Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 12:32 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:12 am 

The Russian billionaire owner of the New Jersey Nets has introduced a new line of hybrid cars—called “Yo”—that he hopes to begin selling in 2012.

Mikhail Prokhorov said Monday the cars, powered both by gasoline and electricity, are “socially important products” that he hopes will “overcome existing stereotypes … that Russia cannot make normal cars.”

The vehicles are to be sold in three models—sedan, sporty and a small truck—with an expected price of around $10,000 (€7,550).

The name is written in Russian by the letter E with two dots over it.

Prokhorov, who amassed a fortune in banking and metals, bought a majority share in the basketball team this year.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:16 am 

1. Отнюдь, миледи. Полагаю, мне всё же лучше знать, к кому именно я обращаюсь. Тем более, что в скорой реинкарнации г-на Романа я нисколько не сомневалась ...
2. Вот я вас и поправила...
ОК. Тогда, чур, почаще напоминайте на форуме "а она американцев тупыми назвала". А то антисемизьм да антисемизьм - скушно. Амплуа надо менять не реже, чем раз в месяц, а рази ж Анка с подкреплением в виде безумного хомячка дадут?

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:18 am 

1. Действительно смешные люди. С чего это они взяли, что здесь банить никого не будут. И вы это откудато вытащили и уже не в первый раз.
Я разве где-то что-то такое обещал?

2. Господин Роман не забанен.Последний раз он был здесь вчера в 10-30 ам.
Затем заходил как гость уже вечером, часов в половине 11-го.

1. Очевидно, они "взяли это" с того же, что и я когда-то... Я ведь тоже была наивной, пока вы меня не просветили...
2. Гы... Я ведь сказала, что "предвижу ваш ответ насчёт того, что на самом деле г-на Романа никто никогда не банил"... Ну да, сейчас он не забанен... Вы ещё скажите, что он никогда и НЕ был забанен..., и я вообще прослыву местным Нострадамусом :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:19 am 
К Бедросовичу в гости вам пора.
И не приписывайте мне свои болячки.
Ваши фобии четко прослеживаются в вашем "творчестве".
Как мне здесь рассказали слезы вы на Том пускали, вас Там за слезу сильно пожалели.
Что же касается забанивания, то еще один ваш пост, который я посчитаю "антисемитским" и вы действительно исчезнете с этого форума в соответствии с правилами этого форума.
Это не угроза, это всего лишь желание оградить себя и других форумчан от ваших антисемитских постов и скандалов сопровождающих эти посты.
Тут одно из двух - или вы принимаете мои правила игры или будете пускать слезы на Том форуме.
Там вас пожалеют и приголюбят, да и трафик им нужен.
Можете не утруждать себя ответом на мой пост, я отвечать вам более не собираюсь, но следить, естественно, буду.

Наш главный по форуму филя передастом обзавелся смотрите-ка. Что же до моего антисемитизма, то не ранее, как вчера бурундучек заявил: "Есть антисемитизи в отквоченной мной фразе, нет его там, значения не имеет." Значит, пардон, забанил не за антисемитизм. А теперь, после того, как ток мочи изменил свое направление в голове брачующегося (помним, что у него теперь есть свой передаст - мои поздравления), он заявляет - "то еще один ваш пост, который я посчитаю "антисемитским"". Вы.Пы. - дуйте уже к Бедросычу.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:19 am 

The Russian billionaire owner of the New Jersey Nets has introduced a new line of hybrid cars—called “Yo”—that he hopes to begin selling in 2012.
"Yo" - ну не тупые ли?
Маршин аванс отрабатываю.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:26 am 

Вот вам заняться больше нечем, семитчики-антисемитчики. Развели на ровном практически месте.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:26 am 

1. Очевидно, они "взяли это" с того же, что и я когда-то... Я ведь тоже была наивной, пока вы меня не просветили...
2. Гы... Я ведь сказала, что "предвижу ваш ответ насчёт того, что на самом деле г-на Романа никто никогда не банил"... Ну да, сейчас он не забанен... Вы ещё скажите, что он никогда и НЕ был забанен..., и я вообще прослыву местным Нострадамусом :)

1. Разве я виноват в том, что вы не все читаете.
И мне непонятно откуда вы это взяли.
2. Вы почти Нострадамус.
Нострадамусом вы не можете быть, только Нострадамусихой.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:35 am 

Очевидно, что раза три попытки в течении вчерашнего вечера мне сюда зайти с итоговым сообщением типа - у вас нет допуска до этой конференции, свяжитесь с администрацией сайта. Пару раз. И один раз - ваш айпи адрес заблокирован. Привиделось. В итоге пришлось отсоединицца от сети и подсоединицаа, что бы айпишник изменился в четвертом разряде и гостем таки насладицца печальным и очередным, т.е. не девственным, зрелишем самоумалишения некоего Вы.Пы.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:36 am 

Стоп-стоп-стоп!!! За что забанили Романа? Требую вернуть его назад! Пусть дальше бренчит и зудит про скальпы и прочую херню! Даже с матом! Пусть, как говаривал Петр 1 "глупость каждого видна будет"!!! От меня от его благоглупостей не убудет, а быть "обсужденной" "в Том(с) гадюшнике (хотя там я давно не бываю) как "повод" - мне не хотелось бы! :!

Да, если кто Там(с) бывает - можете с полным моим благословением перенести эту мою просьбу. (правда, я сомневаюсь, что кто-либо из ходящих Туда (с) это сделает)

1. Прежде всего, с чего вы взяли, что "Тот гадюшник" хоть чем-то отличается от Этого??? Мания величия глаза застилает?
2. Во-вторых, странная у вас однако логика... То вы не хотите "быть "обсужденной" "в Том(с) гадюшнике" (где кстати о вас давно забыли), а то просите перенести Туда вашу просьбу... Нестыковочка, однако...
3. В-третьих, я легко могу развеять ваши сомнения и таки "перенести эту вашу просьбу" Туда, куда вы просите... Единственное, хотелось бы всё же понять: А НА ХРЕНА ВАМ ЭТО НАДО???

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:38 am 

"Yo" - ну не тупые ли?
Маршин аванс отрабатываю.

Упс, Леди, дык Вы ж не в ту сторону отрабатываете. Мильёнер-то не мериканский... :~~

Чет Вы таки нивнимательная седни. И Rated_R, кстати, тоже. Потому как она совершенно не заметила что в исходной мысли об "сказать дураку что он дурак" никоим образом не шла речь об pattern (я ваще не признаю никаких "а вот он/она/они всегда"), а о конкретном случАе, вследствие чего сравнение ее вышло (ИМХО) некорректным.

А я как раз очень внимательная. Потому как в Российской теме (куда я зашла узнать подробнее про новость, с утра по радио услышанную) я заметила, как Вы озвучили ну просто зеркально мое "чешецца", причем - сразу говорю - с моей точки зрения совершенно обосновано. Тоись Вы как бы со мной согласились (кста, я имею ввиду как бы не наш перманентный спор, а события совсем недавние, Вас напрямую не касающиеся).

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:42 am 

Она явно ест Ваш хлеб. Хотя Вы вроде предпочитете ударение на первый слог, не так ли? :D

А вы, лапа моя, явно пытаетесь есть хлеб г-на мерсона... Так ведь и подавиться недолго...

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:45 am 

Чет Вы таки нивнимательная седни. И Rated_R, кстати, тоже. Потому как она совершенно не заметила что в исходной мысли об "сказать дураку что он дурак" никоим образом не шла речь об pattern (я ваще не признаю никаких "а вот он/она/они всегда"), а о конкретном случАе, вследствие чего сравнение ее вышло (ИМХО) некорректным.

Отнюдь. Я вообще о вашем "сказать дураку что он дурак" речь не вела. Тема о "тупых американцах" - это весьма старая ледина пестня...

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:47 am 

ОК. Тогда, чур, почаще напоминайте на форуме "а она американцев тупыми назвала". А то антисемизьм да антисемизьм - скушно.

Договорились, миледи, - за мной не заржавеет...

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:51 am 

1. Прежде всего, с чего вы взяли, что "Тот гадюшник" хоть чем-то отличается от Этого??? Мания величия глаза застилает?
2. Во-вторых, странная у вас однако логика... То вы не хотите "быть "обсужденной" "в Том(с) гадюшнике" (где кстати о вас давно забыли), а то просите перенести Туда вашу просьбу... Нестыковочка, однако...
3. В-третьих, я легко могу развеять ваши сомнения и таки "перенести эту вашу просьбу" Туда, куда вы просите... Единственное, хотелось бы всё же понять: А НА ХРЕНА ВАМ ЭТО НАДО???

1. Прежде всего - прекратите нести хер-простите-ню про "манию величия". Оно, конечно, удобно - как бы встать на защиту сирых и гонимых (неспровоцированных хамов), используя их же терминологию, но все-таки или потрудитесь привести примеры или, простите, будьте любезны придержать язык (пальцы). А мнение насчет где "гадюшник", а где нет - имею право иметь и не имею обязанности обьяснять Вам свои резоны, поскольку лично о Вас и речи не шло.

(О, и - совсем забыла. Не "мания величия", а "красный туман". Во всяком случае, так принято говорить об yours truly Там (с).) :D

2. Забыли - и слава Богу. А логика вполне даже естественная, без намека на странность. Я предполагаю (небезосновательно, между прочим) что мой спор с Романом Там может быть обсужден до малейших подробностей. А то Вы будете спорить с тем, что это вполне допустимо и цитаты отсюда не обсасывались (или не комментировались) Там(с). А поскольку мне вполне (как мы уже выяснили) возможное обсуждение и (скорее всего) неправильные выводы неприятны, я и хотела бы, чтобы мое требование об "небаненьи" Романа Там(с) тоже прозвучало. Что же в этом нелогичного?

3. 3. Вообще-то Вас в "переносить горазд" я никоим образом не подозревала, но - буде там станут говорить об моем якобы участии в якобы бане (хотя бы как со-спорщика), я буду Вам крайне признательна. Я только не понимаю - а НА ХРЕНА ВАМ НАДО знать, на хрена это надо мне?

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:13 am 

1. Прежде всего - прекратите нести хер-простите-ню про "манию величия". Оно, конечно, удобно - как бы встать на защиту сирых и гонимых (неспровоцированных хамов), используя их же терминологию, но все-таки или потрудитесь привести примеры или, простите, будьте любезны придержать язык (пальцы). А мнение насчет где "гадюшник", а где нет - имею право иметь и не имею обязанности обьяснять Вам свои резоны, поскольку лично о Вас и речи не шло.

(О, и - совсем забыла. Не "мания величия", а "красный туман". Во всяком случае, так принято говорить об yours truly Там (с).) :D

2. Забыли - и слава Богу. А логика вполне даже естественная, без намека на странность. Я предполагаю (небезосновательно, между прочим) что мой спор с Романом Там может быть обсужден до малейших подробностей. А то Вы будете спорить с тем, что это вполне допустимо и цитаты отсюда не обсасывались (или не комментировались) Там(с). А поскольку мне вполне (как мы уже выяснили) возможное обсуждение и (скорее всего) неправильные выводы неприятны, я и хотела бы, чтобы мое требование об "небаненьи" Романа Там(с) тоже прозвучало. Что же в этом нелогичного?

3. 3. Вообще-то Вас в "переносить горазд" я никоим образом не подозревала, но - буде там станут говорить об моем якобы участии в якобы бане (хотя бы как со-спорщика), я буду Вам крайне признательна. Я только не понимаю - а НА ХРЕНА ВАМ НАДО знать, на хрена это надо мне?

1. Отнюдь, лапа моя. Никакой, простите, херни я не несла. Раз вы считаете, что "Этот гадюшник" значительно высокоморальнее, нежели Тот, то мания величия налицо.
"Встать на защиту сирых и гонимых" действительно удобно..., но при чём здесь я??? Или вам померещилось, что я здесь кого-то защищаю? - Отнюдь.

2. Вот именно, что предполагаете. Причём предполагаете неправильно. Ни о каком вашем споре с Романом там и речи не было, и ваше имя вообще не упоминалось. Так что ваша "логика" хромает на все четыре лапы...

3. Поясняю, раз вы просите: мне надобно понять, "нахрена это надо вам", дабы мои действия были основаны не только на вашей просьбе, но и на моём осознании мотивации этих действий...
П.С. Ну так как: А ежели Там НЕ "станут говорить о вашем якобы участии в якобы бане", то тогда "переносить" вашу просьбу или нет??? И ежели "переносить", то ЧТО именно??? Вы тогда напишите текст дословно, дабы не было никаких возможных переиначиваний с моей стороны...

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:28 am 

1. Отнюдь, лапа моя. Никакой, простите, херни я не несла. Раз вы считаете, что "Этот гадюшник" значительно высокоморальнее, нежели Тот, то мания величия налицо.
"Встать на защиту сирых и гонимых" действительно удобно..., но при чём здесь я??? Или вам померещилось, что я здесь кого-то защищаю? - Отнюдь.

2. Вот именно, что предполагаете. Причём предполагаете неправильно. Ни о каком вашем споре с Романом там и речи не было, и ваше имя вообще не упоминалось. Так что ваша "логика" хромает на все четыре лапы...

3. Поясняю, раз вы просите: мне надобно понять, "нахрена это надо вам", дабы мои действия были основаны не только на вашей просьбе, но и на моём осознании мотивации этих действий...
П.С. Ну так как: А ежели Там НЕ "станут говорить о вашем якобы участии в якобы бане", то тогда "переносить" вашу просьбу или нет??? И ежели "переносить", то ЧТО именно??? Вы тогда напишите текст дословно, дабы не было никаких возможных переиначиваний с моей стороны...

1. Нюдь, нюдь, назойливая моя. Херня она и есть - отказывать мне в праве оценивать "гадюшечность" со своей колокольни. И еще бОльшая херня - делать на этом основании какие-либо выводы о моих личных качествах, тем более "списав" их с, так сказать, "виновника торжества".

2. Вот именно, что предполагаю, причем не скрываю этого. Но тем не менее, булавочно-уколистая моя, основания для этих предположений я имею, не так ли? Посты отсюда утаскивались? Безусловно. Комментировались? Да, не спорьте. Так что, ошибочность моих предположениу aside, логика их если не небезупречна, то, во всяком случае, вполне обоснована.

3. Мне Вы как-то не представлялись такой тугодумкой, непонятливая моя. Ну, ничего, я Вам помогу - коли не станут из меня делать "виновника бана", то и не тащите туда мое требование об баноотмене. Так понятно?

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:33 am 

Придется дать некоторые объяснения.
Н/А никакого отношения к бану не имеет.
Господин Роман был забанен за то, что несмотря на мои неоднократные просьбы прекратить свои антисемитские штучки, наоборот, продолжал.
Господин Роман таки был мной забанен с 11:44ам до 11:45ам.
То есть в течении всего одной минуты.
Баны по IP и прочее - ерунда.( Доказательство - лог действий администрации - я приводить не собираюсь, но они есть.)Почему он не мог затем зайти на форум в течении длительного времени не моя проблема.
Забанив и разбанив его через минуту, я предполагал, что этот символический бан, через какое-то время после моих слов о людях и Сталине, будет правильно понят господином Романом.
Оказалось, что не понят, а жаль.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:39 am 
Труднее всего читать Н\А. Она так витиевато изъясняецца, да еще со своими американизмами... Имя мое промелькнуло, но, чиорт побъери, ничё не понял.

А вы, лапа моя, явно пытаетесь есть хлеб г-на мерсона... Так ведь и подавиться недолго...

Гм.... Вами-с?

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:43 am 

Придется дать некоторые объяснения.
Н/А никакого отношения к бану не имеет.
....

Ну, тада и мне придется дать обьяснения.

Поскольку все разговоры о "пониль-нипониль" следовали впрямую за его ответами (в лучших традициях подворотни) на мое предложение "не чесать Гондурас", я ошибочно предположила свою косвенную вину. Mea maxima culpa.

Таким образом, Rated_R освобождается от необходимости внимательно следить за событиями Там(с) с целью выполнения взятой на себя непосиильной ноши перенесения моих просьб из Тут.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:50 am 

Упс, Леди, дык Вы ж не в ту сторону отрабатываете. Мильёнер-то не мериканский... :~~
Я в курсе, чей миллионер.
А "Yo" кто пишет? Не американцы, что ли?
Цитата:

А я как раз очень внимательная. Потому как в Российской теме (куда я зашла узнать подробнее про новость, с утра по радио услышанную) я заметила, как Вы озвучили ну просто зеркально мое "чешецца", причем - сразу говорю - с моей точки зрения совершенно обосновано. Тоись Вы как бы со мной согласились (кста, я имею ввиду как бы не наш перманентный спор, а события совсем недавние, Вас напрямую не касающиеся).
Ничего не поняла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов