Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт дек 23, 2025 9:10 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 381  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 6:45 am 

На кого наезд?
Сдаётся мне, что вы свою привычку подписываться под мнением авторитетного для себя источника склонны приписывать другим. Леди - не ПБЗ, Натан - не принц, уважаемый my5c.

никакого наезда - констатация факта.

не вижу ничего плохого разделять мнение авторитетного для меня источника.
Не путайте с плагиатом.
Леди не ПБЗ? Ха! Ваша пбз-шность в том, что вы всех других причисляете к ПБЗ.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 7:27 am 

Я вижу плохое. Вы разделяете их мнение в любом случае. Даже если всё ими сказанное противоречит здравому смыслу. Меж тем ваши ПБЗ уже и сами путаются в показаниях.

Я не "всех других" называю ПБЗ, а именно ПБЗ называю ПБЗ. Но спасибо вам за то, что считаете меня властителем дум. Год предвыборный, я подумаю.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 7:44 am 

О! Оказывается Саркози уже не устраивал события в Ливии, а "приложился" к событиям. А если раскроете кавычки, то окажется, что его прикладывание заключалось в назывании вещей своими именами до того, как этими же именами эти же вещи были названы остальными.

По моему убеждению, волнения были инициированя "мирными гражданами" из Эль Кайды, а французский клоун явился инициатором "половецких плясок" с аиаударами по Ливии. Этот гальскуй петушок, в борьбе "за безопасность мирного населения" Ливии, путем поставок оужия "повстанцам", готов максимално сократить его (мирного населения) численность.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 7:56 am 

Вы знаете цены на нефть от "бандюков" для "французов с итальяшками"?

Нет конечно, но предположить я могу, чего это вдруг француз с итальянцем стали такими рьяными сторонниками бандюков мятежников.
А вы как думаете, на фиг им это надо было? Или не на фиг?

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 7:58 am 

Уж не хотите ли сказать, что СССР влез в Афганистан в попытках загасить гражданскую войну?
Если хотите, то сильно ошибаетесь - до того, как он туда влез, там войной и не пахло (а еще ранее - и социализмом тоже).

А США влезли туда отнюдь НЕ для гашения гражданской войны - на тот момент там никакой войны уже не было, а вот выродки, как раз, были.

Пример неудачный.

Пример более чем удачен: и СССР, и США и остальные приперлись в Афганистан ц целью спасения мирного населения. А начиналось все с апрельской революции, в которую вмешались вооруженные силы из вне. Сколько там погибло мирных жителей по вине этих "миротворцев"?
О Великой Французской Революции и Революции в Российской Империи вообще промолчу.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:13 am 

Я вижу плохое. Вы разделяете их мнение в любом случае. Даже если всё ими сказанное противоречит здравому смыслу. Меж тем ваши ПБЗ уже и сами путаются в показаниях.

Я не "всех других" называю ПБЗ, а именно ПБЗ называю ПБЗ. Но спасибо вам за то, что считаете меня властителем дум. Год предвыборный, я подумаю.

Вы плохо видите - "их мнение" (здешнее, по месту моего проживания) слишком неоднородно, чтоб его можно было разделять или не разделять, а с линией партии я не колеблюсь ибо не состою.
Вам имеет смысл подумать не только в предвыборный год..

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:30 am 

my5c писал(а):
Вы плохо видите - "их мнение" (здешнее, по месту моего проживания) слишком неоднородно, чтоб его можно было разделять или не разделять, а с линией партии я не колеблюсь ибо не состою.
Не вижу никакой неоднородности. ПБЗ вполне единодушны.
Цитата:
Вам имеет смысл подумать не только в предвыборный год..
Смешно это слышать именно от вас :D .

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:44 am 

..

Между прочим, это как нельзя более...хм...симптоматично. Это я как лицо совершенно нейтральное (то есть в данном конкрэтном споре не участвующее принципиально) заявляю.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:58 am 

Что симптоматично? Такого редкого единения ПБЗ не было даже во время 080808. Даже и наши ПБЗ дудели о умучанных Каддафи килобабах, как сумашедшие - до того дошло.
Но пофигу ПБЗ - ПБЗ ПБЗово. Некритичность нашего дорогого принца - вот что на самом деле симптоматично. И не внове отнюдь.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 9:16 am 

Пример более чем удачен: и СССР, и США и остальные приперлись в Афганистан ц целью спасения мирного населения. А начиналось все с апрельской революции, в которую вмешались вооруженные силы из вне. Сколько там погибло мирных жителей по вине этих "миротворцев"?
О Великой Французской Революции и Революции в Российской Империи вообще промолчу.

1. "В декабре 1978 года между СССР и Демократической Республикой Афганистан был заключен Договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве. Статья 4 этого договора гласила: «Высокие Договаривающиеся Стороны, действуя в традициях дружбы и добрососедства, а также Устава ООН, будут консультироваться и, с согласия обеих Сторон, предпринимать соответствующие меры в целях обеспечения безопасности, независимости и территориальной целостности обеих Сторон».

Обращаясь в 1979 году с просьбами о вводе в Афганистан советских войск для оказания военной помощи в вооруженной борьбе с антиправительственной оппозицией и защиты от внешнего вмешательства, афганское руководство опиралось именно на эту статью договора.

«ДОКУМЕНТ

Совершенно секретно

ОСОБАЯ ПАПКА

Т.т. Брежневу, Андропову, Громыко, Суслову, Устинову

Выписка из протокола N 176 заседания Политбюро ЦК КПСС от 6 декабря 1979 года

О направлении спецотряда в Афганистан.

Согласиться с предложениями по этому вопросу, изложенными в записке КГБ СССР и Минобороны от 4 декабря 1979 г. № 12/2/0073 (прилагается).

Секретарь ЦК Л. БРЕЖНЕВ

ДОКУМЕНТ

Совершенно секретно

ОСОБАЯ ПАПКА ЦК КПСС

Председатель Революционного совета, Генеральный секретарь ЦК НДПА и премьер-министр ДРА Х. Амин в последнее время настойчиво ставит вопрос о необходимости направить в Кабул советский мотострелковый батальон для охраны его резиденции. С учетом сложившейся обстановки и просьбы Х. Амина считаем целесообразным направить в Афганистан подготовленный для этих целей отряд ГРУ Генерального штаба общей численностью около 500 чел. в униформе, не раскрывающей его принадлежности к Вооруженным Силам СССР. Возможность направления этого отряда в ДРА была предусмотрена решением Политбюро ЦК КПСС от 29.6.1979 г. № П156/IX. В связи с тем, что вопросы о направлении отряда в Кабул согласованы с афганской стороной, полагаем возможным перебросить его самолетами военно-транспортной авиации в первой половине декабря с.г.

Тов. Устинов Д.Ф. согласен.

Ю. Андропов, Н. Огарков N 312/2/0073 4 декабря 1979 г."

Hайдите в тексте выше хоть одно слово о защите мирного населения, Piligrim

2. "Begun and held at the City of Washington on Wednesday, the third day of January, two thousand and one,

Joint Resolution

To authorize the use of United States Armed Forces against those responsible for the recent attacks launched against the United States.

Whereas, on September 11, 2001, acts of treacherous violence were committed against the United States and its citizens; and
Whereas, such acts render it both necessary and appropriate that the United States exercise its rights to self-defense and to protect United States citizens both at home and abroad; and
Whereas, in light of the threat to the national security and foreign policy of the United States posed by these grave acts of violence; and
Whereas, such acts continue to pose an unusual and extraordinary threat to the national security and foreign policy of the United States; and
Whereas, the President has authority under the Constitution to take action to deter and prevent acts of international terrorism against the United States: Now, therefore, be it
Resolved by the Senate and House of Representatives of the United States of America in Congress assembled.."

Hайдите в этом тексте выше хоть одно слово о защите мирного населения, Piligrim.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 9:20 am 

Смешно это слышать именно от вас :D .

естесственно, что вы не видите - я ж уже сказал, что видите вы плохо.

смешно слышать или не смешно, но смысл подумать вам действительно есть.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 9:52 am 

Нет конечно, но предположить я могу, чего это вдруг француз с итальянцем стали такими рьяными сторонниками бандюков мятежников.
А вы как думаете, на фиг им это надо было? Или не на фиг?

с точки зрения бесперебойных и недорогих поставок ливийской нефти французам и итальянцам было выгодно дать Каддафи "навести порядок" в Ливии как можно быстрее, т.е., закрыть глаза на резню (не первую в период правления Каддафи, кстати..)

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:22 am 

естесственно, что вы не видите - я ж уже сказал, что видите вы плохо.
Это говорит только о том, что окулист вы фиговый.
Цитата:
смешно слышать или не смешно, но смысл подумать вам действительно есть.
А вам, заступник килобаб :D ?
Хоть раз бы попробовали подумать сами. Глядишь, и понравилось бы.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:27 am 

Всё идёт к тому, что мне уже не до лампочки Мухомор. Раз против него вся эта шобла, значит - пророк. Или подвижник. Или святой. Я, короче, за Мухомора просто по определению уже, а не из политических соображений. И даже в худшем случае его ждут отборные, качественные гурии. А всем, кому пофиг, достанутся сплошные мегеры, от которых впору в ад убегать.

А, поняла - Вечеровский из "За миллиард лет до конца света" - вот он кто.
Кто? Скажи, я тебе про всех расскажу. Абсолютно все предсказуемые, аж до тошноты.
-Святой - убийца?
-Я о прецеденте говорил.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:31 am 

Сегодня утром радиво слушал - так там рассказали, что прессцентр Госдепа заявил, что они решили расширить контакты с повстанцами, чтобы понять кто они такие, че можно от них ждать и на кого можно расчитывать.
Они и понятия не имеют кого поддерживают.
А вы гoворите, что все устроила Америка.
Фигня все это.
Я и милейший хам Ервандыч правы - это затеял Цорес.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:41 am 

я бы хотел факты, а не сомнения или уверенности без фактов.
Есть факты?

Вот уж правильно вам сказали - вы верите только в то, во что хотите верить (что,впринципе,не есть плохо :) )и я бы добавил - видите то,что хотите видеть. А я вижу последовательную цепь событий - так называемые повстанцы не выдвигали никаких требований,кроме одного - ухода Каддафи?Ну,это понятно.А что дальше? А ничего!!! Только желание грабить эту страну.Повторяю,Каддафи ,если не ошибаюсь,недели две сидел тихо.О нем никто не слышал и его никто не видел.Из этого можно сделать вывод - пытался по-тихому,мирно решить вопрос с бунтовщиками.И только когда те начали отправлять танкеры с нефтью во Францию,перешел к решительным действиям. Представьте себе картину - у вас в доме одну из комнат объявила своей ваша уборщица.Вы ,как интеллигентный человек,пытаетесь ей спокойно объяснить.что она.мягко говоря,не совсем права,но она вас не слушает,а приводит мужа и они помаленьку начинают выносить из дома вашу мебель :D И как вы поступите в даном случае?То-то! И Каддафи поступил точно так же :)
А о том,что ливийская заваруха организована из-за рубежа как раз и говорят факты отсутствия внятной прогграммы программы действий "повстанцев-засранцев" , поспешное разграбление страны начатое ими и военное вмешательство в первую очередь жабоедов о которых в мировой политике до этого лет 50 никто и не слышал :)

Последний раз редактировалось mark-WA Чт мар 31, 2011 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:45 am 

Им и не надоть было поначалу разбираться.Они же всё по шаблону думали.Тунис,Египет,в Ливии небольшая заминка вышла,дык "нужно только ударить ногой в дверь, как вся прогнившая структура с треском развалится".Но блицкрига не получилось.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:49 am 

Я так думаю, что ливийские бандюки "повстанцы" цену на нефть скинули, поэтому французы с итальяшками в бой рвутся. Кстати, вчера вдруг коалиция засумневалась в повстанцах, "вдруг" заподозрили, что среди них есть боевики от Аль-Кайды. К чему бы это?
Арабы без диктатуры, шо брачная ночь без подушки.

:D Не.ну,впринципе,брачная ночь может быть и без подушки.Хотя арабы без диктатуры точно не могут :good

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:52 am 

-Святой - убийца?
-Я о прецеденте говорил.
-Всё относительно.
-О чём, о чём ты говорил? Помня о том, что ты бабай нерусский - может, о президенте? об инциденте? Ибо я не понимаю, в чём "непредсказуемость русских друзей", как прецедент. Абясни. Если по-русски, я попытаюсь понять.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:54 am 

Они и понятия не имеют кого поддерживают.
Ухи развесили, встали в хоровод. Весело, весело встретим Армагеддон.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 381  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов