Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 11:08 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виктор Топаллер - гуру рускоязычной эмиграции Брайтона
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:47 pm 

Изображение
Натан.а вот вам ноты на все вами поставленные стишки-песни. Пойте и играйте.
Только слова подставить -и будет вам классическая Мурка во всех вариантах

И еще Натан,в армию в Америке всех призывают т.с полная мобилизация на случай НЕ ДАЙ БОГ войны.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Сб фев 19, 2011 9:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:48 pm 

Я, кстати, служил в Афганистане. И даже лежал в Ташкентском госпитале. Водки в Афганистане нет.
Все остальное тоже полный бред. Вы явно не знаете американского закона о призыве.
И в любимом Вами заочно Израиле тоже служат бесплатно, служат три года, при том, что в России уже только год(что лично я считаю неправильным), и служат также и девушки. Так что не надо ля-ля.

Хоть я и не служил в Афгане, но с теми кто служил сталкивался довольно часто и водку (чачу) САМ посылал туда в грелке. Водка там была, а был еще самопал, который гнали на месте, прямо в на точке дислокации. Это было на блоках Саланга и на базе в Джелалабаде и в БАО Баграма.
В Израиле служат в армии и два года и год. Зависит от возраста и пола призываемого на службу.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:50 pm 

Господа, я абсолютно открыт для любых предложений.
Я же предупреждал, что модерации не будет, потом , правда, пытался что-то сдлеать, но очень мало времени на это.Форум надо модерировать, если модерируешь, 24 часа.
После того как пост провисел и его прочитала куча людей нет смысла его убирать.Ну, раньше просто убирал в ругательную тему, но тоже не выход.
Все уже прочли и опять нет смысла.
Повторюсь - я открыт для любых предложений.

Что касается Романа, то в каждом посте соединение двух слов еврей&русофоб мне не представляется остроумным.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:56 pm 

Я за "все оставить,как есть" :)

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 10:38 pm 
Письмо отправлено мне, является моей собственностью, а со своей собственностью я могу делать все что захочу.
Хочу дам почитать кому-нить, хочу опубликую на форуме.

Письмо с матюгами и с урозами и это действительно не страшно.
Я красивее и остроумнее умею, мусью Бендер.
Страшно другое - письмо написали вы, а свалили на свою дочь.
Это даже не подло, это дико и страшно.
Вы патологический лжец, мусью Бендер.
Понадеялись, что после очередных ваших посыланий и матюгов мне в личку я в очередной раз вас пожалею и никому ничего не скажу.
В этот раз не получится, мусью Бендер.

У меня к вам все мусью Бендер.
Я и так потратил на вас, на защиту вас от форумчан( как здесь, так и на РТВй, ПыКаВыСы, Старых Друзьях) и оправдывание ваших поступков очень много времени.
А оно, мое время, мне очень дорого.
Я ж кучу рецептов опубликовать мог, книжки почитать, кинишки посмотреть, а я его трачу на нечто под названием мусью Бендер.
Поэтому я более тратить свое время на вас не собираюсь.
Я просто удалю ваш account с форума если вы вздумаете в очередной раз начать выяснения отношений с кем либо из форумчан.
Надеюсь, вы действительно отчаоались и отариведерчились.
А то как-то не очень красиво получается - прощаетесь и не уходите в который раз.

ПыСы. Евгении я позвоню, давненько мы с ней не говорили.

Я тебе раз говорил...ты можеш делать с этим письмоми не с этим что ты хочешь, меня ты не испугаешь...то что там дочка себе позволила по сравнению с тем жлобством что тут допускает себе твой дружбан..это просто цветочки...Она один раз сказала слово "отъебитесь от моего отца" и сказала что порвёт пасть любому кто будет дёргать моего отца...
Ей конечно не слЕдовало этого делать, ибо она не подозревала на какого "честного" человека выйдет...Паталогтческий лгун это вы сэр, постоянно перворачиваете факты подкладывая под лыжню Удобную вам...Евгении он позвонит.. и это после всех оскорблений в её адрес...она то это всё помнит, и я думаю выскажет тебе всё что она о тебе думает...особенно после того как ты дрочил ей нервы с фильмом что поставил её муж...Ты ещё и Калошу позвони...он тебе тоже скажет пару ласковых слов...как ты его с форума выгнал. Ты что думаешь что только У тебя в закромах личные дела заведены...Хотя ты клялся что ты ни накого не собираешь материалы...
Ты страшный человечек Володечка.. злой и ужасно мстительный...На защиту он тратил время..блин... я тебе покажу сколько ты времени потратил на то, что бы втоптать меня в грязь..на СТ друзьях, на Первом и на ртвй...что собственно ты и продолжаешь сейчас делать.. и на этом ФОРУМЕ.

И последнее ....мне твоя жалость и нахрен не нужна...Я справлюсь со своими болячками без твоей жалости..тем более, что всё это пропитано лицемерием...типа того как ты написал моей дочке, что ты желаешь мне здоровья...от всей души... Лицемер..больше и слова не подыщешь... Здоровья он желает...обалдеть...
Я уж точно не собираюсь тратить время ни на тебя, ни на твоего личного водителя Козлевича... :D Уж кто кто, а он точно подымает имидж твоего форума...
А барса твоя действительно говно ! :~~
Я уйду я когда посчитаю нужным, вот тогда и уйду..ну или найдёшь очередное что нибудь надуманное... З А ЧТО ЗАЦЕПИТСЯ...аккаунт он удалит... а я удалю тыой аккаунт на моём форуме...испугал блин... :D

Последний раз редактировалось Бендер Сб фев 19, 2011 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 10:40 pm 

а по мне, дело не в матюках, а в хамстве.
Оно мне никогда не нравилось.
я понимаю, что форум - "зеркало русской революции", но революции мне тоже никогда не нравились.
Короче, хамло должно общаться с хамлом где-нибудь в специально выделенном сортире - я за бан со стороны модератора, тем более, что хамство не более остроумно, чем еврей+русофоб в каждом сообщении Романа..

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 11:16 pm 

Я тебе раз говорил...ты можнш делать с этим письмом. не с этим что ты хочешь меня ты не испугаешь...то что там дочка себе позволила по сравнению с том жлобством что тут допускает себе твой дружбан..это просто цветочки...Она один раз сказала слово отъебитесь от моего отца и сказала что порыёт пасть любому кто будет дёргать отца...
ей конечно не слндовало эьтого делать ибо она не подозревала на какого честного человека выйдет...Паталогтческий лгун это вы сэр, постоянно перворачиваете факты подкладывая под лыжню едобную вам...Евгении он позвонит.. и это после всех оскорблений в её адрес...она то это всё помнит и я думаю выскажет тебе всё что она о тебе думает...особенно после того как ты дрочил ей нервы с фильмом что поставил её муж...Ты ещё и Калошу позвони...он тебе тоже скажет пару ласковых слов...как ты его с форума выгнал. Ты что думаешь что только тебя в закромах личные дела заведены...Хотя ты клялся что ты ни накого не собираешь материалы...
Ты страшный человечек Володечка.. злой и ужасно мстительный...На защиту он тратил время..блин... я тебе покажу сколько ты времени потратил на то, что бы втоптать меня в грязь..на СТ друзьях, на Первом и на ртвй...что собственно ты и продолжаешь сейчас делать.. и на этом

И последнее мне твоя жалость и нахрен не нужна...Я справлюсь со своими болячками без твоей жалости..тем более что всё это пропитано лицемерием...типа того как ты написал моей дочке что ты желаешь мне здоровья...от всей души... Лицемер..больше и слова не подыщешь... Здоровья он желает...обалдеть...
Я уж точно не собираюсь тратить время ни на тебя, ни на твоего личного водителя Козлевича... :D Уж кто кто, а он точно подымает имидж твоего форума...
А барса твоя действительно говно ! :~~
Я уйду я когда посчитаю нужным, вот тогда и уйду..ну или найдёшь очередное что нибудь надуманное...

:D А зачем мне что-то находить надуманное?
Письмо есть, написанное вами или вашей дочкой как утверждаете вы, с окорблениями в мой адрес и в адрес форума и форумчан.
Этого вполне достаточно.
Хотя достаточно было бы всего того вранья, которое вы понаписали в отквоченном посте.
Я специально ваши посты выделяю, чтоб вы ничего не исправили.

ПыСы.Я завтра позвоню Жене, сегодня поздновато, передам от вас привет.
Что-то ее на скайпе не видно.
Занята наверное.
Кто такой Калош я не помню, но если вы с ним дружите, то надо бы его предупредить, что общение и дружба с вами приводят только потере собственных нервов.
О, я Анку попрошу передастом поработать, она со всеми общается, наверняка на этого Калоша выйдет.

ПыСы2.Господа форумчане, вы меня простите, я сказал, что никого удалять с форума не буду, но мне придется взять свои слова обратно.
Собственно это и не удаление, а спасение и исполнение просьбы женщины.
Мы, кавказцы, всегда исполняем все, что просит женщина.

Дочь мусью Бендера, а как видно это действительно была дочь мусью Бендера, написавшая мне письмо в личку здесь на форуме(и как только пароли узнала? и кому писать сразу узнала и даже тему сразу нашла из которой мне письмо и послала в личку, ну да ладно)меня очень сильно попросила оградить ее отца, многоуважаемого мной мусья Бендера от всяческих форумных треволнений.

Я не могу отказать дочери многоуважаемого мусья Бендера и не выполнить просьбу женщины.

Я ограждаю вас от сраного ©форума, мусьё Бендер, ограждаю от моих шавок©, как и просила ваша дочь, и не потому, что вы обо мне всякое вранье написали, а токмо во исполнение просьбы вашей многоуважаемой дочери.

Засим, прощайте ариведерчи мусьё Бендер.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 11:22 pm 

О, как зажгли, пока я спала!
Молодцы, чо. И даже шутки юмора были. Весёлые, спасибо Эстер. А вот разверзшемуся афедрону форума остроумие, как не удавалось, так и не удаётся. Как было истеричным головастиком с потугами на рык льва, так и осталось.
Вов, предвзятость, конечно, объяснимое качество, и оспаривать чьё-то отношение к кому-то - тухлый номер. Но, таки да, Ромка - "весёлый и балагур"©. И даже те, кто с ним цапался, цапались весело. Не то, что с одесско-московско-нюёрским припадочным, у которого и лексикона-то, кроме потока жидких фекалий, нет никакого. Такшта, клеймя, хоть толику бы объективности соблюдай, ага? Я даже не лобирую его возращение на форум, как шкурно заинтересованная в валенках Обезьянка. Ибо понимаю - коса на камень. Тырнет велик, пересечёмся где-нито. Не примитивизируй, Рома в форумном формате отнюдь не сводится к явреям и русофобии.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 11:27 pm 

Потому форум не место для дрочил, менапауз, и камней в желчном пузыре.
Вот по этим-то трём признакам - и застрелись забанься.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 11:36 pm 

Евреи на защите распущенной антисемитки - как это прекрасно!
Анкино влияние. Вы друг друга взаимно питаете.
Кажется, состояние пациента называется шизофренией? Буквально, вот, вчера, крайняк - позавчера оно меня пыталось задеть за жывое "кацапкой, любящей явреев".
Ладно бы, шут с ним, с раздвоением сознания - так оно ещё в обострениях и пишет за двоих.

Скоро весна... Что-то будет?

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 11:36 pm 

Никакой косы и камня нет.Перечитай последние посты господина Романа или хотя бы полседний пост, где он умудрился обвинить евреев и чуть ли не форум в теракте на вокзале.
Именно за это я и послал его на три буквы, которые обозначают совсем не ухо.
Пересмотри посты, здесь, на РТВй - в каждом посте - еврей&русофоб.
Господина Романа нет, никто не обвиняет евреев в русофобии.
Никто не рассказывает всякую фигню про еврейские праздники.
Вот как-то прекратилось вдруг.
С чего бы это?

Роман не забанен.
Удален его account без удаления его постов.
Я восстановить ничего не могу, даже если бы хотел.
Он даже заходил сюда как гость.

Если Естер нужны валенки, а тебе не хватает его антисемитского остроумия, то ради Б-га, мне без разницы.
Вот только терпеть его выходки я не намерен.
Начнется по новой - ариведерчи.
Но ведь начнется, ты же знаешь.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 11:43 pm 

У меня огромная просьба к Леди & Алексу, а также к Леди & Анке.
Я ко всем вам очень хорошо отношусь, становиться на чью-либр сторону не хочу, терять вас тоже не хочу.
Просьба такая - разойдитесь по разным углам и не обращайте внимания друг на друга.
Прекратите друг друга оскорблять, пожалуйста.
Я вас очень давно знаю, никто из вас не русофоб и не антисемит.
Пожалуйста, заканчивайте драку и заигнорьте друг друга.
Это просьба.
Я понимаю, что трудно, но поймите, что мне труднее.
Просьба в просьбе не отказать!

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 11:48 pm 

...Просьба в просьбе не отказать!

и все-таки, без "карается" просьба даже просьбой не останется.
(впрочем, и с "карается" тоже..)

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 11:49 pm 

Смотрите - Алекс ругается с Леди, Пухом и Еггхедом.
Не-а. Наш форумный Донки Хот сражается супротив всех гадов, которые не соответствуют кодексу истинного русского интеллигента(tm). Плюс, естественно - с "распущенными антисемитами". Это - все, за исключением, рази шта, тебя, Влада и Анки.
Цитата:
Еггхед ругается с Пухом, Анкой и Пилигримом.
И со мной.
Цитата:
Пух ругается с Еггхедом, Анкой, Алексом, ругался с Эден, теперь пытается ругаться со мной.
И со мной. Но раньше.
Цитата:
Паучок ругается с Пилигримом.
Со мной не ругается.
Цитата:
РР ругается с Еггхедом, N/A, Пухом и с теми кто попадется под руку.
И со мной.
Цитата:
Че делать предлагаете?
Не ругаться со мной.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 11:52 pm 

Я с тобой не ругаюсь.

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 12:13 am 

Эх Санчо! Закричал Влад - и мне надоела эта жизнь без битв... Злой волшебник Флогистон ждет и машет руками.

Принеси мне друг Санчо этот судок для бритья, из него выйдет отличный шлем.
А лоханку мы привяжем на грудь, чтобы защитить то место, где находится душа.

Мы выступаем в бой с семитами и анти семитами, руссами и фобами, а также филами далее нужное проставить. По коням, Санчо, По коням!!

по долинам и по взгорьям
Шла дивизия вперед,
Чтобы с боем взять

Нота Бене. Данный текст не имеет никакого отношения к известному в округе Д, К Ламанческому. Смысл написанного теряется в сумерках форумов.

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 4:26 am 

Мне странна позиция ВП относительно алекса. Более чем.
ВП, может Вы ему денег должны?

Позволю себе всё-таки пару слов. ВП ничего никому не должен.

А у вас (всех, не только лично Вас, Натан) просто глаз "замылился". Когда приходит новый человек с его.. гм.. как бы это помягше.. весьма эксцентричной формой общения, то естественно первое, что бросается в глаза - это форма, а не суть.
При этом форма "самовыражения" своих, годами проверенных, вам кажется вполне себе нормальной. Потому что привыкли. Однако Вы себе, вероятно, и представить не можете, насколько дикими и неприличными могут казаться высказывания ваших "своих" тем, кто такой же новичок на форуме, как я.
Просто прочитайте те же высказывания некоторых "своих" другими глазами, абстрагируясь от того, что Вы этого человека давно знаете. Уверяю Вас, Вам откроется много удивительных вещей. :)
Кроме того, как я уже отмечала, и не раз, Алекс бросается с открытым забралом прямо на амбразуру на собеседника, давая ему шанс ответить. Вы (здесь Вы с большой буквы только потому, что это начало предложения) же, похоже, считаете само собой разумеющимся пнуть его пОходя, в разговоре с третьими лицами.
Впрочем, как я уже тоже говорила, я не ходок в чужой монастырь со своим самоваром..

Последний раз редактировалось Aleva Вс фев 20, 2011 5:05 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 4:34 am 

Здесь Психушки нет, но есть футбольный форум.

Я бы паапрасила!! Руки прочь от футбольного форума! Единственая интеллигентная тема. :D Забирайте своего Топаллера обратно в политику нафик. Заодно и скандалов, которых есть. :D

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 8:36 am 

"Кто наденет адидас, тому любая баба даст."
Вот так было!

Это у вас баба а у нас ласково, тёлка

Уши у нас шибко чувствительные стали.
А по молодости слушали себе "щысгарет", в исполнении местных самодеятельников, и радовались :gs

и,кстати, о режет. Eden, по моему, этот Наум был Коржавин (на самом деле, ваще Мандель)

Я када сплю на работе, то себя не контролирую. Наум помнила хорошо, а с фамилией абшиблась

ПЫ.СЫ. "Вопрос из зала", был какой-то пост, который повисел, а потом исчез?
Не то что бы меня енто волнует, но "раз пошла такая пиянка"....

СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 9:18 am 

Позволю себе всё-таки пару слов. ВП ничего никому не должен.

А у вас (всех, не только лично Вас, Натан) просто глаз "замылился". Когда приходит новый человек с его.. гм.. как бы это помягше.. весьма эксцентричной формой общения, то естественно первое, что бросается в глаза - это форма, а не суть.
При этом форма "самовыражения" своих, годами проверенных, вам кажется вполне себе нормальной. Потому что привыкли. Однако Вы себе, вероятно, и представить не можете, насколько дикими и неприличными могут казаться высказывания ваших "своих" тем, кто такой же новичок на форуме, как я.
Просто прочитайте те же высказывания некоторых "своих" другими глазами, абстрагируясь от того, что Вы этого человека давно знаете. Уверяю Вас, Вам откроется много удивительных вещей. :)
Кроме того, как я уже отмечала, и не раз, Алекс бросается с открытым забралом прямо на амбразуру на собеседника, давая ему шанс ответить. Вы (здесь Вы с большой буквы только потому, что это начало предложения) же, похоже, считаете само собой разумеющимся пнуть его пОходя, в разговоре с третьими лицами.
Впрочем, как я уже тоже говорила, я не ходок в чужой монастырь со своим самоваром..

Насчет "бросается с открытым забралом" ---обругать женщину матом так, как это делает Алекс, в таком стиле -- это НЕ бросаться с открытым забралом. Имхо.
У меня вообще к мату в присутствии дам отношение ммм...сложное, скажем так.

Последний раз редактировалось Натан Вс фев 20, 2011 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов