Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 7:03 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седискина пурга
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 6:13 am 

А если просто нравится, то обьяснения не нужны.
....

Объяснения нужны, если можно объяснить - Taken хорош отсутствием "политкорректности".
Да, сюжет простой, как валенок - жена ушла от профессионалажохранника, похищенная дочь, которой "предки" надоедают наслаждаться "врослостью", подонкибандитымусульманектомуже, скурвившийся дружок
И дальше - каждый получает по заслугам, о чем мы все с детства мечтаем.
Эдакий "Commando" в Париже.
И прекрасная игра Liam Neeson, и выверенный сценарий "искателя приключений" Luc Besson-а.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 6:16 am 

Я так поняла, что именно вы в нем артиста больше не увидели, после первого Перевозчика.
Как по мне, так он достойная замена Брюсу, да и трюки сам исполняет, вроде бы.

В Транспортере он подавал надежды стать артистом.
Но остался "мордобойцем".
Пока, во всяком случае.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 6:19 am 

Амплуа у него такая.
Посмотрите 13

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 7:21 am 

Объяснения нужны, если можно объяснить - Taken хорош отсутствием "политкорректности".
Да, сюжет простой, как валенок - жена ушла от профессионалажохранника, похищенная дочь, которой "предки" надоедают наслаждаться "врослостью", подонкибандитымусульманектомуже, скурвившийся дружок
И дальше - каждый получает по заслугам, о чем мы все с детства мечтаем.
Эдакий "Commando" в Париже.
И прекрасная игра Liam Neeson, и выверенный сценарий "искателя приключений" Luc Besson-а.
Отлично сыгравший.
Ага.
Арстист отлично сыгравший в великолепных "Звездных войнах-1", превосходно сыгравший Шиндлера и Роба Роя и в "НЙ гангстерах" опустился до Taken, затем до Taken -2 и собирается снимать Taken -3.Кстати, Unknown много лучше чем Taken.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 7:27 am 

ни Taken-2, ни Unknown до Taken не дотянулись.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 8:19 am 

Понимая, что мы не киноведы (я - точно нет), но, тем не менее, обсуждаем "самое важное для народа" искусство, я сравню мой список "фильмов со смыслом" (который вызвал отрицательную реакцию у любителя сисек) с оценками зрителей на сайте http://www.imdb.com - "крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе":

A Beautiful Mind - Ratings: 8.1/10 from 326,031 users
The Queen - Ratings: 7.4/10 from 61,950 users
No Country for Old Men - Ratings: 8.2/10 from 379,553 users
Training Day - Ratings: 7.6/10 from 200,204 users
Phone Booth - Ratings: 7.1/10 from 142,215 users
50 First Dates - Ratings: 6.7/10 from 179,013 users
Collateral - Ratings: 7.6/10 from 212,419 users
The Departed - Ratings: 8.5/10 from 515,903 users
Black Swan - Ratings: 8.1/10 from 357,359 users
Love & Other Drugs - Ratings: 6.6/10 from 89,309 users
End of Watch - Ratings: 7.6/10 from 101,914 users

Минимальный рейтинг в этом списке - 6.6
Максимальный - 8.8
"Проблема черного гетто" имеет рейтинг 7.6 - почти посредине между минимально и максимально оцененными.

То есть, все фильмы из моего списка оценены более чем положительно.
Половину фильмов из списка вы, sediskin, не смотрели вообще (причем фильмы с высоким рейтингом).

интересно, если для меня кино это попса, то что кино для вас, если ради сисек на экране вы ходите на фильм пару раз??

Ну во первых половину из всей этой байды я все же смотрел. 50 Свиданий там оценено достаточно высоко для такой хрени. Во вторых я на статистику а тем более такого рода статистику положил с верхней полки. И вообще я наезжаю не на какой то сраный сайт любителей имен и безвкусицу а на саму Академию и считаю что с вручением статуэток за Титаник Академия просто умерла. Я вообще не хожу в кино а смотрю все по кабелю. Ради сисек я готов пересматривать тупое кино и не по 2 раза. И сиськи - это не попса. Вот то что вы смотрите и с каким размахом ставите в один ряд хоть и тухлый но Тренировочный День с 50 Первыми Свиданиями говорит о том что сейчас Вы просто спорите даже не понимая о чем. Просто пытаетесь что то доказать.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 8:25 am 

почему ликвидировал бы?
я ж не предлагаю ликвидировать как класс фильмы с низким рейтингом.

мой список касался фильмов "со смыслом" - вот наличие его их объединяет.

"не более чем хорошие" - очень хорошо. Я сильно сомневаюсь, что Вы отнесли бы к хорошим фильм без смысла. Нет?

Давайте конкретно - которые фильмы можно поставить с Халливудом времен Лиз Тейлор и Тони Кёртиса?

В половине этих фильмов смысла нет. Есть хорошие актеры но смысла нет. А даже если и есть то 1.5 часа просмотра не заслуживает. Все забываю Вас спросить а Буллок с какого припеку Вы отнесли к большим актрисам? Это наверное за тот фильм в котором она наиграла на Оскар? Еще один пример того что Академия умерла и кино вместе с ней. Раньше по неведомым причинам без Оскара остались многие фильмы Скорцезе. Нет точнее награды актерам давали. Правда не всегда. А вот как лучший фильм оценили совершенно ужасный Departed который Вы поставили в смысловое кино. Кубрика каким то боком прокатили с Жилетом. Да многих! А сейчас дали награду Буллок которая просто практически повторила Пока ты спал.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 8:35 am 

а для чего мне ваши враки?

Это не у Statham юмора больше. Это в первом Transporter юмора больше.
Пожалуй, второй фильм, который мне понравился с Statham - это The Mechanic, где юмора почти нет (и который хуже, чем The Mechanic с Bronson-oм).

Вы так гопорите о Statham как будто с Транспортера его только что и узнал зритель. Это в фильме Snatch он был крут. В транспортере это очередной бравый мужик с британским акцентом быстро двигается на машинах и гасит со скоростью ветра. Диалоги отсутствуют. Одна передвижка. В то время как Snatch нельзя не отнести к action но кино смотрится и слушается. Вот такое кино в Америке практически не производится а в Европе иногда да.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 8:40 am 

А до этого был еще Карты, деньги, два ствола Гая Ричи

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 8:42 am 

А до этого был еще Карты, деньги, два ствола Гая Ричи

Да конечно. Но по моему Snatch был его звездным часом.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 8:45 am 

Ну во первых половину из всей этой байды я все же смотрел. 50 Свиданий там оценено достаточно высоко для такой хрени. Во вторых я на статистику а тем более такого рода статистику положил с верхней полки. И вообще я наезжаю не на какой то сраный сайт любителей имен и безвкусицу а на саму Академию и считаю что с вручением статуэток за Титаник Академия просто умерла. Я вообще не хожу в кино а смотрю все по кабелю. Ради сисек я готов пересматривать тупое кино и не по 2 раза. И сиськи - это не попса. Вот то что вы смотрите и с каким размахом ставите в один ряд хоть и тухлый но Тренировочный День с 50 Первыми Свиданиями говорит о том что сейчас Вы просто спорите даже не понимая о чем. Просто пытаетесь что то доказать.

вы так и не ответили - если для меня кино это попса, то что кино для вас?
(об Академии я ни слова не сказал, заметили?..)

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 8:51 am 

вы так и не ответили - если для меня кино это попса, то что кино для вас?
(об Академии я ни слова не сказал, заметили?..)

Попса для меня - это смотрение разрекламированных фильмов не имеющих ничего общего с нормальным кино. Это смотрение на фантики и спецэффекты. Это картины с Уорхолловскими суповыми банками. И Вы - один из этой серой массовки потребителей рекламы. Вы смотрите фильм даже не из за сисек а из за рейтинга какого то сайта а потом отстаиваете тут на форуме полнейшее фуфло которое понравилось большому количеству народа. Но судя Вашей логике Бритни Спирс тоже нельзя назвать фуфлом попсовым так как ее любят миллионы а может быть и миллиарды. Я не говорю вообще о Псае.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 8:53 am 

Попса для меня - это исскуство не имеющее ничего общего с настоящим исскуством но при этом широко разрекламированное и имеющее интерес у аудитории. Это было хорошо описано у Ильфа и Петрова с оплатой за вид на провал. Это смотрение на фантики и спецэффекты. Это картины с Уорхолловскими суповыми банками. И Вы - один из этой серой массовки потребителей рекламы. Вы смотрите фильм даже не из за сисек а из за рейтинга какого то сайта а потом отстаиваете тут на форуме полнейшее фуфло которое понравилось большому количеству народа. Но судя Вашей логике Бритни Спирс тоже нельзя назвать фуфлом попсовым так как ее любят миллионы а может быть и миллиарды. Я не говорю вообще о Псае.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 9:01 am 

Да конечно. Но по моему Snatch был его звездным часом.

если Snatch был его звездным часом (с чем я не спорю ибо не смотрел), то я, тем более, уже не дождусь артиста....

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 9:03 am 

Попса для меня - это смотрение разрекламированных фильмов не имеющих ничего общего с нормальным кино. Это смотрение на фантики и спецэффекты. Это картины с Уорхолловскими суповыми банками. И Вы - один из этой серой массовки потребителей рекламы. Вы смотрите фильм даже не из за сисек а из за рейтинга какого то сайта а потом отстаиваете тут на форуме полнейшее фуфло которое понравилось большому количеству народа. Но судя Вашей логике Бритни Спирс тоже нельзя назвать фуфлом попсовым так как ее любят миллионы а может быть и миллиарды. Я не говорю вообще о Псае.

много слов без единого довода, и все не по делу - вы в вашем репертуаре.
Что для вас кино?
Вопрос понятен?

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 9:16 am 

много слов без единого довода, и все не по делу - вы в вашем репертуаре.
Что для вас кино?
Вопрос понятен?

Это Вы в своем репертура - много вопросов при этом не разу не высказав своего собственного мнения. Только одна статистика. Я то Вам как мог объяснил что такое попса для меня. Теперь Вы хотите узнать что такое кино? Кино для меня это жкартины импрессионистов в движениии дополненные диалогами людей. И даже в самом зубодробительном боевике можно увидеть эти картины сдобренную диалогами. А то что происходит сейчас - это концептуализм, инсталяции расчитанные на серую массу в чьей памяти не откладывается красивое. Эта масса идет по воле моды. И ВЫ один из них.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 9:18 am 

если Snatch был его звездным часом (с чем я не спорю ибо не смотрел), то я, тем более, уже не дождусь артиста....

С Каждой Вашей новой фразой о кино я убеждаюсь что в этой области Вы совершенно ничего не понимаете и загромождаете форум постами будучи испуганным признать в споре свою неправоту.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 9:22 am 

Это Вы в своем репертура - много вопросов при этом не разу не высказав своего собственного мнения. Только одна статистика. Я то Вам как мог объяснил что такое попса для меня. Теперь Вы хотите узнать что такое кино? Кино для меня это жкартины импрессионистов в движениии дополненные диалогами людей. И даже в самом зубодробительном боевике можно увидеть эти картины сдобренную диалогами. А то что происходит сейчас - это концептуализм, инсталяции расчитанные на серую массу в чьей памяти не откладывается красивое. Эта масса идет по воле моды. И ВЫ один из них.

забудьте обо мне - что для вас кино?

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 9:26 am 

забудьте обо мне - что для вас кино?

Вы хотите превратить диспут в монолог? Нет уж! Будьте добры и Вы скажите что для Вас кино?

Последний раз редактировалось sediskin Вт авг 20, 2013 9:46 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 9:35 am 

Вы хотите превратить диспут в монолог? Нет уж! Будьте добра и Вы скажите что это для Вас?

Да здесь ваших слов впятеро больше, чем моих.
Обо мне вы уже высказались: для меня кино - попса.
Теперь скажите, что оно для вас - очень сложно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2955 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов