Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 28, 2025 11:32 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6406 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Европа - News
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 12:59 am 

А Вам любой, кто ненавидит Россию, достоин уважения.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 12:59 am 

Миф о Тэтчер имеет большую популярность за пределами Великобритании.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 4:52 am 

my5c писал(а):
"...Тэтчер не любят в Англии, в Европе, в Латинской Америке, в Африке и Азии. Парадоксальным образом ее больше всего любят в России – стране, которую она любила меньше всего. Любят от тоски по экономической эффективности, которой у нас давно не было. Любят за те свойства Тэтчер, которые в Европе многим казались шокирующими: почти открытое высокомерие по отношению к малым и бедным странам, умение стукнуть кулаком по столу и послать эсминцы за родину в другое полушарие. Любят, потому что и мы не слишком добры, потому что, в сущности, мы не очень добрый и в каком-то смысле политически очень правый народ: не любим кормить бедных и жалеть убогих, с советских еще времен знаем, что всем не хватит, – неправильно только, что не хватает именно мне. И потом – мы любим железную руку. Нам вечно не хватает крепкой железной руки..."
http://newsland.com/news/detail/id/1157141/
Идьёт какой-то писал. Прынц нифига не понимает в Россие и постит чёрти-чё.
Опять.
anka писал(а):
А я ее уважала. Умнейшая была женщина.
Земля ей пухом.
Ну, умней вас, канешно. Неглупая. А уважать-то за што? А красивых уважаете? А высоких? А людей с острым зрением?
Смысл уважать человека за то, что им было дадено, а не то, что дадено ими?

Тетчер, к слову будет молвить, наш альма-матерный почётный профессор была. Кого только у нас в почётные профессора не примали! Из тех, что помню - она, Кусто и Каррерас. Кажись, ещё и Кабалье.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 5:05 am 

Подчиняясь запрету вашего ахкакогопрезидента о цензуре отвечаю
Сама такая.

Ну и морда сладколюбца.Так и схавал бы ее за сиськи
Не схватил же. Да и было б, за что хватать (прав был Эххидик - вас бы туда вместо этих хохлятских безгрудых прошмандовок).
А как, по-вашему, правильно было реагировать в данном случае? Закрыть глаза обеими руками? Сделать вид, что ничего не происходит? А-ааа - расстегнуть штаны - правильно я вас поняла?

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 6:17 am 

Не хватать, а хавать. :O:

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 7:03 am 

"...Тэтчер не любят в Англии, в Европе, в Латинской Америке, в Африке и Азии. Парадоксальным образом ее больше всего любят в России – стране, которую она любила меньше всего. Любят от тоски по экономической эффективности, которой у нас давно не было. Любят за те свойства Тэтчер, которые в Европе многим казались шокирующими: почти открытое высокомерие по отношению к малым и бедным странам, умение стукнуть кулаком по столу и послать эсминцы за родину в другое полушарие. Любят, потому что и мы не слишком добры, потому что, в сущности, мы не очень добрый и в каком-то смысле политически очень правый народ: не любим кормить бедных и жалеть убогих, с советских еще времен знаем, что всем не хватит, – неправильно только, что не хватает именно мне. И потом – мы любим железную руку. Нам вечно не хватает крепкой железной руки..."
http://newsland.com/news/detail/id/1157141/

Означенная леди во всеуслышание когда то заявила что русских достаточно на свете 15 миллионов, больше не надо, остальных можно того самого - этого.
Странное однако выражение "Она любила меньше всего " - она ненавидела. Кроме того то что у Гитлера называлось нацизмом, у нее почему то называется "железной рукой". То что нельзя Гитлеру, можно просвещенной Тетчер.

И еще мне интересно понять где это у Англи родина в районе Фолклендских островов. Цепляние Англией за эти острова военным образом напоминают мне пациентку Преображенского в "СС".

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 7:05 am 

Паучок писал(а):
Не хватать, а хавать. :O:
А, точно. "Хавать" по-русски означает "поедать". Анке - лечица. Ну, или с титьками наперевес побегать перед каким официальным лицом, шоб попустило.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 8:50 am 

...
И еще мне интересно понять где это у Англи родина в районе Фолклендских островов. Цепляние Англией за эти острова военным образом напоминают мне пациентку Преображенского в "СС".

Аргентинским генералам в разгар экономического кризиса понадобилась маленькая победоносная война - они ее получили (а могли продолжать настаивать на праве на острова и дальше - лет 100 уже настаивали).

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 8:52 am 

Идьёт какой-то писал. ....

Ваш комментарий радует.
Значит, в точку.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 9:02 am 

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 9:17 am 

А, точно. "Хавать" по-русски означает "поедать". Анке - лечица. Ну, или с титьками наперевес побегать перед каким официальным лицом, шоб попустило.

И чегой это вы так углУбили тему сисек? Может "консерватория виновата"(c)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 9:19 am 

Я углубила? Да вам и лечица поздно, больная вы женьщина.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 9:20 am 

Ваш комментарий радует.
Значит, в точку.
Перепостивший даже дурей написавшего.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 9:28 am 

Subject: Fwd: Не виноватая я! ....

http://iva-no-va.livejournal.com/712856.html#cutid1

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 10:23 am 

Сейчас не возможно посмотреть этот ролик, но я его видел по телеку. Классный, молодцы, мне очень понравился!
Я даже сам хотел этот ролик запостить здесь.
:good

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 10:52 am 

Путин и ARD

Цитата:
К вопросу о том, как мы "проигрываем" информационную войну, точнее, к вопросу о бессмысленности этого вопроса.

Вчера премьер-министр России Владимир Путин дал интервью немецкому каналу ARD. Интервью прошло по "Вестям" и продлилось около 30 минут чистого времени. Будучи хорошо знакомым со "свободной" прессой Запада, и зная, от чего она свободна прежде всего, я приготовился увидеть версию встречи Путина с журналистом, но уже в исполнении германского телевидения, заранее представляя себе, лукавить не стану, что меня ждет.

Небольшой анонс с нарезками из интервью и комментарием в духе "Вы только на него [Путина] посмотрите, он даже ничуть не раскаивается" прошёл в немецких вечерних новостях вместе с обещанием показать интервью полностью. О том же твердил и сайт канала в интернете.

За несколько часов до того, я читал высказывание Артёма Драбкина в "Русском журнале" - "Британские журналисты - честные люди. Если бы им дали свободно работать с российской стороны, они точно так же объективно снимали бы войну." - и думал о том, что это наивная глупость. А тут раз - и полное интервью. Вот так, - пристыдил я себя, - веришь тут предрассудкам, а жизнь их разрушает.

Но как бы не так. Немецкая версия интервью, сопровождаемая черновым необработанным синхронным переводом, продлилась 10 минут. Осталось соло журналиста об "истинных" мотивах России на Кавказе (журналиста вообще осталось чуть ли не больше, чем Путина), осталась тема Крыма ("Россия больше не будет"), а также тема роли Германии и наблюдателей ОБСЕ в урегулировании конфликта. От сравнений с Косово, от рассказа о событиях в Южной Осетии, от "колбасы в обмен на жизнь" - не осталось ни-че-го...

Нет, оно конечно. Телевизионное время дорого. Правда, телевидение государственное, рекламы на нем нет, а платят за него в принудительном порядке все живущие в Германии и имеющие телевизор. Да и время на часах уже было совсем позднее. Закруглившись с Путиным, Первый канал немецкого гостелевидения поспешил перейти к очевидно более важной для себя, а значит, и для всего немецкого народа, передаче - рассказу о президентских выборах в Америке. Информация о передаче привела меня в некоторое замешательство. Я пригляделся. Нет, всё точно: "Продолжительность программы: 320 минут".

Продолжение

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 11:22 am 

Параститутки.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 10:58 pm 

Означенная леди во всеуслышание когда то заявила что русских достаточно на свете 15 миллионов, больше не надо, остальных можно того самого - этого.
Странное однако выражение "Она любила меньше всего " - она ненавидела. Кроме того то что у Гитлера называлось нацизмом, у нее почему то называется "железной рукой". То что нельзя Гитлеру, можно просвещенной Тетчер.

Цитата:
Она(Тетчер) даже получала от этого некоторое удовольствие: приличному человеку приятно, когда его ненавидит шпана, идиоты, террористы... В одной из публикаций я углядел точные строки: «Западу и сейчас нужны политики, которые, подобно Тэтчер, считают личную популярность малозначимым побочным продуктом более важных битв».
Это она спасла Великобританию от банкротства; это она, вместе с Рейганом сделала очень многое для крушения «империи зла»; это она моментально и жестко надавала по морде обнаглевшим аргентинцам, на которых до сих пор икота нападает при одном упоминании ее имени, и они, как ни стараются, не могут правильно выговорить «Фолклендские острова»; это она смогла не пойти на уступки, когда террористы объявили в тюрьме голодовку и в конце концов благополучно подохли, как и следует террористам; это она спасла фунт стерлингов от безумного превращения в евро...

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 11:12 pm 

Феноменальная дурищща.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 11:26 pm 

Параститутки.
Господин Дракон сам, гы-гы, нарвался. Как можно подумать, что журналист, потыканный, как котёнок в собственную лужу, в собственный же идиотизм, будет размещать своё позорище в полный рост? Естественно, он купировал. Нельзя с идиотами спарринг на подном серьёзе проводить.
А если кроме шуток, то положено, кроме видео, ещё и текстовую версию интервью на сайте давать. Учитывая их нечистоту на руку, видимо, текст нужно заверять. Но и с видео первых лиц государств моветонно так обходиться. Сами же напросились на интервью на свою голову, а Тиран и Душитель Свобод благосклонно снизошёл. Позорище, конечно. А у Путина прям гастроль щас. Затроллил всех направо и налево. Щьёрт побьери, даже приятственно. Какие-то они там все куклы ходульные, а наш мальчик - живенький такой, и с реакцией.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6406 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов