Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 3:50 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 3:28 pm 

если речь идет о профессоре из МГИМО, то его восстановили как уволенного неправильно - как члена какой-то там избирательной, что-ли, комиссии.

Шланги...

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 3:31 pm 

никем - не имею привычки прикидываться
Вы о чем?

Похоже я ошибся или с форумом или с форумчанином. Но чета мне кажется именно здесь кто-то обозвал "уткой" сообщении о визите главы ЦРУ в Киев. В любом случае, примите извинения.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 3:44 pm 

Да не за что.
Если я назвал это уткой, извиняюсь я.
честно, не помню.
Но уток действительно много.
Причем на государственном уровне.
Именно их количество и уровень вызывают недоверие.
О том же директоре ЦРУ говорят, что он предписал силовые действия против Юго-Востока ("развязал руки").
Если он развязал - где действия?
Я думаю, что у Киева нет ни желания разгонять, ни силовиков для разгона.

Я еще я думаю, что, случись нечто подобное (захват структур власти) в, скажем, Татарстане, и желания, и силовики, не преминули бы найтись.
Согласны?

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 3:46 pm 

Не, вчера не могли. Выходной у нас. Чуть раньше, может в пятницу. Врать не буду, а искать лень. Но восстановили точно.
Нашел уже.
Класссс! :D

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 10:16 pm 

Танк захопили

Анекдот. Отправились на войну, застряли в поле.
И Урал вчера захопили тож. Показывали: там Мухи, гранаты, патроны, плюс броники и автоматы водителя и сопровождающего.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 10:31 pm 

Нашел уже.
Класссс! :D
Ну, уволят, когда его полномочия в качестве избирательного председателя (или как это называется) истекут. Я читала раньше какие-то статьи этого прахвесора. Как грязи таких прахвесоров развелось. Да что там: за прахвессорскую зарплату и я могла бы кричать "Путин-Гитлер-вековое рабство", но делала бы это гораздо зажигательней и и забавней, как в литературном, так и в содержательном плане. И, заметь, не потому, что я такая умная, а потому, что прахвессор - чудак.
Ну и, к слову, концентрация чудаков в главном дипломатическом вузе страны зашкаливает. Не знаю, почему у них свет клином сошёлся на этом конкретном персонаже. И прахсвесуру надо наполовину разогнать, и мажоров-студентов, тоже роняющих престиж заведения.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 10:41 pm 

Ну, эт конечно, очень плохо себя вела. Пусть обиженки ещё музеев оккупации понашлёпают, да побольше.

Интересно, а почему музеи оккупации есть в Тбилиси, Риге, Таллине, Вильнюсе, Кишиневе, Будапеште, Праге и т.д., а в Индии нет музеев оккупации ее Англией?И в ЮАР не было и вообще нигде нету? Может потому что после своего ухода Англия делала что-то хорошее для индусов и буров или не делала им ничего плохого? Кстати, и сегодня в Индии считается признаком хорошего тона, получить образование в Англии, а английский язык продолжает оставаться государственным?

Вопрос мой абсолютно без подковырок. Просто действительно интересно: почему?

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 10:49 pm 

:D

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 10:52 pm 

Господа, если вы думаете, что я пошутил, глубоко ошибаетесь!
у нас таки снег!

Действительно снег? А снег - это что? :D
С праздником! !!! חג פסח שמח :hol :oo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:05 pm 

Ну, уволят, когда его полномочия в качестве избирательного председателя (или как это называется) истекут. Я читала раньше какие-то статьи этого прахвесора. Как грязи таких прахвесоров развелось. Да что там: за прахвессорскую зарплату и я могла бы кричать "Путин-Гитлер-вековое рабство", но делала бы это гораздо зажигательней и и забавней, как в литературном, так и в содержательном плане. И, заметь, не потому, что я такая умная, а потому, что прахвессор - чудак.
Ну и, к слову, концентрация чудаков в главном дипломатическом вузе страны зашкаливает. Не знаю, почему у них свет клином сошёлся на этом конкретном персонаже. И прахсвесуру надо наполовину разогнать, и мажоров-студентов, тоже роняющих престиж заведения.

Ну,, такого рода "прахфесоров" много развелось. Некоторыен даже в Думе сидят.
[quote]"Вчера на сайте Государственной думы появилась интересная новость. 8 апреля Комитет по образованию информирует россиян о том, что намечено проведение "круглого стола" на тему: "Российская историческая традиция: содержание учебников истории". Эта новость вряд ли бы заслуживала внимания, если не одно необычное обстоятельство: председатель Комитета по образованию, доктор исторических наук Вячеслав Алексеевич Никонов требует написать в учебниках истории, что русские - это арийцы.

Это могло бы показаться неудачной шуткой, но мы вынуждены процитировать Вячеслава Алексеевича – тем более, что именно эта цитата приводится на официальном сайте Государственной Думы Российской Федерации: "От того, что будет написано в учебниках, и от того, насколько убедительно и увлекательно это будет написано, зависит отношение целого поколения молодежи к истории своей страны. Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, МИРНО ЗАСЕЛИЛА Великую Русскую равнину, СИБИРЬ, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана.../quote]
Он кто: идиот с рождения или это у него приобретенное? Ариец хренов. Натан, Вашего полку прибыло.

СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 11:19 pm 

Целиком. Ибо.
Цитата:
Изображение

Это ваааще...

Прекрасную половину гостей блога прошу покраснеть и наморщить носики. Ибо иного слова, нежели "пиздец", в этой ситуации найти нельзя. В современной (и не только современной) истории случалось, что на кандидатов в президенты или премьеры покушались. Бывало, и убивали. Издержки профессии.

Но такого, чтобы в разгар выборной кампании толпа обезумевших скотов много часов подряд, - детали тут, - в присутствии весьма сочувствующих журналистов западного канала, осаждала в студии официальное лицо, охраняемое профессионалами из УДО, безнаказанно крушила его автомобиль, растаскивала вещи и документы, избивала кодлой, грозила убить, обыскивала охрану и так далее, а потом увезли неведомо куда, возможно, и линчевать, - такого не бывало не то, чтобы в Европе или Америке, даже Латинской, но и в самых заскорузлых украинах экваториальной Африки.

Надеюсь, теперь всем понятно, почему я пишу "бывшая Украина".
Это понемногу доходит даже до тех, у кого совести нет ни на грош, но чуткое очко начинает поигрывать.

И нет у меня ощущения, что фарс 25 мая состоится. Вот нет, и все тут. А если, чем черт не шутит, все же состоится, хрен рука кормящая признает ублюдочную помойку легитимной, - и жди, стадо, Четырех Всадников.
У меня нет слов, чтобы выразить омерзение.
У меня нет слов, UAH.
Вы же здесь выступали в качестве эстета - синемафила и книгочея.
И ходили на это сборище. Помогать.
Вы помогали и после того, как появились видеосвидетельства кровавых расправ над парнями из Беркута там же, на Майдане.
Как звали того парня, у которого вырвали глаз и бросили умирать без медпомощи? Никто не знает, да и не один он был.
Царёву повезло, что он - фигура публичная. Хотя, с другой стороны, и линчевали его именно поэтому.

Вы отдадите нам Новороссию и дальше варитесь сами в этом дерьме, которое не вы, конечно, заварили, но которое, хоть чайной ложечкой, да помешивали. Без моих братьев.
Надеюсь, Ваш брат жив. И поумнел, хоть немного.
Ща ВП опять захочит меня курощать за имперский шовинизьм и переход на личности, но пофиг.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 12:14 am 

Цитата:
Под Верховной Радой радикально настроенные активисты из "Правого сектора" пытаются прорваться в Верховную Раду, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Они битами бьют стекла и требуют отставки министра МВД Арсена Авакова.

Представители Самообороны Майдана встали живым щитом на защиту Верховной Рады. В ходе противостояния с обеих сторон применяются биты, дубинки и палки.

Милиции нет. Прибыла бригада медиков.

С Майдана к месту конфликта подтягиваться отряды Самообороны в масках, в бронежилетах и с битами.

Глава Антикоррупционного комитета Татьяна Черновол встала перед зданием ВРУ и пытается сдерживать радикальных активистов от штурма.

"Мы не можем идти брат на брата", - кричит она протестующим. Однако люди настроены решительно и отступать не собираются.
Обеим сторонам - успела и побольше поверженных врагов.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 12:26 am 

Умная штука эта самая Ютуба. Ща по ссылкам с сюжета про танк меня во на што вывело:

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 12:29 am 

Обеим сторонам - успела и побольше поверженных врагов.

А если кто-нибудь пожелает того же Украине в противостоянии с Россией? Опрометчивое пожелание, однако.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 1:26 am 

Я не знаю, кому там противостоят укро-вояки. Мы с Украиной не воюем. Более того, её нет. Значит, и не с кем воевать.
А уроды, которые сделали так, что её нет, пусть воюют друг с другом. До последнего.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 1:55 am 

Я не знаю, кому там противостоят укро-вояки. Мы с Украиной не воюем. Более того, её нет. Значит, и не с кем воевать.
А уроды, которые сделали так, что её нет, пусть воюют друг с другом. До последнего.

Россия с Украиной не воюет... Простите, а Крым Россия у какого государства забрала? (Вопрос об истинной принадлежности территории Крыма в настоящий момент не обсуждаю). Ведь захват Крыма произошел не по согласию с государственными структурами Украины. Так что получается: война или аншлюс на подобии австрийского 1938 года.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 1:59 am 

Интересно, а почему музеи оккупации есть в Тбилиси, Риге, Таллине, Вильнюсе, Кишиневе, Будапеште, Праге и т.д., а в Индии нет музеев оккупации ее Англией?И в ЮАР не было и вообще нигде нету? Может потому что после своего ухода Англия делала что-то хорошее для индусов и буров или не делала им ничего плохого? Кстати, и сегодня в Индии считается признаком хорошего тона, получить образование в Англии, а английский язык продолжает оставаться государственным?

Вопрос мой абсолютно без подковырок. Просто действительно интересно: почему?

:D :D А патамушта Индии Америка за это не платит---ей Англия послушный васссал. Ну, и еще они видимо приличные люди.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 2:04 am 

:D :D А патамушта Индии Америка за это не платит---ей Англия послушный васссал. Ну, и еще они видимо приличные люди.

Англия послушный вассал Индии? Вы видимо на Пейсах перепробовали много алкогольного, причем без закуски. А люди в Индии не хуже и не лучше чем другие народы. Или у Вас на сей счет иное мнение? Есть народы приличные и не приличные? Один такой уже был СЛАВЕН такими высказываниями. Кажись повесили его, или сам отравился... Кстати, как Вы относитесь к тому, что Вы возможно стали арийцем? Кстати, был бы очень признателен, если бы Вы привели мне пример, когда о человеке с "дурной славой" сказали бы, что он "СЛАВЕН". Ну, кого-нибудь типа Гитлера.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 2:29 am 

Целиком. Ибо.
У меня нет слов, чтобы выразить омерзение.

Кстати все разговоры сочуствующих Украине о том, что де сначала на майдан пришли приличные люди, а потом инициативу перехватили нацики, не воспринимаю----потому что эти приличные люди ни разу не вышли на майдан когда напр., ветераны Галичины устраивали парады, или когда ставили памятники Бандере и Шухевичу, и пр.

Последний раз редактировалось Натан Вт апр 15, 2014 2:39 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 2:32 am 

Имхо это Вы перебрали, Пилигрим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22839 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов