Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 22, 2025 3:41 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 2:05 pm 

Что-то Шава опять оживился на некоторое время(передачи),что однако не прибавило ему популярности в глазах болел Арса.Филонит гад.

Нууу, ето как посмотреть. Нормальные болелы Шаву поддерживали, даже во время недавнего конкретного спада. Очень приличный независимый арсенальский блог http://le-grove.co.uk/ тому подтверждение.
С кем не бывает? Я не думаю, что он филонит - просто физицки он не тянет на такое кол-во игр, плюс особенности психической организации, плюс вечное тасование состава, чем Арсен занимался первые пол-года..Вообще обстановка в Арсе такая, что там есть кого ненавидеть и без Андрея Сергеича, от души, как говорится..

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 2:14 pm 

Нууу, ето как посмотреть. Нормальные болелы Шаву поддерживали, даже во время недавнего конкретного спада. Очень приличный независимый арсенальский блог http://le-grove.co.uk/ тому подтверждение.
С кем не бывает? Я не думаю, что он филонит - просто физицки он не тянет на такое кол-во игр, плюс особенности психической организации, плюс вечное тасование состава, чем Арсен занимался первые пол-года..Вообще обстановка в Арсе такая, что там есть кого ненавидеть и без Андрея Сергеича, от души, как говорится..

Ты о Дебилсоне?

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 2:29 pm 

Я в Arsenal Mania периодически заглядываю и рейтинги игроков после матчей просматриваю.Так вот даже в относительно удачных для него матчах Шава явно не первый по симпатиям среди фанатов.В упрёк ему ставится "пропадание" на определённые промежутки времени и неучастие в оборонительных действиях в случае срыва атаки.Ну а по нелюбви защита опережает всех сейчас,как раньше этого...как его чёрта...Адебаёба короче.Впрочем в России Шаву не любят ещё больше,кроме болел Зенита по понятным причинам.За Словению в том числе.

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 2:55 pm 

Ты о Дебилсоне?

Ну этот впереди планеты всей, да. Тройка "лидеров" - Денилсон-Эбуэ-Скилаччи. Недавно к ним ещё примкнул Росицки..

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 3:02 pm 

Я в Arsenal Mania периодически заглядываю и рейтинги игроков после матчей просматриваю.Так вот даже в относительно удачных для него матчах Шава явно не первый по симпатиям среди фанатов.В упрёк ему ставится "пропадание" на определённые промежутки времени и неучастие в оборонительных действиях в случае срыва атаки.Ну а по нелюбви защита опережает всех сейчас,как раньше этого...как его чёрта...Адебаёба короче.Впрочем в России Шаву не любят ещё больше,кроме болел Зенита по понятным причинам.За Словению в том числе.

Да нет, я и не говорю, что он первый по симпатиям. Но есть матчи, где он признан MOM (Man of Match). Главное, что ему ставят в упрек - нестабильность, т.е. они удивляются, как настолько одаренный игрок может играть так нестабильно, и буквально в одном матче проявлять "гениальность" и откровенную слабость одновременно. Хотят, чтобы он играл постоянно-гениально. :D
Насчет "оборонительных действий"... В этом смысле он уже исправился. А в последнем матче на кубок Англии его вообще шутливо признали "основным защитником" Арсенала, за то, что он буквально спас нас от неминуемого гола в штрафной.

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 3:16 pm 

"Спящий гигант",Шава,Юра(эх,зачем ушёл из ЦСКА)-игроки разные,а есть в них что-то общее.Калифы на час.

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 3:48 pm 

"Спящий гигант",Шава,Юра(эх,зачем ушёл из ЦСКА)-игроки разные,а есть в них что-то общее.Калифы на час.

А российский футбол, увы, других и не делает. Прямо напасть какая-то. Выстрелят и пропадают. А если в порядочный клуб взяли, то можно сразу крест ставить.

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 4:21 pm 

Похоже,что время Анчелотти в Челси на исходе.Терпение Абрамовича не беспредельно.И денег на трансферы впредь будет поменьше."Старшой" сказал,что надо раскошелиться на проект "ЧМ в России".

Да он уже должен был "исходить" ранее - месяц тому,как минимум. такое впечатление.что Абрамович не хочет выбрасывать "свою любимую игрушку" :D а если без шуток,то он просто "зажал" бабки.которые бы полагалось всё-равно выплатить макароннику по условиям контракта. Была достигнута договоренность,что по окончании сезона "бунтовщики" (назывались фамилии Дрогба,Босингва,Анелька) покинут команду.Пошли даже покупки. Правда за 50 лимонов покупать "дорогой и никому не нужный мебель" - это уж слишком! Впрочем.хозяин - барин.Мля...

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 10:53 pm 

Культур-мультур...это называется...
Даже Мендель Крик так не выгажался...
Впрочем...другого и не ожидалось... :game:

Да ладно вам... Ну выругалась девушка в запале раз пять-шесть матом..., да и то ж культурно так, по-английски... Вы, лапа моя, должны быть к ней снисходительны... :~~

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 12:14 am 
Да ладно вам... Ну выругалась девушка в запале раз пять-шесть матом..., да и то ж культурно так, по-английски... Вы, лапа моя, должны быть к ней снисходительны... :~~

Не переводите стрелки...я говорил не о ней, хвостик мой. :~~

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 8:39 am 

Да ладнааа!©
В этой теме официально разрешено ругаться хоть матом, хоть по-английски.

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 8:48 am 

Лохомоты рекламируют свою новую форму.О нравы!
http://www.youtube.com/watch?v=0WdX407WNCM

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 9:16 am 

Цитата:
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович, похоже, затеял глобальную перестройку команды, утверждает газета Daily Mail. Все началось с подписания Торреса, а продолжилось слухами о продаже некоторых, в том числе и ведущих игроков, а также возможном приобретении Фабрегаса.

Очередной идеей российского миллиардера является приглашение бывшего тренера сборной России Гуса Хиддинка на пост спортивного директора "Челси", так как Абрамовича не устраивает Фрэнк Арнесен, у которого, кстати, заканчивается контракт с клубом этим летом.

Нынешний главный тренер "синих" Карло Анчелотти, по замыслу российского олигарха, продержится в своем кресле еще как минимум один сезон.

Напомним, что Гус Хиддинк в настоящее время занимает пост главного тренера сборной Турции, однако дела у него идут из рук вон плохо. Поражение от австрийцев в ближайшем матче отборочного турнира ЕВРО-2012, скорее всего, вынудит турок отказаться от его услуг.

Помимо голландца, на пост спортивного директора рассматриваются кандидатуры Чики Бегиристайна, бывшего директора "Барселоны", и Аврама Гранта, которого вот-вот уволят из "Вест Хэма", уточняет издание "Советский спорт".

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 9:50 am 
Цитата:
V.P. » Вт фев 08, 2011 8:39 am
Да ладнааа!©
В этой теме официально разрешено ругаться хоть матом, хоть по-английски.

Ну, когда мужики ругается...это как-бы нормально...
Когда по английски..тоже нормально, для уха русскоговорящего.
Но когда женщины фигачат в прямом эфире на форуме, причём это делает одна и таже...честно говоря выглядит это омерзительно..с мужской точки зрения.
Имхо.

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 9:57 am 

Ну когда мужики ругается...это нормально...
Когда по английски..тоже нормально для уха русскоговорящего.
Но когда женщины фигачат в прямом эфире на форуме, причём это делает одна и таже...честно говоря выглядит это омерзительно..с мужской точки зрения.
Имхо.

Омэрзительна ента када взрослый мужик годами конючит как его забижали на разных форумах.
:nurse

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 10:04 am 
Омэрзительна ента када взрослый мужик годами конючит как его забижали на разных форумах.
:nurse

Тебя на йух послать...или сам пойдёшь ?
Тебя не трогают.. так сиди тихо...
Проповедник хренов...
Я ж не посмотрю но твою близость к богу..пошлю по касательной так, что аж пейсы закрутятся.
Отвянь..полиемилитный.

ВП ! Заметь...я его не трогал..чтоб потом ты не говорил что это я.

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 10:09 am 

Тебя на йух послать...или сам пойдёшь ?
Тебя не трогают.. так сиди тихо...
Проповедник хренов...
Я ж не посмотрю но твою близость к богу..пошлю по касательной так, что аж пейсы закрутятся.
Отвянь..полиемилитный.

ВП ! Заметь...я его не трогал..чтоб потом ты не говорил что это я.

Слушай скучный нытик, я буду "трогать" кого угодна, када угодна и иде угодна с поводом али бэз.
Мне на твои эмоции насрать с высокой колокольни, и на твои посылы аналогична.
Отвянь недотоптаный
:sp

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 10:45 am 

Да ладно вам... Ну выругалась девушка в запале раз пять-шесть матом..., да и то ж культурно так, по-английски...

А Вы, позвольте поинтересоваться, зачем в эту тему зашли? Футболом интересуетесь? Или вставить своё оценочное "Боже! какие эмоции!", радостно добавив при этом, что Вас это "не ебёт"? Лукавите, ох, лукавите! Если Вас это не ебёт, то чего ж Вы так отреагировали? :gs

Кстати, всех "особо-высоко-нравственных", заходящим в футбольную тему, где официально не запрещен мат, только для того, чтобы выразить своё "фи" "Боже!" к моим постам не по существу футбола, а исключительно по причине употребленных мною матерных слов (английских ли, русских ли) отправляю заранее по известному адресу, означенному Татьяной Толстой в своём блоге -
"Если вы, вот именно вы, читатель, по каким-то причинам не выносите слова "хуй" и похожих на него (а также и непохожих), то бегите отсюда прочь, падая, спотыкаясь и воя. Пожалуйста.
Или уйдите в раздражении, хлопнув дверью, в ярости сжимая кулаки и бормоча проклятья в мой адрес.
Можно уйти и с достоинством - тихо прикрыв за собой дверь, - и идти, покачиваясь от ужаса, по дороге, со слезами на глазах и с заалевшими щеками.
Но не учите меня, когда и какие слова мне употреблять, не рассказывайте мне, какая у вас чистая незамутненная душа и все остальное
Хочу употреблять слово "хуй" - буду. Не подойдет оно для струн моей души - нахуй это слово. Найду другое.
Уходите отсюда, не проповедуйте, проповедникам тут дают такой же поджопник, как свидетелям Иеговы."
(с)

Edit. Простите, Бендер..

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 10:53 am 

Да, Вова, почему "ХУЙ" автоматически забивается звездочками?
Текст Толстой тем и хорош, что он идет "прямым текстом".. Из-за звездочек появляется двусмысленность, совершенно портящая "послание".

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 11:04 am 

Да, Вова, почему "**й" автоматически забивается звездочками?
Текст Толстой тем и хорош, что он идет "прямым текстом".. Из-за звездочек появляется двусмысленность, совершенно портящая "послание".

Господа на этом форуме неуправляемые.
Им дай разрешение "матовать" в одной единственной теме, так они во всех темах "матовать" начинают.
Потому и поставил "забипку".

Что же касается РР, то она в общем-то не тебе свой мессидж адресовала, а Бендеру.
Он с ней много лет воюет на предмет использования РР матерных выражений и печатей.
То есть она тебе как бы "позавидовала" в том смысле, что Бендер свой "праведный" гнев на "матюгание" на тебя не обратил.
Не бери в голову.
Матюгай Арсенодетей скока хочешь.Других тоже.

ПыСы. На праведном форуме Ар-Ти-Вай-Вай, где матом не матюгаются оказалось, что таки матюгаются, причем не в футбольной теме.
"Бедная" Света - она так надеялась на культур-мультурный разговор, а получилось как всегда. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов