Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 12, 2025 3:22 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 2:52 am 

Никогда не встречал "пухляша Гелу". Уверяю, что в Израиле тоже никто о таком не слышал. Укажите на каком форуме есть такое, а разберусь сам, что он есть такое.
Разве я Вам когда-нибудь запрещал высказывать свое мнение о представителях израильсских СМИ? Кстати, я о них не высокого мнения: в основном все "левые", а я их не люблю из-за проарабских настроений.
Да вот же: viewtopic.php?f=13&t=249
Не очень популярная тема. Одно время читала его блог, пока не надоел. Ни масштаба, ни фантазии, дудит в одну дуду. Примитив. Лучше наших читать. Веселее.

Я нигде не писала, что мне кто-то запрещал читать израильскую газету. Не было такого.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 5:38 am 

Где ты берешь такие странные цены? Смотри через интернет по $10 или там всякие ракеты тв раздающие сотни каналов бесплатно.
Путин, конечно, гад для нас с тобой, потому что макает он нашего черного говоруна и его камарилью головами в унитаз без передыху, но для жителей Росии он отличный президент и мы можем им только позавидовать

У меня Директ ТВ , а всякие интернетные 100 каналов мне и даром не нужны, я и эти 6 смотрю очень редко.
У дочери есть интернет тв, она деткам мультики показывает - изображение постоянно замерзает, хотя интернет у нее нормальный

Путин - гад адназначна для нас с тобой, но совсем не потому что он макает нашего ахкакогопырезидента, которого он вообще-то ни куда не макает.
Путин и его государство - мои и твои враги.
Не Еххидиковы, он ихний гражданин, а мои и твои.
Государство, в котором ахкакойпырезидент награждает pidorasy© пропагандона, который угрожает моей стране атомной бомбой, орденом, иначе как врагом назвать нельзя.
Подчеркиваю - государство Путина, придет другой ахкакойпырезидент, может и не будем врагами.
А пока враги.

А у нас все вроде более-менее ничего.
Если я не ошибаюсь - нашим маркетом усе в порядке ( сплюнул три раза через левое плехо).
Республиканцы пользуются стуацией и пытаются набрать очки.
Не очень получается, лидера то нет, но очки набирают, хотя воевать с Россией никто не хочет и не будет, и не потому, что как говорят русские СМИ американцы не знают где Украина, а потому что Америка устала воевать о чем КселевТВ не говорит, но если поговорить а с амерканцами, то они все поголовно об этом говорят.
Холодная война с Россией таки начнется, что приведет к очередной гонке вооружений, что приведет к поднятию экономики в нашей стране.
Европа, если Россия возьмет очередную порцию Украины, окончательно не выдержит и устроит словесный тарарам.
Воевать тоже не будет, но mногие контракты разорвут.
А что будет происходит в России меня волнует только с точки зрения что-нибудь скачать.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 5:54 am 

А чего ж Вы своих врагов зазвали на свой форум?

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 6:00 am 

Цитата:
Подчеркиваю - государство Путина, придет другой ахкакойпырезидент, может и не будем врагами.
Это теперь навряд ли. Даже если б сей момент Путин сказал:"Я устал, я ухожу". Заварив бучу на Украине, американы слишком близко подошли. Ближе уже нельзя. Край.
Да и БЫЛИ врагами. Ты как только что очнулся-встрепенулся. И БУДЕМ, дай Бог. Иное означает пропадание с карты. Ты хочешь пропасть? И я не хочу.
Вообще, вы, американы, очаровательны в своей непосредственной наглости. И ещё Киселёвым возмущаетесь. А он просто позволяет себе то же, что и вы :) . Такую же наивную наглость. Милашка наш Киселёв. Не тот, что усат, а что лыс.
Цитата:
Путин - гад адназначна для нас с тобой, но совсем не потому что он макает нашего ахкакогопырезидента, которого он вообще-то ни куда не макает.
Республиканцы пользуются стуацией и пытаются набрать очки.
Ты ещё не понял, что мулата макают именно республиканцы? И одновременно с ним - таков уж его пост - макают и Штаты. Чиста для извлечения собственной политической выгоды.
Путину макать Обаму очень не с руки. И будь сейчас возможность отыграть во времени назад, да таким образом, чтобы всё было, как было прежде, он бы ей был наверняка очень рад.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 6:01 am 

Патамушта мы смышлёные и прикольные. А Анка - дура.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 6:06 am 

Прынц-гугломёт...
Мне, штоле, тоже в Гугле надыбать все случаи, когда братаны попой на дно напоролись? Думаете, в ЧМ был единичный случай? У всех бывают в жизни неприятности. Но не у всех - когда при полной распальцовке приходишь в чужой регион показывать, кто в доме хозяин. В лужу плюхнулись знатно, чо там. Но от укровоенщины, конечно, пока отстаёте.

это в вашем воспаленном киселегандонами воображении все вокруг показывают, кто в доме хозяин (на самом деле, все, и вы сами тоже, прекрасно знают, кто хозяин) - корабль был море во время Олимпийских игр, помогая изобретателям двухунитазных туалетов обеспечивать безопасность.
И, кстати, "сел на мель" это в том же воспаленном - он зацепил дно, сам же своим ходом и ушел, в отличие от..
От волжских мореходов не трудно отстать..

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 6:12 am 

Прынца понесло в его любимом, унитазном, направлении. :D
Что-то я не слышала, чтобы кто-то просил американов на кораблике что-то обеспечивать.
Жгитя ишшо, красавчик.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 6:28 am 

Это теперь навряд ли. Даже если б сей момент Путин сказал:"Я устал, я ухожу". Заварив бучу на Украине, американы слишком близко подошли. Ближе уже нельзя. Край.
Да и БЫЛИ врагами. Ты как только что очнулся-встрепенулся. И БУДЕМ, дай Бог. Иное означает пропадание с карты. Ты хочешь пропасть? И я не хочу.
Вообще, вы, американы, очаровательны в своей непосредственной наглости. И ещё Киселёвым возмущаетесь. А он просто позволяет себе то же, что и вы :) . Такую же наивную наглость. Милашка наш Киселёв. Не тот, что усат, а что лыс.
Ты ещё не понял, что мулата макают именно республиканцы? И одновременно с ним - таков уж его пост - макают и Штаты. Чиста для извлечения собственной политической выгоды.
Путину макать Обаму очень не с руки. И будь сейчас возможность отыграть во времени назад, да таким образом, чтобы всё было, как было прежде, он бы ей был наверняка очень рад.

Для уточнения----не были мы американцам врагами. Никогда. И даже в СССРе.
Да и сейчас---ну максимум конкуренты. Но с мериканской точки зрения---как Россия (проигравшая холодную войну) может сметь свое мнение иметь(с). Ну, насчет "проигравшая холодную войну" тоже можно поспорить отдельно....
Ну, а если что-то делаешь, что подрывает авторитет США(причем что авторитет сами-то и подрывают своими нососовательными-в -каждую- дырку действиями--даже и мысли не возникает)то уж точно враг...За невосторженный в отношении Америки образ мыслей.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 6:49 am 

Ну, есть слово, а есть степень экспрессии, которую вкладывает в его произношение говорящий. "Враги" - не значит рвать в мясо. Ну, я надеюсь, что ВП не вкладывал такого смысла.

А с моей печки видно, что янки зашли в сени, зашли в хату и уже начали предъявлять претензии на собственно печку, на которой я обитаю. Естественно, я недовольна.

И ишшо: меня не очень радует частичная потеря вменяемости. Допустим, если раньше господа чатлане задумывались: "Вот, трансклюкирую я этого пацака (если ещё удастся, а ведь может и наоборот случиться), а мне при этом почти гарантированно оторвёт ноги и выворотит кишки". В последнее время они так прут со своими трансклюкаторами, что уже и думать о собственных кишках некогда.

Аууууу! Американыыыы! Нам нужны вменяемые враги ли, конкуренты ли, или соперники. А не чокнутые берсерки. Потому вас Киселёвыми и стращают.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 6:54 am 

Да американы (и израильтяне!)в основном вменяемые. Это в сердцах новых все стучит пепел Клааса---кегебе, коммуняки, газета "Правда", оккупанты, и прочая чушь.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 7:01 am 

Да вот же: http://purmarily.com/viewtopic.php?f=13&t=249
Не очень популярная тема. Одно время читала его блог, пока не надоел. Ни масштаба, ни фантазии, дудит в одну дуду. Примитив. Лучше наших читать. Веселее.

Я нигде не писала, что мне кто-то запрещал читать израильскую газету. Не было такого.

Это статьи бывшего Министра ИД Грузии Гелы Васадзе 2011 года, т.е. 3-х летней давности. Так причем здесь какой "пухляшка Гела"? Если это Вы о Васадзе, то никто Вас читать его блог не заставлял, как и меня никто не заставляет читать наглые глупости "зомби Сережи" или "рахита Димы". Хотим читаем, а хотим не читаем. Когда мне хочется подумать - читаю Васадзе, когда повеселиться Лаврова с Медведевым. Примитивно у них, но смешно, почти как у дурачка Петросяна.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 7:12 am 

Разве я кого-то принуждаю или силком держу?
Можно подумать у меня на границх форума стоят вежливые зленые человечки и не пущают удрать с форума.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 7:12 am 

Для уточнения----не были мы американцам врагами. Никогда. И даже в СССРе.
Да и сейчас---ну максимум конкуренты. Но с мериканской точки зрения---как Россия (проигравшая холодную войну) может сметь свое мнение иметь(с). Ну, насчет "проигравшая холодную войну" тоже можно поспорить отдельно....
Ну, а если что-то делаешь, что подрывает авторитет США(причем что авторитет сами-то и подрывают своими нососовательными-в -каждую- дырку действиями--даже и мысли не возникает)то уж точно враг...За невосторженный в отношении Америки образ мыслей.

Ну, Вы прямо, как вчера родились! Всегда американцы были врагами для СССР. Все военные учения, проводившиеся в СА имели одну основу: война с НАТО, война с США.
Сомневаетесь в том, кто выиграл "холодную войну"? Вспомните кто исчез с политической карты мира и вопрос исчезнет сам собой.

Россия не менее США подрывает свой авторитет свои нососовательными -в каждую дырку -- действиями. Кстати даже здесь на форуме: не высказался однозначно в пользу России - враг, русофоб и вааще редиска.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 7:13 am 

Да американы (и израильтяне!)в основном вменяемые. Это в сердцах новых все стучит пепел Клааса---кегебе, коммуняки, газета "Правда", оккупанты, и прочая чушь.

Россия и есть оккупант.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 7:17 am 

Piligrim писал(а):
Это статьи бывшего Министра ИД Грузии Гелы Васадзе 2011 года, т.е. 3-х летней давности. Так причем здесь какой "пухляшка Гела"? Если это Вы о Васадзе, то никто Вас читать его блог не заставлял, как и меня никто не заставляет читать наглые глупости "зомби Сережи" или "рахита Димы". Хотим читаем, а хотим не читаем. Когда мне хочется подумать - читаю Васадзе, когда повеселиться Лаврова с Медведевым. Примитивно у них, но смешно, почти как у дурачка Петросяна.
Аж с большой буквы "Министр"! :D
Помимо того, что Гела - бывший министр чего-то, он ещё и действующий политолух. Мне было интересно почитать, что думают политолухи Грузии. Нуууу... как сказать... он дурно образован. Хотя, вроде, рождён ищо в проклятом совке. Ну, и фанфарон ищо, хотя это воспринимается фоном. Я ж понимаю местную специфику.

Вы думаете с Гелы, а веселитесь с СергейВикторыча? :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 7:30 am 

"Враги" - не значит рвать в мясо. Ну, я надеюсь, что ВП не вкладывал такого смысла.

Ну, хоть что-то вменяемое сказала, а то милашка Киселев, республиканцы макают, пропадание с карты.
Тебя, такое впечатление, в последнее время укусила муха бешеного экзальтированного патриотизмьма, причем укусила не туда куда надо.
Не, когда Натана несет - я понимаю.
Тяжело жить среди евреев, да и в СССР ему было хорошо, шас наверно хуже , вот он и страдает н ностальгией.
Но тебя куда несет?
Ну, взяли свой же Крым, вернее , наш хазарский, но ладно уж , за давностью лет мы хазары, возникать не будем.
Ну, а че экзальтация прет от всего остального?
Тебе всерьез нужен Донбасс с Приднестровьем?
Или ты действительно озабочена состоянием русского языка на Украине, близостью НАТО и прочей подбной фигней, которй вас пугает КиселевТВ?
Не, есл всерьез, то это будет уже другой диагноз. :~~

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 7:45 am 

Аж с большой буквы "Министр"! :D
Помимо того, что Гела - бывший министр чего-то, он ещё и действующий политолух. Мне было интересно почитать, что думают политолухи Грузии. Нуууу... как сказать... он дурно образован. Хотя, вроде, рождён ищо в проклятом совке. Ну, и фанфарон ищо, хотя это воспринимается фоном. Я ж понимаю местную специфику.

Вы думаете с Гелы, а веселитесь с СергейВикторыча? :D

Ну, политолухами меня не удивить: достаточно включить новостные программы ОРТ, РТР, НТВ. Вот где цирк на конной тяге! Ну, а когда начинают рассуждать такие как Чуркин, Киселев (который лысый) и прочая братия - так хоть "Кривое зеркало" не смотри - заменяет. Неужели именно в этом разве заключается современная российская специфика?

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 7:46 am 

Да я их вижу, тех евреев.... :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 7:54 am 

Это мазохизм, Пилигрим. Не смотрите русский телевизор, не травите себе душу.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 7:58 am 

По моему ощущению, евреи вменяемые, а вот американы - увы. Я не о пипле, а о политикуме. И за объяснением причин вменяемости далеко ходить не надо: маленькая страна не может позволить себе быть слегка не в себе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов