Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 2:53 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 4:00 pm 

да вы вообще ничего убедительного не написали, кроме о ненависти к демократии, которая у вас ассоциируется с воровством (можно подумать, ни царские министры, ни большевистcкие комиссары, ни сегодняшние назначенцы "тандема" не воровали и не воруют..) в противовес "порядку" под присмотром тайной и явной полиции.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 4:01 pm 
Трактовка монетарстской политики Гайдара и приватизационной Чубайса:
"В начале 1992 года, мной полностью неуважаемый, Гайдар вначале СЖАЛ денежную
массу, заставив продать население все, чтобы только выжить, а потом, в конце
года ровно в 4 раза ОБЕСЦЕНИЛ оставшиеся сбережения.

как результат почти все население России стали БОМЖАМИ! За полгода!
Революционер! мало было несчастной России - 1917, так через 75 лет все
повторилось!

после чего второй революционер - Толик Чубайс выпустил приватизационные чеки,
которые вследствие ПОЛНОГО обнищания населения и были благополучно скуплены
через подставные организации."
Я свой гребаный чек вложил в "Гермес". А ведь можно было мешок сахара купить. Вот наивняк! Надо будет отловить му5с-а, который славит "океаны разума" и нехай мне за эти акции всю свою пензию отдает. Ведь если те уроды "океаны разума", то акции должны быть огого. Нехай за базар реально отвечает!

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 4:08 pm 

Да ничего у меня против дела Энрона. Да и у вас против дела Ходора тоже - только вопли ПБЗ.
:D У меня есть и не вопли ПБЗ.Я о нынешем деле МБХ и том, что там было знаю не из ваших или каких других газет, а из первых рук.Кажется я тебе говорил об этом.
Так вот ежели против первого процесса я ничего не имею, патамушта мне наплевать, собственно я и против второго ничего не имею, мне опять таки плевать, но то, что там творилось я знаю больше всех вас и к юриспруденции это отношения не имеет, а имеет отношение к тому, что Aleva, сказала:
Господин Путин и некоторое его окружение, скорее даже окружение чем Путин, просто кушать не сможет если МБХ не будет сидеть в тюрьме.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 4:11 pm 
да вы вообще ничего убедительного не написали, кроме о ненависти к демократии, которая у вас ассоциируется с воровством (можно подумать, ни царские министры, ни большевистcкие комиссары, ни сегодняшние назначенцы "тандема" не воровали и не воруют..) в противовес "порядку" под присмотром тайной и явной полиции.

Я писал о ненависти к демократии? Где и когда, мой завравшийся оппонент? Где и когда я демократию ассоциировал с "с воровством в противовес "порядку" под присмотром тайной и явной полиции."? Сэр, успокойтесь, примите валерьянку и перестаньте врать.
Мало того, что я за демократию, за разделение властей, против смертной казни и прочие цивилизованные вещи. Так я еще и не антисемит. Это я к тому, что Вы забыли еще меня и в этом обвинить. А вот Вы - русофоб. Поэтому Вы тех, кто осуществил в России госпереворот и уничтожил демократию, создав нынешнюю систему, разворовал страну - называете "океанами разума".

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 4:17 pm 
Немного чистосердешных признаний еще от одного "океана разума":
Цитата:
Вот только два признания Коха. Вопросу: не был ли ограблен приватизацией народ, он даже удивился. "Ну, народ ограблен не был, поскольку ему это не принадлежало. Как можно ограбить того, кому это не принадлежит?" Двойнику Чубайса и в голову не приходило, что хозяином российского имущества может быть народ, который накапливал его своим трудом. Его же инструктировали иначе: хозяевами страны должны быть только они, кого Ельцин поставил с черпаком на раздаче. А на вопрос, что будет представлять из себя Россия после их реформ, Кох с присущей питерским чинушам цинизмом ответил: "Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать... Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств".

Это говорит о том, чем должны закончиться реформы один из реформаторов. Вот бы Америке всех этих "океанов разума" в правительство, что бы все прочипованные, что оттуда нам прославляют уродов ельцинских все это на своей русофобской шкуре почуствовали!

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 4:18 pm 

по-порядку - всякий раз, когда речь идет о демократии в России, Вы начинаете перечислять у вас украденное.
и всякий раз, когда вы вспоминаете у вас украденное, вы приписываете воров к демократам.

про госпереворот вы не ответили - о каком госперевороте вы так заботитесь и почему именно о нем?

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 4:34 pm 
по-порядку - всякий раз, когда речь идет о демократии в России, Вы начинаете перечислять у вас украденное.
и всякий раз, когда вы вспоминаете у вас украденное, вы приписываете воров к демократам.

Это не я, а Вы приписываете воров к "демократам", а так же к "океанам разума". А про воров я вспоминаю не при разговорах о демократии в России, а когда Вы и Вам подобные за светочей демократии преподносите всяких уродов, бандитов, подлецов и прочую сволоту, которая к демократии никакого отношения не имеет.
про госпереворот вы не ответили - о каком госперевороте вы так заботитесь и почему именно о нем?

Я говорю о 93-м. И говорю именно о нем, потому что нынешнее "басманное правосудие", которое Вас так заботит, результат именно этого. Ибо тогда установилась нынешняя диктатура, после которой более не было в стране ни свободы, ни выборов, ни демократии.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 4:40 pm 

давайте поименно - кто урод, бандит, подлец и сволота, но при этом демократ?
я не знаю, где вы черпаете ваши знания, но басманное правосудие - оно же телефонное право - существует в Рассее со времен царя Гороха.
Попытка избавиться от него, с помощью суда присяжных в том числе, была предпринята теми, кого я считаю демократами конца 80-х и 90-х.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 5:10 pm 
давайте поименно - кто урод, бандит, подлец и сволота, но при этом демократ?

Либо Вы неправильно сформулировали вопрос, либо Вы от меня требуете, что бы я назвал некоего человека, который "урод, бандит, подлец и сволота" "демократом". Но это Ваша ниша. Не моя.

я не знаю, где вы черпаете ваши знания, но басманное правосудие - оно же телефонное право - существует в Рассее со времен царя Гороха.
Попытка избавиться от него, с помощью суда присяжных в том числе, была предпринята теми, кого я считаю демократами конца 80-х и 90-х.

Да, каким-то чудом суд присяжных у нас появился. Я лично за большее расширение его применения. До переворота 93-го возможно во власти еще были наивные демократы, благодаря которым затесались вот такие досадные для уродов недоразумения в судебную систему или что бы хоть что-то продемонстрировать "цивилизованному сообществу" в виде "судебной реформы". Только нынешнии последователи ельцина-гайдара-чубайса-итд делают всё, что бы лишить подсудимого воспользоваться правом на рассмотрение дела таким судом.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 5:19 pm 

я сформулировал точно так, как вы сказали "Вы и Вам подобные за светочей демократии преподносите всяких уродов, бандитов, подлецов и прочую сволоту, которая к демократии никакого отношения не имеет."
- так кого я преподношу как демократа, а он, блин, урод, бандит, подлец и сволота?

Кто именно "нынешние последователи ельцина-гайдара-чубайса-итд, которые делают всё, что бы лишить подсудимого воспользоваться правом на рассмотрение дела таким судом" - имена.

Очень сложно?

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 5:20 pm 

и еще один вопрос - до 93 были и другие перевороты - про них забыть и считать их легитимными?

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 5:22 pm 
Товарисч Черниченко поддержал переворот Ельцина, не задумываясь, что он собственно херит демократию в стране:
Цитата:
Сначала в печати появилось обращение 36-ти, затем письмо 42-х, в которых авторы требовали от президента "раздавить гадину", то есть поставить вне закона Съезд народных депутатов. Верховный Совет, Конституционный суд, закрыть оппозиционные газеты и телепрограммы, распустить распустить неугодные Ельцину партии и проч. и проч. Были среди подписантов затесавшиеся в литераторы НКВДэшники бериевской поры и пошлые охотники за чинами. Какой с них спрос! Но были и такие уважаемые люди, как публицист Юрий Дмитриевич Черниченко, кого не упрекнешь в заискивании перед властью.

Демократия закончилась и Черниченко это сразу почуствовал на своей же шкуре, решив баллотироваться в Совет Федераций и ему надо было тиснуть о себе пару строк в газете МК, которую у народа украл Гусинский:
Цитата:
Далее привожу слова самого Черниченко- они в корпоративном сборнике "Журналисты XX века: люди и судьбы" (Москва, Олма-Пресс, 2003г.):
"Гусинский - это "Мост-банк"? Шли слухи про тесные связи с Лужковым. Что ж, отправился... Иду в прежний СЭВ, подправленный после октябрьского погрома дом в виде книги. Один из верхних этажей - офис "Мост-банка". Доложили - и я в большой, непривычно богатой комнате... Хозяин... был как бы в ползучем потоке из звонков, отвлечений, секретарш, , мобильных (редких тогда) черных оладушков, он словно выныривал из этой лавины на момент и выяснял: кто, что,-зачем?
Прошу позволения напечатать в "МК" пять строк... Просьба, мне самому диковатая, хозяина не удивила, но он не мог понять одного:
— Но ведь Лужков же выдвинул кого-то вместо себя?
— Наверно. Но... пойду я.
— Нет, но всех остальных мы будем мочить по площадям! - воскликнул он и рассмеялся формуле братанов. - По площадям, ха-ха-ха...
— Дело ваше, мне бы команду насчет пяти срок.
Но Гусинский вновь утонул в горном оползне. Вынырнув из лавины, он тотчас меня узнал и предложил:
- Знаете, я нашел компромисс. Мы вас устроим в Думу. А тут- как решит мэр. И мочить по площадям!"
Разговор-то всего о пяти строчках, а какой казармой повеяло на читателя! Вот так, Юрий Дмитриевич, это не разгульные выборы 89-го, 90-го и 91-го. "Где стол был яств, там гроб стоит". За безрассудство в критические моменты, за потакание беззаконию надо платить большую цену.

Вот так и надо - что бы отвечать и понимать последствия.
Вот ограбили бы кто в Америке таких людей как му5с - Ходор, Гусь или еще какой урод. Что б на своей шкуре почуствовал, что не хорошо славить воров!

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 7:08 pm 

:D У меня есть и не вопли ПБЗ.Я о нынешем деле МБХ и том, что там было знаю не из ваших или каких других газет, а из первых рук.Кажется я тебе говорил об этом.
Так вот ежели против первого процесса я ничего не имею, патамушта мне наплевать, собственно я и против второго ничего не имею, мне опять таки плевать, но то, что там творилось я знаю больше всех вас и к юриспруденции это отношения не имеет, а имеет отношение к тому,

Я против и первого процесса тоже. Это тоже к проданному на аукционе правосудию не имеет никакого отношения. Не могу сказать что знаю это из первых рук, скорее из вторых - из судейских. Именно тогда была осуществлена фаза перехода к бандитскому гос-ву. Когда разборка паханов маскируется под "правосудие" и стадо баранов начинает поддерживать одних бандитов против других бандитов. Стадо при этом народ. Судейским выполняющим заказы на разборки с привлечением админ-ресурса, потом разрешено едва ли не на дверях суда вывешивать расценки на процессы. Я называю модель Путина-Суркова "гос-во лояльного бандитизма". И чем дольше эта парочка у власти, тем оглушительней будет развал России. Во всяком случае никто не деморализовывал предствителей народа и его культуру больше чем этот бандит. Там большевикам делать нечего. Именно о таком говорил когда то Достоевский. Разумеется разгром проходит под очередное улюлюканье народа, то есть "патриотов", которые почему то лояльный бандитизм интерпретируют как "порядок" и "уверенность в завтрашнем дне".
Цитата:
что Aleva, в скорее по не знанию, сказала:
Господин Путин и некоторое его окружение, скорее даже окружение чем Путин, просто кушать не сможет если МБХ не будет сидеть в тюрьме.

Нет - именно лично Путин. Никаких "скорее". Именно Путин лично ответственнен за профанацию, за разложение, ну и конечно за очередную шварцевскую модель. И за еще один упущенный шанс наконец то начать растить людей в моральной атмосфере.

Последний раз редактировалось Alex Вс янв 16, 2011 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 8:23 pm 

Первый процесс я знаю по интернету,то есть практически не знаю, а вот второй из первых рук можно сказать.
Не от МБХ, конечно.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 9:17 pm 

Первый процесс я знаю по интернету,то есть практически не знаю, а вот второй из первых рук можно сказать.
Не от МБХ, конечно.

Во всем в этом дело вовсе не в МБХ. Равно как не в том был ли Пятаков агентом вражеской разведки, и требовали ли сами подсудимые на судах расстрела себе же.

Дело в Шварце.

Последний раз редактировалось Alex Вс янв 16, 2011 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 9:45 pm 

Так вот ежели против первого процесса я ничего не имею, патамушта мне наплевать, собственно я и против второго ничего не имею, мне опять таки плевать, но то, что там творилось я знаю больше всех вас и к юриспруденции это отношения не имеет, а имеет отношение к тому, что Aleva сказала:

Имхо, "из первых рук", это либо от Ходора, либо от Путина... :)

СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 11:13 pm 

Так вот ежели против первого процесса я ничего не имею, патамушта мне наплевать, собственно я и против второго ничего не имею, мне опять таки плевать, но то, что там творилось я знаю больше всех вас и к юриспруденции это отношения не имеет, а имеет отношение к тому, что Aleva сказала:
Раз поступили такие поправки, что "из первых рук" - от ВВП или МБХ, то по первому процессу знаю из вторых рук, что по делу, но мало. И это при том, что вменялось далеко не всё. В т.ч. - убийства, по которым притянуть заказчика нелегко, но догадываются все. Я за вторым процессом пристально не следила, мне достаточно всё равно. Типа, если посадят, то это за то, за что не ответил по первому, а не посадят - тоже всё равно, потому что я не кровожадна. Получилось середина наполовину. И пофик. Само дело пофик. Просто эти постпэбэзэшные вопли американских обывателей и местной демшизы в ухах очень звенят.

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 2:45 am 
Имхо, "из первых рук", это либо от Ходора, либо от Путина... :)

Сынок Ходора у них тама в американских краях ошивается.

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 3:17 am 
я сформулировал точно так, как вы сказали "Вы и Вам подобные за светочей демократии преподносите всяких уродов, бандитов, подлецов и прочую сволоту, которая к демократии никакого отношения не имеет."
- так кого я преподношу как демократа, а он, блин, урод, бандит, подлец и сволота?

Э нет, батенька - это вот Вы только сейчас сформулировали так, что Ваш вопрос непосредственно связан с моим утверждением, а до этого Вы, не сумев сформулировать элементарного, спросили откровенную чушь - "давайте поименно - кто урод, бандит, подлец и сволота, но при этом демократ?" Хотя явно напрашивалось не "при этом демократ", а "при этом я его называю "демократом" ".

Кто именно "нынешние последователи ельцина-гайдара-чубайса-итд, которые делают всё, что бы лишить подсудимого воспользоваться правом на рассмотрение дела таким судом" - имена.

Судя по "Кто именно" - это у Вас вопрос, но отсутствие вопросительного знака как такового ставит меня в неловкое положение. А уж такая концовка "- имена" и вовсе бессмысленна. Или это такой знак препинания?

Очень сложно?

Понимать написанное Вами? В общем нет. Я же с нынешними подростками общаюсь, а они примерно на таком же уровне, как и Ваш, конструируют свои тексты и я привык понимать подобное чириканье. Но вот Вами надо заняться, ибо правильно сформулированный вопрос уже содержит в себе половину ответа. Может у Вас потому и русофобия, что Вы так коряво выражаетесь, когда Вами написанное полностью противоречит тому, что Вы написать хотели.

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 3:41 am 
и еще один вопрос - до 93 были и другие перевороты - про них забыть и считать их легитимными?

А у нас с Вами идет дискуссия о том - какие перевороты являются легитимными? При этом мне еще понятно, когда речь идет о свержении диктатуры и установлении демократии, а когда речь идет об обратном процессе? На сколько мне известно "мировую общественность" нисколько не смутило то, что в 93-м Ельцин с окружением, свергли демократическую власть и установили свою диктатуру. Сейчас выясняется, что перед переворотом Ельцин об этом торговался с лидерами западных стран. В итоге торговля завершилась тем, что Ельцин согласился за бесценок продать советские запасы радиоактивного топлива, а взамен его визави пообещали не запускать свои ПБЗ с воплями об антидемократичном перевороте. Ведь на Вашем примере очень хорошо видно, как легко западному быдлу втемяшить в голову любую чушь и это быдло начинает думать, что оно думает (!), что ельцинский переворот - это большой шаг к демократии, что Ходорковский - кристально-честный предприниматель и просто святой человек, что Путин - это не прямое порождение и продолжение того, что сотворили со страной "океаны разума" или было сотворено при их полном одобрямсе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов