Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 10:18 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3648 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости кино, театра ..........
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 9:52 am 

King's Speech / Король Говорит

Чему так все восхищаются? Не - фильм не плохой, но чтобы прямо шедевр - нет в нём ничего шедеврального.
К тому-же - фильм снят по фактическому материалу.
И ещё одно - судя по фильму, во-первых у Георга 6-го заикание не было такое уж тяжелое. Во-вторых - его ведь не вылечили. Просто он произносил речи по частям или нараспев. 6.5/10

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 2:08 pm 

King's Speech / Король Говорит

Чему так все восхищаются? Не - фильм не плохой, но чтобы прямо шедевр - нет в нём ничего шедеврального.
К тому-же - фильм снят по фактическому материалу.
И ещё одно - судя по фильму, во-первых у Георга 6-го заикание не было такое уж тяжелое. Во-вторых - его ведь не вылечили. Просто он произносил речи по частям или нараспев. 6.5/10

Фильм хороший, И Ферт хорош, материал тоже интересный ( для тех, кому интересна история Англии).
На шедевр не тянет ни в каком аксепте, но видимо, на фоне всего остального , снятого в этом году на английском языке, его посчитали лучшим.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 12:39 am 

Фильм хороший, И Ферт хорош, материал тоже интересный ( для тех, кому интересна история Англии).
На шедевр не тянет ни в каком аксепте, но видимо, на фоне всего остального , снятого в этом году на английском языке, его посчитали лучшим.

На фоне этого гуамна, "Стакан воды" даже не шедевр, а послание марсиан людям живущим в состоянии ненаступившей цивилизации.
Лавров и Демидова вообще должны были получить премию Вселенной, а не сраной киноакадении без академиков.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 2:18 am 

На фоне этого гуамна, "Стакан воды" даже не шедевр, а послание марсиан людям живущим в состоянии ненаступившей цивилизации.
Лавров и Демидова вообще должны были получить премию Вселенной, а не сраной киноакадении без академиков.

Саша, "Стакан воды" был снят в конце семидесятых в СССР на русском языке, мы же говорим о кино, снятом в 2010г на английском языке.
Кстати, это была, ЕМНП вторая советская экранизация, французской пьесы, первую сняли ещё в пятидесятых.
Я бы не возражала, если Оскаров раздавали бы кино на русском языке, причем Советского периода. Тогда бы точно мало кто бы мог потягаться с Советским кинематографом. )

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 8:02 am 

Саша, "Стакан воды" был снят в конце семидесятых в СССР на русском языке, мы же говорим о кино, снятом в 2010г на английском языке.
Кстати, это была, ЕМНП вторая советская экранизация, французской пьесы, первую сняли ещё в пятидесятых.
Я бы не возражала, если Оскаров раздавали бы кино на русском языке, причем Советского периода. Тогда бы точно мало кто бы мог потягаться с Советским кинематографом. )

Не понял твоего выступления. Мое лично было шуточное, 'Стакан воды" - их и спектаклей было несколько.

Правильно ли я понял, что ты сейчас спряталась за язык? Вон оно как - оказывается дело в языке.

Да нет - есть мерило абсолютное. :)

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 8:13 am 

Это че это имеешь супротив Стакана с водой?
Очень люблю этот спектакль, даже скачал его несколько лет назад.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:01 am 

Это че это имеешь супротив Стакана с водой?
Очень люблю этот спектакль, даже скачал его несколько лет назад.

Володь, ты это кому? :D

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:04 am 

Мне показалось, что ты на Стакан воды наехал.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:11 am 

Не понял твоего выступления. Мое лично было шуточное, 'Стакан воды" - их и спектаклей было несколько.

Правильно ли я понял, что ты сейчас спряталась за язык? Вон оно как - оказывается дело в языке.

Да нет - есть мерило абсолютное. :)

Не поняла шутки-юмора, прошу пардону. :)
Какое, на фиг мерило абсолютное? С точки зрения абсолютного мерила вообще всё в этом мире полное гуано, включая Стакан Воды, сорри.

Шел конкретный разговор, причем в связи с раздачей Оскаров, был задан конкретный вопрос - "чего все так Короля хвалят" ?
Я отвечаю - "видимо, на фоне всего остального, его посчитали лучшим".
Ты - "..на этом фоне "Стакан Воды" - вообще шедевр".

Ну и где? :D

Едит. Кстати, присоединяюсь к ВыПы - что ты имеешь проти Стакана Воды? :D

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:11 am 

Мне показалось, что ты на Стакан воды наехал.

Если в стакане нет воды, значит выпила Лева. :D

Да это гениальный фильм, исторический кстати, тоже. Вот я и сравнил современное гуамно, современную сценарную работу, современную режиссерскую с безупречной той. Сравнение от языка никак не зависит.

Кроме всего прочего это пьеса о жизни английского двора во французском исполнении, стало быть со скрытым юмором.

Чтобы понять наскольмо велик фильм, не обязательно смотреть фильм с Колиным Фертом. Достаточно сходить в театр Станиславского, куда я пошел поведясь на название. Не учел одного - режиссером там некий Алдонин-Долбоебов Дуврский. Спектакль прошел под лозунгом "Ууууу, а что у нас в буфете?" :D Я выходил несколько раз, если бы не это, то не знаю как бы дожил до конца спектакля. :D Достаточно сказать что действие происходило в замке Баскервилей. :D Может и не все, но частично точно, и непременно синхронно с моим посещением буфета.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:18 am 

Не поняла шутки-юмора, прошу пардону. :)
Какое, на фиг мерило абсолютное? С точки зрения абсолютного мерила вообще всё в этом мире полное гуано, включая Стакан Воды, сорри.

Шел конкретный разговор, причем в связи с раздачей Оскаров, был задан конкретный вопрос - "чего все так Короля хвалят" ?
Я отвечаю - "видимо, на фоне всего остального, его посчитали лучшим".
Ты - "..на этом фоне "Стакан Воды" - вообще шедевр".

Ну и где? :D

Едит. Кстати, присоединяюсь к ВыПы - что ты имеешь проти Стакана Воды? :D

Абсолютно непонятно почему из того что это гуамно лучшее гуамно из всего гуамна, то это как то говорит о смысле этой премии. :D
Проходной фильм. Я взял фильм на похожую тематику, но поставленный по гениальной французской пьесе, чтобы просто методом от противного показать насколько здорово иметь такую контору как Оскар. :D Если бы не Колин, и безусловно не перевранная историческая теза, то там вообще не на что смотреть.

Собственно и все. Нельзя давать премии за то что от фильма не тянет блевать, как тянуло от вида коровки Портман стаскивающей с себя кожуру. :D

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:19 am 

Если в стакане нет воды, значит выпила Лева. :D

Да это гениальный фильм, исторический кстати, тоже. Вот я и сравнил современное гуамно, современную сценарную работу, современную режиссерскую с безупречной той. Сравнение от языка никак не зависит.

Кроме всего прочего это пьеса о жизни английского двора во французском исполнении, стало быть со скрытым юмором.

Чтобы понять наскольмо велик фильм, не обязательно смотреть фильм с Колиным Фертом. Достаточно сходить в театр Станиславского, куда я пощел поведясь на название. Не учел одоного - режиссером там некий Алдонин-Долбоебов Дуврский. Спектакль прошел под лозунгом "Ууууу, а что у нас в буфете?" :D Я выходил несколько раз - если бы не это - не знаю как бы дожил до конца спектакля. :D Достаточно сказать что действие происходило в замке Баскервилей. :D МОжет и не все, но частично точно, и непременно синхронно с моим посещением буфета.

Ётп! Надо же придерживаться всё-таки каких-то правил в разговоре, май френд!
При чем тут фильм, снятый на русском языке в семидесятых применительно к разговору о сегодняшнем английский фильме, получившей статуётку американской академии?
Ну давай блин, оценивать всё с точки зрения Высшего мерила.
Что возьмем за точку абсолюта? :D

Стакан воды - прежде всего гениальная художественная пьеса (франзуцская, по-моему), кстати.
Материал, на котором сняли Короля, не художественная вещь ни разу.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:22 am 

Абсолютно непонятно почему из того что это гуамно лучшее гуамно из всего гуамна, то это как то говорит о смысле этой премии. :D
Проходной фильм. Я взял фильм на похожую тематику, но поставленный по гениальной французской пьесе, чтобы просто методом от противного показать насколько здорово иметь такую контору как Оскар. :D Если бы не Колин, и безусловно не перевранная историческая теза, то там вообще не на что смотреть.

Собственно и все. Нельзя давать премии за то что от фильма не тянет блевать, как тянуло от вида коровки Портман стаскивающей с себя кожуру. :D

Тьфу ты! Так это ты опять на Халливуд наехал с его премиями? Ну так сразу и скажи. :D

Так и о чем спорим? :D

Едит. Про пьесы у нас синхронно получилось. :)
Едит 2 Это не я выпила всю воду.
Едит 3. Наташу жалко до слез. (с)

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:49 am 

Лева, и все таки язык тут не причем.

Сравнивать и режиссерскую рабору, и сценическое или клиповое воплощение литературной основы можно вне языков. :)

То есть для Оскара дела обстоят еще хуже если ввести критерий языка - это просто унизительно.
В Голливуде ужасно плохо с литературной основой и сценариями, и ты сама это понимаешь. Примитивный бред сумасшедших, в основном. Попасть в этот цех крайне сложно, я знаю одного адвоката, который ударился в написание сценариев. Чувак очень не бедный, бросил практику, и строчит как Анка-пулеметчица. Я читал его сценарии, они конечно гуамно, но точно не худшее чем тот бред что воплощается на экране Халливудом. И он не может туда пробиться ни за какие коврижки.

Крайне коррумпированное, крайне гомосексуальное, почти массонское образование, которое в конце концов загубит кинематограф окончательно. И за это загубливание еще и премии дают.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:07 am 

Что возьмем за точку абсолюта? :D
Изображение
Но я заранее предупреждаю, что я его пью толЬко на безводочьеи.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 10:42 am 

Стакан воды - прежде всего гениальная художественная пьеса (франзуцская, по-моему), кстати.
Материал, на котором сняли Короля, не художественная вещь ни разу.

Вот с этого и нужно было начинать

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 11:06 am 

Лева, и все таки язык тут не причем.
То есть для Оскара дела обстоят еще хуже если ввести критерий языка - это просто унизительно.

Что значит ни при чем? Критерий языка уже введен - эта национальная премия киноакадемии США вручается только англоязычным фильмам. Оскар - не международная премия, оценивающая "мировой кинематограф всех времен".

Едит. Нет, одна категория из 30ти есть всё-таки - лучший иностранный фильм - вот в этой категории весь остальной мировой кинематограф и борется, причем ровно 1 год. )

Цитата:
Сравнивать и режиссерскую рабору, и сценическое или клиповое воплощение литературной основы можно вне языков.

Можно конечно, но только если речь шла о кино не в контексте вручения Оскаров. :)

Мне стока ниасилить. ))

Последний раз редактировалось Aleva Ср мар 16, 2011 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 12:21 pm 

Изображение

Ты чего, гад, польский Абсолют не любишь? :D
Замахнулся на святое?

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 12:31 pm 

Не, я "абсолют" могу выпить тока если ничего другого нет, а пить надо.
это единственная водка от которой меня че-то дергает в разные стороны, в то же времай практически любую водку я пью не морщась

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 12:33 pm 

Что значит ни при чем? Критерий языка уже введен - эта национальная премия киноакадемии США вручается только англоязычным фильмам. Оскар - не международная премия, оценивающая "мировой кинематограф всех времен".

Едит. Нет, одна категория из 30ти есть всё-таки - лучший иностранный фильм - вот в этой категории весь остальной мировой кинематограф и борется, причем ровно 1 год. )

Можно конечно, но только если речь шла о кино в контексте вручения Оскаров. :)

Мне стока ниасилить. ))

Лева, мы тут говорим о тенденциях, а не о национальных чертах премий.

Кроме того давай оставим лукавство - Халливуд в мире играет такую же роль, как и НХЛ. То есть влияние, даже просто на подрожательном уровне, слишком велико, и дело конечно в бабках.

Халливуд крайне слаб на литературном фронте - по большму счету Халливуд вообще не искусство, как ты тонко только что заметила о фильме с Фертом. Это не художественный кинематограф. Скорее всего это вообще не кинематограф, а индустрия видео.

Раньше, когда массонское лобби только складывалось, в нем были личности, и за счет этих личностей появлялись интересные работы. С течением времени, однако, личности иссякли. Как сами по себе физически, так и творчески. Потому Оскару по большому счету выбирать не из чего давно. Король то голый, но церемония награждения пытается заставить людей не верить собственным глазам.

Чтобы втюхать им билеты на завтра на очередное говно.

Между прочим сходить с ребенком в кино - это где то под 50 баксов. И не сходить нельзя - дети не могут выпадать из голливудского конвейра.
И самое главное замечательная советская мультипликация тоже идет в этом же направлении. От того что технологии стали компьютерно-трехмерными не следует что образы стали человечнее, добрее. Рисованные на голову выше, но действо в них этих детей уже не волнует, их волнуют "эфекты. Вот когда происходит отпадение функции литературной основы.

И вот уже гномео на бульдозере рушит сад семейства джульетты. И дети приучены к этому паталогическому бреду. Естесственно, когда они подрастут они будут готовым потребителем халливудского говна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3648 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов