опредлеяете уровень Доу, фундаментальным анализом НЕ определяемый. А во-вторых, почитайте че-нить про business cycles and market cycles, хотя бы.

Это все умные слова. Я никакой тех-анализ не использую, я бросил баловаться этой системой ниппель уже давно, а просто прикидываю индексы на момент краха и подобные состояния экономических показателей. И то - только прикидываю. Если рулетка под названием сток-маркет работает сама по себе, то так и надо сказать. И все - поведение "экономистов" сильно напоминает мне поведение коммунистов - на собраниях они говорили то что надо говорить, а после собраний в туалете - горькую правду. Иногда сами себе, а иногда даже коллегам. Грубо говоря администрация Обамы продолжила бросать пыль в глаза, и может даже занимаются трюкачеством приписок-недописок-переносов и так далее. Если ранее была в вера в репорты, то сейчас - никакой.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 9:44 am 

Да, я тоже брала программиста из Блумберга - софт мне писать. Правда, парень этот был (и есть) умница, и прекрасно понимал, что если он, следуя моим указаниям, сотворил скрипт, выдающий определенный trading signal при определенной комбинации значений определенных индикаторов, то это совсем не означает, что он что-либо понимает в тех. анализе. :D

У вас своя инвестиционная компания?

Тогда поверьте - программисты-умницы это последние люди которые должны участвовать в этом процессе.)))

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 9:52 am 

Это все умные слова. Я никакой тех-анализ не использую, я бросил баловаться этой системой ниппель уже давно, а просто прикидываю индексы на момент краха и подобные состояния экономических показателей.
А это - просто слова. К тому же глупые. Как можно "прикидывать" что-то без использования чего-либо, просто так, наугад?

И все - поведение "экономистов" сильно напоминает мне поведение коммунистов - на собраниях они говорили то что надо говорить, а после собраний в туалете - горькую правду. Иногда сами себе, а иногда даже коллегам. Грубо говоря администрация Обамы продолжила бросать пыль в глаза, и может даже занимаются трюкачеством приписок-недописок-переносов и так далее. Если ранее была в вера в репорты, то сейчас - никакой.

Во-первых, браво - за изящный наперсточный переброс "технического" в "экономическое". А во-вторых, в какие репорты Вы раньше верили? У Вас в словах такая каша, что разобраться, о чем Вы - об отчетах компаний или об отчетах, например, BLS & BEA? Впрочем, что в первом, что во втором случае администрация Обамы тут совершенно непричастна.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 9:54 am 

У вас своя инвестиционная компания?

Тогда поверьте - программисты-умницы это последние люди которые должны участвовать в этом процессе.)))

В том-то и дело, что программист участвует в этом процессе чисто опосредованно, не более чем переводчик - в написании романа. Правда, понимают это только по насоящему умницы.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 9:59 am 

В том-то и дело, что программист участвует в этом процессе чисто опосредованно, не более чем переводчик - в написании романа. Правда, понимают это только по насоящему умницы.

Ой нэ всегда.
Порою умница ентот понымает в бызынысе лучша клиента.
Часта.
Очень часта.
Слишком часта.
:sp

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 9:59 am 

Впрочем, что в первом, что во втором случае администрация Обамы тут совершенно непричастна.
Категорически не согласен.
Обама, а тем более егойная администрация виноваты во всем по определению, даже в холодах в Чикаго и НЙ.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 10:14 am 

Ой нэ всегда.
Часта.
Очень часта.
Слишком часта.

Угу. Не всегда только вовремя остановиться может.За что и распалчиваецца :sp
http://www.villagevoice.com/2011-01-12/news/nyc-payroll-computer-system-citytime/#

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 10:28 am 

Ой нэ всегда.
Часта.
Очень часта.
Слишком часта.

Бывает, канешна, всякого. Тем не менее - понимать в бызнесе не означает "знать тонкостев".

Помницца, один мой роццтвенник-программист с огроменным опытом работы как раз во всяких Мерриллах и Голдманах, утверждал, что в сток-маркет вкладываются тока идиоты, и денюх там нихто не зарабатывает. То есть Уоррен Баффет, по его "понятиям" - первый идиот и бедняк.

Так что когда я слышу что-то вроде "это ерунда и неправда", то очень частa, слишком частa это означает, что говорящий в прынцыпе не в курсе того, что он клеймит. Потому как ни один мало-мальски разбирающийся в чем-либо человек не назовет это что-либо ерундой.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 11:05 am 

А это - просто слова. К тому же глупые. Как можно "прикидывать" что-то без использования чего-либо, просто так, наугад?

Во-первых, браво - за изящный наперсточный переброс "технического" в "экономическое". А во-вторых, в какие репорты Вы раньше верили? У Вас в словах такая каша, что разобраться, о чем Вы - об отчетах компаний или об отчетах, например, BLS & BEA? Впрочем, что в первом, что во втором случае администрация Обамы тут совершенно непричастна.

Какой же вы экономист, если не можете даже прикидывать? По моему тут с третьего класса учат "прикидывать". Зачем же вы старатесь выглядеть совсем смешной?

Безусловно администрация в США вообще ни к чему не причастна, ни боже мой, и к Уолл Стрит не имеет ровным счетом никакого отношения. Боже сохрани - и в гольф вместе не играем. Вас послушать - точно анекдот про слово "жопа" - жопа есть, а слова нет. И чем же это от совка то отличается?

Вы желаете поговорить о конкретных выходящих показателях? Так мне это скушно. Ничего в экономике, даже просто визуально, не происходит такого, чтобы DJ осталось бы пройти всего пару тысяч пунктов до своего абсолютного максимума. Это и без технического анализа ясно. И уже ясно без технического анализа, что чем быстрее этот подложный рынок движется к максимуму, тем глубже и резче будут коррекции - ну как бы девица будет ломаться, хлопать дверью для лохов, но сама потом даст. То есть без всякого анализа, а только на основании здравого смысла, все будет тоже самое что и в прошлом году, но только порезче. Хотя это совсем не прогноз.

Наперстничеством как раз занимаетесь не вы конкретно, а вся структура обслуживающая "инвестиционные инструменты". Никакого смешения "технического" и экономического" здесь нет, не надо заниматься трюкачеством. Я как раз и говорю о совершенно обратном - то что операторы машинного доения, называющие себя финансистами, как раз и подменяют одно другим, Не надо красть доводы собеседника.))

Таким образом чтобы понять где зарабатывать, надо точно понять логику воровства.

Последний раз редактировалось Alex Ср янв 19, 2011 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 11:11 am 

Какой биттерный товарисч попалси ... проста ужос.
Пряма на лбу напысано заглавными буквами "НЭ-ДО-ДА-ЛИ".
:p

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 11:15 am 

По моему опыту лучше бы вам самим изучить программирование, чем давать кому то вас интерпретировать.

А какой аппарат он использовал - только статистический?

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 11:16 am 

Какой биттерный товарисч попалси ... проста ужос.
Пряма на лбу напысано заглавными буквами "НЭ-ДО-ДА-ЛИ".
:p

Вот - типичный пример "американца". :D Тебя как будто из ленинской комнаты с собрания бабусек утащили. И доводы такие же мудакские.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 11:18 am 
Ну это как говорится "каждому свое"... Я предпочитаю лично отдыхать на пляжах Карибского бассейна или кататься на лыжах на хорошем ресорте, чем смотреть по телику как это делают другие :gr

Если б я предпочитал отдыхать на пляжах Карибского бассейна, то я бы просто туда переехал и там бы стал жить. Ибо на этом фоне выглядит совершенно идиотски ситуация, когда горбатишся целый год плюща жопу на стуле в оффисе, что бы один раз на этом пляже поваляться.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 11:18 am 

Какой же вы экономист, если не можете даже прикидывать? По моему тут с третьего класса учат "прикидывать". Зачем же вы старатесь выглядеть совсем смешной?

Если можно, расскажите мне, где, когда и каким образом я упоминала о том, что я - экономист? :shock Заранее спасибо.

Когда Вам удастся найти это несуществующее утверждение, мы можем поговорить обо всей остальной написанной Вами ерунде. Но только в этом случае. Ибо найденное Вами мое утверждение о том, что я - экономист, будет означать, что я разбираюсь в предмете спора на таком же низком уровне, как и Вы.

Единственное, что я отмечу напоследок, это то, что
... Ничего в экономике, даже просто визуально, не происходит такого, чтобы DJ осталось бы пройти всего пару тысяч пунктов до своего абсолютного максимума...
есть верно, а вот это
Это и без технического анализа ясно. ....
есть неверно в корне. Ибо то, что DJ скорее всего вернется к 14-тысячной отметке (хотя бы в виде test) было известно во второй половине 2009 года и именно на основании теханализа.

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 11:19 am 

Вот - типичный пример "американца". :D Тебя как будто из ленинской комнаты с собрания бабусек утащили. И доводы такие же мудакские.

А ты, казёл, мине не тыкай. Я с тобой не то шо тыкать, на одном поле срать не стану.
Так от тя воняет.
:gr

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов