Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 6:46 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2013 7:54 am 

Коноплянка неплохо шутит "Зозуля как настоящий мужчина - забил гол, заработал пенальти и посадил дерево (выпустил вместо себя Селезнева)."
"Очень хочется поехать в Бразилию. С другой стороны Бразилия уже давно к нам приехала и немного надоела."

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 3:03 pm 

Автобиография «Борьба» экс-игрока сборной Голландии и «Зенита» Фернандо Риксена вызвала настоящий фурор - за неделю продано более 25 тысяч экземпляров. «ССФ» публикует отрывки из книги, где голландец рассказывает о первых днях, проведенных в России.
Цитата:
...За несколько часов до моей дебютной тренировки в «Зените» я должен был лежать в постели своего номера в «Невски Палас». Но меня там не было. Посреди ночи я находился где-то на дороге, за центром города. И еще лучше: в компании двух полицейских, которые только что нас остановили. Я взялся за сердце. Этот Андрей Аршавин, будь он проклят... Для чего он, напившись, сел за руль автомобиля? Я был зол и на самого себя. Зачем было лезть в эту машину? Я же видел, что он, как и Денисов с Анюковым, были в таком состоянии, что вели себя как бараны. Но самое страшное было в другом. Почему Аршавин продолжал спорить с полицейскими? Это же только ухудшает наше положение!

Аршавин, самый крутой футболист России, не останавливался. Крича во всю глотку, Андрей в очередной раз пнул темно-синюю машину полицейских, древнюю «Ладу»...
Несколько раз Аршавин, Денисов и Анюков поворачивались ко мне, кивая – все будет нормально. Но мне почему-то не становилось спокойней. «Сейчас нас посадят, затем со мной разорвут контракт, где чернила еще не успели высохнуть, и я полечу в Голландию. Я все испортил».

Сидя в машине и трясясь от страха, я еще не знал, что в России другие законы. Особенно, для тех, кто популярен или играет в футбол. В таком случае тебе нечего бояться

Той ночью случилось такое, во что бы я никогда не поверил. Как и любой другой человек из Западной Европы. Эти полицейские нас не задержали и не били дубинками, нет. Они просто… уехали прочь на своей мятой машине. Перед этим помахав нам рукой и извинившись. Аршавин, Анюков и Денисов сели обратно в «Тойоту», и мы - как запланировали ранее - отправились в стриптиз-клуб «Максимус». Я рассказал Андрею, что за такое в Шотландии нас бы точно посадили на пару дней, не говоря уже о безумной сумме штрафа. Андрей рассмеялся: «Фернандо, это Россия». Он рассказал, что дозвонился боссу полиции Санкт-Петербурга. Этот номер давно был в записной книжке его телефона, и Андрей мог в любой момент обратиться к этому человеку, ярому фанату «Зенита». Босс следил, чтобы полицейские не создавали Аршавину проблем. Позже я узнал, как часто Андрей использует этот номер…

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/660118

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 3:12 am 

Не понимаю я футбольного фанатизьму....

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 3:20 pm 

ПАЦТАЛОМ!!! - https://www.youtube.com/watch?v=J5VgIazj15E&hd=1

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 9:35 pm 

Господи, как к войне готовятся -

Национальный союз профессиональных футболистов Франции призвал футбольную общественность страны к "всеобщей мобилизации" для оказания национальной сборной необходимой поддержки перед ответным матчем плей-офф отборочного турнира чемпионата мира – 2014 с командой Украины.
"Не может быть такого, чтобы сборная Франции лишилась мотивации перед ответным матчем, — написано в обращении, опубликованном французскими СМИ. – Нет ничего невозможного! Мы не сомневаемся, что игроки будут предельно мотивированы и не потеряют веру в себя до последней секунды. Футболисты должны знать и чувствовать, что все истинные французские любители футбола мысленно с ними".

Массовая шизофрения.''Все на защиту Отечества!'' - ''Все'' это: УЕФА, Платини, судьи... :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 9:43 pm 

Исландская пресса утверждает, что восемь футболистов сборной Хорватии хорошенько отметили нулевую ничью на выезде в рамках стыковых поединков к ЧМ-2014.

Сайт Visir сообщает, что Марио Манджукич, Дарио Срна, Никица Йелавич, Ведран Чорлука, Нико Кранчар, Эдуардо, Матео Ковачич и Домагой Вида после матча побывали в баре, где отведали пива. Более того, по данным источника, компания выпила 70 бокалов алкоголя - почти по 10 на каждого.
Более того, футболисты допили пиво только в четыре утра в субботу, а празднование ничейного результата длилось до пяти утра.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 9:59 pm 

Господи, как к войне готовятся -

Национальный союз профессиональных футболистов Франции призвал футбольную общественность страны к "всеобщей мобилизации" для оказания национальной сборной необходимой поддержки перед ответным матчем плей-офф отборочного турнира чемпионата мира – 2014 с командой Украины.
"Не может быть такого, чтобы сборная Франции лишилась мотивации перед ответным матчем, — написано в обращении, опубликованном французскими СМИ. – Нет ничего невозможного! Мы не сомневаемся, что игроки будут предельно мотивированы и не потеряют веру в себя до последней секунды. Футболисты должны знать и чувствовать, что все истинные французские любители футбола мысленно с ними".

Массовая шизофрения.''Все на защиту Отечества!'' - ''Все'' это: УЕФА, Платини, судьи... :D :D :D

Марк, а укры центрдефов нашли?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 10:06 pm 

Прлагаю.что вместо Феди будет Мандзюк,а Кучера спокойно заменит Ракицкий

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 2:29 pm 

Перекроенная защита плывет у Украины, что жалко, так как впереди вполне возможны подвиги.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 2:33 pm 

нда. похоже украина решила что уже попала в Бразилию

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 2:41 pm 

жалко, если продуют.
:(

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 2:55 pm 

Гол из трехметрового оффсайда.
Уронили желтого за руку, плечо и всё остальное так, что в испанском чемпионате дали бы 3 пеналя, в аглицком два.
Карочеее©, франки казлы, а Платини казлее всех.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 2:56 pm 

В первом тайме вообще - КАТАСТРОФА. Эдмар не тянет,надо выпускать в центр зверя-разрушителя.Кого-то типа Федорчука. Мандзюк - нафиг. Гусева срочно на поле. Ну,и Зозуля "спрятался". Девича надо. Хотя.фоменко не рискнет сразу три замены резко сделать. Не того склада человек.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 2:58 pm 

Гол из трехметрового оффсайда.
Уронили желтого за руку, плечо и всё остальное так, что в испанском чемпионате дали бы 3 пеналя, в аглицком два.
Карочеее©, франки казлы, а Платини казлее всех.

А у меня нет претензий к судье. Да.во втором случае оффсайд был.Зато в первом - НЕТ. Так,что всё по делу. Там,наверху(на самом верху :D ),не фраер сидит - он всё видит.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 3:07 pm 

Усе, пацаны, сливайте воду.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 3:07 pm 

если не пропустят третий - будет чудо

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 3:08 pm 

Ну,вот и п...ц.Хачериди в своем репертуаре...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 3:15 pm 

Я же говорил, надо сменить желтокатрочников, чтоб не покраснело...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 3:22 pm 

Затягивает с заменами Фоменко.А французы подсели,вот сейчас бы и свежей крови влить...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 3:24 pm 

что Ярмоленко там делает не понятно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов