Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 4:05 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 4:05 am 

Piligrim писал(а):
А я думал, что Вы понимаете разницу между русофобией и россиефобией. А ведь разница есть и весьма существенная.
Это - одно и то же. Вы это дополнительно проиллюстрировали, злословя по поводу одесской трагедии.
Но даже если б утверждение соответствовало истине - неважно всё равно. Вы уже совсем чуть-чуть до уровня админовалерин по уровню инсинуаций не дотягиваете. И дело не в моей пристрастности. Не потому, что я русская. Спросите - уверена, что и горячая финская девушка, и хладнокровные армянские парни скажут то же самое. К слову, я и сама наполовину могу быть кем угодно. О чистоте кровей не говорят в тех местах, где и невесту уводом взять, и чужака в зятья принять - в норме вещей. Русские определяются именно Россией. И разделять русофобию и россиефобию - развод для болтливых лохов. А я себя таковой не считаю. И поэтому не стоит пытаться выставить инсинуации в качестве какой-либо критики. Я умею отличать одно от другого. И практически любой непредвзятый человек.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 4:51 am 

Еще хочу сказать что относительно спокойно Тут уживаются противоположные взгляды в этой теме. Не надо разваливать дом который мы выстроили из-за того что в кухне кто-то заметил таракана.

:good

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 7:10 am 

1. Писано не Вам, но всё чего-то укладывается в какие-то Ваши доказательства. Это уже манечка какая-то.
2.Я уже давно и с удовольствием констатировала Ваше полное и всеобъемлющее интеллектуальное превосходство надо мной. Хватит уже мне объяснять, что я глупая. Узбагойтесь.

1.Писано непосредственно после моего поста, а имя мне не Мессинг, чужие мысли читать мне не дано. К тому же подобное не раз было адресовано мне лично. Ташта...

2.И опять же - ну не надо врать, а? Я, конечно, не ангел, но по возможности я таки стараюсь спорить с мнением не путем обливания помоями его обладателя, и "самадурой" и вежливыми оборотами из серии "барыня-крепостная" стараюсь не оперировать. Хотя, должна с прискорбием сообчить, что обезьянкина версия о сообщающихся сосудах находит здесь - увы- ежедневное подтверждение, якобы наличествовавшее "злозсловие" по поводу Одессы - одно из них.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 7:29 am 

Опять что-то уложилось в Ваши доказательства? Я-то тут при чём? Надо Вам соглашаться в чём-то с Обезьянкой - соглашайтесь. С Обезьянкой. Я без понятия, что у вас за беседы были.
И даю Вам честное слово, чтобы уже совсем от сердца отлегло, что тот пост адресовался не Вам, а Вы по-прежнему умнее меня многократно.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 7:39 am 

Код:
[b]Американский телеканал опроверг заявления Киева[/b]
18.05.2014 00:21

Телеканал [b]Sky News[/b]

...ваще-то совсем НЕ американский... :~~

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 7:46 am 

Опять что-то уложилось в Ваши доказательства?

Я, пожалуй - в последний раз - попробую обьяснить: это "что-то" не может по определению "уложиться в мои доказательства". Я Вам ничего не доказываю, прекрасно понимая всю бесполезность этой затеи. There is no arguing with the faith.

Да, нащет "не знаю че за беседы были" - найс трай, найс трай. И тем не менее, я очень надеюсь что по этому же закону в достаточно скором времени из "faith" убудет...

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 8:19 am 

Еще хочу сказать что относительно спокойно Тут уживаются противоположные взгляды в этой теме. Не надо разваливать дом который мы выстроили из-за того что в кухне кто-то заметил таракана.

"У каждого в голове свои тараканы" и от администрации зависит сбегут ли эти тараканы на кухню.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 8:28 am 

Да я ваще не понимаю к чему эти "административные меры"? Человеку с тонкой кожей надо писать дневник (в стол), а не тусоваться на форумах. А если человеку претит упоминание кого-либо/чего-либо, то на это есть игнор. Или мат. Вот и вся недолга...

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 8:35 am 

Да я ваще не понимаю к чему эти "административные меры"? Человеку с тонкой кожей надо писать дневник (в стол), а не тусоваться на форумах. А если человеку претит упоминание кого-либо/чего-либо, то на это есть игнор. Или мат. Вот и вся недолга...

Большой расброс в психике у народа, поэтому если позволять совсем уже всё, тогда это просто будет свалка, куда вообще не захочется заходить.
Иногда на такое хочется сказать: "А жаль..."

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 8:43 am 

Большой расброс в психике у народа, поэтому если позволять совсем уже всё, тогда это просто будет свалка, куда вообще не захочется заходить.
Иногда на такое хочется сказать: "А жаль..."

Наконец-то хоть до кого-то дошло.
Я совсем не хочу чтобы этот форум превратился в свалку похожую на соседей.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 8:53 am 

Хм...я, признацца, имею больше веры в человеццтво...:)

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 9:08 am 

Это - одно и то же. Вы это дополнительно проиллюстрировали, злословя по поводу одесской трагедии.
Но даже если б утверждение соответствовало истине - неважно всё равно. Вы уже совсем чуть-чуть до уровня админовалерин по уровню инсинуаций не дотягиваете. И дело не в моей пристрастности. Не потому, что я русская. Спросите - уверена, что и горячая финская девушка, и хладнокровные армянские парни скажут то же самое. К слову, я и сама наполовину могу быть кем угодно. О чистоте кровей не говорят в тех местах, где и невесту уводом взять, и чужака в зятья принять - в норме вещей. Русские определяются именно Россией. И разделять русофобию и россиефобию - развод для болтливых лохов. А я себя таковой не считаю. И поэтому не стоит пытаться выставить инсинуации в качестве какой-либо критики. Я умею отличать одно от другого. И практически любой непредвзятый человек.

1. По поводу одесской трагедии я не злословил, а только приводил примеры лжи российских СМИ, устроивших "половецкие пляски" на крови погибших. Ну, не было во дворце Профсоюзов задушенных беременных и не беременных женщин. Придумали и растиражировали свое вранье, как Вы сами их назвали, "пропагандоны" и это, к сожалению, становится в настоящее время в России обыденным явлением. Возвращаетесь во времена "великого менеджера", когда СМИ СССР и гитлеровской Германии соперничали между собой - кто больше и красивше соврет?

2. Русские и Россия не одно и тоже. Русские только часть населения России, большая, но, все лишь,часть Россия не однородна по своему национальному составу и татары, чеченцы, осетины, калмыки, хоть также являются составной частью российского народа, но по национальности они не русские. Поэтому Ваше утверждение, что "Россия" и "Русский" синонимы в корне не верно. И что самое главное: моя ненависть распространяется исключительно на властные структуры России, вне зависимости от национальной принадлежности Ваших небожителей. Я одинаково ненавижу Лаврова и Чубайса, Рогозина и Новака и т.д. Точно так же я одинаково ненавижу и пропагандонов. Здесь мне одинаково ненавистны Кургинян, и Проханов, Дугин и Эскин, Шевченко и Соловьев, ну, и т.д. и т.п. Могу перечислить и тех, кто мне лично весьма симпатичен, но они для Вас будут исключительно "национал-предателями".

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 9:33 am 

1. Вы врёте, и на это многократно уже указывалось. Непосредственно мною. И другими тоже. Я не буду повторяться.
Повторюсь в той части, что это не российские СМИ назвали жертв "бандитами". Буквально. Именно так. Вы назвали.

2. Ок. "Россиефобия" означает не только русофобию, но и татаро-, чечено-, осетино-, калмыко- и прочие фобии. Уяснила. Что в этом положительного - не знаю. Имхо, ничего.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 10:20 am 

1. Вы врёте, и на это многократно уже указывалось. Непосредственно мною. И другими тоже. Я не буду повторяться.
Повторюсь в той части, что это не российские СМИ назвали жертв "бандитами". Буквально. Именно так. Вы назвали.

2. Ок. "Россиефобия" означает не только русофобию, но и татаро-, чечено-, осетино-, калмыко- и прочие фобии. Уяснила. Что в этом положительного - не знаю. Имхо, ничего.

К сожалению, так уж повелось, что лукавите, в основном, Вы и передергиваете к тому же. Я, по просьбе Натана, Вашу радость по поводу сбитого вертолета ВВС Украины и гибели украинского генерала привел дословно.
А по поводу войны в Украине могу повторить ЕЩЕ раз: там одни бандиты убивают других. Имеются в виду "добровольцы" с обеих сторон, приехавшие на места событий,исключительно с целью поубивать и пограбить.

Что касается моих фобий, то и здесь Вы без передергиваний не смогли обойтись. Поэтому повторяю для Вас лично ЕЩЕ РАЗ: мои фобии касаются исключительно руководства Российской Федерации и лиц его поддерживающих, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. Теперь поняли или как..?

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 10:47 am 

Короче, всё население России.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 10:56 am 

С админовалеринами сподручней общаться с такими фобиями, Пилигрим. Взрукоплещут. А я после "одни бандиты сожгли других" просто в осадок выпала. И не воспринимаю этой фальшивой риторики. Не вос-при-ни-ма-ю. Цацки-пецки, я в слова не играюсь.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 10:58 am 

Короче, всё население России.
Минус Шендерович и Валерия Ильинична.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 1:01 pm 

Наконец-то хоть до кого-то дошло.
Я совсем не хочу чтобы этот форум превратился в свалку похожую на соседей.

Ты у соседей давно был? Там скорее не свалка, а пустынный джанк-ярд с сторожем, бабкой-вахтершей и двумя городскими сумасшедшими которые роются в прессованных машинах пытаясь вытащить старые детали, по их мнению, пригодные к употреблению. Еще иногда заходят пару жлобов чтоб поссать. Ну и Анка, которая впадает в неописуемую радость когда видит как кто-то испражняется в американских отхожих местах.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 1:25 pm 

Ты у соседей давно был? Там скорее не свалка, а пустынный джанк-ярд с сторожем, бабкой-вахтершей и двумя городскими сумасшедшими которые роются в прессованных машинах пытаясь вытащить старые детали, по их мнению, пригодные к употреблению. Еще иногда заходят пару жлобов чтоб поссать. Ну и Анка, которая впадает в неописуемую радость когда видит как кто-то испражняется в американских отхожих местах.
:D
Давно.
У меня нет времени на посещение не очень понятных мне ресурсов.
Стока кинишек одновременно вылезло и футбол, можно сказать, на носу.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 1:41 pm 

Неможно воспринимать государственных мужей с таким причесоном. Государственная жинка с бубликом - ещё куда ни шло, эстетических чуйств не оскорбляет.
Ишшо пинжак поверх вышиванки носить, тоже очень симптоматичная украинская политмода.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов