Цитата:
Аркадий Бабченко
США: Так, блин. Мы тут все просчитали - надо в Югославии порядок навести. Вы мне поможете?
НАТО: Да, конечно. Без проблем.
США. Так, блин. Мы тут все просчитали - надо из Кувейта утырка там одного вышвырнуть. Вы мне поможете?
НАТО: Да, конечно, без проблем.
США: Так, блин. Мы тут все просчитали - надо этого утырка окончательно к ногтю прижать. Вы мне поможете?
НАТО: Да, конечно, Без проблем.
США: Так, блин. Надо в Афганистане порядок навести. Вы мне поможете?
США: Так, блин. Надо с сомалийскими пиратами что-то делать. Вы мне поможете?
США: Надо в Ливии еще с одним утырком вопрос решить. Вы мне поможете?
НАТО: Да, Конечно. Без проблем.
ТРАМП: Так! Блядь! Я ща Канаду завоюю! Я ща Греналандию завоюю! НАТО иди нахуй! Мы выйдем из НАТО! НАТО повышай расходы на оборону! Украину в пизду! Европу в пизду! Америка прежде всего! Дания иди нахуй! Гренландия наш! О! Иран! Я разьебал Иран! Я уничтожил Иран! Это самая блестящая самая мощная операция! Моя армия самая великолепная! Мы победили Иран! Но они в Ормузском проливе топят корабли! Мы не начнем сухопутную операцию! Мы начнем сухопутную операцию! Нам не нужна ничья помощь! НАТО помогай! Они топят корабли! Кто страдает от прекращения судоходства, может отправить свои корабли! Мы победили! Мы вам помогли с Украиной! НАТО, если не отправишь корабли тебя ждет очень плохое будущее!
НАТО: Эм... Блядь. Да, конечно, Донни. Отправим. Когда-нибудь. Потом. После войны. Ой, извини, мне надо срочно, срочно бежать - у тещи день рождения...
ДЖОРДЖА МЕЛОНИ: Пошли все в жопу, наша армия никуда не отправится.
ПРОФСОЮЗ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРФИ: Да нам вообще похуй, война, шмойна, пролив, залив - у нас пятница семнадцать ноль ноль, мы пошли пиво пить...
ПУТИН: Хе-хе.
СИ: Хе-хе.
ПУХЛЯШ: Опять меня не позвали суки...
ИЗРАИЛЬ: Ох, блядь... Ладно. Мы сами. Снова.
УКРАИНА: У нас тут дронов есть, если что.
ОАЭ: Здрасьте. Продаете?
ОРКИ: Вперде! На штурм! Родная говень!
СТАРЛИНК: А вот хуй.
ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: У-иииии!!!!!
СКАНДИНАВЫ: Так. Блядь. Все ясно. Готовимся. Доброе утро...