Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 4:02 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 3:12 pm 

Усё отложилося до последнего дня ...
Но усё равно уроды!
:gun
Выиграли же!Че не радуешься?

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 3:31 pm 

Выиграли же!Че не радуешься?

Манагер у нас урод.
Негативный казёл.
Оне должны были порвать эту лигу как тузик шапку и уже давно быть чемпионами.
Вместо этого подошли к последнему туру отставая от ВТОРОГО места на 2 очка, и с ХУДШЕЙ разницей в голах на 3 гола
А это значит что если Саусхемптон сыграет вничью с любым счётом акромя 0-0 а мы выиграем с разницей в 3 (ТРИ!!!) гола то тогда будет дополнительная игра.
Если разница будет больше чем 3 гола при услоии ихней ничью мы выходим. Если меньше то не выходим.
Если они выиграют то мы не выходим вообще никак.
И енто прытом что они играют с Ковентри которыя уже ваще вылетели и им ваще ничего не нада.
А сегодняшняя игра должна была закончится 4-1 как минимум.
И енто апостля того как ентот мудила снял нападающего и полузашитника и заменил их двумя сащитниками прекрасно зная что нужно исправлять голдифференс!!!
И енто при том что изначально играли с одним нападающим впереди ...
То есть в конце игры мы играли 5-5-0!!!!
И это не в первый раз уже!!!
Растрелял бы его !
:gun

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 3:35 pm 

Тю.
Ветчина без нападенцев играла. Биг дил.
Вон Барса со слiвочными без нападенцев играла и чукчамовичами тоже.
Так твои хотя бы выиграли, а Барса продула все.
Я таким злым давно не был, причем не только потому, что проиграли, а потому - как проиграли.
Матч проиграл Пеп, по моему убеждению и чудаковатость© это в принципе самое крепкое слово которым его можно обругать.
Тут даже мат будет слабее.
Несколько игр подряд Тельо даже в запасе не было - вдруг выпустил.Куэнку выпускал в последних играх, сегодня даже на скамейку не посадил.
Вроде бы Санчес был не очень здоров, но всяко получше был юы совсем неопытного Тельо, тем более в классико где пацан вообще сгорел и дай Б-г чтоб не сгорел совсем.Так он Санчеса выпустил за 20 минут до конца.
Педру и Сеска выпустил в конце.
Вполне живого Пике не выпустил, хотя сливочные подлиннее каталонцев и в штрафной особенно опасны, что и получилось. Вальдес нервничал, ошибся, Мадрид забил совсем тупой гол, а Пепе таки попал мяч в руку. Возможно Пике еще не совсем слез с Шакиры, но этого гола явно не было бы.
Шави и Иньеста, больше Шави, чуть ли не в роли ценртнападенцев это нечто.
Непонятно чем занимался Шави на поле, но только не плеймейкерством.
Лео за мячом вынужден был убегать к своей штрафной.
Короче, сыграли практически так же как и с чукчами, то есть хреново.

Везёт чукчам!

Росселя надо повесить за яйца на воротах Камп Ноу за отлично проведённую предсезонную работу.Казел.

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 2:16 am 

Вова, не расстраивайся ваще. Всему великому когда-то приходит конец.

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 8:33 am 

Вова, не расстраивайся ваще. Всему великому когда-то приходит конец.

Я не расстраиваюсь, а злюсь.
Патамушта, в общем-то не очень-то имело значение выиграют или нет.
В любом случае Ла Лигу не взяли бы.
Пеп стал в точности походить на Арсена. Та же философия - мы справимся своими силами.
Вот и справились - один Лео забивающий за всю команду.
И скамейки нет.
Арсен хотя бы чуть-чуть пришел в себя - купил Артету, Жервиньо, но все равно со своей ротацией достал.
А Пепу даже ротацию проводить не из кого.
Нету никого.

Великому придет конец, но можно как-то этот конец оттянуть и смягчить.

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 8:47 am 

Я не расстраиваюсь, а злюсь.
Патамушта, в общем-то не очень-то имело значение выиграют или нет.
В любом случае Ла Лигу не взяли бы.
Пеп стал в точности походить на Арсена. Та же философия - мы справимся своими силами.
Вот и справились - один Лео забивающий за всю команду.
И скамейки нет.
Арсен хотя бы чуть-чуть пришел в себя - купил Артету, Жервиньо, но все равно со своей ротацией достал.
А Пепу даже ротацию проводить не из кого.
Нету никого.

Великому придет конец, но можно как-то этот конец оттянуть и смягчить.

Не боись! Я сёдни за Барсу болеть буду!
А енто значит усё будет в порядке.
:fan

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 8:57 am 

Не боись! Я сёдни за Барсу болеть буду!
А енто значит усё будет в порядке.
:oo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 1:20 pm 

Если бы моя ветчинка играла бы в такой футбол как эти уроды из Лондона я бы их всех повесил бы за бейцелы начиная с манагера а потом провалился бы от стыда.
Но ентага не случица. Потому что болею за нормальный клуб а не за сборище казлов.
:!

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 1:23 pm 

Ну наконецта ... :good

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 1:26 pm 

Так так так. Казлы же. Играют в антифутбол. Терри казёл наипервейший.
Хуже него тока Лампардон.
:good

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 1:30 pm 

Ну всё, прорвало !

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 1:34 pm 

Рамирес красавец!
:good

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 1:54 pm 

Гений не донёс слегка ...
жалка ...
:cry

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 2:22 pm 

Мля эти уроды играют 6-3-0 ...

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 2:45 pm 

Нада скрываться всем ...
Как жа я этих уродов нанавижу ...
им ваще нада запретить играть в футбол.
А клуб расформировать!
:gr

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 2:49 pm 

Железная дисциплина и концентрация! :good Деревянному буратинке пятидесятимиллионному забывается и прощается ВСЁ!!! :D А Барса пала жертвой своего желания завести мяч в ворота. Ну.и поделом! Во втором тайме два удара из-за пределов штрафной и оба сверхъопасные.
Вот так Барса в этом сезоне и без значимых трофеев. Гвардиола,бедняжка.аж пиджачишко в последние пять минут сбросил...

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 3:18 pm 

Челсюкам респект за железную волю и концентрацию на поле. Судье - респект за неангажированность.
Барсеманам - моё сочувствие.

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 4:00 pm 
Хе-хе ! А столько понтов было, Гвардиёла кричал, что дома мы их порвём !
Игра в мелкий пас, и как скаpал Марк, желание занести мяч в ворота, это уже футбол завтрашнего дyя. Не было бы в Барсе Месси, то давно бы уже Барса была бы в середине таблицы у себя в чемпионате, и не дошли бы даже до четверть финала в ЛЧ.
А ветчина это вабче не команда.
Им надо в нижний дивизион идти, там они может в десятку войдут.
Уроды. :nurse

Последний раз редактировалось Пух Вт апр 24, 2012 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 4:17 pm 

Винька Пухнатый, подлый трус, выходи на бой кровавый©, я тебя ледорубить буду. :D

А если серьёзно, мои поздравления чукчаманам.
Молодцы пацаны.
Но очень хорошо, что каталонцы продули.
во-первых, с них сбили спесь.
Во, вторых,вероятность встретиться в финале со сливочными велика, а лично мне не улыбается поражение в финале от Мавриньи.
Может Пеп поймет, что Лео не всесилен,играть без отдыха не можеть даже он, что играть в 3 защитника важнейшие матчи - фигня, зная наверняка, что Абидаль играть не будет во второй половине сезона надо покупать левого защитника или в конце концов наигрывать своего пацана, наконец-то поймет что Тельо и Куэнка не игроки основного состава особенно в важнейших встречах, что короткая скамейка - это может и неплохо, но также неплохо если появится еще один забивала, которого нет и что его не будет было ясно в январе.

Замены дикие.Нахрена выпустил Кейта непонятно. Нахрена выпустил в основе Куэнку непонятно..
Нахрена играл в три защитника непонятно.
Пеп постепенно превращается в Арсена.
Но у меня есть большое подозрение, что всё было рассчитанно для того, что бы Пеп продлил контракт. Предположим они бы взяли ЛЧ и что? Следующий сезон был бы провальным точно, мотивировать команду нечем.
А так мотивировка есть.
В некст сезоне порвут всех.
Я надеюсь. :D

Один положительный весч от этого матча - возможно Торрес проснулся и это подает некоторые надежды, что и в сьорной заиграет.

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 6:59 pm 

Автор

Станислав Минин
Цитата:
Нечто большее

«Барселона» вылетела из Лиги чемпионов. Лео не забил пенальти. «Челси» лег костьми. «Барсе» в этом сезоне остается лишь Кубок короля – да и тот еще нужно выиграть у басков. Мне, болельщику «Реала», положено, казалось бы, злорадствовать. Но нет во мне никакого злорадства.

Дело не в том, что завтра «Реал» тоже может не справиться. Если он справится, я и тогда злорадствовать не стану.

Какое-то время назад я написал текст о соревновании футбольных суперкультур. Так вот, суперкультура – не только стиль. Это и способность построить новую команду из-под старой.

Сэр Алекс Фергюсон это делал неоднократно, он сейчас один такой, наверное. «Челси» эту перестройку вроде бы начал, а она не задалась, ее отложили, и мы еще посмотрим, что из этого получится. Если этим вдруг займется Моуринью, то случай будет редкий, как будто команда ждала своего тренера, который «обещал вернуться».

И Гвардиола теперь строит новую «Барсу» из-под еще не старой, но понемногу устаревающей, бронзовеющей. Строить из-под такой «Барсы» – это вызов похлеще любого другого.

И поражение от «Челси», и проигрыш «Реалу» даны как назидание вовсе не Гвардиоле. Они даны болельщикам и даже журналистам. Гвардиола и так знает, чем он занимается. А болельщикам кажется, что их либо продолжают кормить, либо продолжают бесить. Гегемония ведь бесит, не так ли?

Сверхсильная «Барса» была дана «Реалу» для того, чтобы вернулся Флорентино, чтобы пришли Роналду и Ко, чтобы за штурвал встал Моуринью. Чтобы вновь появилась команда уровня победителя Лиги чемпионов. Она появилась. Была создана, точнее. Результат ответного матча с «Баварией» никак не отменяет справедливость этого утверждения. Поражение сделает «Реал» еще немного сильнее.

Мы наблюдали за тем, как это происходило.

Ну, что же, теперь пора понаблюдать за «Барселоной». Вот уже года два все обходят величественный собор. Ух, ах... аааауааа – это зевок тех, кто, извините, просто зажрался. А вот пришло время понаблюдать за тем, как собор строится. Или нет – увидеть собор не как памятник, а как процесс, как жизнь, как превращение возможного в действительное.

Мне думается, что «Барса» может позволить себе сезон без чемпионства Испании. И сезон без Кубка чемпионов тоже. Она и полторы недели поражений может себе позволить, чтобы, скажем так, оказаться лицом к лицу с той средой, в которой ей никак нельзя довариваться в собственном соку.

Болельщики в принципе не очень интересуются процессом. Они чаще всего любят в игре себя, свои комплексы, свою неудовлетворенность, нуждающуюся в немедленном и, желательно, полном удовлетворении. Последние годы «Барса» завоевывала болельщиков. Влюбляла их в себя. Пришло время их чему-то научить. Показать им, о чем идет речь в этом бизнесе.

А она идет не о том – или не только о том, – что нужно размазывать соперника по полю как масло по хлебу. Она идет о том, что игра должна быть увлекательной. Занятие должно быть увлекательным. В счете на табло и процентах владения мячом ничего увлекательного нет. «Барса» – это нечто большее, чем счет и проценты. Большее, чем голы Лео Месси.

Если перестаешь узнавать что-то новое, смысл занятия теряется. Незачем смотреть футбол, если все знаешь заранее.

У меня не получается злорадстсовать по поводу неудач «Барсы», потому что эти неудачи необходимы, потому что они лишь кажутся драмой, не являясь таковыми, потому что они делают команду сильнее и потому что без сильной «Барсы» невозможен и сильный «Реал».

Я не могу сказать, что люблю «Барселону». Но я очень дорожу ею тогда, когда ее поражениям вдруг начинают радоваться, поскольку ее победы кому-то приелись, кому-то портили настроение, а кому-то разрушали комфортную картину футбольного мира.
:good :oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов