Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 9:12 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 11:50 am 

Не, не интересно. вот если бы Мосад еще был.... :)

С Моссадом сложнее.
Дело в том, что все эти писатели знают о бандеровцах, неонацистах, црушниках, грузинских наймитах, саудовских эмиссарах из программ Первого канала и канала Россия.
А о Моссаде там ничего не рассказывается.

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 2:11 am 

Да, упущение, вообще про Израиль забыли чего то. А ведь Моссад не дремлет. :)
(даже и не знал, что он с двумя с пишется).

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 7:21 pm 

Цитата:
«Сразу, как главой Аргентины стал ставленник США, там решили вывести Russia Today из национального вещания» — написал Пушков в своем Twitter.
«А не защитить ли наш рынок от их мяса?» — добавил он.

:good

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 11:53 pm 

Цитата:
Вести» показали репортаж о конфликте с автором фильма‑расследования о допинге
Как рассказала журналист Ольга Скобеева, в ходе интервью она попросила коллегу с немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельта предъявить доказательства фактов, изложенных в его фильме, однако он ответил, что сейчас их у него нет. Затем репортер назвал Скабееву «глупой» за то, что она защищает свою страну. Он объяснил, что журналист должен быть независимым. После этого, по словам Скабеевой, он пришел в ярость, выбросил микрофон за дверь номера, где проходила беседа, вынес штатив от камеры, а также потребовал удалить отснятый материал. Зеппельт вытолкал оператора, ударил по камере и не позволял Скабеевой забрать сумку, оставленную на другом этаже. После этого он, как говорится в репортаже, около получаса преследовал съемочную группу по улицам Берлина и угрожал позвонить в полицию. При этом он сорвал поролоновый наконечник с микрофона с логотипом телеканала «Россия» и отказывался его вернуть.
https://youtu.be/G5Kx1vVkpeA

https://tvrain.ru/teleshow/fishman_vechernee_shou/zeppelt-411175/
Цитата:
В четверг, 9 июня, в Кельне журналист немецкого телеканала ARD и автор фильма о допинге российских спортсменов Хайо Зеппельт поспорил с журналистами ВГТРК. Съемочная группа телеканала «Россия-1» во главе с журналистом Ольгой Скабеевой приехали в Берлин, чтобы взять интервью у Зеппельта. Однако интервью закончилось потасовкой. Вот что рассказал Хайо Зеппельт о поведении журналистов российского федерального телеканала.

Фишман: Вы встретились с российским государственным телеканалом, и это оказался интересный опыт. Мы видели, как российское телевидение показало эту встречу. А что произошло на самом деле?

Зеппельт: Сначала интервью шло хорошо, но вскоре эта Ольга начала задавать по-настоящему странные вопросы: платят ли мне за то, что я делаю, сторонник ли я того, чтобы Россия не попала на Олимпиаду, зачем мне это? И с каждым вопросом я все яснее понимал, что это не интервью — это провокация. Потом она спросила меня о том, что не имело никакого отношения к нашему последнему фильму, она хотела, не сходя с места, увидеть доказательства того, что изложено в первой документалке. Если она задает мне вопросы про первый фильм, то получается, что в этот момент интервью я должен предоставить ей документы, письменные свидетельства и прочее. Я объяснил ей, что не смогу этого сделать, я же здесь, в комнате гостиницы в Кельне, а мой офис далеко отсюда, и у меня нет с собой всех доказательств, я не могу ей помочь.

Оказалось, что два оператора постоянно вели съемку в приватной части моих апартаментов и ближе к спальне, и чем дальше, тем больше мне казалось, что это все не про интервью и не про фильм, а лично про меня. Я сказал Ольге, что больше не хочу говорить, и попросил уйти, я повторил это пять, 10 раз, она никак не реагировала. Потом где-то через полчаса я сказал: «Хорошо, тогда я сам вынесу ваши вещи, штатив, например». И потом эта так называемая Ольга встала прямо перед дверью, она никуда не хотела уходить, она стояла там, а я просил ее: «Выйдите из номера». Она не двигалась, так что я толкнул ее к выходу. В самом конце она спросила: «Вы, правда, хотите, чтобы Россия, — только она использовала не «Россия», а «мы», — вы, правда, хотите, чтобы мы не попали на Олимпиаду? Я горжусь своей страной». Я ответил: «Извините, вы можете гордиться сколько угодно, но не это должно быть важным для журналиста, будь то российский или немецкий журналист, любой, по всему миру. Если вы не сохраняете дистанцию с теми людьми, о ком вы рассказываете, это все становится очень сложно».

Она просто хотела вовлечь меня в разговор, конечно. Я не понимал, что в это самое время они ни на минуту не остановили съемку и продолжали снимать по всему моему номеру. Потом они все-таки вышли, и я подумал, что все закончилось, но оказалось, что они не покинули здание, они все еще стояли прямо перед моим номером. Тогда я сказал им, что вызываю полицию, они снимали меня, как папарацци снимают кинозвезд, сильно приближая камеру к лицу. Я сказал им: «Прекратите», но я слабо представлял, что мне делать дальше, полиция еще не приехала. Позже я еще раз сказал им, что полиция в пути, внезапно они решили уйти, и в этот момент я подобрал с пола ветрозащиту для микрофона, чтобы я смог потом доказать, что все это, правда, произошло.

Фишман: Вас обвиняют в атаке на Россию. Какую цель вы преследуете вашими расследованиями?

Зеппельт: Могу сказать так: я работаю журналистом и пишу об историях, связанных с допингом, 20 лет. Я был на Ямайке, в Америке, Германии, Австрии, Кении, Белоруссии, Китае — везде. Мы проводим антидопинговые расследования по всему миру. Несколько недель назад мы были в Великобритании и задержали британского доктора, который предлагал определенные вещества профессиональным спортсменам. Моя деятельность не направлена исключительно на Россию. В случае с Россией проблема в том, огромная проблема в том, что в 2014 году мы снимали документальный фильм в преддверии Олимпиады в Сочи. Мы хотели выяснить, как Россия работает в антидопинговом направлении, это стало началом, и причиной тому послужили Олимпийские игры в Сочи.

Мне кажется довольно логичным, если страна собирается принимать Олимпийские игры, журналисты должны проверить, как в ней обстоят дела с допингом. И с этой точки зрения становилось все яснее, что Россия пыталась избежать попыток западных журналистов добыть больше информации. Я работал с бывшим сотрудником Российского антидопингового агентства Виталием Степановым и его супругой, легкоатлеткой Юлией Степановой, и все больше понимал, что все многое, что происходит в российском спорте — обман, построенный на допинге, так что в 2014 году мы выпустили документальный фильм, потому что два известных легкоатлета предоставили нам информацию. Не потому что мы у них попросили, а потому что они сами захотели ее предоставить. И, кстати говоря, они не получили за это никаких денег, как говорят в России. Однако их предварительным условием было то, что они должны покинуть Россию, потому что больше не чувствовали себя в безопасности.

И как вы сами могли видеть, Юлия и Виталий сразу после выхода фильма были объявлены врагами Родины некоторыми СМИ, потому что не поставили интересы России, российского государства и спорта выше собственных. Поэтому они покинули страну и до сих пор прячутся, до сих пор боятся и не хотят сообщать о своем местоположении. Россияне, по крайней мере, большинство россиян, всегда говорили что-то, что мы делаем неправильно, что у нас нет никаких фактов. Потом они делают вид, что признают проблему и уже делают работу над ошибками. Нам просто стало интересно: действительно ли самая большая страна на свете пытается исправить ситуацию.

И мы сняли еще один документальный фильм, и россияне опять сказали, что это ложь, обман и преувеличение, все то же самое, но из-за материалов нашего фильма было отстранено руководство Российской Федерации легкой атлетики и руководство антидопингового агентства. История получила развитие: Мировое антидопинговое агентства и Международная федерация легкой атлетики решило отстранить российское руководство. То есть это дело приобрело мировое значение, поэтому мы начали новое расследование, чтобы узнать, как на этот раз они выполняют то, что обещали, вот и все. Но и на этот раз они не справились, и опять: это ложь, они преувеличивают, это просто очередная атака западных СМИ.

Фишман: Вы отрицаете политический фактор, но Россия в последние годы во всех сводках новостей на переднем плане, чуть ли не Холодная война с Западом. Мы все люди, везде эмоции, и, может быть, это неслучайно, что Россия становится объектом расследований, привлекает к себе внимание? Может быть, в этом смысле политический фактор есть?

Зеппельт: Я уверен, ведь я говорю о себе, у меня нет никакой точечной мотивации по отношению к России. Я никогда не попадал под влияние третьей стороны, которая бы мне говорила, что расследовать, а что нет. Я просто веду свои расследования совершенно независимо от того, о какой стране идет речь. Я не несу ответственности за то, что, возможно, какая-то третья страна использует результаты моих исследований в своих интересах, я этого не делаю. Некоторые россияне спрашивают: «Но почему же вы не расследуете ситуацию в других странах?». Но мы уже это делали, и я повторю: мы уже это делали. Я расследовал положение с допингом в спорте в других странах, и не только в легкой атлетике, я знаю, что это глобальная проблема, она не ограничена только одной Россией. Но у меня есть основание полагать, что эта проблема в России более масштабна, чем в большинстве других стран.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 8:30 am 

:good

Дык, не только от мяса. Я удивлен тем, что в России до сих пор показывают Лео Месси, Барселону и сборную Аргентины.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 9:56 am 

Цитата:
Торговля родиной в особо крупных размерах

1. Трех недель не прошло, как Кремлю сообщили нечто глубоко засекреченное, после чего в девятом часу вечера миру было срочно и вдруг объявлено о выводе российских войск из Сирии.

2. В Сирии обнаружился российский спецназ и российские наемники, что сопровождается неизбежными боевыми потерями (кто б мог подумать). Хотя потери по закону засекречены.

3.Друг и партнер Турции Азербайджан совершает вооруженную агрессию в Нагорном Карабахе – фактически нападая на Армению, члена ОДКБ и единственного ныне российского союзника в Закавказском регионе. Пахнет косвенной войной – за Арменией Россия, за Азербайджаном Турция.

4. В мире обнародованы документально подтвержденные доказательства сокрытия и отмывки за рубежом миллиардных сумм ближайшим путинским окружением

5. Мгновенно (!) организована Национальная Гвардия, и президент тут же вносит в Думу законопроект о стрельбе на поражение без предупреждения – в случае, если нацгвардеец сочтет кого-либо угрожающим чьей-либо безопасности.

6. Де-факто Дальний Восток и Приморье объявляются «Особой экономической зоной Китая»: металлургические, химические, перерабатывающие и пр. заводы Китая намерены расположить на Российской территории. С учетом их и наших экономических и демографических потенциалов – это приглашение к колонизации и дальнейшему поглощению части России. Смысл? Деньги в бюджет и хапок в карманы кремлевской верхушки (впрочем, это одни и те же деньги).

(20 лет я долбил в глухие головы: отдать Южные Курилы Японии – при условии японских вложений технологиями, оборудованием и капиталами в Дальний Восток – и туда же пустить Южную Корею. Корейцы ненавидят японцев, и вместе – не любят Китай: вот щит от китайской экспансии и развитие региона под нашим управлением. Хрена старому дураку, как писал Гоголь! Вот теперь целуйте свои острова через китайские головы – пока китайцы вам губы не оборвали и замариновали в уксусе – к пиву.)

7. И вот уже патриот и плановик академик Глазьев заявляет, что российский экономический курс есть движение к катастрофе. И Кремль мгновенно отрекается от своего сторонника.

8. Крым сноровисто разворовывается, замороженный конфликт в Донбассе то и дело вспыхивает – этот старый пейзаж дополняет картину общего торжества кремлевской политики.

9. Ну, а в России процветает неофеодализм, когда государевы люди бесконтрольно и неограниченно распоряжаются всем имуществом вверенного им податного сословия – имея фактическое право взять себе что угодно и сколько угодно; а за жалобы на начальство строго наказывают.

10. Поэтому русский бизнес играет на понижение курса страны, на опережение катастрофы: кругом всего меньше, денег меньше – значит, задирай цены до потолка, сдирай шкуру, пока кляча еще не сдохла; кто знает, какие законы будут завтра и куда придется бежать…

Вам не кажется, что скоро грохнет?..

Господи, хоть бы это подольше не кончалось, как сказал кровельщик, пролетая мимо седьмого этажа. Это не только о них там, в Красном Вигваме на холме. Это о нас обо всех…

Абсолютно бездарное политически и экономически руководство, разворовавшее и развалившее богатейшую страну, превратившее во врагов всех соседей – это руководство имеет две характерные особенности. Во-первых, обладая ментальностью и мировоззрением спецслужб, Кремль склонен объяснять свои политические провалы исключительно конспирологическими версиями. Он страдает от нелюбви всего мира, такого злого и бездушного. Во-вторых, нынешний Кремль – это некий Идеальный Потребитель: он тратит все силы и ум, чтобы присвоить и использовать все, до чего может дотянуться. Он бы охотно приватизировал лед Антарктиды и леса Амазонки: пригодятся. А присваивать все, сохраняя необходимую для этого власть, очень трудно. И силы и ум на управление страной расходуются по остаточному принципу.

Принцип управления такой: дать людям денег и всего настолько мало, что если еще меньше – они взбунтуются. Тогда надо посчитать, что дешевле: добавить народу денег – или оплатить нацгвардию.

Итожим.

Если раньше торговали родиной вразнос и навынос – выкачивали природные богатства и гнали деньги в забугорные закрома, то сейчас торговля родиной приняла характер капитальной торговли недвижимостью. По факту – за деньги отчуждается в пользу соседнего государства своя территория, вода, воздух, лес, почва.

Кто там что говорил насчет нацпредателей? Я не суд, приговор не выношу, называть что-то преступлением или изменой Родине права не имею. Как хотите, так сами и называйте.

…Приход Путина на третье-четвертый срок был политической катастрофой. «Выборы» оставили ощущение плевка в душу. Наша туземная пародия на демократию, этот африканский спектакль, унижает страну и вызывает только презрение.

Все, за что бы ни брался дон Рэба, неизменно кончалось провалом. Как военно-политические демарши, так и внутренние реформы.

Сейчас власть принимает меры по подавлению революции, которая еще не наступила. Анти-майдан на запасном пути. Правильно боятся. Вспоминают, как преторианская гвардия убила Калигулу, и вообще. В политике друзей нет: предадут в тот же миг, как убедятся в целесообразности предательства. Друзья-то и опасны. Им всегда дадут цену за твою голову.

Запах бессмысленного и беспощадного щекочет верховные ноздри.

Срочный уход «лидера», приглашение к переговорам оппозиции, создание совместного переходного правительства, 30-суточная амнистия всем желающим свалить в Ниццы (гарантия неприкосновенности, только сгиньте с глаз), свобода прессы, партий и выборов. Или – Северная Гранд-Корея.

…И только необходимо помнить, что любые демократические выборы в России через короткое время заканчиваются приходом к власти бандитов и воров. Менталитет такой, или традиции не разорвать, или такова наша коллективная социальная сущность, или Кто-то Наверху нас не любит?..

Михаил Веллер,Эхо Москвы

http://nashe.orbita.co.il/blogs/users/frezer/59624

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 4:22 am 

Все-таки Россия действительно очень интересная страна.
Переключал каналы и услышал знакомый голос, который обычно по вторникам у нас днем на радиве вещает.Подумал Ар-ти-вай-Вай, а оказался канал Россия.
А голос был нашего чикагского адвоката Александра Толмацкого.
Естественно, я остановлся, интересно стало, что делает вполне себе уважаемый адвокат в программе подонка ведущего программу Прямой эфир.
Оказалось, что он адвокат россиянки, коорую арестовали при въезде в страну.Подробности приводить не буду, сам не очень разобрался.
Но вот реакция в студии - это нечто.
Честное слово, такое даже Жирик не выдавал в свои лучшие годы.
-Они( американцы) хотят поставить русских матерей на колени.
-Русские женщины, не рожайте американцам, рожайте русским
-Это политическое дело, направленное против нашей страны
-Американские суды слвятся своей русофобией
-Арест Пимановой это русофобский акт
-Заложница американского правосудия
И так далее. В точности фраз не уверен, я так хохотался -у меня была истерика, но смысл тот.
В студии еще была старая блядь Арбатова, ну она уже по-моему совсем свихнулась, как и если не вся , то большая часть страны.

ПыСы. Расчесываю...

По пятницам Толстого смотрю, сквозь сон.
Но то, что успеваю, мама дараxая! Откуда у ниx столько ненависти к американцам, украинцам, полякам????

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 4:24 am 

С Моссадом сложнее.
Дело в том, что все эти писатели знают о бандеровцах, неонацистах, црушниках, грузинских наймитах, саудовских эмиссарах из программ Первого канала и канала Россия.
А о Моссаде там ничего не рассказывается.

Мы сейчас в фаворе

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 7:00 am 

Цитата:
Подробности приводить не буду, сам не очень разобрался.

Ну раз сюда скопировали...
Эта россиянка (Пименова) родила дочь в России. В свидетельстве о рождении дочери в графе "отец" стоит прочерк (показывали).
Пименова училась в Чикагском универе. Приезжала на сессии (этот раз был третий). За время пребывания в США она познакомилась с парнем, гражданином США с мексиканской фамилией. Их называют мужем и женой, но свидетельства о браке не показывали. Потом они развелись (вроде тоже официально). И вот в третий её приезд (уже без ребёнка) этот бывший муж заявил (якобы), что она вывезла из США ребёнка без его разрешения (предыдущие 2 раза всё было нормально). Её арестовали и посадили под домашний арест (надели на ногу браслет). Состоявшийся суд снял арест, но оставил подписку о невыезде (она не может уехать в Россию).
А теперь скажите мне, что это не русофобия.
Цитата:
Но то, что успеваю, мама дараxая! Откуда у ниx столько ненависти к американцам, украинцам, полякам????

НЕНАВИСТИ КО ВСЕМ НЕТ. Есть ненависть к отдельным представителям указаных народов. Это как в фильме "Брат" - не все американцы козлы - один, конкретный, ну ещё "русский американец".
Обратное действие - как-раз против ВСЕЙ России, против ВСЕХ её граждан. Стоит прочитать репортажи о стычке фанатов в Марселе, или посмотреть американские фильмы (любые, включая мультики).

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 7:25 am 

Писец какой-то.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 7:26 am 

Мы сейчас в фаворе

Вот за это стоит уважать Натанияху - умеет лавировать между Сциллой и Харибдой.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 7:29 am 

Я давно об этом говорю.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 7:31 am 

Он действительно молодец в этом отношении.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 2:53 pm 

1Ну ненависть порождается умелой пропогандой,которой владели в совершенстве ЧК,и их последователи-КГБ иих достойный ученик.
"Подумал Ар-ти-вай-Вай, а оказался канал Россия."Кстати канал RTVI-единственный показывает из россии то чтоТАМ смотреть неследует,а именно ОМ и чаще всего с еще с остатками достойных журналистов.А Толстого-Соловьева смотреть-это себя унизить
Я иногда попадаю на форум из России-боже мой!!!!Это чудовищная ненависть к американцам и Америке-словно Гитлеровская эра.Ну Украина вообще не страна а остальные-жиды.НаПукина молятся и даже дети молитву ему читают.Да Сталин и Гитлер-могли мечтать о таком

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 11:45 pm 

Неужели так интересно??? Что даже через сон смотреть :-D

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 11:53 pm 

1Ну ненависть порождается умелой пропогандой,которой владели в совершенстве ЧК,и их последователи-КГБ иих достойный ученик.
"Подумал Ар-ти-вай-Вай, а оказался канал Россия."Кстати канал RTVI-единственный показывает из россии то чтоТАМ смотреть неследует,а именно ОМ и чаще всего с еще с остатками достойных журналистов.А Толстого-Соловьева смотреть-это себя унизить
Я иногда попадаю на форум из России-боже мой!!!!Это чудовищная ненависть к американцам и Америке-словно Гитлеровская эра.Ну Украина вообще не страна а остальные-жиды.НаПукина молятся и даже дети молитву ему читают.Да Сталин и Гитлер-могли мечтать о таком

Вот с выделенным согласно полностью.
Анка, я иногда захожу на другой форум , гораздо больше этого. В одном подразделе только понауехавшие, у меня складывается впечатление, что они специально вытаскивают со всех сомнительных сайтов все говно про Россию ,утешают себя , что правильно сделали, что уехали или отрабатывал что то , ХЗ

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 2:48 am 

Ой! Блин! Забыл сегодня Путину помолиться! Теперь КГБ меня накажет! ААА.

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 3:53 am 

Неужели так интересно??? Что даже через сон смотреть :-D

У меня телевизор трындит всегда, когда мы дома, без перерыва на обед.

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 8:57 am 

У меня телевизор трындит всегда, когда мы дома, без перерыва на обед.

Это надо иметь жэлэзныя нервы чтоб такое трындение выдерживать...

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 9:34 am 

Это надо иметь жэлэзныя нервы чтоб такое трындение выдерживать...

Во- во,
один канал чтоли?
У меня в пакете почти 80 каналов, один российский и один хохляцкий, в доме 3 телека и три бокса, что бы разные каналы смотреть.Так как мы наши каналы не смотрим, заменили на один с мультиками и один спортивный. Выбор огромный , зачем насиловать себя, не понимаю. Хотя может это кому и в удовольствие - Смотрите из какой страны свалили

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов