Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 23, 2025 5:07 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 4:20 pm 

Всё.Я в растроенных чуйствах.
Первый тайм за Реалом. Барсы видно не было. Второй за Барсой, гол забили офигенный, но скотина судья не засчитал.
Кажется Пеп ошибся не выпустив Пуйоля и выпустив Педру.
Полузащита сливочных барсианцев зажала, а а Маскерано хоть и сыграл отлично, но не защитник.А так сдвоенный центр из Бускетса и Маскерано хорошо поборолся ба с порлузащитой Реала.
Короче, Пеп получил два хороших урока от гада Мавриньи.

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 7:30 am 

Цитата:
По данным газеты "Спорт-Экспресс", судьба последнего трофея, завоеванного "Реалом", весьма трагична. Став обладателями Кубка короля, футболисты не смогли сохранить его в целости.

Во время гуляний в Мадриде защитник команды Серхио Рамос случайно уронил кубок на дорогу, а затем автобус, на котором перемещалась команда, переехал его. Оставшиеся части трофея были собраны и возвращены победителям, но он не занял традиционное место в зале славы команды.
:D :D :goal:

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 10:20 am 

Цитата:
Мадридскому "Реалу" заменили Кубок Испании, который был раздавлен клубным автобусом в ночь на 21 апреля, сообщает информагентство EFE. Уже рано утром, в 05:30 по местному времени (в 07:30 по московскому) представителям "Реала" вручили копию трофея. "Реал" выиграл Кубок Испании вечером 20 апреля победив в финале "Барселону" (1:0).

Когда игроки "Реала" везли Кубок по Мадриду в открытом клубном автобусе, защитник команды Серхио Рамос уронил трофей, после чего Кубок попал под колеса автобуса. Сам футболист позднее сказал, что Кубок не упал, а прыгнул к болельщикам, праздновавшим победу "Реала".

Заменой трофея занимался Федерико Алегре - владелец мадридской ювелирной фабрики, где был сделан Кубок. Он рассказал, что на такие матчи, как финал Кубка Испании, всегда привозят копию Кубка.

Алегре узнал об инциденте с Кубком в 04:00, когда возвращался из Валенсии (там проходил финал) в Мадрид. Услышав новость по радио, владелец фабрики сначала посчитал ее шуткой. Однако, выяснив, что Кубок действительно получил значительные повреждения, Алегре поехал в офис "Реала" и организовал замену трофея.

Алегре добавил, что сломанный Кубок по-прежнему находится в офисе "Реала". В ближайшее время специалисты осмотрят трофей и оценят, насколько серьезные повреждения он получил.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 8:18 am 

Цитата:
Месси попал в сотню влиятельнейших людей планеты 2011 года

21 апреля американский еженедельник «Time» опубликовал очередной список 100 наиболее влиятельных людей в мире, в котором оказался и футболист «Барселоны»

100 лучших

В списке, как всегда, присутствуют видные политические и государственные деятели, люди искусства, спортсмены. Первое место в этом списке неожиданно получил египтянин Ваэль Гоним - главный координатор революции в Египте. Именно он создал страницу в социальной сети Facebook, где призывал людей выходить на улицу. Второе место занял американский экономист Джозеф Стиглиц. Он смог предвидеть мировой кризис 2008 года и предложил ряд мер по его преодолению. На третьем месте расположился американский бизнесмен Рид Гастингс – основатель компании Netflix. Он начинал с доставки фильмов на DVD с помощью почты, а затем стал доставлять видео в цифровом формате через Интернет. Самыми влиятельными политиками мира, по мнению журнала, являются президент США Барак Обама, госсекретарь США Хиллари Клинтон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Лионель Месси

В сотню влиятельных людей планеты вошли также два спортсмена: аргентинский футболист Лионель Месси (87 место) и бельгийская теннисистка Ким Клейстерс. Для футболиста «Барселоны», соседствующего рядом с Бараком Обамой, включение в этот список является значительным шагом в карьере.

По этому случаю бывший футболист «Барсы» Тьери Анри в интервью «Time» признался: «Порой мы забываем, что Лео Месси, даже не смотря на всё то, чего он уже достиг, все ещё 23-летний парень. Он славный малый и, кажется, что никогда не причинит тебе вреда, но стоит дать ему мяч, и проблем не оберешься. Я представляю под каким он находится давлением, но это не волнует Месси. Он не хочет проигрывать даже на тренировках. Во многом он напоминает мне Марадонну. Я играл с ним три года, и это было наслаждением».

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 9:24 pm 

Цитата:
Арсен Венгер: «За неделю пустили весь сезон насмарку»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча 34-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (1:2) признал, что шансов на победу в турнире у команды практически не осталось.

«Шансов на чемпионство почти не осталось, это точно. Но мы все равно должны продолжать бороться.

Я разочарован. За неделю мы должны были брать девять очков, но смогли только два. Этим мы, можно сказать, пустили сезон насмарку.

Если кто-то виноват в таком результате, так это я. Это я собирал команду, выставлял состав на матчи. А игроки провели выдающийся сезон, они ни в чем не виноваты.

Сезон можно считать неудовлетворительным. На протяжении долгого времени у нас были шансы побороться за титулы, но мы их не реализовали. Жаль, что так вышло, ведь у команды есть большой потенциал. В решающие моменты нам не хватало опыта и хладнокровия.

Есть ли у меня искушение отойти от некоторых своих принципов? Если вы меня убедите, что они неправильные, я готов пойти на это. Наша команда играет в хороший футбол. Но понятно, если вы не выигрываете, ваши принципы ставятся под сомнение. Нужно проанализировать, что я сделал правильно, а что – нет.

На протяжении сезона мы нестабильно играли в обороне. Это наша беда. На этой неделе мы пропустили шесть мячей в трех матча и, по сути, лишились возможности выиграть чемпионат.

Сегодня, когда счет стал 1:1, были возможности сделать его и 2:1, и 3:1. Мы потратили много физических сил и, в конце концов, не смогли сохранить концентрацию на последних минутах», – приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 9:29 pm 

Цитата:
Максвелл и Милито могут не сыграть против «Реала» в полуфинале Лиги чемпионов

Защитники «Барселоны» Габриэль Милито и Максвелл могут пропустить первый матч полуфинального противостояния с «Реалом» в Лиге чемпионов.

Игроки получили повреждения в матче чемпионата Испании против «Осасуны». Смогут ли футболисты выйти на поле в матче – зависит от того, как будет проходить процесс их восстановления, сообщает АР.

Если учесть, что точно не будет играть Абидаль, не будет играть Адриано, Боян и Пуйоль под вопросом, то защиты у Барсы не будет вообще.
Чтоб этого ублюдка пырезидента Росселя разорвало за егойный идиотизм.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 7:22 am 

Цитата:
Лига чемпионов. 1/2 финала, первый матч.
Шальке 04 - Манчестер Юнайтед

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 11:54 am 

Скажи, Володя, ты уже дрожжжжишь перед завтрашним, или ещё нет?

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 12:51 pm 

Не то чтобы дрожу, но какие-то неприятные ощущения есть.
Полсостава в лазарете, со скамейки реального усиления нет.
Ко всему еще и Пеп со своим романтизьмом, чтоб его - будем играть в свою игру и точка.
Я б на его месте посадил Педру на скамейку, и поставил бы вместо него Кейта и выдвинул бы Иньесту чуть вперед.Уж очень сильна средняа линия у Мавриньи.
Но Пепу мое мнение неизвестно - я каталонского не знаю.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 2:17 pm 

Манки в финале?

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 2:29 pm 

Манки в финале?

Угу.
Нойера жаааалко. :cry

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 6:49 am 

Но Пепу мое мнение неизвестно - я каталонского не знаю.

А жаль. Давай ему открытое коллективное письмо напишем. Подписи соберем, как нечего делать, переводчика найдем. :D

..... а заодно и Венгеру тож. Но тут мой литературный английский не гарантирую. :D

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 7:24 am 

Венгеру не нужен литературный английский, все равно не поймет, петух французский, лучше простым русским матом. Уверен, Аршавин научил.

А у Барсы полный кайф, в смысле полный писец - Иньеста играть не будет.

А Мавринья натуральный pidorasy©.
Интересно, нельзя чтоб коучи встречались перед игрой в поединке.
Пеп бы ему морду лица попортил .

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 2:41 pm 

Мы их поимели! :D :good :goal: :goal:

Мадридские козлики называют Лео хоббит.
Сделал их Хоббит Лео!

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 8:10 pm 

«Барселона» планирует подать жалобу в УЕФА на Моуриньо

Юридическая служба «Барселоны» готовит иск в дисциплинарный комитет УЕФА в связи с послематчевыми высказываниями Жозе Моуриньо

Во время пресс-конференции по окончании полуфинального поединка, главный тренер «Реала» обрушился с критикой на рефери матча Штарка, намекнув при этом на симпатии к Клубу со стороны чиновников УЕФА: «Гвардиола конечно уникальный тренер, но он уже побеждал в Лиге Чемпионов со скандала на «Стемфорд Бридж», а теперь скандал будет на «Сантьяго Бернабеу».

На этом Моуриньо не остановился: «Я не знаю: то ли это реклама ЮНИСЕФ, то ли знакомство с Вильяром из УЕФА (Анхель Мария Вильяр – президент Федерации футбола Испании)? Я не знаю, но они конечно очень хороши, когда есть такие рычаги. Другие не имеют ничего подобного».

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 8:14 pm 

Цитата:
Евгений Ловчев: «В матче «Реал» – «Барселона» увидел антирекламу футбола»

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев оценил исход первого полуфинального матча Лиги чемпионов «Реал» – «Барселона» (0:2).

«Конечно, имеет право на жизнь мнение – дескать, мы посмотрели потрясающий спектакль, матч-нерв, матч-накал, в котором цена ошибки чрезвычайно велика… Но я увидел антирекламу игры, когда один тренер – Жозе Моуринью – просто разрушает мой любимый вид спорта. Самое худшее, что есть в футболе и в человеке, вышло в этот вечер на первый план – грубость и провокации.

Просто удивительно, как люди, которые любят и умеют играть в высококлассный футбол, стали драться, лаять, как собаки, друг на друга. Плохо, что под такой склочный футбол подстроилась и «Барса». В какой-то момент я поймал себя на мысли, что пересматриваю памятные матчи «Рубина» с каталонцами. Да, спасибо казанцам за ту победу, они доказали, что не боги горшки обжигают, но ведь история доказала правоту одной команды и неправоту другой – Курбану Бердыеву пришлось меняться, потому что на его творение просто не ходят болельщики.

Моуринью, конечно, велик – здорово владеет тактическим ремеслом, отлично умеет взбодрить словом свою и убить им же чужую команду. Но ведь время, проведенное португальцем во всех командах, показало, что футбол, который нравится публике, за который та готова платить, он не умеет ставить.

Единственный из «Реала», кого могу выделить, – вратарь Касильяс. Не знаю, в чем тут дело – может, этот парень понимает, что все-таки правда на стороне «Барсы», она играет в футбол, а не мучается – но Икер старался вернуть игру в привычное русло, убрать боксерские канаты от поля…

Тактика «Реала», ранее «Интера» Моуринью – возвести защитные капканы, организовать игру так, чтобы соперник не забил, постараться вывести его из себя, разрушить футбол соперника – не сработала. И это здорово!

А по Месси, несмотря на два его гола, скажу так: Лионель – не Марадона и никогда им не будет. В тяжелые моменты матча, когда играют 11 на 11, он теряется, не вытаскивает команду на своем горбу, а прячется. Марадона был не такой. Он – тащил», – приводит слова Ловчева

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 1:51 am 

Поздравляю, Вов!
От матча совсем не в восторге, скорее наоборот, очень расстроена тем, что увидела, причем с обеих сторон...
НО!! Месси переиграл Реал, он - гений. Как он это делает- уму непостижимо.

Да и результат - это главное. :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 8:43 am 

Барса просто купила эту игру. Не, я, конечно, восхищаюсь игрой Лео. Но!

Немец Вольфганг Штарк считается худшим рефери в Бундеслиге...

Немец также неоднократно восхищался талантом Месси...

Штарк на 61-й минуте мадридского матча показал красную карточку защитнику Реала Пепе за нарушение против Алвеша. Замедленный повтор эпизода демонстрирует, что Пепе не касался Дани Алвеша и арбитр максимально мог предупредить Пепе - за опасную игру, а Алвеша - за симуляцию.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 8:53 am 

Поздравляю, Вов!
От матча совсем не в восторге, скорее наоборот, очень расстроена тем, что увидела, причем с обеих сторон...
НО!! Месси переиграл Реал, он - гений. Как он это делает- уму непостижимо.

Да и результат - это главное. :)
Так и я не в восторге.
Правда мне никто пока не смог обяснить как можно играть против команды состоящей из 7 защитников и 3 полузащитников.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 8:57 am 

Барса просто купила эту игру. Не, я, конечно, восхищаюсь игрой Лео. Но!
Купила, адназначна.Даже спорить не буду.
Я вам еще подкину информацию - сначала должны были поставить на игру порточных судей, но затем поменяли на немцев.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов