Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср дек 24, 2025 10:11 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 381  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остальной мир
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:49 pm 

Пилот не прицеливается. Пилот сначала positively IDs target. Если цель противоречит ROE, то пилот просто drops it. А потом об этом рассказывает на debriefing-e.

Повторяю, даже через оптику/ir AGM-65 можно визуально определить характер объектов и техники на земле с большого расстояния и на хорошей скорости. Возможности Sniper ATP значительно превосходят оптику/ir AGM-65. Так что разглядеть всё можно с довольно-таки большой высоты, на высокой скорости и на приличном растоянии. Людей конечно, не рассмотришь, всё-таки CFF-188 это не А-10А или А-10С. Но пилот всё-таки принимает решение об атаке (или неатаке) в результате визуального определения цели и её окружения на земле.

Таааааааааааак
Это точно кулинарный форум? :D

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:56 pm 

Таааааааааааак

А че...нормально, по-моему...мущщины - на кухню, не мешать женщинам говорить на умные темы... :D

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:09 pm 

А че...нормально, по-моему...мущщины - на кухню, не мешать женщинам говорить на умные темы... :D

Ладно, я пошел на кухню, тем более, что жена на стол хашламу (бурусиани) ставит, а сын рядышком с ней уже пасется. Так что пошел я... :good

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:15 pm 

Ладно, я пошел на кухню, тем более, что жена на стол хашламу (бурусиани) ставит, а сын рядышком с ней уже пасется. Так что пошел я... :good

Рецепт в студию на форум.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:18 pm 

Дык Вы это не мне, Вы это рассказывайте тому, кто изобразил изначально это "прицелился и увидел" как доказательство прекраснодушия канадцских голубей в противовес американским стервятникам. :D

Да я вообще не поняла, что это было доказательство прекраснодушия канадских голубей в противовес американским стервятникам. Ну нет у меня инфра-ред зрения. :)
Почему надо противопоставлять одних другим - вообще выше моего понимания, им вообще делить нечего.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:19 pm 

Пока вы тот готовите труднопроизносимые блюдА, канаццы доотказывались до результата - теперь ихний енерал поставлен in charge. :gun

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:19 pm 

Таааааааааааак

I am sorry. Больше не буду. :D

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:22 pm 

Да я вообще не поняла, что это было доказательство прекраснодушия канадских голубей в противовес американским стервятникам. Ну нет у меня инфра-ред зрения. :)
Почему надо противопоставлять одних другим - вообще выше моего понимания, им вообще делить нечего.

Дык не надо никакого инфра - так и было сказано: это вам не американцы, коврово-бонбящие женщин-детей-стариков без зазрения совести...

А вот зачем эти протовопоставления - это мне тоже непонятно.
С другой стороны - а скажите, Вам понятно, как из моего несогласия с "пилот отказался, потому как он не американский стервятник" можно сделать вывод о моем приветствовании ливийской кампании и о любви к ковровым бомбардировкам? Может, Вам удастся обьяснить мне принцип действия такого ультра-инфра-бинокля?

Последний раз редактировалось N/A Пт мар 25, 2011 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:25 pm 

Вы хотели о ковровых бомбежках?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:27 pm 

Че-т не припомню я в Афганистане такого окияну и такого порту...

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:47 pm 

А никто и не обещал Афганистан.Просто ковровые.Красиво.Вообще в войне есть своя эстетика: зашел вот на сайт и завис на весь вечер.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:48 pm 

ну да, ну да, когда "чужие дяди" с Севера на протяжении столетий "впирались" на Кавказ, это было в порядке вещей, об этом можно забыть - Чечня завсегда была в Московской губернии..
Причем те дяди на Кавказе таки остались.

А передергивать зачем? На тот момент Чечня и де-юре и де-факто была Россией. Нравится это кому, или нет.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:57 pm 

А никто и не обещал Афганистан.Просто ковровые.Красиво.Вообще в войне есть своя эстетика: зашел вот на сайт и завис на весь вечер.

A-a-a.Понятно. Я-то думала, что Вы решили поддержать упоминавших ковровые бомбардировки афганских городов...

Нащет военной эстетики - щас подкину дров своим хулителям.

Когда по ТВ показывали Shock and Awe - от экранов не могли оторваться даже самые заклятые противники войны в Ираке. Действительно, что-то в этом есть завораживающее...

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 2:02 pm 

А передергивать зачем? На тот момент Чечня и де-юре и де-факто была Россией. Нравится это кому, или нет.

Ой, давайте определимся...нет, я не о чеченских событиях, я просто хочу ясности. Вот, например, совсем на днях Железной Леди дали прочуханку за Фолкленды, де-юро и де-факто принадлежащие Великобритании... :D

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 2:06 pm 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 2:17 pm 

Дык не надо никакого инфра - так и было сказано: это вам не американцы, коврово-бонбящие женщин-детей-стариков без зазрения совести...

Ну я видимо, плохо вникала во всю историю изначально. В перепалки относительно ковровых бомбардировок я тоже не вникала.. не успеваю, сорри. )) Тем более, что тут же говорили и об установках ПВО, и о целях бомбометания как остановке резни, о лицемерии, мирных жителях, о Сирии, о Путине и пр..пр.. Потом снова возник вопрос с канадским пилотом.
Вообщем, сказано было, что канадский пилот отказался бомбить, и далее о том, как пилот определил, что не надо..
Ну и что? Молодец. Сориентировался, определился и принял правильное решение.
Вы сказали, что разглядеть цель невозможно.
Piligrim сказал, что пилот отказался выполнять приказ.
И пошло-поехало.. Означает ли "отказаться бомбить" отказаться выполнять приказ и проч. проч.
Я, собственно, имела целью сказать, что пилот а) не отказывался выполнять приказ, б) визуально определить цель можно. Собственно пилот и принимает решение в результате это визуального определения.

Едит. Я вообще и ответить-то часто не успеваю, хотя очень стараюсь, честно.

Цитата:
С другой стороны - а скажите, Вам понятно, как из моего несогласия с "пилот отказался, потому как он не американский стервятник" можно сделать вывод о моем приветствовании ливийской кампании и о любви к ковровым бомбардировкам? Может, Вам удастся обьяснить мне принцип действия такого ультра-инфра-бинокля?

Ну за этот ультра-инфра-бинокль я не отвечаю. Принцип его действия я не знаю.
Меня он тоже частенько вводит в стопор, но я стараюсь справляться с этим, как умею. :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 2:31 pm 

Речь идет о том, что американцы варвары и даже если бы в приказе был бы такой пунктик, то они все равно бомбили бы.

Никто не смотрел вчера Поединок?
Очень поучительно было.
Опять американцы виноваты во всем происходящем, хотя и не виноваты вроде бы.

Я все никак не мог вспомнить за что это я очень плохо отношусь к Ервандычу, что даже кушать не могу, когда его вижу.
Вчера вспомнил:Ервандыч - милейший хам, тварь и pidorasy©.

Лукин очень точно описал сучность Ервандыча всего в паре-ройке слов.
Точно также,как и описал кто же действительно начал заварушку в Ливии.

Я тоже смотрел этот цирк.

Мне понравилась супер-девчонка. Редко когда там люди на своем месте, но эта девчонка соответствует своему интеллекту.

Ервандыч просто болен неврастенией и головой. Однако Лукин ничего такого про него не говорил.

Вроде.

А то что американцы конечно позади - спорить с этим все равно что говорить что Ервандыч прав. Это мне напоминает разговоры одного умника о том, что де Путину власть не нужна, он страдает и хочет быть в Каннах.

К сожалению оппоненты Злобина практически во всем правы, хотя сам Злобин вызывает чувство горячей симпатии - господи, наконец интеллигентное лицо и умение вести себя. Но его эти жлобы буквально вогнали в асфальт.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 2:35 pm 

Ну я видимо, плохо вникала во всю историю изначально. В перепалки относительно ковровых бомбардировок я тоже не вникала.. не успеваю, сорри. )) Тем более, что тут же говорили и об установках ПВО, и о целях бомбометания как остановке резни, о лицемерии, мирных жителях, о Сирии, о Путине и пр..пр.. Потом снова возник вопрос с канадским пилотом.
Вообщем, сказано было, что канадский пилот отказался бомбить, и далее о том, как пилот определил, что не надо..
Ну и что? Молодец. Сориентировался, определился и принял правильное решение.
Вы сказали, что разглядеть цель невозможно.
Piligrim сказал, что пилот отказался выполнять приказ.
И пошло-поехало.. Означает ли "отказаться бомбить" отказаться выполнять приказ и проч. проч.
Я, собственно, имела целью сказать, что пилот а) не отказывался выполнять приказ, б) визуально определить цель можно. Собственно пилот и принимает решение в результате это визуального определения.

Едит. Я вообще и ответить-то часто не успеваю, хотя очень стараюсь, честно.

Ну за этот ультра-инфра-бинокль я не отвечаю. Принцип его действия я не знаю.
Меня он тоже частенько вводит в стопор, но я стараюсь справляться с этим, как умею. :)

Бомбить нехорошо, Лева. Нехорошо. И сам разговор о том почему киллер отказался стрелять - банальный нонсенс.

Есть одно средство - пара-тройка С-300 сразу снимет настроение с мажора на минор. Подыхать там никому не обещали.

Вместо этого видимо с-300 были обменены на вступление в ВТО, которое эту самую Россию похоронит похлеще томагавков.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 2:39 pm 

Бомбить нехорошо, Лева. Нехорошо. И сам разговор о том почему киллер отказался стрелять - банальный нонсенс.
Есть одно средство - пара-тройка С-300 сразу снимет настроение с мажора на минор. Подыхать там никому не обещали.
Вместо этого видимо с-300 были обменены на вступление в ВТО, которое эту самую Россию похоронит похлеще томагавков.

Тебя ж никто не тянет участвовать разговоре, который есть с твоей т.з. банальный нонсенс. Какая проблема-то? :)

Ты мне не ответил на вопрос в отношении бомбометания Грозного, кстати.

Последний раз редактировалось Aleva Пт мар 25, 2011 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 2:48 pm 

Тебя ж никто не тянет участвовать разговоре, который есть банальный нонсенс. Какая проблема-то? :)

Ты мне не ответил на вопрос в отношении бомбометания Грозного, кстати.

А чего за вопрос?

Это мне напоминает разговоры о том, если нельзя травить мух в лесу, то как ты относишься к мухоловкам у себя в доме?
Это форма спекуляции, хотя очевидно что бомбометания в Грозном были самым лучшим сценарием среди абсолютно ужасных. Во всяком случае это был ответ на резания горл у живых людей. Это внутренняя война, и если бы не было ядерного оружия, то твои любимцы отбомбились бы именно на тебе, в Москве, и срать им на то что ты любишь их цивилизацию. Им вообще на всех насрать, ты просто этого еще не поняла. Именнио на тебе они отыгрались бы, ты как ошалелая бежала бы в чисто поле на мороз.

А потом бы говорила о гуманитарной интервенции. Которая стала формой переделки мира.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7608 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 381  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов