Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 2:33 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6404 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Европа - News
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 2:21 pm 

Одно дело военные игры, в которые играют профессиональные военные - они просто обязаны это делать, и совсем другое - провокационное шоу на общенациональном канале. По нормальному, латвийский КГБ (как они там называются) должен возбудить дело против BBC и а комитет от СМИ (или как он у них в Латвии называется) запретить вещание BBC - за разжигание межнациональной розни - как это у нас делается с рос. тв, причем за куда менее "крутые" программы.

В шоу тоже участвовали профессиональные военные.

"Действие фильма продолжительностью в час происходит в командном пункте Вооруженных сил Великобритании. Кстати, роли главных героев фильма играют бывшие высокопоставленные руководители страны, в частности, бывший командующий силами НАТО в Европе Ричард Ширефф, адмирал королевских ВМС Лорд Уэст, бывший член комитета по разведке британского парламента баронесса Невилл-Джонс. "

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 2:27 pm 

В шоу тоже участвовали профессиональные военные.

"Действие фильма продолжительностью в час происходит в командном пункте Вооруженных сил Великобритании. Кстати, роли главных героев фильма играют бывшие высокопоставленные руководители страны, в частности, бывший командующий силами НАТО в Европе Ричард Ширефф, адмирал королевских ВМС Лорд Уэст, бывший член комитета по разведке британского парламента баронесса Невилл-Джонс. "

Тем хуже для них. Позор, по-моему - для настоящих военных, не опереточных :gl
Я говорю в военно-штабных играх или военных учениях - а не тв шоу. Странно, что вам непонятна разница, раз вы служили в армии...

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 2:33 pm 

Спасибо.
Вы только что помогли мне убедиться что Кисилев ведущий нормальный и без помощи массовки гоаорит нормальные вещи.
В Армии я не был.
Не плющит меня быть солдатом.

Естественно, нормальный.
Без всякой угрозы со стороны США с бодуна грозит ответным ядреным ударом.
Впрочем, мы с вами уже много говорили об этом в прошлом.

Но дело не в этом.

Я не потому спросил- если бы были хоть раз на сборах, то знали бы , что к примеру у зАКАвказского военного округа вероятным противником была Турция и мы сильно ее мочили на сборах.
Теоретически.

Так вот подобные военные игры велись еще в Советском Союзе - детей в школах обучали как правильно надевать на себя простыню, чтоб доползти на кладбище после ядерного удара американцев. Анекдот такой был.
Не сомневаюсь, что подобные игры - удар вероятного противника - как-то так это называлось, ведутся и сейчас.
Хотите сказать, что ВВС нагнетает психоз?
Но это нормально.
Почему русским/советским можно, а англам низззззззя?

Ну и о параноидальности - никто никогда не предполагал, что русские будут воевать с грузинами и захватят их терроторию.
Никто и никогда не предполагал, что русские будут воевать с украинцами.
Так что лучше - быть параноиком, предполагать худщее и остаться в живых или не быть параноиком, кричать, что мы мирные люди, а затем получить по башке от своих соплеменников?

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 2:35 pm 

Тем хуже для них. Позор, по-моему - для настоящих военных, не опереточных :gl
Я говорю в военно-штабных играх или военных учениях - а не тв шоу. Странно, что вам непонятна разница, раз вы служили в армии...

Я не служил в армии хотя и капитан.
Но сборах был не раз и не два.
Мне разница непонятна хотя бы потому, что я не видел ни шоу, ни игр.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 2:55 pm 

https://www.facebook.com/SlovenijaZavar ... 811606666/

Германия, похоже, действительно всё.А беженцы не причем, они всего лишь инструмент. Сейчас закладывается основа, которая через 20-30 лет ликвидирует немецкую идентичность. Какая-то Тэф фон Берг, зеленая из Гамбурга, председатель комитета по образованию, раскрывает план геноцида в Германии, говорит, что "наше общество изменилось, наш город радикально изменился, через 20-30 лет (немцы) не будут здесь большинством. И это - хорошо"

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 3:05 pm 

Естественно, нормальный.
Без всякой угрозы со стороны США с бодуна грозит ответным ядреным ударом.
Впрочем, мы с вами уже много говорили об этом в прошлом.

Но дело не в этом.

Я не потому спросил- если бы были хоть раз на сборах, то знали бы , что к примеру у зАКАвказского военного округа вероятным противником была Турция и мы сильно ее мочили на сборах.
Теоретически.

Так вот подобные военные игры велись еще в Советском Союзе - детей в школах обучали как правильно надевать на себя простыню, чтоб доползти на кладбище после ядерного удара американцев. Анекдот такой был.
Не сомневаюсь, что подобные игры - удар вероятного противника - как-то так это называлось, ведутся и сейчас.
Хотите сказать, что ВВС нагнетает психоз?
Но это нормально.
Почему русским/советским можно, а англам низззззззя?

Ну и о параноидальности - никто никогда не предполагал, что русские будут воевать с грузинами и захватят их терроторию.
Никто и никогда не предполагал, что русские будут воевать с украинцами.
Так что лучше - быть параноиком, предполагать худщее и остаться в живых или не быть параноиком, кричать, что мы мирные люди, а затем получить по башке от своих соплеменников?

Когда мы говорили о Киселеве то мне говорили что такое делать нельзя. Но действительно, почему российскому ведущему это говорить нельзя а целому каналу вещающему на весь мир можно?

Говоря о пароноидальности в мире уже сейчас видят насколько глупы, параноидальны и неизобретательны украинцы которые хотят запретить показывать невыгодный фильм во Франции. Не хотелось конечно Вас обижать но если Вы затронули эту тему то не дальше ушли по моему и грузины. Хотя те по крайней мере действительно сражались с действующими российскими частями. Правда напали физически именно они а не на них. На Украине происходит гражданская война как следствие обыкн революции в которой Россия только помогает но не более того. Также как наша страна помогает в Сирии оппозиции несмотря на то что войска Асада не уступают по жестокости Украинской Армии. О каком нападении мы говорим? О таком же как отравление Литвиненко показанное тем же БиБиСи?

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 3:12 pm 

Когда мы говорили о Киселеве то мне говорили что такое делать нельзя. Но действительно, почему российскому ведущему это говорить нельзя а целому каналу вещающему на весь мир можно?

Говоря о пароноидальности в мире уже сейчас видят насколько глупы, параноидальны и неизобретательны украинцы которые хотят запретить показывать невыгодный фильм во Франции. Не хотелось конечно Вас обижать но если Вы затронули эту тему то не дальше ушли по моему и грузины. Хотя те по крайней мере действительно сражались с действующими российскими частями. Правда напали физически именно они а не на них. На Украине происходит гражданская война как следствие обыкн революции в которой Россия только помогает но не более того. Также как наша страна помогает в Сирии оппозиции несмотря на то что войска Асада не уступают по жестокости Украинской Армии. О каком нападении мы говорим? О таком же как отравление Литвиненко показанное тем же БиБиСи?

Но сначала низззззя было руссскому ТВ ведущему, а затем ВВС.
"Россия только помогает" - ну и ладно.
Напали не они, но это неважно.

П.С.Историю с ядерной пылью полностью, как я понимаю, вы не знаете.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 3:19 pm 

Но сначала низззззя было руссскому ТВ ведущему, а затем ВВС.
"Россия только помогает" - ну и ладно.
Напали не они, но это неважно.

П.С.Историю с ядерной пылью полностью, как я понимаю, вы не знаете.

Но нельзя сравнивать высказывания ведущего на локальном канале с документальным фильмом с актерами визуально показывающих врагов показанный на международном канале. Думается если сейчас подобное кино по Раша Тудей Вы будете не рады и нормальным это не считать.

Я не сказал что только помогает но вот так складывается что не они нападают а скорее на них.

Конечно же смотрел. После диспута именно с Вами. Там сказали что могло бы случиться если бы ядерная война? Именно из военных игр. Только вот по сравнению с БиБиСи это никак. И не забывайте что в фильме БиБиСи в основном учавствуют настрящие военные спецы из военных ведомств.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 3:44 pm 

Но нельзя сравнивать высказывания ведущего на локальном канале с документальным фильмом с актерами визуально показывающих врагов показанный на международном канале. Думается если сейчас подобное кино по Раша Тудей Вы будете не рады и нормальным это не считать.

Я не сказал что только помогает но вот так складывается что не они нападают а скорее на них.

Конечно же смотрел. После диспута именно с Вами. Там сказали что могло бы случиться если бы ядерная война? Именно из военных игр. Только вот по сравнению с БиБиСи это никак. И не забывайте что в фильме БиБиСи в основном учавствуют настрящие военные спецы из военных ведомств.

Канал Россия - государственный международный канал.

Не знаете.
Киселев всего лишь попал под раздачу, так сказать, потому что имел глупость повторить в другой форме то, что было написано в офромной статье в "Российской Газете", отораяй, как вы наверняка знаете, является государственной.
Там была статья об, давно было, не помню точно как это называлось - типа оружие ответного удара.
Мол нефиг Америке выпендриваться, если онив нас ядренной бонбой зафигачат то у нас есть оружие типа возмездие, штоли, не помню.
Стаья огромная со сктытыми и явными угрозами, все в духе статей времен СССР.
А Киселев вкратце повторил то, что было в газете, но будучи тупым повторил это в угрожающей форме, что и вызвало весь ажиотаж.

P.S.Ни вы , ни я фильм не видели, о чем этот фильм ни вы , ни я не знаем.

После заявления Яровой об отсутствии в музее в Вашингтоне экспонатов 2МВ, в музее которого нет, я не верю ее рассказам о европейских фильмах.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 3:45 pm 

Думается если сейчас подобное кино по Раша Тудей Вы будете .

А где его показывают?
Я бы посмотрел, но по ТВ.
Ненавижу смотреть на компе.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 4:21 pm 

Канал Россия - государственный международный канал.

Не знаете.
Киселев всего лишь попал под раздачу, так сказать, потому что имел глупость повторить в другой форме то, что было написано в офромной статье в "Российской Газете", отораяй, как вы наверняка знаете, является государственной.
Там была статья об, давно было, не помню точно как это называлось - типа оружие ответного удара.
Мол нефиг Америке выпендриваться, если онив нас ядренной бонбой зафигачат то у нас есть оружие типа возмездие, штоли, не помню.
Стаья огромная со сктытыми и явными угрозами, все в духе статей времен СССР.
А Киселев вкратце повторил то, что было в газете, но будучи тупым повторил это в угрожающей форме, что и вызвало весь ажиотаж.

P.S.Ни вы , ни я фильм не видели, о чем этот фильм ни вы , ни я не знаем.

После заявления Яровой об отсутствии в музее в Вашингтоне экспонатов 2МВ, в музее которого нет, я не верю ее рассказам о европейских фильмах.

Вы конечно в праве сравнивать статью в местной газете хоть и государственной и канал уоторый международный лишь потому что входит в международный пакет с каналом который знают, смотрят и показывают во всем мире. В свмой пепедаче Кисель сказал только о возможностях не более. Но и Киселя нельзя сравнивать с бывшими сотрудниками ЦРУ и МИ5 ко орые дискутируют в фильме. Кроме того это даже не фильм а риалити шоу что подразумевает продолжение. Ну совсем несравнимые вещи.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 4:23 pm 

А где его показывают?
Я бы посмотрел, но по ТВ.
Ненавижу смотреть на компе.

Я спросил как Вы отреагируете если такой же фильм с другим сценарием покажут не по каналу Россия который в принципе не является международным а по Раша Тудей который таковым является. И как много подобных материалов Вы видели на Раша Тудей?

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 4:44 pm 

Я спросил как Вы отреагируете если такой же фильм с другим сценарием покажут не по каналу Россия который в принципе не является международным а по Раша Тудей который таковым является. И как много подобных материалов Вы видели на Раша Тудей?

Я не видел ни одной программы РТ.
ВВС канал общественный, РТ - госудасртвенный, как и канал Россия.
Какнл ВВС выражает какую угодно точку зрения, каклы РТ и Россия государственную.
И в этом разниц между ВВС и каналом РТ &Россия.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 5:12 pm 

Я не видел ни одной программы РТ.
ВВС канал общественный, РТ - госудасртвенный, как и канал Россия.
Какнл ВВС выражает какую угодно точку зрения, каклы РТ и Россия государственную.
И в этом разниц между ВВС и каналом РТ &Россия.

Вопрос не в том какой канал. Вопрос в том как Вы бы отреагировали увидев подобный фильм на Раша Тудей? Фильм на ВВС не имеет никакого общественного характера с частным мнением. Там сидят британские политики вышедшие в отставку. Так что они выражают государственную точку зрения.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 5:17 pm 

Цитата:
Но военные игры также продемонстрировали, что НАТО стоит просто увеличить свой контингент в регионе,

Пентагон объявил об увеличении В ЧЕТЫРЕ РАЗА финансирования подразделений в Европе. "Мы стоим за дело мира - мы готовимся к войне".
Цитата:
РТ - госудасртвенный, как и канал Россия.

РТ - АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО. Возможно, даже наверняка, у государства 50%, но тем не менее. Опять враньё

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 5:19 pm 

Вопрос не в том какой канал. Вопрос в том как Вы бы отреагировали увидев подобный фильм на Раша Тудей? Фильм на ВВС не имеет никакого общественного характера с частным мнением. Там сидят британские политики вышедшие в отставку. Так что они выражают государственную точку зрения.

Вы видели фильм? Откуда вам известно что выражают британские политики?

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 5:30 pm 

Пентагон объявил об увеличении В ЧЕТЫРЕ РАЗА финансирования подразделений в Европе. "Мы стоим за дело мира - мы готовимся к войне".

РТ - АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО. Возможно, даже наверняка, у государства 50%, но тем не менее. Опять враньё

Опять пойдиье нахуй или на хуй, как вам больше нравится.
Канал РТ финансируется полностью государством . только в 2015 году было потрачено 15 миллиардов рублей из госбюджета

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 5:34 pm 

Опять пойдиье нахуй или на хуй, как вам больше нравится.
Канал РТ финансируется полностью государством . только в 2015 году было потрачено 15 миллиардов рублей из госбюджета

а ему один х.й

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 6:26 pm 

Вы видели фильм? Откуда вам известно что выражают британские политики?

Мне это известно из интернета и отрывков из фильма. Интернет сайт латыийский. Именно в Латвию вторгаются вражины россияне по сценарию создателей.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 11:14 pm 

Цитата:
In a series of wargames conducted between summer 2014 and spring 2015, the R AND Corporation examined
the shape and probable outcome of a near-term Russian invasion of the Baltic states. The games’ findings
are unambiguous: As currently postured, NATO cannot successfully defend the territory of its most exposed mem-
bers. Across multiple games using a wide range of expert participants in and out of uniform playing both sides, the
longest it has taken Russian forces to reach the outskirts of the Estonian and/or Latvian capitals of Tallinn and
Riga, respectively, is 60 hours. Such a rapid defeat would leave NATO with a limited number of options, all bad:
a bloody counteroffensive, fraught with escalatory risk, to liberate the Baltics; to escalate itself, as it threatened to do
to avert defeat during the Cold War; or to concede at least temporary defeat, with uncertain but predictably disastrous consequences for the Alliance and, not
incidentally, the people of the Baltics.
Fortunately, avoiding such a swift and catastrophic failure does not appear to require a Herculean effort...
http://www.rand.org/content/dam/rand/pu ... RR1253.pdf

Цитата:
...В RAND считают, что избежать подобного развития событий можно, если направить в балтийские государства порядка семи бригад, в том числе три бригады, вооруженные тяжелым оружием, а также обеспечить эти бригады поддержкой с воздуха. По мнению RAND, этого может быть достаточно для того, чтобы предотвратить быстрое наступление на территории государств Балтии. По расчетам RAND, такая мера может обойтись альянсу в $2,7 млрд в год...
http://www.rbc.ru/politics/04/02/2016/5 ... ?from=main

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6404 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов