Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 9:10 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:00 am 

Однозначно провокация. Кавказец в обращении к армянам, грузинам и осетинам не будет говорить "свиноеды". Потому что они тоже свиноеды. :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:01 am 

Паучок, а давайте, Вы будете не говорить загадками и самообразовываться за свой счёт?
Я, конечно, понимаю, что тут сейчас не до меня, но видит бог, что я с самого начала был предельно ясен и не корректировал свою позицию в соответствии с результатами "самообразования".

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:02 am 

А они всё ещё продолжают верить в детские сказки о дружных народах-имперцах. :D

Лично меня никто не убедит, что дружбы народов не было.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:03 am 
Роман оказался полным гандоном. Побежал к Соне за сочувствием. Получил канешна. Разбаньте его,Please. Пусть сюда свою рожу покажет

Вот он какой знаменитый обезъянкин клич "гандон". Нашёл-таки. Изводилась-изводилась, изводилась-изводилась и таки изошла.
ну да! Я его в еврея обращу.

Золотце мое!
Человек написавший вот это вот выше имеет явные проблемы с психикой.

Я сразу вспомнил еще перестроечный музыкальный ринг с "Аквариумом" и дядечку, который с упоением подробно разбирал тексты Гребня, доказывая, что "Человек написавший вот это вот выше имеет явные проблемы с психикой." Сдаецца мне, что проблемы то реально у того дядечки.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:08 am 

Это называется убить наповал©

Д,Артаньян? :)
Цитата:
Я вам скажу, господа, что "майнорити майнули"© меркнут перед цимбальными скрипами. :D
Которые Винни почему-то еще и льёт...Откуда?

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:09 am 

Д,Артаньян? :)
Которые Винни почему-то еще и льёт...Откуда?

-Ага
-Это очень сложный вопрос.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:10 am 

Забывать ничего не надо, но и окмментировать исторические события с точки зрения, упомянутых мною "листочков", тоже не след... Прочтите ВСЕ аритикулы Георгиевского договора и увидите, что Россия, устами своего подписанта генерал-лейтенанта Потемкина, обязывалась сохраинить в Грузии царскую власть, а Грузия взамен на помощь России отказывалась от СВОЕЙ внешней политики, следуя в фарватере российской. Все закончилось в 1801 году, когда царская власть была анулирована и Грузия лишившись своей государственности, превпратилась в две российские губернии.
За 1921 год вообще промолчу. Думаю, что сами разберетесь.
А власть тоже Россия аннулировала?

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:11 am 

Миледи, перестаньте говорить загадками, - вы меня изводите... (С)
Ну какими ещё загадками? Вы ведь посты пишете? Для чего? Не для того ли, чтобы прочитать ответ? Вот и мне пост написали в Культурке - а ответом не поинтересовались? Вот там ОНО и подплыло со своим вариантом ответа. Там же - и достаточное собрание сочинений этого хомячка для того, чтобы идентифицировать его в качестве дерьма. Что-то у Вас с обонянием... Правда, можно шишки свалить на друга моего Вовку, таскающего посты из темы в тему из каких-то своих эстетских соображений, но не так уж и много тем на форуме, чтобы в них так отчаянно плутать. Лукавите...

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:16 am 

Я, конечно, понимаю, что тут сейчас не до меня, но видит бог, что я с самого начала был предельно ясен и не корректировал свою позицию в соответствии с результатами "самообразования".
Мне - неясен. Я не поняла, что имелось в виду под термином "аннексия", когда и с чьего ведома, по-Вашему, это произошло. Я поняла Ваши туманные намёки, как желание услышать от меня развёрнутую версию событий в моём исполнении. А оно мне надо, пальцы бить? Если инициатор - Вы, то Вам это и делать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:18 am 

Всё это замечательно интересно, но к нашим баранам:
А потом, когда дрессировка возымеет нужный эффект, нужно обязательно развернуть все те же самые орудия против грозных фашистов. Вот только я уверен, что к этому моменту стрелять будет уже не в кого: от них не останется даже призрака. Потому что как массового явления русских фашистов нет и никогда не было. А есть просто большая страна, у которой есть большая проблема, которую надо срочно решить.[/i]
http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

Одновременно нужно, а не "а потом"....

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:19 am 
Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.

За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.

Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.

Четыре года уже не был в Олонце и, не смотря на то, что главный чеченец, "глава диаспоры", Олонца - практически мой родственник ("Ой, Зин, не трогай шурина - какой не есть, а всё ж родня") - подобных фактов не знаю. Судя по всему - что-то возможно после Кондопоги и было. Но очень сумлеваюсь, что как раз так круто, как описано - т.е. выдано желаемое за действительное.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:23 am 

Ну какими ещё загадками? Вы ведь посты пишете? Для чего? Не для того ли, чтобы прочитать ответ? Вот и мне пост написали в Культурке - а ответом не поинтересовались? Вот там ОНО и подплыло со своим вариантом ответа. Там же - и достаточное собрание сочинений этого хомячка для того, чтобы идентифицировать его в качестве дерьма. Что-то у Вас с обонянием... Правда, можно шишки свалить на друга моего Вовку, таскающего посты из темы в тему из каких-то своих эстетских соображений, но не так уж и много тем на форуме, чтобы в них так отчаянно плутать. Лукавите...

Да какое там "лукавите"?! Какой-такой "пост написали в Культурке", кто написал, и что вообще это за Культурка такая??? Вам что, толком сказать трудно и ссылку дать?
Миледи, чтоб вам было предельно ясно: я на форуме бываю от случая к случаю и читаю далеко не всё, что здесь пишут... Десятую часть отсилы. Так что никакого лукавства...

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:27 am 

Лично меня никто не убедит, что дружбы народов не было.
"Дружба" - вероятно, слишком высокопарно звучит для наших наискептичнейших заморских оппонентов. Ладно - мирное и вполне благожелательное сосуществование людей разных национальностей БЫЛО. И я не то что слабо представляю - вообще не представляю себе в те времена ни толпы, скандирующей "бей чурок" или "бей русню", ни, тем более, действий, вытекающих из этого.
Впрочем, эксцессы были. Но это были именно эксцессы, а не повседневная окружающая реальность.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:40 am 

Одновременно нужно, а не "а потом"....
Одновременно надо - действительно фашистов, а не всех чохом. А то наш президент тут вылез в Твиттер и дал понять, что, по его мнению, вся Манежка была фашистской.
Я не воспринимаю эту статью, как выражение желания поохотиться на ведьм. Никому не должно быть дела до национальности мирно идущего по улице гражданина. Но крышевание отморозков диаспорами чревато новыми манежками. Да что там - мёдом Манежка покажется.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:43 am 

Да какое там "лукавите"?! Какой-такой "пост написали в Культурке", кто написал, и что вообще это за Культурка такая??? Вам что, толком сказать трудно и ссылку дать?
Миледи, чтоб вам было предельно ясно: я на форуме бываю от случая к случаю и читаю далеко не всё, что здесь пишут... Десятую часть отсилы. Так что никакого лукавства...
ОК, сходите, принюхайтесь.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:54 am 

"Дружба" - вероятно, слишком высокопарно звучит для наших наискептичнейших заморских оппонентов. Ладно - мирное и вполне благожелательное сосуществование людей разных национальностей БЫЛО. И я не то что слабо представляю - вообще не представляю себе в те времена ни толпы, скандирующей "бей чурок" или "бей русню", ни, тем более, действий, вытекающих из этого.
Впрочем, эксцессы были. Но это были именно эксцессы, а не повседневная окружающая реальность.

В принципе,дело за малым :D -- узнать кто именно финансирует скинов и прочее РНЕ...
Мне представляется примерно такое: Союз развалился, когда возбудили национализм окраин. Затем, после ельцинского"Пусть берут столько суверенитета, сколько хотят", все шло уже к развалу и России. Но :) застопорилось.
То, что русский национализм это путь к развалу России изнутри -- и к бабке не ходи. В пример можно взять ту же Грузию: как только при Гамсахурдии зазвучало "Грузия для грузин" -- тут же отвалились ЮО и Абхазия. И в ответ на "Россия для русских" имхо может возникнуть "Татарстан для татар", "Якутия для якутов", "Мордва для мордовцев" ( :D и мордовок), и тд., и тд, и тп. И даже "Сибирь для сибиряков"---как следующий этап...Поэтому, имхо, "Россия для русских"---полная чушь. Сколько там той чиста России, если разобраться? Вологда, Воронеж, Владимир..... Раз-два...
А кавказский беспредел в России -- имхо из другой серии. Тут речь должна идти о продажных ментах. Собственно, менты и скины родственны в чем -- в том, что мочат не тех. Избить кавказского студента-ботаника, негра из РУДНа, пожилого шашлычника -- вот поле деятельности. А реальных бандюганов ни те, ни другие не трогают. Ментов покупают, а у других руки коротки.
Цитата:
Одновременно надо - действительно фашистов,
Я это и имею в виду.

Последний раз редактировалось Натан Пн дек 13, 2010 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 11:59 am 

Цитата:
А кавказский беспредел в России -- имхо из другой серии.

Разве кавказский беспредел появился сегодня?
Я много поездил по стране и видел этот беспредел постоянно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 12:06 pm 

А кавказский беспредел в России -- имхо из другой серии. Тут речь должна идти о продажных ментах. Собственно, менты и скины родственны в чем -- в том, что мочат не тех. Избить кавказского студента-ботаника, негра из РУДНа, пожилого шашлычника -- вот поле деятельности. А реальных бандюганов ни те, ни другие не трогают. Ментов покупают, а у других руки коротки.
За ментов заступлюсь. Они у нас не ангелы, точно. Но в данном конкретном случае они повязали всех и доставили, куда следует. Мент - человек маленький, а отпустили соучастников птицы повыше - следаки ли, прокурор ли - хотелось бы узнать. С фамилиями и должностями. И то, кто уговорил их это сделать - тоже.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 12:12 pm 

Разве кавказский беспредел появился сегодня?
Я много поездил по стране и видел этот беспредел постоянно.

Ну, это было хулиганство. Не те масштабы, и главное -- пресекалось.
Если же Вы имеете в виду воров в законе....это вообще из другой серии.

Последний раз редактировалось Натан Пн дек 13, 2010 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 12:23 pm 

За ментов заступлюсь. Они у нас не ангелы, точно. Но в данном конкретном случае они повязали всех и доставили, куда следует. Мент - человек маленький, а отпустили соучастников птицы повыше - следаки ли, прокурор ли - хотелось бы узнать. С фамилиями и должностями. И то, кто уговорил их это сделать - тоже.

Вполне возможно. Я, в общем-то, под ментами подразумевал не конкретно милицию.
НО. Тут в одной из ссылок я прочитал, как после задержания в ментуру приехало человек двести дагестанцев, блокировали вход, угрожали, менты вызвали ОМОН.... Что это? Какой ОМОН? Что, в милиции нет оружия? Просто пара автоматов, предупредительная очередь поверх голов, и разбежались бы. Это же не грабежь, не разбой, не бандитизм --это нападение на представителей власти с целью помешать осуществлению правосудия, --терроризм по сути. И нафиг такие менты...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов