Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн мар 16, 2026 5:39 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25367 ]  На страницу Пред.  1 ... 1265, 1266, 1267, 1268, 1269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2026 1:25 pm 

Цитата:
Трамп: «Ни один другой президент не смог бы делать то дерьмо, что делаю я»

:D

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2026 5:01 pm 

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2026 11:03 pm 

Цитата:
"Согласно информации The Wall Street Journal, Дональд Трамп стал дарить своей команде классические туфли от бренда Florsheim, стоимость которых около $145. Это обувь бюджетного сегмента, но она стала символом лояльности среди членов его команды.

История началась с того, что Трамп сам полюбил модель Oxford от Florsheim и решил, что все его сотрудники-мужчины тоже должны носить такие туфли. Он стал регулярно дарить их тем, кого считает достойным. Президент лично вручает туфли и часто добавляет автограф или благодарственную открытку.
Среди тех, кто получил этот подарок, — вице-президент Вэнс, госсекретарь Рубио, министр обороны Хегсет, министр торговли Лютник и сенатор Грэм.

Проблема в том, что Трамп не всегда точно подбирает размер обуви, а действует скорее интуитивно. Например, Марко Рубио в своих туфлях просто «утонул». Однако отказаться от подарка невозможно.
Говорят, что Трамп внимательно следит за тем, кто носит его подарки."

До ношения штанов определеного цвета дойдут ?
Или до премирования красными республиканскими шароварами ? :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2026 11:19 am 

Художник-декоратор-оформитель
До мундиров еще не дошел ? А то что-то на них мало золота.

Это реально дословная речь Трампа?
Если бы у нас такое Путин сказал, ему бы пиздец на следующий день был бы.

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2026 11:32 am 

Науськивание со стороны СМИ по поводу путина типично - надо ж потребителя позабавить.
Было бы странно, если бы Путин НЕ помогал Ирану - стратегическому партнеру - хотя бы и разведданными.
Уверен, что Китай тоже гадит как может.

США столько нагадило России с Украиной, что ну просто нельзя не нагадить США в ответ. Это вопрос принципа. Я бы возмутился, если бы Россия не помогала Ирану хоть чем то.
Мировых агрессоров и убийцев маленьких девочек США и Израиль нужно останавливать любыми способами.

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2026 11:53 am 

Что сказал Трам по поводу попадания ракеты в школу для девочек и убийства 170 детей и учителей? Это типа иранцы купили американсую ракету (в Военторге) и сами себя в неё запустили. Какой же гандон.
На самом деле всё интересней. По спутниковым картам 2014 это был военный объект КСИР, потом прошла реорганизация, эти здания отдали для гражданских объектов. На современных снимках это уже отображено. То есть какой то американский лейтенант поленился обновить данные до современных, сверить что там сейчас, стоит ли запускать дорогущую ракету и ебанул не задумываясь о последствиях по целям 10-20 летней давности.
Что должен был сказать Трамп? Это наша ошибка, мы скорбим о невинных жертвах, мы этого лейтенанта обязательно накажем. Но сказал, что сказал.
И в результате рождаются конспирологические теории, что Эпштейн умер, но дело его живет, евреи и американцы обожают жертвоприношения, особенно детей. Что такое жалкие жизни 150 маленьких девочек ради счастья еврейского народа?

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2026 12:44 pm 

В Вест-Блумфилде (штат Мичиган) автомобиль врезался в здание еврейского центра, после чего прозвучали выстрелы. В здании, в котором также находится школа, начался пожар.

В центре находятся учебные заведения и детский сад. По предварительной информации, на территории центра находились около 170 детей.

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2026 12:45 pm 

A senior federal law enforcement source confirms to Fox News the suspect in the West Bloomfield synagogue incident rammed a car into the building, exited with a rifle and exchanged gunfire with armed security, who shot and killed him.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 3:00 pm 

Цитата:
Американская обувь Florsheim производится в Китае, компания-производитель Weyco Group Inc. подала иск в Суд по международной торговле США, требуя возврата пошлин, незаконно введенных Трампом в начале года, что постановил Верховный суд.
Ответчиком по иску выступает, в том числе, и сам Трамп - сообщает издание Newsweek

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 3:32 pm 

A senior federal law enforcement source confirms to Fox News the suspect in the West Bloomfield synagogue incident rammed a car into the building, exited with a rifle and exchanged gunfire with armed security, who shot and killed him.

Там детей было более 100 человек. Слава Творцу все живы.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2026 3:33 pm 

Вкус у Трампусика странный - грубоватая обувка.

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2026 1:21 pm 

Цитата:
ЦРУ и Министерство юстиции США начали расследование против Такера Карлсона по поздравлению в связи с враждебным иностранным государством во время войны, после того как были перехвачены его разговоры с представителями иранского режима.
Такер, кстати, решил не отмалчиваться и сам заявил, что ЦРУ его прослушивает. Сам он естественно не видит никаких проблем в связях с иранским руководством.

давно пора.

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2026 1:42 pm 

Цитата:
Пресс-служба ЦАХАЛа официально подтвердила сообщения, согласно которым Айман Газали, который 12 марта был застрелен при попытке теракта в еврейском общинном центре в Мичигане, был братом высокопоставленного боевика "Хизбаллы".

"Полевой командир Ибрагим Мухаммад Газали отвечал за вооружения в одной из частей подразделения "Бадр", которое несет ответственность за запуск сотен ракет по мирным жителям Израиля", – говорится в заявлении.

Глава арабского отдела Пресс-службы Армии обороны Израиля Авихай Эдраи уточнил, что Ибрагим Газали был ликвидирован 5 марта при ударе по зданию, которое ливанская террористическая группировка использовала для хранения оружия.

Напомним, что Айман Газали, проживавший Дирборн-Хайтсе, был застрелен охранником после того, как врезался на машине в здание в городке Вест-Блумфилд (штат Мичиган, США), где расположены синагога Temple Israel, а также еврейские школы и детские сады. Члены семьи сообщили, что он потерял близких в результате удара ЦАХАЛа.

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2026 7:29 pm 

Цитата:
Трамп: «Если союзники не помогут разблокировать Ормузский пролив, это плохо для будущего НАТО»
Президент США Дональд Трамп заявил в интервью газете Financial Times, что страны, получающие выгоду от использования Ормузского пролива, могли бы приложить усилия для того, чтобы его открыть.

По словам Трампа, если со стороны других стран не будет реакции, это может иметь «очень плохие последствия для будущего НАТО». Ранее он призвал Китай, Францию, Японию, Южную Корею и Великобританию присоединиться к «совместным усилиям» по открытию пролива.

«Мы не были обязаны помогать им с Украиной. Украина находится за тысячи километров от нас. Но мы им помогли. Теперь посмотрим, помогут ли они нам. Потому что я давно говорил, что мы будем рядом с ними, но они не будут рядом с нами. И я не уверен, что они будут рядом», — сказал Трамп.
Не будут эуропэйцы нам помогать.
Взял бы меня Трампусик советником по Эропе и я бы ему все про этих тридваразов рассказал бы.
Не берет.

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2026 7:30 pm 

Цитата:
FT: в Кремле послали на *** советников Макрона, предложивших подключить Европу к переговорам по Украине

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2026 9:07 am 

Цитата:
Великобритания, Германия, Греция, Италия, Испания и Люксембург выступили против расширения военного участия в конфликте вокруг Ирана.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2026 9:18 am 

Ну пусть платят за подорожавшую нефть.
А потом трамп пошлёт НАТО нах. - будут платить за евро армии.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2026 9:22 am 

Цитата:
Аркадий Бабченко

США: Так, блин. Мы тут все просчитали - надо в Югославии порядок навести. Вы мне поможете?
НАТО: Да, конечно. Без проблем.
США. Так, блин. Мы тут все просчитали - надо из Кувейта утырка там одного вышвырнуть. Вы мне поможете?
НАТО: Да, конечно, без проблем.
США: Так, блин. Мы тут все просчитали - надо этого утырка окончательно к ногтю прижать. Вы мне поможете?
НАТО: Да, конечно, Без проблем.
США: Так, блин. Надо в Афганистане порядок навести. Вы мне поможете?
США: Так, блин. Надо с сомалийскими пиратами что-то делать. Вы мне поможете?
США: Надо в Ливии еще с одним утырком вопрос решить. Вы мне поможете?
НАТО: Да, Конечно. Без проблем.
ТРАМП: Так! Блядь! Я ща Канаду завоюю! Я ща Греналандию завоюю! НАТО иди нахуй! Мы выйдем из НАТО! НАТО повышай расходы на оборону! Украину в пизду! Европу в пизду! Америка прежде всего! Дания иди нахуй! Гренландия наш! О! Иран! Я разьебал Иран! Я уничтожил Иран! Это самая блестящая самая мощная операция! Моя армия самая великолепная! Мы победили Иран! Но они в Ормузском проливе топят корабли! Мы не начнем сухопутную операцию! Мы начнем сухопутную операцию! Нам не нужна ничья помощь! НАТО помогай! Они топят корабли! Кто страдает от прекращения судоходства, может отправить свои корабли! Мы победили! Мы вам помогли с Украиной! НАТО, если не отправишь корабли тебя ждет очень плохое будущее!
НАТО: Эм... Блядь. Да, конечно, Донни. Отправим. Когда-нибудь. Потом. После войны. Ой, извини, мне надо срочно, срочно бежать - у тещи день рождения...
ДЖОРДЖА МЕЛОНИ: Пошли все в жопу, наша армия никуда не отправится.
ПРОФСОЮЗ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРФИ: Да нам вообще похуй, война, шмойна, пролив, залив - у нас пятница семнадцать ноль ноль, мы пошли пиво пить...
ПУТИН: Хе-хе.
СИ: Хе-хе.
ПУХЛЯШ: Опять меня не позвали суки...
ИЗРАИЛЬ: Ох, блядь... Ладно. Мы сами. Снова.
УКРАИНА: У нас тут дронов есть, если что.
ОАЭ: Здрасьте. Продаете?
ОРКИ: Вперде! На штурм! Родная говень!
СТАРЛИНК: А вот хуй.
ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: У-иииии!!!!!
СКАНДИНАВЫ: Так. Блядь. Все ясно. Готовимся. Доброе утро...

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2026 9:30 am 

Ну пусть платят за подорожавшую нефть.
А потом трамп пошлёт НАТО нах. - будут платить за евро армии.
Так и будет.
И если он их пошлет , то в первый раз за полтора года я Трампусика матом не буду крыть.

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2026 9:34 am 

Остроумием и не пахнет вовсе.
Пахнет дерьмом, которым всегда несло от Бабченко.
Как вы можете его читать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25367 ]  На страницу Пред.  1 ... 1265, 1266, 1267, 1268, 1269  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов