Цитата:
Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.
- Почему вы хотите развестись с мужем?
- У нас разные религиозные взгляды.
- А конкретнее?
- Он не признает меня богиней!
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?»
Быстрее выходных заканчиваются только деньги !
Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15:00...
-- Будильник звонил!?
-- Звонил.
-- И что?!
-- Сказал, что перезвонит.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?!
Встречаются два однокурсника. Один говорит другому:
- Как подумаю какой из меня инженер, то боюсь к доктору идти...
Когда дед просил хлеба и зрелищ, бабка лепила ему колобок с титьками.
Имитировать оргазм легко! Ты попробуй имитировать эрекцию...
То, что молодость проходит - это еще полбеды. Беда в том, что и старость тоже проходит...
Знаете ли Вы, что 18 июня 1976 года у 27-летней Аллы Пугачевой родился муж?
Знаете, как враги расправились с Феликсом Эдмундовичем Дзержинским? Они подложили ему в унитаз магнит!...
Британские ученые установили, что среднестатистическая крольчиха в нормальной среде даже не успевает сказать, что у нее болит голова.
- Я вчера купил пылесос, сосет замечательно!...- То есть ,я так понимаю, жениться ты передумал?...
Hаправляясь к бабушке, Красная Шапочка нечаянно наступила на Колобка.
- Вот блин! - подумала Шапочка. - Вот бл#дь! - подумал Колобок.
Самая большая ошибка 20 века: Титаник утонул вместо Авроры.
Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечествен-ного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого,- потому, что им и вкус менять не надо.
Онa: - Я вообще в мужчинах больше люблю мозги, чем тело.
Он: - Правильно! Тело с возрастом стоять перестанет, a мозги можно #бать всю жизнь!
Если бы бог действительно считал женщину совершенной - то создал бы и для себя хоть одну...
- Не хочется вас расстраивать, но ваша дочь вчера явно перебрала алкоголя
- Не может быть! Она даже в рот не берет!
- Боюсь, мне еще раз придется вас расстроить...
В Одессе открылся новый ритуальный магазин "Shop ты здох".
...
Кладбище. На кладбище - сторожка. В сторожке - сторож. На сторожке надпись - "Живой Уголок"
...
Сидит перед школой на скамейке мальчик, грустный-прегрустный.Подходит учитель:
- Сашенька, что случилось?
- Садитесь, Юрий Петрович, расскажу... (учитель садится рядом)
- Понимаете, - говорит Сашенька, - эта скамейка окрашена...
...
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила...