Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 5:55 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 2:01 pm 

Вот Вы сейчас задали гораздо больше вопросов чем дали требуемых ответов.
Обоснуй в 90 годах в которых Вы пожили в России стало обозначать "ответь за свой базар". Так что это слово из лексикона пацанов.

Ну насчет Вашего безполезняка я отвечу - Для того чтобы Ваши ответы считали нормальными и адекватными на вопросы нужно давать конкретные ответы а не отвечать вопросом на вопрос.

Насчет настоящего профессионала это я вычитал из различных рассказов профессиональных ведущих но ссылки выкложить не смогу. Хотя как мне кажется нормальный человек согласится со мной. Не может радиообозревательны искать симпатии у интевьюируемого. Он должен всегда оставаться невозмутимым, не занимать ничью позицию. Это журналист и он должен задать как можно больше вопросов с помощью которых люди сами для себя нарисуют образ человека.

Какие такие же законы существуют я не знаю но Вы как обычно прочитали предложение через строчки. Человек позвонил Топаллеру и сказал что законы над которыми он ехидно хихкал вместе со своим корешком Борей уже существуют в Штатах. И вместо того чтобы дать нормальный ответ, этот придурок отрикошетил какой то непоняткой, мол не знаю, не видел. Звучал он настиолько неубедительно что было понятно он не может гарантированно сказать что слушатель прогнал пургу. Чистой воды придурок как впрочем и его колллэга Комар. Тот вообще когда его спрашивают неудобный вопрос то кричит что передаст номер телефона ментам то обзывает человека антисемитом. Это все непрофессионалы а обычные тяфкающие ручные собачки Грыши Девидзона.

А насчет геев вобщем то я не поднимал статистику но слышу что консерваторы в общем против закона. Вы конкретно говорили на Том форуме чо против закона. Топаллер выступал против закона. Так зачем тогда вообще говорить об этом на своем шоу? Чистый придурок.

Ну конечно же зная как Вы отбрасываете вопросы которые Вам неудобны я еще раз повторю свой вопрос. - Кроме того что Вы не можете вразумительно ответить и дать хоть одну причину почему Топаллер недостоин называться придурком Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу России и 90-ых - если Топаллер достоин называться непридурком то считаете ли Вы что в таком случае его обязаны величать подлецом?

Учитесь отвечать за свои слова - варианты "это я вычитал из различных рассказов профессиональных ведущих но ссылки выкложить не смогу", "Какие такие же законы существуют я не знаю", и "А насчет геев вобщем то я не поднимал статистику но слышу что" оставьте для кого-нибудь другого, не такого "ксенофоба" как я.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 6:33 pm 

Да, вы жуткий ксенофоб. :D

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 6:10 am 

Учитесь отвечать за свои слова - варианты "это я вычитал из различных рассказов профессиональных ведущих но ссылки выкложить не смогу", "Какие такие же законы существуют я не знаю", и "А насчет геев вобщем то я не поднимал статистику но слышу что" оставьте для кого-нибудь другого, не такого "ксенофоба" как я.

Ну Вы как обычно читаете сквозь строчки. Вы сами давеча давали своб оценку гейскому закону в Нью Йорке. На том форуме. Вы мне сейчас скажите - Вы согласны с этим законом?

Цитата:
Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. ].

Ну и не ксенофоб ли Вы?

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 6:14 am 

Теперь насчет высказывания мнения журналиста. Вот что сказал Познер и я с ним согласен.

Цитата:
Я полагаю, что журналист (по крайней мере, в моем понимании) – это человек, который пытается как можно более объективно освещать события. Вне зависимости от личных симпатий и антипатий. Главная задача журналиста сделать так, чтобы его читатель, зритель или слушатель лучше понимал то, что происходит. Он, конечно, может высказывать свое мнение. Но он должен четко понимать, что это – его мнение. Он должен довести это до сведения своей аудитории: то, что я сейчас вам говорю, это не какой-то факт, а это мое личное мнение по этому поводу, оно может быть точным, а может быть и не точным.

Такое понимание журналистики, у нас, к сожалению, не очень распространено. Почему-то мы считаем, что журналист обязан высказывать свое мнение. При этом совсем не думая о том, объективно оно или нет, ведь это его пристрастия.

http://lenta.ru/conf/tvjournalism/

Настоящий журналист должен просто обязан свое мнение держать при себе и давать как можно больше времени высказываться гостям. О Топаллере это не скажешь. Этот в первую очередь, перебивая собеседника, не смотря на тот факт что периодически имя собеседника гораздо известнее чем Топаллера, лепит свою точку зрения. Придурок.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 6:29 am 

Насчет геев это вообще умора. Вы господин постеснялись бы такое постать. То что происходит в Америке говорит о том что репы любой ценой даже отвежения своих идей о семейных ценностях готовы пойти на все лишь получить власть назад. Я удивился! Я действитедбно не поверил очередной статистике Статиста! Но это уже позор.

“We believe that marriage, the union of one man and one woman, must be upheld as the national standard, a goal to stand for, encourage, and promote through laws governing marriage,” the platform stated.

Что же случилось с 2008 года? Ах да! Репы снова проиграли выборы.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 6:31 am 

But departing from the traditional Republican line is pragmatic for the GOP’s survival. As of Election Day 2012, three new states legalized gay marriage, and Minnesota voted down a constitutional marriage amendment. In light of these decisions, more conservatives recognize a need for moderation within the party. This is especially urgent as more young voters come of age: in many ways, conservative opposition to gay rights is more generational than partisan.

Скоро появятся новые лозунги типа Only the real republican is the real gay!

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 6:39 am 

Теперь насчет высказывания мнения журналиста. Вот что сказал Познер и я с ним согласен.

http://lenta.ru/conf/tvjournalism/

Настоящий журналист должен просто обязан свое мнение держать при себе и давать как можно больше времени высказываться гостям. О Топаллере это не скажешь. Этот в первую очередь, перебивая собеседника, не смотря на тот факт что периодически имя собеседника гораздо известнее чем Топаллера, лепит свою точку зрения. Придурок.

как-то очень плавно вы передернули от "И вообще настоящий профессилнал обязан не проявлять симпатий к гостю" к "Я полагаю, что журналист – это человек, который пытается как можно более объективно освещать события"!?!
вы - идиот или мелкий мошенник?

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 6:44 am 

Насчет геев это вообще умора. Вы господин постеснялись бы такое постать. То что происходит в Америке говорит о том что репы любой ценой даже отвежения своих идей о семейных ценностях готовы пойти на все лишь получить власть назад. Я удивился! Я действитедбно не поверил очередной статистике Статиста! Но это уже позор.

“We believe that marriage, the union of one man and one woman, must be upheld as the national standard, a goal to stand for, encourage, and promote through laws governing marriage,” the platform stated.

Что же случилось с 2008 года? Ах да! Репы снова проиграли выборы.

Да, республиканцы снова проиграли (кстати, совсем НЕ из-за отношения к геям).
Но самое главное - Верховный Суд страны "проиграл" в этом вопросе тоже.
Должна ли партия перейти в подполье?
Сомневаюсь..

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 6:50 am 

Ну Вы как обычно читаете сквозь строчки. Вы сами давеча давали своб оценку гейскому закону в Нью Йорке. На том форуме. Вы мне сейчас скажите - Вы согласны с этим законом?

Ну и не ксенофоб ли Вы?

мне не нравится "брак" между однополыми.
А анти-"гейский закон" в России - НЕ ОБ ЭТОМ!

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 6:52 am 

как-то очень плавно вы передернули от "И вообще настоящий профессилнал обязан не проявлять симпатий к гостю" к "Я полагаю, что журналист – это человек, который пытается как можно более объективно освещать события"!?!
вы - идиот или мелкий мошенник?

Вот что еще недавно сказал я.
Цитата:
Насчет настоящего профессионала это я вычитал из различных рассказов профессиональных ведущих но ссылки выложить не смогу. Хотя как мне кажется нормальный человек согласится со мной. Не может радиообозреватель искать симпатии у интевьюируемого. Он должен всегда оставаться невозмутимым, не занимать ничью позицию. Это журналист и он должен задать как можно больше вопросов с помощью которых люди сами для себя нарисуют образ человека.

Вот что сказал Познер

Цитата:
Я полагаю, что журналист (по крайней мере, в моем понимании) – это человек, который пытается как можно более объективно освещать события. Вне зависимости от личных симпатий и антипатий. Главная задача журналиста сделать так, чтобы его читатель, зритель или слушатель лучше понимал то, что происходит.

Найдите отличия. Уже согласитесь что Топаллер придурок.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 6:54 am 

Да, республиканцы снова проиграли (кстати, совсем НЕ из-за отношения к геям).
Но самое главное - Верховный Суд страны "проиграл" в этом вопросе тоже.
Должна ли партия перейти в подполье?
Сомневаюсь..

Если там собрались честные люди то они просто обязаны держаться своей платформы пусть даже и проигрышной. В другом случае они просто продажные и тщеславные люди. И причем здесь проиграли или нет. Ключевая тема здесь - они отошли от своих принципов. А Топаллер как придурок обсмеивает своих братьев по партии. Ехтдно обсмеивает но не понимает что обсмеивает именно их. Потому и придурок.

Последний раз редактировалось sediskin Пт сен 20, 2013 6:57 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 6:55 am 

мне не нравится "брак" между однополыми.
А анти-"гейский закон" в России - НЕ ОБ ЭТОМ!

А О ЧЕМ этот закон? Процитируйте пожалуйста. Ссылку из оффициальных источников!

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 6:59 am 

Вот что сказал Познер

а до "недавно" вы что сказали?
Вот на это ваше "до недавно" я и ответил.
Мошенник!
Вы.
Или идиот - отличия видите?

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 7:15 am 

Мошенник!
Вы.

Не надо так заводиться. Нет никакой разницы в том что я сказал до этого и после. Мысль одна и та же. Разница в том что до этого я говорил своими словами а сечас появилось авторитетное мнение. И Вам сейчас снова приходится выкручиваться. После всего этого и учитывая что на один вопрос Вы уже не ответили хоть я три раза его Вам задавал, Вы готовы признать что Топаллер либо придурок дибо подлец?

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 7:17 am 

Я до сих пор не вижу официальной ссылки на закон о Пропаганде в России. Все как обычно - сказанули не подумав а теперь в кусты?

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 7:22 am 

Мошенник!
Вы.

— Жалкие, ничтожные люди, — сердито забормотал Паниковский.

— Они, по вашему, жалкие и ничтожные, — сказал Остап, — а самого себя вы, очевидно, считаете джентльменом? Так вот. Если вам, как истинному джентльмену, взбредет в голову делать записки на манжетах, вам придется писать мелом.

— Почему? — раздражительно спросил Паниковский.

— Потому что они у вас совершенно черные. По-видимому, от грязи.

— Вы жалкий, ничтожный человек! — быстро заявил Паниковский. Это была опрометчивая оценка положения. Остап, не повышая голоса, потребовал, чтобы остановили машину, и разрешил Балаганову выбросить из нее нарушителя конвенции. Шурка Балаганов с видимым удовольствием исполнил поручение.

— Идите обратно в Арбатов, — сухо сказал Остап, — там вас с нетерпением ожидают хозяева гуся. А нам грубиянов не нужно. Мы сами грубияны. Едем!

— Я больше не буду! — взмолился Паниковский. — Я нервный!

— Станьте на колени, — сказал Остап. Паниковский так поспешно опустился на колени, словно ему подрубили ноги.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 8:09 am 

Вот что сказал Познер

Топаллер - трепач, но никак не придурок.
То что сказал Познер относится к журналистике и журналистам и возможно верно.
Возможно - патамушта это всего лишь мнение Познера и не более.
Топаллер не журналист и никогда им не был.
Он ведущий, обозреватель и прочая, но никак не журналист.
Задача ведущего радио и телепрограмм несколько другая - его задача сделать шоу.
Я надеюсь, что вы понимаете, что шоу - это не всегда КаВэЭн или Нагиев в Голосе.
К примеру - Соловьев не журналист, но шоумен и блестяще
, при всей моей неприязни к нему, делает свое дело.
Топаллер, при точно такой же моей неприязни ке нему, точно также блестяще делает свое шоу.
У него есть сторонники и противники - это означает что свое дело он таки делает.
Как он это шоу делает его личное дело.
Учитывая, что ничем окромя оскорблений в его адрес вы ответить не можете он свое дело делает правильно.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 8:25 am 

Не надо так заводиться. Нет никакой разницы в том что я сказал до этого и после. Мысль одна и та же. Разница в том что до этого я говорил своими словами а сечас появилось авторитетное мнение. И Вам сейчас снова приходится выкручиваться. После всего этого и учитывая что на один вопрос Вы уже не ответили хоть я три раза его Вам задавал, Вы готовы признать что Топаллер либо придурок дибо подлец?

вы будте мошенничать, а я не должен заводиться. прекрасно.
Разговаривайте тогда сами с собой.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 8:35 am 

Я до сих пор не вижу официальной ссылки на закон о Пропаганде в России. Все как обычно - сказанули не подумав а теперь в кусты?

зачем вам ссылка? - вы же передернете, а потом скажете "недавно я говорил..", и вам не важно, что до недавно вы говорили совсем другое!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B8%D0%B8

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 9:35 am 

зачем вам ссылка? - вы же передернете, а потом скажете "недавно я говорил..", и вам не важно, что до недавно вы говорили совсем другое!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B8%D0%B8

Отлично! Я уверен что Вы читали о чем Закон. Так скажите мне чему апплодирует Топаллер и Вы, лично Вы, как почеиный реп согласны что

Цитата:
закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающую ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних. Закон вступил в силу 30 июня 2013 года после подписания его президентом России Владимиром Путиным.

По состоянию на август 2013 года «законы о пропаганде гомосексуализма» также приняты и в нескольких субъектах федерации (Санкт-Петербург, Архангельская, Костромская, Рязанская, Новосибирская, Магаданская, Самарская, Калининградская и Иркутская области, Краснодарский край, Чукотский автономный округ и Башкортостан). Эти законы используют различную терминологию, согласно которой запрещается пропаганда гомосексуализма, мужеложства, лесбиянства, бисексуализма или трансгендерности. В некоторых субъектах федерации такие законы приняты единым пакетом вместе с законом против пропаганды педофилии.
ущемляет свободу большинства???? Вы тоже апплодируете российским геям которые вероятно за то чтобы детям рассказывали с самого детства что геи это хорошо и нормально? Вы тоже апплодируете тем отважным борцам с защитой прав педофилов? Объясните мне это а также правоту слов непридурка Топаллера.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов