Где ты берешь такие странные цены? Смотри через интернет по $10 или там всякие ракеты тв раздающие сотни каналов бесплатно.
Путин, конечно, гад для нас с тобой, потому что макает он нашего черного говоруна и его камарилью головами в унитаз без передыху, но для жителей Росии он отличный президент и мы можем им только позавидовать
У меня Директ ТВ , а всякие интернетные 100 каналов мне и даром не нужны, я и эти 6 смотрю очень редко.
У дочери есть интернет тв, она деткам мультики показывает - изображение постоянно замерзает, хотя интернет у нее нормальный
Путин - гад адназначна для нас с тобой, но совсем не потому что он макает нашего ахкакогопырезидента, которого он вообще-то ни куда не макает.
Путин и его государство - мои и твои враги.
Не Еххидиковы, он ихний гражданин, а мои и твои.
Государство, в котором ахкакойпырезидент награждает pidorasy© пропагандона, который угрожает моей стране атомной бомбой, орденом, иначе как врагом назвать нельзя.
Подчеркиваю - государство Путина, придет другой ахкакойпырезидент, может и не будем врагами.
А пока враги.
А у нас все вроде более-менее ничего.
Если я не ошибаюсь - нашим маркетом усе в порядке ( сплюнул три раза через левое плехо).
Республиканцы пользуются стуацией и пытаются набрать очки.
Не очень получается, лидера то нет, но очки набирают, хотя воевать с Россией никто не хочет и не будет, и не потому, что как говорят русские СМИ американцы не знают где Украина, а потому что Америка устала воевать о чем КселевТВ не говорит, но если поговорить а с амерканцами, то они все поголовно об этом говорят.
Холодная война с Россией таки начнется, что приведет к очередной гонке вооружений, что приведет к поднятию экономики в нашей стране.
Европа, если Россия возьмет очередную порцию Украины, окончательно не выдержит и устроит словесный тарарам.
Воевать тоже не будет, но mногие контракты разорвут.
А что будет происходит в России меня волнует только с точки зрения что-нибудь скачать.