Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 12:31 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:51 am 

Rated: Разрешите полюбопытствовать - почему фраза "тоже мне Бином Ньютона" так популярна? Бином Ньютона это совсем несложно, а даже наоборот - разложение на слагаемые суммы в N-ой степени. А эта фраза, как замечание из романа Булгакова, происнесённое кажется Коровьевым, по поводу реплики, что "человеку не дано знать день своей смерти" по-сути ЛОЖь. К тому-же слышать именно от Вас цитаты из очень юдофобского романа (если не юдофоба - писателя) как-то странно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:58 am 

когда эта дурищща орала во всё дурищино своё горло "Гойка!"
Там ещё было упомянуто слово "хазерина". Возможно, Вы с этим словом незнакомы и поэтому не обратили внимания. Хоть я и не провокатор, но замечу, что это слово намного более оскорбительно, чем "гойка".

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 12:02 pm 

Я в курсе, чей миллионер.
А "Yo" кто пишет? Не американцы, что ли?

Ваще-то американцы такое не пишут...то есть отдельные американские ...хм...жлобы могут так обратиться к друг другу, конечно, но в целом американцам это режет слух не менее (а то и более ) Вашего. Есть еще, конечно, yo-yo, игрушка, но, опять же, чем это yo-yo существенно отличается от, например, Чебурашки (я просто взяла в пример другой игрушечный термин)? А уж если русский миллионер так называет свои машины - так причем тут, собственно, американцы? Или он их иначе называет, а перевод неверен? Тогда другое дело.

Цитата:
...
А я как раз очень внимательная. Потому как в Российской теме (куда я зашла узнать подробнее про новость, с утра по радио услышанную) я заметила, как Вы озвучили ну просто зеркально мое "чешецца", причем - сразу говорю - с моей точки зрения совершенно обосновано. Тоись Вы как бы со мной согласились (кста, я имею ввиду как бы не наш перманентный спор, а события совсем недавние, Вас напрямую не касающиеся).
Ничего не поняла.
Ну, прям не знаю...я просто прочла, как Вы назвали "подтаффкивателей не по теме" в российком топике "чешущими" (и правильно, между прочим, назвали). Так мне это показалось совершенно зеркальным отражением моей реакции на некоторые (я не о Вас) комментарии в американской.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 12:17 pm 

Там ещё было упомянуто слово "хазерина". Возможно, Вы с этим словом незнакомы и поэтому не обратили внимания. Хоть я и не провокатор, но замечу, что это слово намного более оскорбительно, чем "гойка".
Знакома, отчего ж. И чего значит - тоже в курсе. Возможно, в отличие от разоравшейся брайтонской тётеньки. Я, штоль, впервые на форуме? По мне - как-то одно в другое перетекло. Без разницы, что сказала, главное - дура озабоченная и комплексанутая.
Таки розжыгаете :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 12:25 pm 

Ой, Леди, а у меня вопрос: а как для Вас звучит "шикса"? Я - чесслово - совершенно не ради затеять очередной шкандальчик...мне таки интересно...потому как этая "шикса" ваще-то почти комплимент (в моем понимании). :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 12:29 pm 

Ой, Леди, а у меня вопрос: а как для Вас звучит "шикса"? Я - чесслово - совершенно не ради затеять очередной шкандальчик...мне таки интересно...потому как этая "шикса" ваще-то почти комплимент (в моем понимании). :D

А можно мне?
Шикса,это вполне нейтрально. Никейве -обиднее. :)
А "шейгецем" тута обзывать можно?

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 12:36 pm 

А можно мне?
Шикса,это вполне нейтрально. ...

Ой, это не нейтрально совсем...как мне каэцца...если иметь ввиду принятое в бусурманском языке понимание, а именно: привлекательная не-еврейская деушка, представляющая тассать, искушение для молодых еврейских мушшын на предмет dating (кстати, нет русского эквивалента, не могу подобрать) и более серьезных отношений.

Ну, а "правильные" евреИ местные и меня в шиксы записывают как одну из тех "неправильных", которые не следуют религиозным предписаниям.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 12:37 pm 

Спизжено на старом форуме: Нищета и убогость США. Так себе ничего статейка.Не поеду в Америку.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 12:38 pm 

шикса - бикса. Ну- до комплимента не дотягивает, но обижаться не на что.
Вообще я не понимаю. "Они называли тебя земляным червяком"... Да и флаг им в руки рот.
Опять придётся Губермана цитировать:
"Не лез я с моськами в разбор
Молчал в ответ на выпад резкий
Чем просто...клал на них прибор
Хоть не увесистый, но веский!"

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 12:39 pm 

Спизжено на старом форуме: Нищета и убогость США. Так себе ничего статейка.Не поеду в Америку.
Это Мерсон написал?

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 12:53 pm 

Ж-ДЫ И ГОИМ
Михаэль ДОРФМАН

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 1:07 pm 

Паучок, а Паучок! Да хрен с ними, и с ж-дами, и с гоями - Вы слыхали, что деецца? Суд сказал - обамакер противоречит Конституции!!! :shock :shock :shock :shock :shock

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 1:14 pm 
Господин Роман таки был мной забанен с 11:44ам до 11:45ам.

Бурундучёк по крайней мере признал, что бан таки был. А теперь зададися вопросом - какова вероятность того, что минутный бан я бы заметил? И в связи с этим, развивая мысль, какова вероятность того, что если я "минутный" бан ощутил по полной программе, то он длился одну минуту? И совсем забавно выглядит ссылка на "логи", что их можно "посмотреть", которые посмотреть никто не может, и которые вполне себе редактируюцца в текстовом редакторе. Можно даже написать в файле лога, что "Вы.Пы. - мудагЪ", а потом сослаться - мол, в логах так написано...

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 1:14 pm 

Правильно - потому что не включили "общенародную" опцию. :)
А если серьёзно - чем аргументировали? В конституции нет про это вроде. А потом - какие хотим законы, такие издаём, нет?
---
Роман, блин. "Ты по што сиротинушку обидел" не сильно звучит в Вашем исполнении, а потом - ДА И ФИГ С ЙИМ!

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 1:23 pm 

Бурундучёк по крайней мере признал, что бан таки был. А теперь зададися вопросом - какова вероятность того, что минутный бан я бы заметил? И в связи с этим, развивая мысль, какова вероятность того, что если я "минутный" бан ощутил по полной программе, то он длился одну минуту? И совсем забавно выглядит ссылка на "логи", что их можно "посмотреть", которые посмотреть никто не может, и которые вполне себе редактируюцца в текстовом редакторе. Можно даже написать в файле лога, что "Вы.Пы. - мудагЪ", а потом сослаться - мол, в логах так написано...

Абсолютно все можно написать.
Но вам уже нельзя.
Вам не по пути с этим форумом.
Теперь действительно бан.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 1:26 pm 

1.Правильно - потому что не включили "общенародную" опцию. :)
2.А если серьёзно - чем аргументировали? В конституции нет про это вроде. А потом - какие хотим законы, такие издаём, нет?

1.И каким бы интересно образом эта "общенародная" опция сделала бы обамакер более конституционным?
2.Как раз именно в Конституции и оговорены ограничения прав Конгресса. Изучайте первоисточники. :~~

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 1:35 pm 

Ваще-то американцы такое не пишут...то есть отдельные американские ...хм...жлобы могут так обратиться к друг другу, конечно, но в целом американцам это режет слух не менее (а то и более ) Вашего. Есть еще, конечно, yo-yo, игрушка, но, опять же, чем это yo-yo существенно отличается от, например, Чебурашки (я просто взяла в пример другой игрушечный термин)? А уж если русский миллионер так называет свои машины - так причем тут, собственно, американцы? Или он их иначе называет, а перевод неверен? Тогда другое дело.
Не, мне слух не режет. Как-то за исключением, рази што, репперской субкультуры у нас это нигде не звучит. Но миллионер назвал машину всё же "Ё" - тот ещё барский каприз. Чем вызван - не знаю, возможно - отголоски борьбы за "самую русскую букву"? Ну, как отличительный знак - "наше, и ничьё больше".
Да я про Ё это самое больше для смены амплуа компромат на себя подбрасываю.
Цитата:
Ну, прям не знаю...я просто прочла, как Вы назвали "подтаффкивателей не по теме" в российком топике "чешущими" (и правильно, между прочим, назвали). Так мне это показалось совершенно зеркальным отражением моей реакции на некоторые (я не о Вас) комментарии в американской.
Аааа...
Нито.
Когда говорят что-нибудь типа "а вот тут мужик один с трибуны сказал, что...", возразить "а судьи кто" - это одно. А когда в ответ на животрепещущие события сваливают на твою голову всякий бред про кинязей, а потом ещё и пришлёпывают сверху своим имхом про то, что я есть русски фошшыст и, если и не кричала на Манежке про Россию для русских, то это весьма странно и вообще временно - это совсем другое.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 1:40 pm 

Цитата:
Когда говорят что-нибудь типа "а вот тут мужик один с трибуны сказал, что...", возразить "а судьи кто" - это одно. А когда в ответ на животрепещущие события сваливают на твою голову всякий бред про кинязей, а потом ещё и пришлёпывают сверху своим имхом про то, что я есть русски фошшыст и, если и не кричала на Манежке про Россию для русских, то это весьма странно и вообще временно - это совсем другое.

А ты не кричала? Таки странно.
Вот интересно - кто тебе такое говорил?

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 1:46 pm 

Довольно аццтойно звучит, на мой взгляд. И более характеризует характеризующего, нежели чем. Не говоря уже о словах, которые кому-то кажутся "менее нейтральными".

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 1:46 pm 

Не, мне слух не режет. Как-то за исключением, рази што, репперской субкультуры у нас это нигде не звучит. Но миллионер назвал машину всё же "Ё" - тот ещё барский каприз.

Дык понятно, понятно...и согласная я с Вами по этому поводу как если бы мы ваще никогда не спорили...я просто интересуюсь знать, каким боком тут "дураки-американцы". Сказали бы "дурак-миллионер, назвавший машины в честь жаргона некоторых америнанских бескультурных жлобов" - так я бы (как некоторые американские "русские" говорят) без второго слова с Вами согласилась... :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов