Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 7:30 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3648 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости кино, театра ..........
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 2:55 pm 

Не читала Пастернака смотрела "Лебедя"

Вот и я пока не удосужилась. :( Но в Леоне,ить, хороша была

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 2:58 pm 

А шейне аидыше мейдл не будет спать со своим танц-инструктором вне брака. Это даже я, не столь шейне и не очень мейделе, знаю. :D

И на старуху правильных мэйдл бывает проруха. Тем более, в тяжелых голливудских условиях :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 3:13 pm 

Ester писал(а):
Вот и я пока не удосужилась. :( Но в Леоне,ить, хороша была
Нимфеточностью взяла. Настоящей, а не сыгранной. А потом выросла, нимфеточность улетучилась, и осталась просто красивая такая тётенька. Как и многие другие красивые тётеньки.

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 9:58 pm 

Согласна. Непонятно только, чего это ты так много и страстно как раз по этому поводу отписАлся. :)

За халливуд обыдно :cry

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 8:24 am 

За халливуд обыдно :cry

А, бросьте, anka. Холливудоненавистничанье - это condition такой. ДиагнОз, можно сказать. Я это у Вашей Там(с)ошней подруги наблюдала. Это неизлечимо. :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 9:34 am 

Цитата:
Студия Delacave французского режиссера и продюсера Паскаля Эрольда, автора "Правдивой истории Кота в сапогах" (La veritable histoire du Chat Botte, 2009), приступает к производству трехмерного полнометражного анимационного фильма о Бабе Яге с бюджетом 9 млн евро (12,4 млн долларов), сообщает OpenSpace со ссылкой на Variety.

Режиссером, автором сценария и художником картины будет Дан Кретер (Dan Creteur). На студии Delacave он принимал участие в работе над "Котом в сапогах" и "Золушкой 3D" (Cinderella 3D), первым французским стереоскопическим трехмерным фильмом.

Увлекшись славянским фольклором, Кретер написал про Бабу Ягу целую книгу, о публикации которой он ведет переговоры с несколькими французскими издательствами.

Главный герой книги - 13-летний принц, который отправляется в далекое и опасное путешествие для того, чтобы спасти своих родителей, похищенных злой ведьмой-людоедкой Бабой Ягой. В волшебном лесу он встречает девочку, которая соглашается ему помочь.

Сейчас Паскаль Эрольд ищет сопродюсеров для проекта, одним из которых, вероятнее всего, будет бельгийская компания Nexus Factory, принимавшая участие в создании "Золушки 3D".

Концепция "Бабы Яги" будет представлена на 13-й Лионской ярмарке анимационных фильмов, которая пройдет с 2 по 4 марта.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 10:12 am 

А, бросьте, anka. Холливудоненавистничанье - это condition такой. ДиагнОз, можно сказать. Я это у Вашей Там(с)ошней подруги наблюдала. Это неизлечимо. :D

N/A!
Да я с иронии. Я очень люблю Голливуд ну конечно 40-50,но и 60-70-80-90- и ииииии! Всегда
ну и жалеть его не надо. Всегда был великим и будет.Бывает какоето безвременье-так это во всем мире.
Нет сейчас нигде тех режиссеров,актеров-чья работа-это уже классика.
Как и композиторов.художников ...............
Я сейчас.стала с удовольствием пересматривать фильмы по каналу TCM Прелесть
Вот в пятницу в 10 вечера "7 невест для 7ми братьев"
но наверно посмотрю по Первому "Кошечка" в программе у Гандона, меня в рекламе привлекла звучащая там Аллилуя Генделя.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 11:17 am 

но наверно посмотрю по Первому "Кошечка" в программе у Гандона, меня в рекламе привлекла звучащая там Аллилуя Генделя.

Ты б хоть заковычила для приличия
И чем он тебе не угодил? :scr

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 12:33 pm 

Ты б хоть заковычила для приличия
И чем он тебе не угодил? :scr

Да лааадна,шутю я так. еслиб не угодил -не сидела бы по его пятницам до почти 3х ночи.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 12:59 am 

http://bigpicture.ru/?p=107440

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 11:59 pm 

Хотелось бы похвастаться. Тут на одном форуме вспоминали старые ( и хорошие ) фильмы
60десятых Типа Володинских. Фокусник, Похождения зубного врача эт сетера.
Говорили - сопли, разговоры ни о чем...
А я попытался им обьяснить, что это совсем другое.
Ка была попытка сделать социализм с человеческим лицом, так это попытка сделать соц.реализм
с человеческим лицом.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 12:27 am 

Хотелось бы похвастаться. Тут на одном форуме вспоминали старые ( и хорошие ) фильмы
60десятых Типа Володинских. Фокусник, Похождения зубного врача эт сетера.
Говорили - сопли, разговоры ни о чем...
А я попытался им обьяснить, что это совсем другое.
Ка была попытка сделать социализм с человеческим лицом, так это попытка сделать соц.реализм
с человеческим лицом.

А я несогласный с вами обоями. Никакая это не попытка, никто ни о каком лице не думал. Это жизнь.

Я вот сейчас в миллионный раз посмотрел "Человек которого люблю". Могу еще миллион раз без остановки. И каждый раз сердце щемит. И впечатление что это они подсмотрели мою жизнь, а теперь я живу вместе с ними на экране.

Какой Жженов... Родина-отец. Настоящий во всем, в каждом движении. За ним страна, судьба, жизнь. Какая Семина...

Какие нахрена оскары, голливуды и прочая. Как все точно снято до мелочей.

Для тех кому все это сопли, им и маму родную в дом престарелых засунуть - говно вопрос.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 12:38 am 

Ага! Значит не одна я это почуствовала!
Именно все фильмы 50....и т.д. были незабываемы,даже в Сссре.не говоря уж о Италии,Франции, Америки.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 2:24 am 

А я несогласный с вами обоями. Никакая это не попытка, никто ни о каком лице не думал. Это жизнь.
Какой Жженов... Родина-отец. Настоящий во всем, в каждом движении. За ним страна, судьба, жизнь. Какая Семина...

Какие нахрена оскары, голливуды и прочая. Как все точно снято до мелочей.

Ну Голливуд 50-60х и Голливуд нулевых - тоже две большие разницы. Так что если уж противопоставлять, то корректно, ИМХО.

А насчет нашего кино 50-60х.. Мы же говорим о хорошем кино того времени, да?
Не могу спокойно смотреть "Весну на заречной улице." Молоденькая учителка - это лицо моей мамы в молодости, один в один.
Можно называть это как угодно, но это точно не сопли, это романтика, надежды, молодость. И фальши нет (по крайней мере, не чувствуется) - а это главное. Мои родители жили той жизнью, по крайней мере так мне помнится из детства.

Едит. Кстати, у Карасика обожаю "Дикую собаку Динго". Я её смотрела совсем ребенком, и кажется, ничего не понимала.. Почему-то он считался фильмом для детей. Позже, пересмотрела уже более взрослой, в конце семидесятых - раньше ведь фильмы крутили десятилетиями.)). Боже! Какой фильм!

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 8:13 am 

Ну Голливуд 50-60х и Голливуд нулевых - тоже две большие разницы. Так что если уж противопоставлять, то корректно, ИМХО.
Некий Михалков, о котором все время в другой теме говорилибольшевики Саша и я, когда -то очень давно говорил, что и американцы и СССР снимают 3-4 отличных фильма в год.Все остальное, что снимают американцы это добротное, хорошо сделанное, но среднее кино.А в СССР среднего кино нет.Есть отличное и барахло.
Слово барахло он, конечно, не произносил, но с егойной мыслью я согласен.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 10:13 am 

Не могу спокойно смотреть "Весну на заречной улице." Молоденькая учителка - это лицо моей мамы в молодости, один в один.
Можно называть это как угодно, но это точно не сопли, это романтика, надежды, молодость. И фальши нет (по крайней мере, не чувствуется) - а это главное. Мои родители жили той жизнью, по крайней мере так мне помнится из детства.

Едит. Кстати, у Карасика обожаю "Дикую собаку Динго". Я её смотрела совсем ребенком, и кажется, ничего не понимала.. Почему-то он считался фильмом для детей. Позже, пересмотрела уже более взрослой, в конце семидесятых - раньше ведь фильмы крутили десятилетиями.)). Боже! Какой фильм!

Фильм о котором я говорю не содержит никакой романтики. В нем не рассказывается о моем любимом Савченко, в нем не дают рекордные плавки стали, в нем труд не озаряет своею прекрасностью человека. Это фильм скорее о любви и порядочности, но не в лозунговом исполнении.

Вот именно его то и можно сравнивать с любым Голливудом. Отсутствие героики, штурма квартальных планов, любви секретаря обкома к секретарше горкома и его же скрытая любовь к доярке, ставшей в последствии председателем колхоза, роднит его с "Собакой Динго", где Польских ответила за всех девушек, а Тимофеев за всех отцов, и где есть прекрасная литературная основа.

Но только он гораздо сильнее. Чем - объяснить невозможно.

Но кстати и по американской тематике никогда не видел в Америке ничего похожего на Плятта с Никулиным и мочой молодого осла. Ну просто близко нет ничего. Видимо потому что Голливуд, даже хороший, сосредотачивался совсем на другом.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 10:52 am 

Цитата:
Aleva » Сб мар 05, 2011 2:24 am писал(а):

:good :oo:

PS:
Прочитав фамилию Плятт-тут же вспоминаешь Раневскую. А вообще какая плеяда великих.к сожалению ушла и в каждой стране.Пока-невосполнимая.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 12:47 am 

Смотрели ли фильм в закрытом показе Кошечка?
Фильм состоит из 4х новелл
Конечно первая Балерина-Ефремов!!!!!! Он просто потрясает,блестящий талантливый актер. И хорошо что новелла с ним была первой,настолько увлекла,просто поразила.Монолог постаревшей балерины
Балерина, принимая дорогой коньяк, рассказывает, как побирается на помойке, как получает пенсию и дает пять тысяч рублей трем бывшим подругам, чтобы они ссорились, деля неделимые на равные части деньги.А ее (его) попытка сделать несколько па вообще эмоциональность характер-все это создал Ефремов-блестяще. Вторая неплоха Брак по расчету.Мне показался слабоват,может в сравнении с первым Ефремовским
Сон -Сухоруков-замечательный монолог младенца с мудрым подтекстом и со склоностями убийцы Последняя Кошечка-от автора.Мне показалась слабее или просто ночь уже поздняя-устала.
Да,Ефремов замечательный актер.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 2:24 am 

Фильм банально неинтересен. Литература в основе - говно, хотя Гордон и отдал дань. Стилизации явно не получилось, особо в сравнении с Чеховым.

Что скажет балерина и коммерсант было ясно с самого начала, потому банально и неинтересно, в отличие от того кто читал лекции о вреде курения, с которым все время пытались сравнить.

Ефремов не понравился - мне кажется происходит ужасное - он начинает играть гениального русского актера Ефремова, а не роль. Причем культивация этого идет во весь рост на ТВ - люди не стесняясь, чего никогда не было принято, прямо при человеке, начинают возносить его на олимп. Его отец столько дифирамбов не получил публично за всю жизнь, сколько сын за две передачи у Гордона. В этом смысле мне кажется Ефремов на Первом является ответом Галкину на Втором. Печально что Ефремов во всем этом участвует, еще печальнее что Гордон этому потворствует.

И о кино. Здорово сыграл Стриженов. Вообще я к нему относился как к поверхностному актеру, но он меня удивил как актер блестящий и личность интересная.

Сухоруков как всегда - как полный мудак.

Стичкина безобразно срежиссировали.

Из всего кино мне понравился Гриша. К концу передачи я даже попробовал уговорить себя что фильм мне понравился. Но не смог - это буквально не лезет. Не интересно, не неожиданно, не высоко-литературно.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 7:11 am 

Я такоэ в принципе не смотрю. В свое время "наелась" таким количеством всякого рода антреприз, мини- спектаклей и прочей халтуры с большими именами, что мне теперь этого надолго хватит. И даже если это что-то другое, и может даже порядочное, увы, я не вдохновлюсь.
Но это мои проблемы, разумеется.

Ефремов примелькался, да. Даже я, не смотрящая зомбоящик, замечаю, что его много. Чересчур.
И.. пьет Миша.. Плохо. ((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3648 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов