Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 5:00 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 1:40 am 

Когда некто на оснавании прочитанного обзывает всех эмигрантов быдлом и сбродом это автоматически делает написанное ерундой и грязным пасквилем.

И причем здесь вера?
У меня родственников, друзей и знакомых в НЙ ну, где-то между 200-300 человек.
Причем многие приехали намного раньше меня.
Правда, в основном это тбилисцы.
И никто из них описанным в ЖЖ не занимался.
Наоборот, помогают как могут.
Кому надо помочь.
Как-то не подпадают они под слова - многие, большинство.

У нас выходцы из Грузии тоже не попадают под большинство.
Знаю не понаслышке, т.к. у нас довольно большая семья держит разные магазины, знакома с ними лично, это совершенно другой менталитет и совершенно другое отношение к окружающим.
Да, и еще, наши грузины отличаются от выходцев из других мест СССРа порядочностью.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 1:46 am 

Не понимаю как можно выживать с ненавистью в организме

Гыыыыы :D А я матюкаюсь где нахожу нужным и в опере,и в концертах-если мне не нравится. мат у музыкантов-это дополнительные эмоциональные отражения.

Сразу видно что ты,безмозглый не расшифровал мои нотки в конце постов.
Далее-не тебе сопливому некчеме чтолибо критиковать или обсирать-что полезного,кроме плохой уборки 15 всего кварталов Брайтона-ты сделал?

А в ютюбах я не бдю,а это мой организм,
то т с чем я росла и жила всю жизнь и счастлива что здесь могу и пойти на концерты (не на пипсу< а на настоящие)снова прислали абонемент на весь сезон в Карнеги и в Эверифишер холл и уже заказаны билеты на 6 фильмов-опер Я не стесняюсь сказать что не могу заплатить на 6 опер в театр-700-800 $ но на оперы фильмы-по 25-могу и сделала это.
Вот там я только матюкалась,когда увидела (по интернету из Большого ,в какую херню превратили Князя Игоря)
А в магазине (моем любимом??????) а в каком это,я не знаю,я тебе интервью давала?
брехливый,грязноротый -мне плевать на то что пишешь обо мне но повторяю
КАКОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ИМЕЕШЬ ПОЛИВАТЬ ЭМИГРАНТОВ-ЧЕСТНЫХ ТРУЖЕННИКОВ НА ВСЕХ РУССКОЯЗЫЧНЫХ САЙТАХ!
У меня тоже здесь много друзей,бывших учеников,родственников-и они мне всегда в радость -встречи с ними.
Кто-то (наверно Натан тут кляпнул что я мыла полы-да,я работала по уходу за престарелыми,такие здесь есть и у некоторых форумчан, это государственная работа,она дает и медстраховку на всю семью и оплаченный отпуск и пенсию-проработала никто не жаловался и Натан,в Америке нас учили-человек работающий, -это уважаемый человек.
Я никого не обсирала-только лживых ,грязных клеветников.
И еще раз скажу-мне нравится Брайтон с его магазинами (на все случаи жизни),с его близостью к океану и пляжам,с частыми встречами моих знакомых еще по Одессе и Питеру,по милым кофешкам на
Эмандс-бульваре и прогулочными катерами там-же,рядом с моим домом
И пошел ты на х..... никчема,пустоголовая.

Кстати о твоей якобы настоящей профессии-ложь. у меня знакомый по одессе ,когда приехал сюда,ему было около 50ти лет Его ,несмотря что еще гражданство не успел получить,взяли на очень ответственную работу в другом штате -на авиационный завод- здесь встречают по одежке-проважают по уму-как говорит народная поговорка. А у тебя акромя писцулек на форумах-нет нигде и ничего. поэтому .........

Анка, объясни мне пожалуйста, чем уход за престарелыми почетнее сбора и вывоза мусора? И это при том, что ты сама же пишешь, что работающий человек (неважно как и где, правда?) это уважаемый человек.
Так почему для тебя мусорщик такая неуважительная работа? Я уж часом думала, что ты работала в Америке как минимум министром путей сообщения.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 1:56 am 

Анка, Вы сами-то поняли, что выставили в попытке посмеяться над "задеваюшими"? Интерьер советских брайтонских магазинов? Кого Вы хотите удивить изобилием продуктов? Вы приехали сюда 20 лет назад и ваши представления о российских\украинских магазинах, да и о жизни там так и остались в конце 80х! Да любой гастроном на просторах бывшего Союза в замом завалющем районе сейчас бьет ассортимент ваших брайтонских лавок залежалых продуктов одной левой! А почему на картинках с пляжа не видно мексов и черных с громадными кулерами и раскладными столами, которые жарят мясо не отходя от кассы, в смысле от океана в 100 градусную жару? Могу помочь с такими фото. Я вот недавно из Израиля, был там на пляже в Бат Яме, ну так это ж день и ночь! Лежаки, раздевалки, кабинки для передевания, душ. А что мы имеем на Брайтоне? Один вонючий туалет в который стремно зайти? И это при том, что израильтяне относятся к Бат Яму премерно также как мы к Брайтону.
Ну а фото с птичкой, и где там Эдмондс, или как Вы там обозвали улицу, и кафешки и катерами?

А травка?
Почти на всех пляжах у нас можно полежать либо на травке, либо на песочке.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 2:24 am 

Раз пошла такая пианка, покажу я наш пляж и нашу променаду

Вложения:
DSC_8074%20(2).jpg
DSC_8074%20(2).jpg [ 56.85 Кб | Просмотров: 7003 ]
kyam.jpg
kyam.jpg [ 49.12 Кб | Просмотров: 7003 ]

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 2:27 am 

Променада вечером. С видом на Хайфу.
Когда мы приехали, здесь были песочные барханы вперемешку с мусором.

Вложения:
teyel.jpg
teyel.jpg [ 45.67 Кб | Просмотров: 7003 ]

Последний раз редактировалось Эден Вт сен 10, 2013 2:36 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 2:29 am 

Ну и наш кит.

Вложения:
hof-3.jpg
hof-3.jpg [ 22.82 Кб | Просмотров: 7003 ]

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 2:35 am 

Хочу еще добавить, что мы поселились в свое время в одном из самых непрестижных и в одном из самых русскоязычных пригородов Хайфы.
Сейчас наш город претендует на пляжную "столицу" пригородов Хайфы, вернее, наш мэр.
Посмотрим, что из этого получицца.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 3:03 am 

Анка, объясни мне пожалуйста, чем уход за престарелыми почетнее сбора и вывоза мусора? И это при том, что ты сама же пишешь, что работающий человек (неважно как и где, правда?) это уважаемый человек.
Так почему для тебя мусорщик такая неуважительная работа? Я уж часом думала, что ты работала в Америке как минимум министром путей сообщения.

:D :D :D Министром землетрясений...

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 4:46 am 

1.Большинтво - меньшинство - что это меняет?
2.Комментарии будут те же.
3.Опять же, ты можешь иметь достойнеших друзей - знакомых живущих в районе Брайтона,
4.но это не означает, что там нет всякой жлобской дряни, причем в огромных количествах.
1.Меняет многое.
2.Будешь молчать - будут теже комментарии.
Тока потом не спрашивай откуда 6 миллионов взялось.
Может тебе намеки в ЖЖ непонятны были?
3.У меня нет друзей живущих в районе Брайтона.
4. Речь в ЖЖ шла обо всех живущих в НЙ.
То есть вы все живущие в НЙ жлобская дрянь©( а если почитать комментарии то вообще все русскоязычные), которая на Брайтоне конечно же есть.

Я вообще-то очень удивлен что именно тебе это все непонятно.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 4:57 am 

Многие--это многие, а не все. И комментарии могут быть как нормальные, так и дибильные; получается что писать вообще надо только в восторженных тонах, дабы не написали какой-то комментарий.
Кстати, там есть еще такой комментарий про автора, в стиле Анки:
:D :D
Я где-то сказал, что надо писать в восторженных тонах?
Писать надо правду.
Если бы пидорас, написавший тот текст, написал бы что на его пути ему встретилось несколько человек которые ........ и далее по его тексту - у меня не было бы никаких претензий.
Афтар написавший - многие - написал ложь.
Он солгал и всю русскоязычную Америку обозвали быдлом.
Мои выводы просты: автор текста именно на такую реакцию и рассчитывал и автор пидарас.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 5:11 am 

Я по ссылкам не ходил и комментариев не читал. Ты на Брайтоне не жил и бросаешься на защиту сам не знаешь кого и делаешь это довольно странными методами. Причем здесь 6 миллионов? Я когда приехал через несколько дней решил заработать пару копеек. Зашел в первый попавшийся "русский" ресторан и спросил если у них че-нибудь для бедного нового "эмиграшки". Они с радостью сказали: Да - мыть посуду. Потом добавили - запомни мы - не "одесситы". не обманем. Рассказывать как эти "неодесситы" ( специально для Анки - это были русские из Москвы ) меня и других работников "не обманули", или ты сам додумаешь? Я там задержался ровно два дня.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 5:13 am 

Брайтон - та еще клоака и он не ограничивается национальностями и географическим положением.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 5:34 am 

Эден, спасибо за картинки. У нас такое в принципе невозможно.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 5:55 am 

Вот ведь как бабка крутится и выкручивается. Не стоит показывать людям незнающим убранства района врачей и адвокатов Манхеттен Бич. Я специально написал что брайтончанами повелевают стадные чувства. Как только они попадают в книжный магазин через дорогу от любимого анкиного овощняка они меняются. Анке стоило показать Брайтоновские картинки. .а ещще я скажу что автор абсолютно прав и в русской Америке а точнее в Нью Йоркской Америке живет гораздо меньше порядочных людей чем стада. Во вс яком случае за 13 лет мне на каждого притного в общении и порядочного нашего эмигранта попадалось 5 хитрожопых жедающих меня развести. Тут заговорили о цвете нашей эмиграции. Понеслись фамилии. Но они все селились подальше от Брайтона. А сейчас они вообще бегут в Россию. Грузинка Нуца которая и поет и играет и картины пишет мечется между Россией и Америкой а сама жила в Бруклине но на Бей Парквей. Яков Явно мечется. Адександр Рапопорт мечется. И все они не живут на Брайтоне. Есть некоторые качества приписываемые группам людей обыгрываемых в фильмах. Когда показали Русские Куклы то первыми возмутились представители Брайтона.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 5:59 am 

Да не за что.
Мэр у нас деловой и деятельный. Надеюсь, что останется на еще одну каденцию.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 6:23 am 

мне вас жаль, Dr.Pavloff - за то, что У ВАС такое невозможно.
А у нас возможно:
http://cahncomm.files.wordpress.com/200 ... -photo.jpg
http://www.mwilkconsulting.com/images/P ... 0Photo.JPG
http://ironstatedevelopment.files.wordp ... /beach.jpg
http://www.aherchphotography.com/blog/w ... Aerial.jpg
http://njmonthly.com/downloads/1589/dow ... ge-boy.jpg

Мы с вами в разных Америкаx живем..

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 6:24 am 

Мне начинает надоедать комментировать Анкин восторженный бред. "Вкусный китайский ресторанчик"?!! All you can eat буфет! Редкостная гадость. За 10 ( или сколько там ) долларов жри все че хочешь без ограничений. Я не то что туда не зайду, меня передергивает когда я прохожу мимо! Хотя... лучшей иллюстрации брайтонского обывателя чем восхищение этой дешевой тошниловкой найти просто невозможно.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 6:26 am 

А у нас возможно:

Вы за нитью разговора следите? :wall Речь шла о Брайтоне.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 6:47 am 

А у нас возможно:

А у нас такое невозможно, да нам и не надо.
Город у нас маленький, гостиниц пока нема, хоть мы и на берегу моря.
Сравниваю с Брайтоном, потому что иногда мне кажется, что русскоязычных у нас больше, чем ивритоязычных, да и есть чисто русские улицы, немереное количество русских магазинов, по обслуживанию напоминающие советский гастроном

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 6:55 am 

Я по ссылкам не ходил и комментариев не читал. Ты на Брайтоне не жил и бросаешься на защиту сам не знаешь кого и делаешь это довольно странными методами. Причем здесь 6 миллионов? Я когда приехал через несколько дней решил заработать пару копеек. Зашел в первый попавшийся "русский" ресторан и спросил если у них че-нибудь для бедного нового "эмиграшки". Они с радостью сказали: Да - мыть посуду. Потом добавили - запомни мы - не "одесситы". не обманем. Рассказывать как эти "неодесситы" ( специально для Анки - это были русские из Москвы ) меня и других работников "не обманули", или ты сам додумаешь? Я там задержался ровно два дня.
Ты вообще понимаешь о чем я говорю?
С чего ты взял, что я защищаю Брайтон?
Мое отношение к Брайтону тебе известно давно во всех подробностях.
Мне плевать на Брайтон, его обитателей, почитателей Трепаллера.
Я себя лично защищаю от пидарасов называющих лично меня быдлом и колбасным эмигрантом.
Ни тем, ни другим я не являюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов